Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Зеноп, грозит нерабочей машиной. Там еще много параметров, которыми можно запорот ЭБУ, и потом понадобится спец с Tech2.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я на 1.3л. в прошлом году снимал форсы для того,чтоб попробовать их на другой машине.То что они ни разу до меня не снимались это 100%.То есть при пробеге в 245 тыщ. форсы в идеале,о чём свитетельствует малый расход,отсутствие хоть какого либо дыма и отличная динамика.
    То что форсы на 100 тыщах должны на ремонт уже отдаваться похоже на фантастику или просто из единичного случая раздули проблему.
    И не забываем,что форсы легко ушатать плохой солярой,всякими присадками или использованием не оригинального топливного фильтра.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Алексей CDI Посмотреть сообщение
    Ох и не представляете как Я ждал комменты РОМЫ, земляка , не променявшего как Я берега Северной Двины , на Питерскую Неву. Рома : ну не надо ЕГР пристреливать (прошивкои), лучше чипануть и мощность поднять, у клиентов и радости и пользы больше будет (едет быстрей, расход меньше). Ну чем Вам всем ЕГР не угадил??? Из-за какашек во впускном? Так я уже писал что это от плохого распыла. Это особенно заметно на прогреве машины : синий дым, удушливая вонь, громкая работа, ЭТО не сгоревшая (окислившаяся) солярка. Это и насирает во впускном! (при условии что с поршневой всё в порядке, и не летит масло с вентиляции) Все кто заменил распылители, или форсунки, разве ЭТОГО не заметили? Вонь уходит как зима. Или Я не прав? Давай конструктивный диалог! Я всегда стараюсь каждое своё слово, подтверждать и фактами, и фотографиями , и тест планами! Я ВАМ всё расшифровываю. У меня нет здесь коммерческих интересов. 10 - 15 градусов разница , Ты понимаеш вобще о чём пишеш??? И обьясни нам от чего так раздулся распылитель №2 А ведь только стартером, на холодном дизеле, и только от сжатия, температура сжатого поршнем воздуха, подскакивает свыше 300 градусов. И даже здесь чтоб вспыхнуло, топливо,камеру сгорания, подогревают свечёй накала ! А как вспыхнуло и процесс пошол, там 1000 градусов и более , вот тут-то 18% процентов снижения температуры явно сыграют роль. Повторяю: это не температура выхлопа!!! А температура горения в цилиндре! Это не одно и тоже!

Добавлено спустя 11 минут:

Помогите- Я мучяюсь!!! Можно поставить на астру караван шины: 205 60 16, вместо штатной 205 55 16 ? Может кто пробовал, или слышал?
    Глянь в немецкий "бриф" - там все допустимые размеры колёс есть.

Добавлено спустя 58 минут:

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    чёт дымит моя опеля уже не по детски,но едет хорошо тем не менее...собираюсь форсы заказывать,а на последок такой вопрос:есть ли ещё что нибудь,кроме форс,что на чёрный дым влияет?с турбиной думаю всё в полном порядке,т.к. масло совсем не жрёт... в интеркулере с патрубками почти ни чего нет,датчики тоже все в поряде-иначе по ним ошибенции были бы по любому думаю,герметичность везде есть-проверено.
    да.по мимо дымления всё сильнее начинает не плавно ехать по городу на не больших оборотах или при плавном ускорении...особенно с кондеем прям воще только тапку по больше в пол надо давить,а то дёргается...для понимания сравню эти дёргания с подзабитым карбюратором-очень похоже:тапку в пол всё прекрасно,а равномерно при лёгком дотрагивании до педали слишком сильно ускоряться ей хочется и в итоге дёрг происходит...

зы.в принципе уверен,что форсы и даже знаю какие,но может чего упустил
    Погоди, скоро на ходу глохнуть начнёт. А потом заводиться перестанет. У меня тоже так начиналось.
    Последний раз редактировалось Зеноп; 17.11.2014 в 02:44.

4. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от Зеноп Посмотреть сообщение
    Добавлено спустя 58 минут:

Сообщение от чели челиос
    чёт дымит моя опеля уже не по детски,но едет хорошо тем не менее...собираюсь форсы заказывать,а на последок такой вопрос:есть ли ещё что нибудь,кроме форс,что на чёрный дым влияет?с турбиной думаю всё в полном порядке,т.к. масло совсем не жрёт... в интеркулере с патрубками почти ни чего нет,датчики тоже все в поряде-иначе по ним ошибенции были бы по любому думаю,герметичность везде есть-проверено.
    да.по мимо дымления всё сильнее начинает не плавно ехать по городу на не больших оборотах или при плавном ускорении...особенно с кондеем прям воще только тапку по больше в пол надо давить,а то дёргается...для понимания сравню эти дёргания с подзабитым карбюратором-очень похоже:тапку в пол всё прекрасно,а равномерно при лёгком дотрагивании до педали слишком сильно ускоряться ей хочется и в итоге дёрг происходит...
    зы.в принципе уверен,что форсы и даже знаю какие,но может чего упустил

Погоди, скоро на ходу глохнуть начнёт. А потом заводиться перестанет. У меня тоже так начиналось.
    Дорогой Ты походу начал читать тему сначала?

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Ишь ты, смешно ему, может у человека компутер на этом месте сломался, пока отремонтировали, то да сё, а тут понаписали-то, понаписали...
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

6. Новичок Новичок wolny обладает удивительной аурой wolny обладает удивительной аурой
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите, уважаемые астраводы, как двигатель 1,3 dth на практике? Малый объем (ресурс), мало мощи, сложная топливная. Стоит брать?

Если сравнивать с 1.7?

7. Местный Астравод kaban.39 матерый звездун kaban.39 матерый звездун Аватар для kaban.39
    Спасибо
    2 / 26
     Р985КС 39
    насколько я помню на 1,7 коробка 5 ступка...и турбина без геометрии...
    OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
    на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
    замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )

8. Участник Астравод xkillerman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть опкомом посмотреть не получится!??? Как например в ренохах. Только снимать и на стенд. Я правильно понял?
    1.3 cdti 2009 caravan

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    бывает по разному.может просто заводится перестать,а ехать даже ещё и нормально,если с толкача завести,а может наоборот.в принципе я давно этого ожидаю,но пока ни у меня ни у нового хозяина нет такого...то есть ложаться эти форсы уже как тыщ. 80 наверное и всё ни как,а тут им ресурс в 100 тыщ. порописывают некоторые и не стесняются

Цитата Сообщение от wolny Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые астраводы, как двигатель 1,3 dth на практике? Малый объем (ресурс), мало мощи, сложная топливная. Стоит брать?

Если сравнивать с 1.7?
    а почему с 1.9л. не сравнить или вообще с фольксом каким нибудь...каждый своё похвалит и будет прав.Я по своему личному опыту могу только сказать,что этот мотор очень прост и удобен в ремонте,но кто то скажет совсем по другому,потому что для него вообще дизель не понятная техника.
    ресурс толком ни кто не знает,но не как на ВаЗе могу уверить.Всё зависит от того,на сколько быстро будешь ездить,а это этот мотор делать умеет...вот в динамике и мощах точно не разочаруешься..

