Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    Ему же вроде лаура форсу одну приговорила
    Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
    Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
    Mercedes-Benz C200 CDi (W204)

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NissankO Посмотреть сообщение
    Ему же вроде лаура
    тебе тоже приговаривали вроде?

а к лауре у меня лично, отношение не очень... это же ОД?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я форсов тут ВООБЩЕ не вижу... у тебя наддув скорей всего
    Виталяс
    Я знаю когда наддув не работает! У меня работает наддув нормально! Я в этом абсолютно уверен!
    Я тут вижу форсы,т.к. дилеры с компа поочередно отключают форсы и на 3-м цилиндре не происходит никаких изменений! Потом они эту форсунку ставят на первый цилиндр и перестает работать первый цилиндр! Но вот я их снимаю и везу на диагностику,а мне говорят что с ними всё гут! Завтра повезу в другое место!
    Ну вот как-то так!
    Astra-немец, 2008г., Z13DTH-ecoflex, МКПП-6, белый универсал.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Виталяс Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так
    ну дай бы бог...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Самому всё это уже прилично поднадоело! Но стоять на месте нельзя,хоть это и не единственная машина! Обо всём происходящем буду вас информировать!
    Завтра форсы на проверку!!!

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Обо всём происходящем буду вас информировать!
    ага, любая инфа нужна...

7. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Всем клубням привет!
    Вчера отдал на проверку,ремонт и настройку две форсунки!
    Сегодня отзвонились,сказали можете забирать и с вас 2615р! Все подробности при встрече!
    Завтра поеду слушать сказку и смотреть результат! Очень уж интересно!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Всем клубням привет!
    Вчера отдал на проверку,ремонт и настройку две форсунки!
    Сегодня отзвонились,сказали можете забирать и с вас 2615р! Все подробности при встрече!
    Завтра поеду слушать сказку и смотреть результат! Очень уж интересно!
    ........а потом "сказку" в студию. Любим мы это понюхать, посмотреть.

9. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    ........а потом "сказку" в студию. Любим мы это понюхать, посмотреть.
    Обязательно!!! Завтра вечерком всё расскажу!
    Всем удачи!!!

10. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья простите,я вас не забыл!
    Забрал форсы,отдал 2615р,сказали что сделали и отрегулировали по подобию других нормальных форсов,т.к. у них именно на эту форсунку отсутствовал тех план!
    Всё оплатил,форсы забрал и отвёз в Лауру на установку! Обещали поставить в ближайшее время! И ещё сказали что выжали из неё максимум возможного по настройке и если не заработает,то покупайте новую форсунку! И куплю.....Фордовскую!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Виталяс

Подскажи какой пробег у тебя - к вопросу - выжали что могли. А то мне тут пару дизелистов в один голос твердят - покупай только распылители, мол чё остальной железке будет-то. А то получится, купил распылы - не помогло (-10 т.р.), и пошел все одно за форсами.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    покупай только распылители, мол чё остальной железке будет-то.
    да.так и не решено с этим...по идее либо распылитель,либо мультиклапан...всё равно ремонт гораздо дешевле...но тока если они опять будут бегать столько же выгодно ремонтировать...

Забрал форсы,отдал 2615р,сказали что сделали и отрегулировали по подобию других нормальных форсов,т.к. у них именно на эту форсунку отсутствовал тех план!
    цена вроде маленькая...чёт аж подозрительно...они на стенде диагностическом хоть проверяли форсы?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    цена вроде маленькая...чёт аж подозрительно...они на стенде диагностическом хоть проверяли форсы?
    Да,на стенде проверяли по трём параметрам! Мне перед этим Кулибин на этой же нерабочей форсунке заменил клапан и распылитель,но видимо произвел неправильную регулировку!
    Стенд показал на этой форсунке заниженные результаты по общей подаче и отдаче (могу путать термины).
    И в Лауре сказали что именно с этой форсункой проблема! Теперь в понед поеду в Лауру смотреть результат(на выходные пришлось уехать)

UAZ, у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км.
    Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100%
    Кстати,мне тож Кулибин ранее заменил на одной форсунке распылитель,а ребята у которых стенд сказали что распылители меняют крайне редко,они просто чистят их в ультрозвуковой
    ванне(здесь,в этой теме есть ролик с Ютуба где показан этот процесс).
    А вот на клапана позволили мне взглянуть через микроскоп! Я видел разницу между своим и новым! Она реально есть!

