Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Пятница 13, но я ее все-таки забрал.

1. Участник Начинающий Астравод Tsarev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пятница 13, но я ее все-таки забрал.

Всем привет! Очень долго читал Ваш форум (пока думал, пока ждал уже после заказа), но зарегистрировался только сегодня после того, как поставил свою Астру в гараж.
    Начну с самого начала: последние 3 года катаюсь на Ниссан Альмера N15, который мне достался с пробегом 24тк, так что радость он мне приносит и по сей день - совершенно безотказная машина. Спустя год-полтора чуть не купил себе Альмеру в новом кузове, но решил не менять шило на мыло. Потом посетили мысли о приобретении Мерседеса С-класса или БМВ 3(купе) из Америки оба варианта выходили в сумму около 25 тыс. долларов (такую сумму был готов потратить только на неновый а/м, т.к. был уверен, что не потеряю при продаже ни цента). Но мои безответственные "друзья", занимавшиеся поиском машины, за полгода подыскали мне всего 3 варианта полнейшего говна, так что решил не заморачиваться и купить себе Астру ГТЦ. Конкурентов даже не рассматривал, потому что у ГТЦ их нету. Да, можно купить ФФ" 2 литра, Лансер 2 литра, но это все ерунда. Соотношение дизайн/комплектация/цена у этой модели просто идеальное.
    Итак, машину поехал заказывать в Дженсер на Новоясеневском в начале марта. Ехал заказывать GTC 1.6 COSMO StarSilver + ксенон за 21065 у.е., но когда приехал машину эту уже продали была точно такая же черная, но черный не мой цвет, так что заказал 1.6 COSMO GTC Silver Lightning без ксенона((( Ну и хрен с ним.
    Договрился с менеджером на 13:00, приехал к назначенному времени, но машина была не готова. Через 20 минут мне сказали, что машина не готова, что оказалось полнейшей неправдой, заставил их перемывать ее и еще раз чистить салон. Из допов заказал коврики, прошивку БК и брызговики. Брызговики так и не установили, хотя и обещали (забрал с собой, поставлю у друзей в сервисе). При повторном осмотре машины обнаружил маленькую царапину на пороге (там где хромированная табличка "Астра") за это мне подарили набор автомобилиста. В салоне же оформил ОСАГО, таких недотраханных сучек я видел только в Ленинской библиотеке, очень неприветливые и неотзывчивые дамы. Просил своего менеджера (Гурьянов Иван) проверить давление в шинах, он клялся, что все ОК, но машина сильно козлит на неровностях, на самому завтра проверить.
    От машины я в полнейшем восторге, рестайлинговый салон мне нравится намного больше, он смотрится намного благородее, решетка радиатора тоже машинке к лицу. Единственное, что удивило, что задние тормаза БАРАБАННЫЕ!!! но почему???
    Завтра еду в ГИБДД ставить на учет. Хотел сначала перевесить номера с Альмеры (77 регион), но друзья-менты сказали, что это геморрой (хотя есть такая услага - она совершенно бесплатная), так что буду получать новые, но с теми же цифрами. Не знаю, получится ли сегодня уснуть.
    П.С.: от цвета я писаю кипятком))))))
    Извините, если много и несвязанно - это все эмоции
    Так что принимайте!

2. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением, отличный выбор.
    В нашем полку прибыло...

Барабаны потому что 1.6 и нет ЕСП...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)