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    2014-10-15-0005(1).jpg005.jpg004.jpg003.jpg002.jpg
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Сам то веришь про 101 тыщу? Вот хоть в лепёшку разбейся но что бы бошевские форсы ходили по 100 тыщ, это уже за гранью разумного. Ну фиг с ним одна форса, допустим брак или еще что но что бы четыре штуки. У меня пробег , думаю под 300 был и то только одна легла... у тебя пробег под 400 наверное. если ты был у сертифицированых бошевцев то поинтересовался бы сколько ходят эти форсы, они должны знать.
    Так и знал, что заведёшься с этим пробегом. Твоя любимая тема. Если скажу, что покупал с пробегом 54 ткм во Франкфурте-на-Майне сам у матёрого немца у которого только этих Астр было штук 60, то тебя и вовсе кондратий хватит. Можешь верить хоть в восемьсот, если тебе легче станет.
    А форсункам я сам здорово помог. Просто расслабился за 3.5 года от хорошей жизни(за рулём), фильтры менял какие попадутся, заправки не выбирал, а тут ещё жаба... Досталось солярки на халяву, бак полный, канистры все полные, куда 50 литров девать? Вылить? А в гараже бочка стоит пустая из под какой-то химии фирмы BASF на дачу приготовлена. Пробку открутил, заглянул - вроде сухо, так на стенках чуть - чуть присохло что-то, воняет клеем БФ. Ну и бухнул туда. Через 2 месяца процедил 2 раза через тряпки и в бак, но не сразу, а разводил с заправки. Когда в бак заливал была мысль, что могу и пожалеть, но не выливать же! Два месяца после отъездил без всяких намёков, только раз она как-то взбрыкнула при заводке и пустила облако белого дыма, а было лето и теперь я это вспомнил. А в остальном всё было как обычно и заводилась как надо и не дымила и обгонял на 6й. До того грустного дня, когда она ни с того ни с сего наотрез отказалась заводиться за 300 км от дома. Дальше я уже описывал в какой-то ветке(про промывки, что ли).
    Сам-то я на дизелях с 97 года катаюсь. Начиная с Кадета и до Вектры с Зафирой, в те-то я где и чего только не лил - ни разу ни одной форсунки не трогал. Да и эта у меня вторая, просто первую, наверно, не успел за год запороть. Не ожидал, что КР такие нежные.
    В общем всем урок и мне в первую очередь. Добил я её этой бочкой.
    Чтоб тебе полегчало пристегну фото фильтра и чего в нём было, жалко бак не заснял, там вообще болото было - бальзам на твою душу. Ну и, как крупнейшему специалисту в области тестпланов, пульну и их. Хотя и сам разобрался. Будут вопросы, обращайся.

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от Angel-2k Посмотреть сообщение
    Зеноп, грозит нерабочей машиной. Там еще много параметров, которыми можно запорот ЭБУ, и потом понадобится спец с Tech2.
    Ну, другие параметры я трогать не собираюсь. Скажи лучше, как не запороть пропиской форсунок. Или как запороть.
    А с помощью Tech2 можно и ЭБУ воскресить?
    Последний раз редактировалось Зеноп; 18.11.2014 в 02:05.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так и знал, что заведёшься с этим пробегом. Твоя любимая тема. Если скажу, что покупал с пробегом 54 ткм во Франкфурте-на-Майне сам у матёрого немца у которого только этих Астр было штук 60, то тебя и вовсе кондратий хватит. Можешь верить хоть в восемьсот, если тебе легче станет.
    я не радуюсь, кондратий не хватит и легче то-же не будет, но 100 тыщ для форс это круто
    зыы, особливо мне нравится "матерый немец" у которого астр было 60 штук, тока я не понял это значит крутой спец или матёрый барыга? может он бабосы ломит на продаже дизелей, выгодно же перепродавать дизеля с пробегом в 70-80 км, тем более там других и нету
    а вобщем мне по барабану что на 100 тыщах у всех сажа, форсы, гены, цепи, обгонки и турбины с топливными, главное верить.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от kaban.39 Посмотреть сообщение
    насколько я помню на 1,7 коробка 5 ступка...и турбина без геометрии...
    Ну что ты людей дезинформируешь
    На 1,7 вообще движок атмосферный.
    Прикинь!?
    Мля! спят, спят...................

Зеноп
    Слов нет, но эмоции переполняют.
    Молодец!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

13. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Ну, другие параметры я трогать не собираюсь. Скажи лучше, как не запороть пропиской форсунок.
    Ну, не жать те кнопки, значение которых на 100% не понимаешь. Почитать перед этим раздел по оп-кому желательно. А техом2 можно вернуть некоторые настройки и параметры, которые можно сбить оп-комом без возможности восстановления. Опять же в разделе про оп-ком это где-то есть, я точно видел.
    А это гудвиловский фильтр так давануло?
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

Сказали спасибо:

14. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Ну, не жать те кнопки, значение которых на 100% не понимаешь. Почитать перед этим раздел по оп-кому желательно. А техом2 можно вернуть некоторые настройки и параметры, которые можно сбить оп-комом без возможности восстановления. Опять же в разделе про оп-ком это где-то есть, я точно видел.
    Вроде да, там коробочка на заднем фоне от него. Поменял сегодня 3 форс-ки из 4х, хоть бы чихнула разик, падла. Прокачал раз 12 и ничего. Заглянул в параметры-замена форсунок - странное дело, я тут видел примеры там в окошечках коды, а у меня звёздочки. Стираю звёздочки, ввожу коды и с включённым зажиганием пробовал и выключенным, а кнопка CHANGE не засвечивается. Нажимаю "назад", а там опять звёздочки.

