Страница 95 из 106 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Алексея (Кутун) упоминали.
    Если вы отвечаете за свои слова(как обычно поступают мужики),давайте ссылки,пруфы т.н"косяков кутана"...
    Если это просто балобольство,то тогда вам придётся извиниться перед Алексеем.

2. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Был бы кутун мужиком сам бы выложил весь срач сюда ))) и сказал бы ДА ПАЦАНЫ, Я МУХЛЮЮ, ВОТ , ЧИТАЙТЕ

а так за него тут его рекламные агенты отдуваются

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну-ну)))
    Значит ссылей,на сколько я понял-не будет?
    Балаболки)))

Это и есть железная репутация,выше упомянутого мастера.
    Он должен вас за это поблагодарить.
    Теперь его знают даже в Молдавии.
    Я знаю людей,которые приезжали к нему специально за тысячу-полторы тысячи км.
    Теперь и из Молдавии подтянутся.

4. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Об адакте в целом
    пишут ДИАГНОСТЫ - http://www.oktja.ru/forum/topic/1258...0%d1%8e%d1%82/

о кутуне тоже есть, порыщи, найдешь

5. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,а распылители у нас на z13dth стоят 0.205?

Я про диаметр сопла,или 0.190?

6. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    У тебя же есть номер распылителя

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Ну-ну)))
    Значит ссылей,на сколько я понял-не будет?
    Балаболки)))
    они опущенный помоишники. их тут имеют а крайний у них кутун... и вообще они сотнями тыщ ворочают, хвранцузам все отсылают, еще на дуде играют и на коне скакают... два брата-акробата.
    еще разок их поиметь что ли, они такие няшки но и лохи элитные, таких редко сюда заносит

а про кутуна, он хоть руками работает и успешно а вы по помойкам шаритесь и продаете дерьмо сделанное из говна и веток. на большее вы не способны, мусорники-помоешники...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я не понял...
    Перерыл всю кучу,этого говна,что ты выложил,стадо обиженых терпил.
    Кстовчанин там упоминался-хорошим мастером. Про Кутуна ни слова...
    Что я должен искать?
    Я не пачкал грязью имя Алексея. Ты давай ищи и выкладывай.
    Справедливости ради,могу упомянуть сам имя кривошеек.
    Всем известный Кирилл с Калиты. Тот ещё мастер.
    Ты не равняй всех. Конкретно вышеупомянутого человека,которого ты обвинил. Есть что конкретное?
    Да-да,нет-нет.
    "Наверно"-не принимается.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Есть что конкретное?
    смеешся? конкретно только коробочки из австрии с нищим сайтом
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не нашшёл в описании диаметр соплпел
    https://m.aliexpress.com/item-desc/32440761619.html

Подскажите?-заранее спасибо
    И первая ступень открывается при 190 атм?

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от MUXAUJl Посмотреть сообщение
    Не нашшёл в описании диаметр соплпел
    https://m.aliexpress.com/item-desc/32440761619.html

Подскажите?-заранее спасибо
    И первая ступень открывается при 190 атм?
    обьясни пожалуйста, тебе все это зачем? сам ты ничего не сделаешь с форсунками, это высокоточная сложная деталь с очень точными настройками которые без оборудования не наладишь.
    тебе надо снять форсы, найти стенд и отнести их туда, там тебе их прокатают и скажут какие нормальные(еще походят) а какие в ремонт или на замену. стенд сам все протестирует и выдаст бамажку где отображена работа форсы на самых важных параметрах. после обкатки на стенде я более чем уверен что у тебя померла одна, максимум две форсы. не было такого никогда чтобы умерли все четыре(если только в топливную попало что нибудь и одномоментно загубило все.
    не чуди а давай ногами ищи центр диагностический а там уже дальше будешь выяснять что тебе надо и где найти.

