Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Купил астру и расстроился

1. Новичок Новичок СержОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Купил астру и расстроился

Итак,Всем доброго времени суток!наконец я добрался и зарегестрировался в клубе а то только читал и искал похожие проблемы!Четыре месяца назад я увидел и влюбился в новенькую астра j,после чего недолго думая я ее преобрел а именно польскую 1,6 турбо космо комлектация на автомате вообщем все как надо!до опеля у меня была мазда аксела(праворукая тройка)!Новая машина сразу расстроила меня работой АКПП,уж больно грубое переключение передачь,перед полной остановкой происходит какой то толчок незначительный но для меня очень не приятый,после долгого пребывания в пробках у меня складывается впечатление что коробка живет своей жизнью и не она должна была обучиться а я делать то что хочет она!После чего я заметил(т.к пришла зима)что у меня издает свист печка и причем это не какая то заслонка и не шум от потока воздуха как сдесь писали ранее а именно печка т.к если сбаввить температуру то свист уходит.но это пол беды свист слышен только на максимальных оборотах(а в режиме ауто нет)!Затем закончилась обкатка но не косяки астра!Выяснилось что если набирать скорость свыше 120 км в час то при нажатии на педаль тормоза бьет руль!что это может быть?у кого есть еще подобные проблемы из выше перечисленных?наверно глупо узнавать у диллера возможность сдачи авто обратно после 3-х месяцев эксплуатации и 4-х тысяч пробега?честно говаря пребываю в расстериности и незнаю что делать?

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    руль бьет может быть потому что дисбаланс колес,все снегом забиты и льдом-диски я имею ввиду,у меня так было.
    P.S.надеюсь я не боту отписался.
    P.S.S. потому что сообщений 1.
    P.S.S.S. потому что у кого мало сообщений,то те хают астру j(может и совпадение конечно и ты не с фокус клуба)))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    P.S.S.S. потому что у кого мало сообщений,то те хают астру j(может и совпадение конечно и ты не с фокус клуба)))))
    P.S.S.S.S. мне кажется, этот человек тут больше не появится... ))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

4. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    P.S.S.S.S.S. А зачем все таки создавать новую тему? Есть же специальные разделы про всякие там баги...

Ждём второго сообщения =)
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

5. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недождетесь
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

6. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Заработала
    сворачиваемся))

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Как всегда, уже стало традицией )))))))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Значит я прав
    P.S.S.S.S...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Что вы хотите от человека? Обычное дело: сперва прочитал-прошелся по основным начальным косякам Астры. Затем их объединил и....вуаляя - новая тема и в кусты. Теперь высоко задрав хвост, можно гордо идти в свою "развалюху", со словами: на-те вам, буржуи!!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от СержОК
    наверно глупо узнавать у диллера возможность сдачи авто обратно после 3-х месяцев эксплуатации и 4-х тысяч пробега?
    Думаю будет сложно.... Авто же не разваливается.....
    По гарантии устранять деффекты не пробовали?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Новичок Новичок СержОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    руль бьет может быть потому что дисбаланс колес,все снегом забиты и льдом-диски я имею ввиду,у меня так было.

Да нет это не снег.Я из Краснодара у нас его еще в этом году не было!да нет я не бот и это не последнее мое сообщение просто спать пошел)))))и у меня правдо опель и уж что что его отвалив 860 400р я хаить хотел меньше всего хотел))))

12. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Может тормозные диски повело? В лужах или до них сильно не тормозили? И когда вообще появилось биение?
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    перед полной остановкой происходит какой то толчок незначительный
    Гы-гы, у меня на Ситре на роботе то же самое, особенность работы коробки.

если набирать скорость свыше 120 км в час то при нажатии на педаль тормоза бьет руль!
    Либо дисбаланс колес либо кривые тормозные диски.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Новичок Новичок СержОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evilmaster
    Может тормозные диски повело? В лужах или до них сильно не тормозили? И когда вообще появилось биение?
    ну в принципе я сторонник интенсивной езды!Возможно било с самого начала т.е с первого дня покупки,но я это почувствовал сразу после того как прошел обкатку и начал ей по немногу всыпать(вообщем то преодолел 120 км в час)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Гы-гы, у меня на Ситре на роботе то же самое, особенность работы коробки.

