там всё делают и катлеты и кандоны.. австрияки однако...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Это другая фирма. Тогда уж MAHLE надо смотреть. А ножи нам не нужны!
))) Ну представить же проще. Нэмцы!
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от А37
да ты маньяк кнехтовский или рекламой дерьма занимаешься? у нас фильтр весь разаработан юфи, под катридж юфи а кнехт зачем, название красивое или стоит на 200 рублей дешевле?
Чтоб проще было представить http://www.ufi.it/ru/corporate/our-story.html
А если на маслянном картридже фильтра написано Пурфлюкс, то др. фильтры туды не подходят?))))))
Если что, то у меня топливный неразборный, и к нему подходят разъемы быстросъема Пирбург, так что, мне теперь фильтр пирбург искать? ))))))
С завода стоял Уфи, соглашусь, и менялся только на такой же. Но!!! Только до прошлой зимы. А потом имел проблемы почти как у Патриот(месяц):
Зимняя солярка евро5, в нем во время движения стала прихватывать, несмотря на наличие подогрева.
А потом начались проблемы с заводкой- "пошли нити".
Установил Бош. Мотор починился. Фильтр бош на разъемы пирбург стал точнее, а уфи болтался на них =>Бош сделан точнее!!!
Так что рекламирую Бош, но непротив Кнехта иПурфлюкс, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! УФИ! Вот такая история.
Последний раз редактировалось кнова; 04.10.2013 в 23:48.
Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.
но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! УФИ! Вот такая история.
дело хозяйское, чё переубеждать.. разработчики же лохи, прально? у нас система фильтрации, своеобразная, можно сказать обратная.. её не в пьяном виде делали, инженеры, даже не с росиянским образованием и завод опель, не волжский/горьковский... на баклажке написано юфи, что составляет законченную систему... дык накуя туда совать что непопада когда эта юфи в любом магазе продаётся. А то что вы дерьма налили где то, это не значит что юфи виноват... я уже скоро 5й год поеду на этой машине и юфи, н-и-к-о-г-д-а !!!! не было с ним проблем, ни в мороз, ни в жару.. топливная в отличном состоянии.. что то ещё надо? мож поэксперементировать, как думаешь? а вдруг ещё лучше будет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Даже не догадывался что столько проблем у людей,заказываю оригинал GM приезжает UFI достаю из коробочки ставлю(даже не смотрел есть ворсинки или нет)и вперед уже 30 т.км не менял и не собираюсь в эту зиму если сам не попросится.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
вот где бы фильтр самсунг найти и поставить попробывать, вдруг он лучше кнехта с бошем? кста, а бош специализируется на электронике, колодки и фильтра от бош, это как резина от сименс... побочное производство, размещёное в азии шоб прибыл приносило
колодки и фильтр бош, это как форсунки брэмбо...
каждый должен заниматься своим делом.
Мне кажется именно пьяные конструировали эту систему фильтрации. Больно неадекватно и правда. Хотя ты прав.
Продумано всё под жёсткую бабышку. Баяны распирает нехило зимой. Может порвать. Он ведь нправильный-в обратную сторону оаботает.
Андрюх. Похлже и правда-нада секеля перекидывать. Чудно ведь-внутри гавно держать,а наружу чистоту разводить ...с водой
то что мы не понимаем логики, это не значит что не правильно... я доверяю людям с образованием и опытом, ну не дураки же они? такие бабосы вложены, ежели что не так, такую кучу авто переделывать.. чтоб что то впердолить, "там" проверяют всё тыщу раз в разных ситуёвинах, в отличие от нас, прикрутили а там поглядим, может и заработает...
дело хозяйское, чё переубеждать.. разработчики же лохи, прально? у нас система фильтрации, своеобразная, можно сказать обратная.. её не в пьяном виде делали, инженеры, даже не с росиянским образованием и завод опель, не волжский/горьковский... на баклажке написано юфи, что составляет законченную систему... дык накуя туда совать что непопада когда эта юфи в любом магазе продаётся. А то что вы дерьма налили где то, это не значит что юфи виноват... я уже скоро 5й год поеду на этой машине и юфи, н-и-к-о-г-д-а !!!! не было с ним проблем, ни в мороз, ни в жару.. топливная в отличном состоянии.. что то ещё надо? мож поэксперементировать, как думаешь? а вдруг ещё лучше будет...
Вот поэтому решил не экспериментировать с Кнехтом иПурфлюкс, прочитал, когда чинил в морозы, что на фсех деталях (тнвд, форсы, рампа, клапан на рампе, датчик на рампе) написано BOSCH, то и =>такой же фильтр
Кому-кому, а BOSCH лучше известно, что с BOSCH лучше коннектится. Такая была логика.
Кому-кому, а BOSCH лучше известно, что с BOSCH лучше коннектится. Такая была логика.
да бошу покуй кто там коннектится, есть требования по чистоте топлива а как исполнение будет, им до лампы... инженеры выбрали систему юфи, а не бош, даже на фильтре написали, чтоб бош на говно изошёл и начал резину со злости выпускать, шипованную...... а вот как быть у кого дэлфи стоит? искать фильтра дэлфи? там нет идиотов, фильтра выпускат не тхотят, пусть спецы этим занимаются...
есть ещё и дэнсо... туда колодки денсо надо чтоб сконектилось...
для каких целей? топливные летят или чтоб из луж заправлятся? у меня машина всё фильтрует как положено, ничего дополнительного не требуется а сепары это для камазов...
А чтоб не спорили. У всех один будет и точка. (Шучу)
Вспоминаю ералаш: ...что на коробке нарисовано, то и внутри должно быть!
