Ребят, я тут озадачился серьезно.. Так-то оно нафиг не надо, но у меня SHIFT не загорается вообще! Как я только ездить не пытался, разные скорости, обороты, положение педали газа и т.д. Чё делать?
Сообщение от Tim474
к ОД ехать)
молодец уважаю)))))
Чё ты гоношишь, у тебя машина 10го года, радуйся что эта мура у нас не вылезает.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
у меня тоже такае же беда, не появляется шифт, сам то он может и нафиг не нужен, так может там еще чего не так? че это за беда? был у диллера, они мне сказали что мол и не должно быть...как так??даже при включении зажигания (когда проверка) не загорается надпись? Mosquito
так а у тебя загорается или нет?
вроде неплохая фича, но после стольких мелких косяков, каждый раз, когда километраж смещается, чтобы появилась надпись shift, сидишь и вздрагиваешь: ШО ТЕПЕРЬ-ТО?)))))))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
к счастью нет и не страдай фигнёй, сам не можешь решить что ли когда переключаться, она только мешает.
да сам то могу, просто мож там еще чего не так....есть такой индикатор "датчик дождя" или только на дисплее при включении показывает? и у всех перепутаны индикаторы ближнего света и габаритов в режиме авто?
Diman 40in
аха, еще б высвечивали текущую передачу и вообще лафа была бы
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
шифт загорается если обороты больше 2000 и положение педали газа стабильное то есть не разгоняемся, вот она и предлагает перейти на повышенную и экономить, коли тошним просто
я проверял, если загорелся шифт и поддать газку, может и погаснуть шифт
Так и есть! А вообще с таким опытом топикстартер не должен задавать таких вопросов. Я так и на обороты не смотрю. Просто уже спиной машину чувствую и автоматически не глядя включаю нужную передачу. По поведению машины, по шуму, по динамике все становится понятно на какой и как ехать. И правильно кто-то выше сказал, как можно передачи к скорости привязывать. Все зависит от ситуации на дороге.
оживлю чуть тему...
товарисчи, про шифт понятно в принципе.
всегда переключался по обстановке, по звуку двигателя и т.д.
Но вот что вызывает вопрос: а что есть такое, собтвенно, красные риски на шкале спидометра? Уж очень они напоминают границы переключения передач. И для чего они?