Итак,Всем доброго времени суток!наконец я добрался и зарегестрировался в клубе а то только читал и искал похожие проблемы!Четыре месяца назад я увидел и влюбился в новенькую астра j,после чего недолго думая я ее преобрел а именно польскую 1,6 турбо космо комлектация на автомате вообщем все как надо!до опеля у меня была мазда аксела(праворукая тройка)!Новая машина сразу расстроила меня работой АКПП,уж больно грубое переключение передачь,перед полной остановкой происходит какой то толчок незначительный но для меня очень не приятый,после долгого пребывания в пробках у меня складывается впечатление что коробка живет своей жизнью и не она должна была обучиться а я делать то что хочет она!После чего я заметил(т.к пришла зима)что у меня издает свист печка и причем это не какая то заслонка и не шум от потока воздуха как сдесь писали ранее а именно печка т.к если сбаввить температуру то свист уходит.но это пол беды свист слышен только на максимальных оборотах(а в режиме ауто нет)!Затем закончилась обкатка но не косяки астра!Выяснилось что если набирать скорость свыше 120 км в час то при нажатии на педаль тормоза бьет руль!что это может быть?у кого есть еще подобные проблемы из выше перечисленных?наверно глупо узнавать у диллера возможность сдачи авто обратно после 3-х месяцев эксплуатации и 4-х тысяч пробега?честно говаря пребываю в расстериности и незнаю что делать?