В октябре 2010 года приобрел Astra J 1.6 АКПП, машинка действительно хорошая,и с внешнего вида и внутри!Поездив 5 месяцев начали вылезать косячки.Первый был свист под копотом,как оказалось(приехав к официалам) накрылся подшипник помпы,чесно говоря я был в неьольшом недоумении,что это могло произойти на новой машине!Ну да ладно впринципе чего не бывает.Всё отремантировали по гарантии.Ровно через месяц,а то было 8 марта,еду значит я 8 апреля,на улице как раз был дождь,слышу в салоне булькает вода,под торпедой с низу с пасажирской стороны,и смотрю начинает течь небольшой ручеек,через минут 5 отказалась работать печка
и ехал я километров 10 в пробке по многострадальному Горьковскому шоссе из Москвы протирая платочком стекла так как всё моментально запотевало!Как оказалось опять у официалов,заводской дефект под счетками лобового стекла,где то не до конца прилегал кожух!Благо всё устранили и сейчас всё работает!
Кстати хотелось бы отдать должное Дилеру Block на ул.Первомайская.Где то тут читал,что якобы обслуживание там храмает,ни чего подобного!Отношение у них действительно очень хорошее,проверил уже 2 раза!
Но косячки машины напрягают,страшно ждать чего то следующего.У кого нибудь такое было?