Читай так: что на кожухе фильтра, то и внутри. http://www.youtube.com/watch?v=3R9K_7xuFLQ
UFI, так UFI.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
несогласен.. я меняю, щаз буду раз в полтора года, грязи нет, топливная чистая, смысла его не вижу(безовоза у меня нету)
Толку что у меня есть?ни одного литра из канистры не залил,только на заправке не ниже ЕВРО4.
Я сразу когда машину эту купил посчитал:экономия 10руб с литра,то есть примерно 50т.р со 100 тыщ пробега,у нас одни форсы гораздо дороже потянут,а выходят они столько на ДТ которое не каждый камаз жрать будет?
Я сразу когда машину эту купил посчитал:экономия 10руб с литра,то есть примерно 50т.р со 100 тыщ пробега,у нас одни форсы гораздо дороже потянут,а выходят они столько на ДТ которое не каждый камаз жрать будет?
Дело в том,что я точно знаю,что заливаю в бак. Потому,что это топливо исключительно правильное.
Дело лишь в мусоре и воде,которая может проити через ячейку воронки. Вот и всё пожалуй.
Дело в том,что я точно знаю,что заливаю в бак. Потому,что это топливо исключительно правильное.
Дело лишь в мусоре и воде,которая может проити через ячейку воронки. Вот и всё пожалуй.
Е-4,Е-5. Из первоисточника.
Так проблема что ли чистую посуду иметь и отстаивать топливо?Знакомый в бочку кран врезал на 15см выше дна,налил отстоялось слил.Я не знаю какое у меня топливо возят поэтому и не рискую.
Сегодня разговаривал с человеком, владельцем шкоды октавии, говорил, что тоже имел проблему с т.фильтром Уфи.
вот так и разводят, этих.. легковерующих.... тяжело тебе видимо приходится, тебе дерьмо впарить, как два пальца об асфальт...
привет! Что значит разговаривал, на видео неизвестно стук откуда и видео неизвестно откуда. Экспериментировал с фильтрами, больше не буду. Не настолько Я богатый что бы в один прекрасный день, хотя бы на эвакуаторе её тащить до сервиса, а там диагностика и все такое. Неужели трудно соблюдать элементарные правила обслуживания хотя бы топливной и масла. Фильтр масляный у нас пурфлекс так и надо брать его. Ничего сложного нет, пришел к продавану на рынок и попросил коробочку с фильтром-оригиналом, увидел засранца в глаза и купил такой же без наклейки ЖМ. Так же и со всем остальным.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Да ты хоть до конца дочитывай топики на которые ссылаешься, а не выхватывай куски с заглавных строк! Фильтр там не причем!
Ответь, чем лучше фильтр, который ты ставишь вместо UFI? Аргументы пожалуйста.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
аргументы же есть выше
разговаривал с человеком, владельцем шкоды октавии, говорил, что тоже имел проблему с т.фильтром Уфи
ну чем не аргумент? вот ещё д.вася невпрягся с соседнего гаража, он то всё знает, какой синтепон надо подматывать...
чел. зациклен что юфи-дерьмо, ищет всякую шнягу в док-во.. тут уже не переубедишь...
Последний раз редактировалось А37; 05.10.2013 в 23:12.
Да ты хоть до конца дочитывай топики на которые ссылаешься, а не выхватывай куски с заглавных строк! Фильтр там не причем!
Куски из строк не выхватываются, даны ссылки, кому надо тот поймет, а кому не надо, то нет.
Аргументы, чем лучше:
1. Отсутствие длинных нитей, которые в момент отрыва становятся причиной поломки топливной.
2. Маленькая площадь фильтровальной поверхности. Это сказывается на выпадении кристаллов парафина зимой - очень быстро происходит закупорка (прихватывание в мороз)
3. Отсутствие тонкой фильтрации. Т.к размер пор м.д перехлестов нитей равен 1/2R нити. Если толщина нити видна невооруж.глазом, то и поры будут видны. А это ОЧЕНЬ много для мелких твердых частиц.
4. Возможнось картриджа из нитей накапливать воду, которая при замерзании разрушает картридж.
5. Низкая точность изготовления компонентов и комплектующих к фильтру, что приводит к вибрации и плохим уплотнениям соединений.
Ну, а теперь ваши аргументы?!
этот бред аргументами зовётся? ты это немцам пошли, вот они окуеют... думаю кнтраргументов от них не дождёсси...
Ну нафига я купил этот ЮФЕ?
Целый месяц ждал...
Очкую я. Буду баян от манна наверно ставить снова.
От этих баянов пока отказов небыло. Хотя и раздуваются,но не рвутся. А про бабышку- зачастили нехорошие отзывы.
Основная проблема в этом моторе -это велосипедная цепь! ,
это для тебя проблема, экономный ты наш.. скажу по секрету в мерине эмэлке, цепь тоже на 100-150 км расчитана.... дык это мерин премиум класса.. и не надо трагедий делать из машины за 700-800 рублей.. надо чтоб на всю жизнь? купита ваз, он вечный...(350р всего)
Сообщение от Rirz
Очкую я. Буду баян от манна наверно ставить снова.
олега, ты чё? ты поездий сначала.. я блин четыре зимы откатал, вот тот бред про воду которая в набивке замерзает, это после фенозепама просроченного... поверь, нет ничегго, ЧЕТЫРЕ ГОДА только юфи.. а ты ещё адидас купи, это самый немецкий из всех немецких...
и про волоски которые сплеитаются у когото.. гдето.. бредятина.. причёсываться надо почаще...