Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с передними габаритными огнями

1. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с передними габаритными огнями

Всем привет.
    Не мог уже сдержаться, просто накипело. Не пойму что проиходит.
    Обладаю: Opel Astra H GTC.
    ОЧЕНЬ ЧАСТО перегорают переднии габаритные огни.

Расскажу как это происходит.
    Сначала кричит б/к, мол перегорел передний левый габарит. Пока грязно, думаю поменяю через неделю.
    Через 2 дня лампочка загорается и работает нормально(б/к не кричит)
    Спустя пару дней ситуация повторяется. То горит, то не горит. И так по нескольку раз с переодичность в 2-3 дня.

Лампа горит. Лезу в арку колеса, кое-как достаю лампочку, она перегоревшая.
    Вопрос: как такое может быть, лампа горела, но когда достал она перегоревшая?

За 2 месяца меняю уже четвертый раз.

PS: лампы покупаю бесцокольные 5w5 ценовая категория, пробовал от 5р до 200р за лампу. Разницы нет. Перегорают и дешевые и дорогие.

Как с этим бороться?
    Есть мнения?

2. Новичок Новичок Masian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация, только с правой стороной, а неделю назад еще и правый стоп сигнал, то не горит и БК показывает ошибку, то все нормально.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

3. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да здесь я вижу собрались братья по несчастью, правый габарит вообще не горит, лампу менял, искал обрыв цепи, не пойму почему, не горит и все, БК задолбал уже напоминаниями, позавчера перегорел правый стоп, снимаю фару, потом лампу, и охренеть, нить вольфрамовая ЦЕЛАЯ, потрес- не сыпиться, прозвонил даже, нормально цепь есть, ставлю новую лампу и все работает, охренеть просто можно. А вот с габаритом спереди уже не знаю что делать и где искать обрыв елы палы...

4. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после мойки день-два не работают оба габарита, потом сами возвращаются в нормальное положение.
    забил, т.к. все равно езжу с ближним, там таких засад не бывает, да и лампу ближнего если что с закрытыми глазами поменяю
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

5. ДОБРЫЙ Астравод никитос 64 на верном пути Аватар для никитос 64
    Спасибо
    0 / 0
     *895** 64
    Я тоже уже не меняю! Машину завел два раза на ОК нажал и погнали)))))))))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)