Добавлено спустя 28 минут:

я не радуюсь, кондратий не хватит и легче то-же не будет, но 100 тыщ для форс это круто
    зыы, особливо мне нравится "матерый немец" у которого астр было 60 штук, тока я не понял это значит крутой спец или матёрый барыга? может он бабосы ломит на продаже дизелей, выгодно же перепродавать дизеля с пробегом в 70-80 км, тем более там других и нету
    а вобщем мне по барабану что на 100 тыщах у всех сажа, форсы, гены, цепи, обгонки и турбины с топливными, главное верить.
    Да это дилер при лизинговой конторе, которая не занимается вторичкой. Всего у него штук 200-250 было. 70-80 ткм - редкость, 54 -тем более, брал только из-за пробега и только для себя, хотя дома уже была одна - 104 ткм. Состояние было на 3+, чуть дешевле можно было взять с пробегом 150, но на 5+. Матёрый в смысле не русак, не турок, не поляк, не цыган и т. д., а махровый бюргер. Съезди в Bockel, Фома, это под Гамбургом, там на одной площадке 2500 штук и там я видел Астру с пробегом 37 ткм, правда дороговато, только не говори там про скрученный пробег - убьют.
    Последний раз редактировалось Зеноп; 24.11.2014 в 22:54.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да это дилер при лизинговой конторе, которая не занимается вторичкой.
    а я про что... ты в курсе что такое лизинг? не кредит и не расссрочка а ЛИ-ЗИНГ. По-научному это финансовая аренда а в аренду думаешь предприятичя и частные предприниматели берут дизеля чтобы на них в выходные по супермаркетам ездить? Очень смешно, платить деньги ежемесячно за аренду не заботясь о ремонте и ТО(все делает лизиноговая компания) и экономить авто чтобы продать щастливым росиянам. БИНГО !!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Нет, что это я сморозил? Это я поменял на гудвил. А какой был не помню.

17. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    ребят, короче я поменял форсы на новые, оказалась одна была нерабочей. Кому нужны форсы бу пишите в личку 4шт( 1 нерабочая)

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    VOROBEYY
    отнеси на стенд и пусть тебе тестпланы на них распечатают, для наглядности ху есть ху. У нас стоит 300-400 рублей зато можно не краснеть за форсунку

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    только не говори там про скрученный пробег - убьют.
    мне прям с такой площадки присылали фотки и всё там уже было скрученно...так что не убьют.
    фоток приборок к сожалению не осталось,но один изх 1.3л. и 1.9л. уже было всё смотанно на площадке.
    $(KGrHqMOKikE6e!I1YD!BOrWY6q1Ug~~_27.JPG.jpeg
    и при том пригонщик сам сказал,что мотали приборку,т.к. машину в Белоруссию хотели забрать,но что то там не срослось в последний момент.

на дизеле с 2009г.

20. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    а я про что... ты в курсе что такое лизинг? не кредит и не расссрочка а ЛИ-ЗИНГ. По-научному это финансовая аренда а в аренду думаешь предприятичя и частные предприниматели берут дизеля чтобы на них в выходные по супермаркетам ездить? Очень смешно, платить деньги ежемесячно за аренду не заботясь о ремонте и ТО(все делает лизиноговая компания) и экономить авто чтобы продать щастливым росиянам. БИНГО !!!
    Ну конечно, кроме тебя никто не в курсе, что такое лизинг, даже немцы. И, естественно, мой бюргер, взял 1 из 200 машин, скрутил одометр, залез в ЭБУ, поменял руль, педали, сиденья, тормозные диски, подделал сервисную книжку, чеки и ещё кучу бумаг, рискнул репутацией и уголовным преследованием, подставил бизнес, чтобы заработать лишние 300 евро и чтобы ты не думал, что ты один лоханулся, а все вокруг тоже лохи и ты мог спать спокойно. Короче, ты или не знаешь тамошней жизни или придуриваешься. Да, немцы уже давно сосчитали, что для оправдания содержания дизеля, нужен пробег не менее 30 ткм в год, но даже у тебя, думаю, не всегда всё идёт по плану. А тем более в бизнесе в разгар кризиса, когда успех зависит не только от хозяина, но и от кучи партнёров и массы обстоятельств. Или немцам надо гонять по кругу, чтобы ты успокоился?

