Страница 89 из 106 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Я не очень понял:пол года назад снимались все форсунки и только две из них мазались пастой?
    Именно так. В теме кто-то писал, что смазывал, кто на сухую садил.
    Я после теста их поставил без пасты. На следующий день у меня начали прорываться газы, я грешил на кольцо, а оказалось банально не дотянул. Вот и смазал только пару.

Я не думал, что придется их снова доставать так быстро. А тут эффект проверил так сказать на себе

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если газы прорываются,то и с паста не на долго по может.А так я лично тоже за пасту,хуже не будет с ней,а помочь может прилично при последующем снятии.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Интересная тема
    правда флуда море
    Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 24.05.2016 в 22:51.

4. Участник Астравод chemer76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На сколько я помню, при снятии форсунок нужно каждый раз ставить новые шайбы, либо (эконом вариант - прокаливать старые и шлифовать их).
    А по уму , ещё требуется посадочное место шлифануть у топливщиков (инструмент обзывается - пилот)
    Opel Astra H хэтчбек III 1.3 CDTI

5. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а кто кипятится то? не надо свои эмоции в мой текст вставлять, я тута спрашиваю.
    ну вот про шпрЫц например... а вот сколько норма должна быть у шпрыца? за какое время? на каких оборотах? или скажем туда ничего не налилось, че делать будете? а налилось на два пальца, а может надо на три? есть ответы?
    ps. и если язвите что мне бизенсс попортили со стендами, то похоже я вам с этими клизмами порчу наклевываешееся предприятие "уаз и сыновья" или "примусы починяем"?...

А что мешает установить 1 новую форсу и замерить эталонное значение обратки на прогретом пихле в режиме хх в течении 1 минуты?
    или за столько лет существования данной тему ни у кого не хватило на это мозгов?

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Первооткрыватель Посмотреть сообщение
    ни у кого не хватило на это мозгов?
    нету никого, давайте вы первый будете.

вот вам сразу задачка, вы установили новую форсу но в обратку с нее ничего не сливается, ваши мысли позволите узнать?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    тем кто любит ремонтировать
    это все что касается форсунки ASTRA 1,3 cdti BOSCH 0445110183

http://www.aliexpress.com/item/F00VC...3-21e442eede2b

http://www.aliexpress.com/item/Liser...4-6756f918d1d4

http://www.aliexpress.com/item/Liser...9-3ad55a73c8d9

http://www.aliexpress.com/af/F00VC99...ext=F00VC99002

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    но в обратку с нее ничего не сливается
    вы такую ерунду попробуйте написать на дизелисте ру или на дизельирке
    Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 24.05.2016 в 23:46.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    вы такую ерунду попробуйте написать на дизелисте ру или на дизельирке
    вот не надо мне советы давать куда мне идти, вы лучше на свою дизельку сами сходите(еще раз)
    давайте цивилизованно общаться, ОК? я вас не тролю а реальные вопросы задаю.
    вот вам моя бамажка с тест-планами и там я красным пометил что слив в обратку допускается от НУЛЯ до 60(чего то там) на графиках серые зоны, это РАБОЧИЕ ЗОНЫ форсунок, если параметр вывалиться за них то форса на ремонт или на помойку(кому как ндравитца).. а вы нам тут строите теории по замерам...

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Для того чтобы понять всю глубину глупости вашего первого поста, обращенного в мой адрес, да и второго тоже, рекомендую посмотреть хотябы элементарнейшее видео

https://www.youtube.com/watch?v=NUvWnOd5lFw
    Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 25.05.2016 в 07:47.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Для того чтобы понять всю глубину глупости вашего первого поста, обращенного в мой адрес, да и второго тоже, рекомендую посмотреть хотябы элементарнейшее видео
    ваше видео для питекантропов(извините), это обобщенное понятие о работе а я (глупый) выложил вам ОФИЦИАЛЬНУЮ программу от БОШ по тестированию форсунок, по каким параметрам они тестируются и в каких диапазонах они должны работать по мнению родителей и производителей сего чуда. чуете разницу?
    имеющий немного понятия,интелекта и желания может много узнать из моих (глупых) бумажек, но мы же заем вы глупостями не занимаетесь, самое главное узнать какой слив на холостых, который ниачем и никому ничего неговорит. даже бошевцы игнорируют сей параметр в своих тест-программах а тестируют слив на давлении 1602 бара, т.е. на высоких оборотах. видимо сей параметр что то кажет им а остальные их не интетересуют. я подозреваю что бошевцы тупят или не видели вашего эпическго видео. ну что ж, флаг вам в руки, как говорится, вперед на поиски слива !!!!

