1,6 атм 5МТчерный металл cosma+premium хотел трансформацию салона, сказали уже не выпускается. Сейчас думаю заказать спортивные сиденья, но пока думаю.
Вчера посидел в Астре Enjoy (до этого постоянно попадал в Cosma) ощущения, что пластик намного тверже, и чего то не хватает (хотя машина с допами).
Космо, дополнительно поставил у дилера магнитолу с навигацией с сенсорным экраном и выходом (обошлась в 45 т.р.). Штатное управление также было сохранено.
Воследнее время все больше енджоев и ессентий вижу на улицах, а по началу одни космы были.
Потому что по началу машины получали те, кто заказывал их ещё с марта 2010, а это те люди, которые действительно сильно хотели эту машину и не экономили на комплектации, а потом уже все остальные стали покупать из наличия у дилеров, а у них простеньких комплектаций много.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Потому что по началу машины получали те, кто заказывал их ещё с марта 2010, а это те люди, которые действительно сильно хотели эту машину и не экономили на комплектации, а потом уже все остальные стали покупать из наличия у дилеров, а у них простеньких комплектаций много.
Я тоже сильно хочу эту машину и напичкал всё, что смог позволить. Но вот заказал только в марте 2011.