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и чтобы ты не думал, что ты один лоханулся, а все вокруг тоже лохи и ты мог спать спокойно. Короче, ты или не знаешь тамошней жизни или придуриваешься.
    Вот давай хамить не будем? чё ты нервничаешь, тебе достался самый лучший авто в мире...
    Про фашисткую жизнь я тебе обьясню.
    Лизинговая фирма выкупает новые авто у диллера, много машин куплено в ноябре-декабре-январе, скидки однако. Машины не ставяться на гарантию!!!! потому их и нет в базах джиэма и дополнительный минус к цене(я так думаю про минус а не про гарантию), Попробуй запросить гарантию на свою, что делали, где и когда. Тебе её не даддут а она должна быть в базах а не в сервисной книге которые продаются везьде. У тебя не было гарантии !!!!! Потом лизинговая фирма сдаёт авто в лизинг, платится небольшая сумма, первый взнос и потом ежемесечно равными частями выплачивается какая то сумма до конца договора лизинга. В конце ты можеш выкупить авто или взять новый. На всё время договра машину обслуживает фирма, все ремонты и То за их счёт в оговоренный сроки или пробег. На ремонт или ТО автомобиль забирают и думаю что ТО не делают вообще, так что то гдето поменяют. Сужу по отзывам на форуме и своему топливному фильтру когда пригнал машину. После окончания срока договора авто забирают и угоняют в литву или польшу на предпродажную подготовку. Это же не запрещено законом в польше или литве? потом её гонят назад и выставляют на торги или перекупы продают. Всё очень просто, очень выгодно всем (даже нам) и все законы в германиях и пр. странах соблюдены. В машине пробега 60-90 т.км., все чисто и все довольны. Книжка сервисная для лохов прилагается а в базе жыэма нас нету. Все довольны, все улыбаются.
    если есть по-существу в чём то не согласиться, то пожалуйста а хамить и ругаться лучше не надо.

22. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    А37
    Андрей, а я то, всё думал, как у фрицев машинки со скрученным пробегом появляются , вроде как, там за это тюрьма. Оказывается - всё просто как евроцент. Пшеки и Лабосы - це же - Гейропа, с совдеповскими корнями.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Андрей, а я то, всё думал, как у фрицев машинки со скрученным пробегом появляются
    а почему никто не думает как у фрицев на 70-80 тыщах форсунки с сажевыми и цепями ложаться поголовно, тогда как даже сангянги с китайцами ездиют и бошевские форсунки у всех ходют нормально. И никому не интересно почему нас нет в базах джиэма что машина обслуживалась по гарантии. Я когда пригнал поехал во владимир к диллеру менять рулевые и термостат, меня в базу занесли и я сейчас там есть, можно хоть у немцев посмотреть что и когда я деалал а тут тишина... хотя может в германии компьютеров нету и там в книжках отметки о ТО ставят? Причем на протяжении трех лет один и тот же человек и одной и той же ручкой у всех... ветеран...

24. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Вот давай хамить не будем? чё ты нервничаешь, тебе достался самый лучший авто в мире...
    Про фашисткую жизнь я тебе обьясню.
    Лизинговая фирма выкупает новые авто у диллера, много машин куплено в ноябре-декабре-январе, скидки однако. Машины не ставяться на гарантию!!!! потому их и нет в базах джиэма и дополнительный минус к цене(я так думаю про минус а не про гарантию), Попробуй запросить гарантию на свою, что делали, где и когда. Тебе её не даддут а она должна быть в базах а не в сервисной книге которые продаются везьде. У тебя не было гарантии !!!!! Потом лизинговая фирма сдаёт авто в лизинг, платится небольшая сумма, первый взнос и потом ежемесечно равными частями выплачивается какая то сумма до конца договора лизинга. В конце ты можеш выкупить авто или взять новый. На всё время договра машину обслуживает фирма, все ремонты и То за их счёт в оговоренный сроки или пробег. На ремонт или ТО автомобиль забирают и думаю что ТО не делают вообще, так что то гдето поменяют. Сужу по отзывам на форуме и своему топливному фильтру когда пригнал машину. После окончания срока договора авто забирают и угоняют в литву или польшу на предпродажную подготовку. Это же не запрещено законом в польше или литве? потом её гонят назад и выставляют на торги или перекупы продают. Всё очень просто, очень выгодно всем (даже нам) и все законы в германиях и пр. странах соблюдены. В машине пробега 60-90 т.км., все чисто и все довольны. Книжка сервисная для лохов прилагается а в базе жыэма нас нету. Все довольны, все улыбаются.
    если есть по-существу в чём то не согласиться, то пожалуйста а хамить и ругаться лучше не надо.
    Ну фантазёр! Кому и зачем это надо? И кто этим будет заниматься? И во сколько это обойдётся?
    Думай про форсунки. Не засоряй тему. Почему, например, у меня ф-ки не прописываются?