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А что мешает установить 1 новую форсу и замерить эталонное значение обратки на прогретом пихле в режиме хх в течении 1 минуты?
    Ни чего не мешает и даже в ТИСе необходимое кол-во обратки указано,но это,как показал опыт прошедших лет только поверхностная проверка и говорит только о каком то одном параметре(мультиклапан по моему).Если в форсе распылитель не гожий(или ещё что то),то на обратке это не отражается.Это я всё проходил на проданном опеле.Не то,что на форумах,а всякие бош сервисы на стендах толком определить не смогли,что распылители уставшие,видать такие сервисы.Они,как и Вы эту вездесущую обратку смотрят и считают,что этого достаточно.И у людей на этом форуме уже не раз было,что обратка в идеале,а машина не едет и стенд форса не проходит.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    один из основных показателей в тест-планах у меня(выше) указан тест утечки, второй блок сверху на скане. это и есть мультиклапан похоже. там нагнетается давление в 1700 бар(максимально допустимое в нашей системе) и смотрится, держит он или нет, вот это впринципе и относится к обратке. на коленке проверить так нельзя, только стенд но нашему герою пофиг похоже. в ни одном тест-плане нет теста обратки на ХХ оборотах, видимо он нафигненужен... но есть экземпляры для кого он сильно важен, не буду им мешать в их очень нужных(для нашей цивилизации) изысканиях.

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да.На холостых покажет,если там уже полный пипец.Это,как тот же кран в мультиклапане газового балона.Я не давно на рабочей машине проверял,накачал насосом воздуха туды под 5 очков,всё промылил держит.Потом,когда туды газа заправили под 16 очков ни чего там уже не держало,как будто вообще нет там ни какого краника.

на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    вот и тут, много флуда, а инфы ноль. и при чем тут модеры, если сам написал, и никакой информации не дал?
    в видео достаточно инфы о том почему обратка никогда не будет = 0

всё объяснил максимально кратко и доступно

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    в видео достаточно инфы о том почему обратка никогда не будет = 0
    это видео снимали д.васи в гараже и выводы сделанные ими, это ихнее мнение. сам бош который придумал, расчитал, изготовил и наладил эту систему, допускает в обратку ноль, о чем говорит зона допуска параметра. рядом графики не допускают нулевых значений а сверху(для особо одаренных) даже букафками написаны цыфирьки, указывающие на "рабочий каЛидор"
    в нашем случае каЛидор не имеет начального значения а имеет только конечное 66,0. для примера рядом 41,5 и 57,5. на образце рядом видно что подача на моей форсе подбирается к максимальным значениям но не факт что новая форса будет точно по середине. каждая форса индивидуальна в настройках и компенсируя эти данные, бош вводит на них код для адаптации который наносит на форсу что бы мозгам было легче вставить ее в систему.
    у меня все а вам удачи в поисках обратки на хх...

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    В какой то теме или даже здесь люди писали,что обратку пережимали вообще и машина не то что заводилась и ехала,а делала это лучше,чем с обраткой.

на дизеле с 2009г.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    да-да-да... было такое, подтверждаю
    вот и пусть попробует пережать ее и прокатиться.
    представляю как расстроится товарищь на свое хоум-видео

18. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Снова флуд о том что кто то где то написал на заборе, а видео сделал дядя Вася

Сними видео где новая форсунка на протяжении хотябы одной минуты не нальет ни грамма, теоретик ))

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сними видео где новая форсунка на протяжении хотябы одной минуты не нальет ни грамма,
    т.е. ты мне предлагаешь купить кучу форс и снять для тебя видео шоб тебе доказать что то? хе-хе... ты как практик-интелектуал, попробуй же, заткни обратку вообще и посмотри что будет.
    что у тебя за мания, то на говнофорумы посылаешь про что то почитать запредельное то говновидео снять для тебя, я тебя же не посылаю никуда к д.васям за говносоветами, у тебя своя голова то есть?
    все что мне надо я уже перемерял в свое время, все потрогал и узнал а доказывать кому то что я не верблюд, текущий диспут не стоит таких затрат. у меня(теоретика) в отличие от тебя(практика-интелектуала) все работает почему то и проблем нет вообще с топливной несколько лет, чего и тебе желаю...
    у меня все, удачи...

20. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Агрессивный какой
    запомни раз и навсегда - в момент впрыска, когда срабатывает электрическая часть, ВСЕГДА небольшая порция уйдет в обратку

не вводи народ в заблуждение коль практики в топливных 0

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    запомни раз и навсегда
    по медленней пжлста... я записываю...
    еще раз для ласковых, я заткнул обратку и поехал, куда ушла твоя порция?
    варианты ответов:
    1.обратно в рейку
    2.на луну
    3.в ж..у
    4.испарилась
    5.на выборы
    давай смелее, порадуй нас а то мы темные. обратка служит для облегчения работы насоса(ежели че), ну там охлаждение в некоторых случаях и т.д. она не принципиально важна, излишки обратки только могут подсказать что мультиклапан не держит и нет давления в форсе а если давления не хватит то мозги сами определят и тупо не заведешься, все...