да но у меня не робот а обычная(классическая рядная) 6 ступенчатая коробка,хотя тоже самое мне невнятно произнес и деллер "особенность коробки" а точнее это ее нормальная работа!

а как у вас переключается коробка?

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сделай балансировку передних колес,цена 250руб максимум,но не у официалов делай балансировку.Машина ведь новая.Еще может тормозной диск повести,вы же там от Джубги до Сочей по серпантину любители вжаривать и оттормаживаться.))))

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    СержОК
    коробка действительно поначалу дёргается, но это пройдёт, будь уверен.
    печка посвистывает только когда в ноги дует, если одновременно еще включить на лобовуху, к примеру, свиста не будет (вообще эту ситуацию описывала Леди Винтер (кажется, ей в сервисе собрались менять подшипник).
    про руль ничего не могу сказать.

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    да но у меня не робот а обычная(классическая рядная) 6 ступенчатая коробка,хотя тоже самое мне невнятно произнес и деллер "особенность коробки" а точнее это ее нормальная работа!
    Мне то же самое сказали и не у дилера, а в простом реально грамотном сервисе, типа программный глюк, который не могут ни как исправить. Такое впечатление, что прям перед остановкой, когда сцепление уже выжато, робот его резко бросает - получается клевок, и тут же опять выжимает. Бывает не каждый раз, примерно 3 из 7, и с разной "заметностью". Как это происходит на гидротрансформаторе не представляю. В остальном коробка работает великолепно. Может тебе перешить блок управления коробкой...?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    думаю балансировка тут не причём, било бы и без торможения.
    тут возможно диск тормозной, снять колесо и глянуть нужно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    1-балансировка , 2 - диски могло повести при торможении в лужах
    машина любит уход. поставил и ушЁл

20. Новичок Новичок СержОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы же там от Джубги до Сочей по серпантину любители вжаривать и оттормаживаться.))))[/quote]

хахахаха))))да нет....зима только город)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

т.е на сколько я понял Вас руль бьет на высоких скоростях только на моей астре?и надо ехать к дилеру чтоб смотрел тормозные диски?

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    и надо ехать к дилеру чтоб смотрел тормозные диски?
    Он их посмотрит, но если что-то не так, то менять по гарантии не будет - это расходный материал, да и тупо отмажется что сам перегрел.

22. Новичок Новичок СержОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    и надо ехать к дилеру чтоб смотрел тормозные диски?
    Он их посмотрит, но если что-то не так, то менять по гарантии не будет - это расходный материал, да и тупо отмажется что сам перегрел.

Если я не ошибаюсь то тормозные диски подподают под гарантию на 1-й год а далее как раз они в списках ограничение гарантии на 2-ой год!

23. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Толчек в коробке при остановке и старте скорее всего связан с переключением на нейтраль, прочитал мануале: "Функция автоматического включения нейтральной передачи автоматически включает холостой ход при остановке автомобиля с включенной передачей хода вперед и нажатой педалью тормоза."

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кароче автомат зло
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    СержОК
    Такие же проблемы, кроме биение руля. Привыкайте.

26. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка и правда странная.... Но я привык... А все остальное в норме)))

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

27. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0

СержОК

СержОК, это наверно диск тормозной.заеть на стенд и проверь тормоза, если на стенде будет вместо прямой линии пила значит диск.

28. Новичок Новичок PapaBurunduka на верном пути Аватар для PapaBurunduka
    Спасибо
    0 / 0
    СержОК

С коробкой такая же фигня, перед остановкой ее передергивает на первую передачу, но и то правда, что не всегда. Жаль БК не пишет перечачу на какой авто едет в автоматическом режиме, только когда на ручной переключишь...
    Кстати может кто знает, коробка перепрошивается программно?
    1.6AT TurboKosmo AFL Navi500

29. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо и правда диск тормозной. У меня было такое, но это было из-за наледи на дисках. АКПП по-моему не радует ниодного из тех, кто хоть раз в жизни катался на автомате. Я просто тупо привык и не парюсь. Будем надеяться, что минусы переключения сгладятся ее надежностью.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

30. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    балансировка не причем, Смотри тормозной диск, крепление суппорта, проверь затяжку колеса
    1.4 турбо косма

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)