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну фантазёр! Кому и зачем это надо? И кто этим будет заниматься? И во сколько это обойдётся?
    Как кому надо? это бизнесс и бизнесс хороший.
    Почему фантазёр? Дык ты не просил у ОД истории своей машины? попробуй попросить...
    Про форсунки: ты циферки правильно вбиваешь, там еденичка и нуль чудные, все процедуры только при включенном зажигании, после прописки каждой форсы надо выключить зажигание и начинать новую прописывать. карпас обязательно.

26. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    кто пригонит мне это авто?http://suchen.mobile.de/auto-inserat...tateCar&noec=1
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

27. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Как кому надо? это бизнесс и бизнесс хороший.
    Почему фантазёр? Дык ты не просил у ОД истории своей машины? попробуй попросить...
    Про форсунки: ты циферки правильно вбиваешь, там еденичка и нуль чудные, все процедуры только при включенном зажигании, после прописки каждой форсы надо выключить зажигание и начинать новую прописывать. карпас обязательно.
    Бизнес? Сгонять в Литву и обратно смотать одометр? А когда остальные продавать? Говорю придуриваешься.
    К ОД не собираюсь. Был пару раз на других машинах, больше желания нет. Одно сделают, два сломают, да ещё и спиз..т чего-нибудь или потеряют, уроды. Да ещё и не подсматривай за ними.
    .........................Заглянул в параметры-замена форсунок - странное дело, я тут видел примеры, там в окошечках коды, а у меня звёздочки. Стираю звёздочки, ввожу коды и с включённым зажиганием пробовал и выключенным, а кнопка CHANGE не засвечивается. Нажимаю "назад", а там опять звёздочки.
    Про 1 знаю, а ноль мне и не попался, вроде. Сильно чудной, на букву О не похож? Тогда и не перепутаю. Но дело не в них, по-моему, а в звёздочках и тусклой кнопке CHANGE. Ведь после ввода кода надо на неё кликнуть, а она не кликается. А зачем карпас?

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Бизнес? Сгонять в Литву и обратно смотать одометр? А когда остальные продавать? Говорю придуриваешься.
    Попробуй продать авто с 300 т.км и с 80т.км, с трёх раз, какую купят? А если этих машин 50 штук? до литвы или польши расстояние небольшое, посчитай, выгодно и продавцу и мастерским, обьёмы и т.д. ... Тем более там не только одометры мотают, их там обслуживают и масло и фильтра и всё в куче, получится дешевле чем у ОД обслуживаться тем более можно скроить на комплектующих а с ОД этот номер не пройдёт.
    Карпас нужен потому что авто у тебя запросит код, должно по-крайней мере. Если код введен неверный(с форс) кнопка ченж не активируется. Я один раз ошибся в цифре и опком мне не дал ввести код, откуда он эти коды знает? я сам в шоке...
    Всё таки обрати внимание на цифры и буквы...

Последний раз редактировалось А37; 26.11.2014 в 08:38.

29. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Зеноп
    У тебя, поди, Винда 7 или 8 на ноуте? Попробуй с ХР (можно в виртуалбокс поставить). А то у мну, чёй то, на 7-ке в Опкоме не все функции доступны. Юзаю старый нетбук на ХР, да и по размерам в машине с ним удобней.
    И да. Как тебя без Карпаса, Опком в раздел программирования пустил? У меня так, сначала его просит ввести.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Зеноп
    Кто то писал ещё что можно ввести то-ли все нули то-ли букву "А" забить во все позиции, это какбы общий код если форса нечитаемая, сам не пробовал но кто-то отписывался...

Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)