Добавлено спустя 16 минут:

мне щас делать нефиг, давай я те на пальцАх теоретически спрошу и как практикант-окультист ты мне дашь объяснение:

давай допустим что ты едешь, в рейке с топливом давление, скажем, 1000 бар ну или очков. через трубки топливо под давлением наполняет камеру в форсунке давлением 1000 очков, срабатывает игла и порция топлива уходит в камеру сгорания. правильно пока все пишу? я конечно без подробностей, там мультиклапаны и т.д. ... ну вот давление в камере форсы упало и тут остатки пошли в обратку, так?
    а теперь давай просто допустим что в обратку ничего не ушло, что произойдет? из форсунки солярка польется через край, она взорвется? у меня даже нет больше вариантов... она просто так же заполниться давлением в 1000 бар с рейки и все повториться снова без всяких последствий. выше давления в рейке, в форсунке давление быть не может, хоть сливай остатки хоть через обратку сам добавляй из спрынцовки, понятен ход мыслей?
    если очень тебе хочется то финансируй меня я тебе мультфильм нарисую а ты с ним и на форумы и в ты-труба и к д.васям можешь сходить... ОК?
    Последний раз редактировалось А37; 25.05.2016 в 16:06.

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Снова флуд о том что кто то где то написал на заборе, а видео сделал дядя Вася
    При чём здесь на заборе?Реальные люди писали реальные вещи.Они ещё объявятся и подтвердят со временем.А то,что Ваше видео сделал не дядя Вася доказать гораздо сложнее.Я такое же могу за бацать.

Сними видео где новая форсунка на протяжении хотябы одной минуты не нальет ни грамма, теоретик ))
    Конечно нальёт,но вопрос не в том.Речь об эффективности шприц-теста обратки.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Речь об эффективности шприц-теста обратки.
    один из самых простых и эффективных способов диагностики в домашних условиях
    он же играет ключевую роль в диагностике на стенде

А то,что Ваше видео сделал не дядя Вася доказать гораздо сложнее.Я такое же могу за бацать.
    а ты попробуй, вышли мне на мыло
    я тебе 200$ отправлю бонусом за проделанную работу
    Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 25.05.2016 в 18:33.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    он же играет ключевую роль в диагностике на стенде
    блин, надо этот перл показать в нашем бош-центре... а мужики то не знают!!!!!! лет 10 работают, ездят на учебы и тут такое дело прокакали, лохи, чтож с них взять то..
    все, я пас...

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Эт я удачно заглянул

Человек два года молчал, учился наверное на дизельных форумах, диплом дали- пришел нас учить )))))
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    учился наверное на дизельных форумах, диплом дали- пришел нас учить
    не дали а купил
    хоть бы как обосновал свою точку зрения, я то думал, это... как его?... а оказалось это... как его?...
    даже про последний пост не добавить не убавить, тут прекрасно абсолютно всё, даже 200 вражеских президентов.
    я самовыпиливаюсь, надо доверить проблему обратки в добрые и умелые руки крупных спецов. аллилуйя!!!!

Сказали спасибо:

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ржу)))

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а ты попробуй, вышли мне на мыло
    я тебе 200$ отправлю бонусом за проделанную работу
    За 200 зелёных я научусь пользоваться программами за день и всё нарисую...а ещё проще компьютерщику знакомому расскажу,как что сделать и по полам по делим или вообще в просторах инета где нибудь в платных официальных источниках(где ты не найдёшь) скачаю и присвою себе.Жду предоплату.Номер карты выслать?

на дизеле с 2009г.

29. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    чем дешевле машина, тем более занятный форум )))
    как в джунглях

"да я
    да я
    да я"

да все нормально, успокойся )))

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    один из самых простых и эффективных способов диагностики в домашних условиях
    Из самых простых и практически единственных доступных да,но на счёт эффективных к сожалению нет.Бывает,что по этому способу можно определить,когда в форсе летит то,что за слив конкретно отвечает,можно по гонять на разных оборотах и зная идеал,что то действительно выявить и это можно и даже нужно делать,по надеявшись на удачу,но если с этим всё в порядке будет,то это совсем не значит,что форса в идеале и её можно вычеркнуть из списка причин.Это лишь фифти-фифти и ни как не более того.

на дизеле с 2009г.

Страница 89 из 106 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)