вот мои тест планы для информации. стенд и нагревает топливо, замеряет время срабатывания иглы и меряет сливы, подачу, утечку на всем диапазоне давления. вот что ты хочешь тут выяснить, оно тебе надо? там все снимут и обьяснят и покажут.

12. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    BOSCH не дает инфу по давлению открытия

Справедливости ради,могу упомянуть сам имя кривошеек.
    .
    не нужно никого поливать грязью

тот ФАКТ что прошивки проходят ДОРАБОТКУ уже ПОСЛЕ того как были залиты в клиентские машины - уже есть гавно в ваш же адрес
    об этом написал один из ваших засланцев который в подписи как бы случайно не забывает упомянуть о скидках на адакте

13. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на стенд понесу
    Хочу распылители на 15% что б сопла были больше в диаметре и попросить ещё давление на открытие тоже поднять до 210-220,если стоковое 190-195
    турбину чуть больше поставлю,потом настроюсь
    Что б не менять форсы потом,сразу сделать хочу..от 15% мотор без настройки не сдохнет и работать ровно будет

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хочу распылители на 15% что б сопла были больше в диаметре и попросить ещё давление на открытие тоже поднять до 210-220,если стоковое 190-195
    ты о чем вообще? кого ты попросить хочешь чтоб на открытые добавили? если мозги просить будешь то орать надо под капотом месяц чтоб они услышали и то вряд ли.. открывают иглу мозги по импульсу а если сопла больше будут то ездить будешь на веревке. мозги просекут это дело и на буксир и в стойло.

15. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    я на стенд понесу
    Что б не менять форсы потом,сразу сделать хочу..от 15% мотор без настройки не сдохнет и работать ровно будет
    ееееееееебать
    штайнбауэр обанкротится

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Первооткрыватель Посмотреть сообщение
    в подписи как бы случайно не забывает упомянуть о скидках на адакте
    как будто это что то плохое. у нас тут адакт имеется не шифруясь в наличии и отзывы о них самые положительные. есть и отрицательные но мало и единичные. самое интересное только положительные отзывы(несколько штук всего) про ваш шайтанбуер а вот это и напрягает. ошибаются все, вопрос в том как решается это проблема в итоге.
    так что опять пальцем в небо товарисчь...

ну и правильно, а чё? сразу все и побольше... кстати вы о чем тут мечтаете, мы про комонрейл, а вы?

17. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там же шайбы подкладывают под пружину,когда регулируют форсунку по давлению открытия,положат толще под 220 атм

18. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    A37, ты лучше ответь на вопрос почему прошивки дорабатываются после того, когда уже залиты паре десятков "счастливчиков"

19. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нифига не просекут,когда распылителю хана и он льёт мама не горюй-всё троит,астойла чёт нет до поры до времени

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    A37, ты лучше ответь на вопрос почему прошивки дорабатываются после того, когда уже залиты паре десятков "счастливчиков"
    1. кому ответить, тебе? а ты кто такой?
    2. я похож на прошивальщика? хошь ссылочку дам на них, вот они тебе и ответят

когда распылителю хана и он льёт мама не горюй-всё троит,астойла чёт нет до поры до времени
    откуда ты знаешь что распыл льёт? то что троит то это не факт. мозг четко отслеживает массу вспрыснутого топлива и смотрит на реакцию коленвала(вращение) а в некоторых случаях за качеством сгорания смеси

21. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Нифига не просекут,когда распылителю хана и он льёт мама не горюй-всё троит,астойла чёт нет до поры до времени
    когда льют - дымит густым черным как смола дымом

22. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок,вот на ваге
    https://www.drive2.ru/l/4281211/

23. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    1. кому ответить, тебе? а ты кто такой?
    когда человеку нечего сказать - вполне понятная реакция

ФАКТ
    все тут хвалят хвалят этот сраный адакт, не перехвалят, мол прошивайся, все пучком, вон сколько народу перешилось уже сколько лет ездют
    и спустя столько лет АДАКТ заявляет - скоро выйдет доработанная прошивка

я бы призадумался ))) очень сильно призадумался над тем с какой прошивкой до сих пор ездило столько народу и как за это время угандошили свой мотор )))
    ждите обновлений, лошки, и несите бабло в кассу ))

24. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там ведь коммон рейл?...на ваге...

