Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дефекты Astra J

1. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0

Дефекты Astra J

В октябре 2010 года приобрел Astra J 1.6 АКПП, машинка действительно хорошая,и с внешнего вида и внутри!Поездив 5 месяцев начали вылезать косячки.Первый был свист под копотом,как оказалось(приехав к официалам) накрылся подшипник помпы,чесно говоря я был в неьольшом недоумении,что это могло произойти на новой машине!Ну да ладно впринципе чего не бывает.Всё отремантировали по гарантии.Ровно через месяц,а то было 8 марта,еду значит я 8 апреля,на улице как раз был дождь,слышу в салоне булькает вода,под торпедой с низу с пасажирской стороны,и смотрю начинает течь небольшой ручеек,через минут 5 отказалась работать печкаи ехал я километров 10 в пробке по многострадальному Горьковскому шоссе из Москвы протирая платочком стекла так как всё моментально запотевало!Как оказалось опять у официалов,заводской дефект под счетками лобового стекла,где то не до конца прилегал кожух!Благо всё устранили и сейчас всё работает!
    Кстати хотелось бы отдать должное Дилеру Block на ул.Первомайская.Где то тут читал,что якобы обслуживание там храмает,ни чего подобного!Отношение у них действительно очень хорошее,проверил уже 2 раза!
    Но косячки машины напрягают,страшно ждать чего то следующего.У кого нибудь такое было?

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    накрылся подшипник помпы,
    у моего друга через 3 месяца на новом Golf GTI засвистел натяжной ролик ремня ГРМ, пригнал в сервис, там ему сказали, что нужно менять, поменяли и выкатили стоимость за работу и за новый ролик, аргументируя тем, что если б он "клинонул", то была бы гарантия, а так клиент сам "попросил заменить" (хотя если он заклинил, то одной заменой ролика тогда бы было не отделаться)
    так что не переживай, пока гарантия GM действует, тебе маленькие неприятности по карману не ударят

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. Участник Астравод HotHedgehog на верном пути Аватар для HotHedgehog
    Спасибо
    0 / 0
     р152мх 197
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    у моего друга через 3 месяца на новом Golf GTI засвистел натяжной ролик ремня ГРМ, пригнал в сервис, там ему сказали, что нужно менять, поменяли и выкатили стоимость за работу и за новый ролик, аргументируя тем, что если б он "клинонул", то была бы гарантия, а так клиент сам "попросил заменить" (хотя если он заклинил, то одной заменой ролика тогда бы было не отделаться)
    так что не переживай, пока гарантия GM действует, тебе маленькие неприятности по карману не ударят
    Фолькс жжет! видать им приятнее (врядли дешевле) будет потом как минимум пол движка менять, если заклинит.
    Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)