Всем привет! Недолго я порадовался. 30.12.14 вдарил мороз ночью ~ -15C. Утром выхожу, завожу с полтыка. Секунды 2 работает на ХХ и глохнет, на педаль газа не реагирует никак. Потыркал так раз 8 и успокоился. Подумал на летнюю солярку, что бывало уже не раз. Заправлял полный бак в начале декабря под дождём, было градусов 5+, ну и первая мысль возникла именно эта. 31.12 было уже около 0, вышел с опкомом - нашёл неактивную ошибку 119103, думаю, что старая, стёр её и ошибок больше нет, повадки ровно те же, зато вопрос с соляркой отпал. Сегодня сделал ещё один подход с заряженным аккумулятором, пережал обратку с форсунок - толку никакого, всё то же самое. Есть одна особенность - первые раза 3-4 заводится на ура, как и положено, а потом чем дальше тем хуже, 31.12 раз на 10й я и посадил - таки акк-р. По-моему, что-то с педалью газа или с датчиками. При тестировании опкомом, заметил, что эл.м. клапан дросс. заслонки при вкл. зажигании находится в неактивном состоянии, в отличие от других датчиков из этой таблицы.
Топ. фильтр недавно менял, бак, рейку, датчики промывал, в соленоид ЕГРа лазил, штуцер ТНВД промывал и продувал, форсунки и даже колодки поменял. И масло с фильтром. Что ещё надо спрашивается?