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ок,вот на ваге
    https://www.drive2.ru/l/4281211/
    товарисчь, ау вы где? почему шкода а не трактор дт75? вы съели что то не то? там абсолютно другая система, там РАСПРЕДЕЛННЫЙ вспрыск а у нас комонрейл. выкиньте все из головы что там начитали и забудьте как страшный сон... пипец какой то...

я бы призадумался
    да, очень жаль что вы не можете... но ничего, развивайтесь и может тоже призадумываться научитесь.
    вот шайтанбурьер из кокосовых островов, ничего призадумываться не надо, правда жы? все четко и понятно
    а вообще кто по помойкам лазиют, деградируют в итоге что мы тут и наблюдаем.

когда человеку нечего сказать - вполне понятная реакция
    да-да, точно!!! а уже не раз спрашивал как работает кокосовое чудо а оно оказывается вона как... все ясненько

а вообще я думал что вы оба лохи но тут убедился что вы суперлохи. вы вообще палитесь как дети на всякой фигне, лепите дерьмо и сами в него окунаетесь. сами себя и бичуете но как золотые рыбки(у них память 5 секунд) с напарываетесь на свои же высеры. блин таких !!!! забавных !!!!лохопедов я давно не видел, вам не по тридцать а по 16 лет похоже.

чет скучно стало с вами лохопедами, пойду делами позанимаюсь.. может быть
    Последний раз редактировалось А37; 25.06.2016 в 13:01.

26. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну,вот,а я только слюни распустил)

27. BANNED Начинающий Астравод mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна mof7350 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Об адакте в целом
    пишут ДИАГНОСТЫ - http://www.oktja.ru/forum/topic/1258...0%d1%8e%d1%82/
    занятное чтиво

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от mof7350 Посмотреть сообщение
    да это очередной адактовский засланец который призван рекламировать чудопрошивки и набирать клиентуру для кутуна потому что кутун потерял давно свою репутацию в мире диагностов, и теперь вынужден опускаться до такого, выдумывать персонажей, которые будут расхваливать чудо средства, а пипл будет хавать и везти бабло в карман слезно умоляя принять этот скромный дар / подношение
    Я валяюсь,дар речи потерял от смеха...

тот ФАКТ что прошивки проходят ДОРАБОТКУ уже ПОСЛЕ того как были залиты в клиентские машины - уже есть гавно в ваш же адрес об этом написал один из ваших засланцев который в подписи как бы случайно не забывает упомянуть о скидках на адакте
    Я что ли писал что то про ДОРАБОТКУ? Алё братуха ты куришь то чего?

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mof7350 Посмотреть сообщение
    занятное чтиво
    твой уровень, рекомендую... особливо последние три страницы, там и хохлы и жыды и козлы и жаргон. я так понял что там чмошники(как и ты) которых с адакта ссаными тряпками поперли и они там сначала плакались а потом обычным своим срачем занялись.
    поздравляю, ссылка АбАлденная, я даже немного почитал. это (в который раз!!!!) подтверждает уровень вашего "мастерства", психики и развития как такового.
    выписываю вам обоим премию дарвина!!!!

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если вы отвечаете за свои слова(как обычно поступают мужики),давайте ссылки,пруфы т.н"косяков кутана"...
    Если это просто балобольство,то тогда вам придётся извиниться перед Алексеем.
    Да ни чего не будет,это просто тролли и всё.Их надо всем вместе за чморить и выгнать с форума на законной основе,как это везде уже сделали,для чего поводов и оснований было уже полно.Они глумятся здесь над всеми,а вы продолжаете какие то беседы со стенкой вести.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Страница 95 из 106 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)