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км. Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100% Кстати,мне тож Кулибин ранее заменил на одной форсунке распылитель
    машина 100 тыщ ещё не прошла,а уже форсы ремонтируешь...фантастика!
    у меня только два варианта:либо ты льёш в бак конченый сурагат соляры,либо надо эти хреновые машины менять...на тазах форсы дольше ездят...
    только есть одно но:у всех на форуме пробеги под и за 200тыщ,а на форсы жалоб почти нет...вот и думай,что у тебя там с реальным пробегом или качеством соляры(маловероятно)...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Поддерживаю точку зрения чели челиос.
    +1

Расматриваю вопрос перехода на бензинку
    Последний раз редактировалось UAZ; 14.07.2012 в 21:16.

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км.
    Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100%
    дауж... реальный и уверен!! кричит товарисчь и ремонтирует изгношенные форсы! о-как...

17. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    дауж... реальный и уверен!! кричит товарисчь и ремонтирует изгношенные форсы! о-как...
    Дык и я брал форда 85 т. км,сам в автохаусе.Форсунки были легшие.Машина не прошла техосмотр.Подшаманили,ошибок небыло,перла как еврей со склада.На тесте на автобане 230 по спидометру.Приехал в Рашу,через полгода,замена клапанов обратки.Еще три года,клапана и распылители.Ездят они сейчас по всей Европе и не только.Хапнуть бодяги могут на раз.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от nasteka Посмотреть сообщение
    Дык и я брал форда 85 т. км,сам в автохаусе.Форсунки были легшие.Машина не прошла техосмотр.
    форсы чумовые как и опель... это не единичный случай а в 90% владельцев, бьют себя в грудь и кричат пробег реальный а сами сажевые выдирают, турбины ремонтируют, форсы меняют, егры отмачивают и ещё море всего и это при 70-90 тыщах!!!, причём реальных!!!... жесть... тазы получаются надёжней...

19. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Ну ни кто ,не говорил,что CR надежный.Бош надежней,чем Делфи ,Сименс,Денсо.Опель нормальный авто,не хуже ,чем другие.Сейчас и бензиновые типа TSI,не очень надежные,и цены на форсунки намного выше наших.Все дело случая.Жалко тазов дизельных нет.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну ни кто ,не говорил,что CR надежный.
    ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки, что сидят и улыбаются... дык бош надёжнее чем делфай, денсо и т.д.... боюсь даже спросить а сколько они тогда ходют?

от ТО до ТО?

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Поддерживаю точку зрения чели челиос. +1
    чё это ты меня идиничником сделал

ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки
    у меня куча знакомых на всяких бусиках типа т4,фордов и даже фиатов...так случаи с лёгшими форсами тока у тех,кто солярой халявной от организаций заправляется на всяких буторных заправках...и то тыщ под 200 пробеги уже...а так есть такие,что за 400тыщ уже с нуля отбегали и форсы ещё признаков ни каких не подают к ремонту...

на дизеле с 2009г.

22. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки, что сидят и улыбаются... дык бош надёжнее чем делфай, денсо и т.д.... боюсь даже спросить а сколько они тогда ходют?

от ТО до ТО?
    Как мне сказали,в среднем 150 тыков,ну а так как кому повезет.Никто не говорит,через сколько меняет топливный фильтр,где заправляется ит.д.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как мне сказали,в среднем 150 тыков,ну а так как кому повезет.
    что значит "повезёт"? я тоже с топливщиками общаюсь и бошевская форса умершая, пусть будет до 150 тык, скорее редкость и сключение чем правило... они легко выхаживают 150(200), даже без напрягов, причём на нашей соляре... а тут 80 на немецкой...причём реальные 80...

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    они легко выхаживают 150(200), даже без напрягов, причём на нашей соляре...
    вроде как...
    я вспомнил земляка своего с форума-он же уже реально за 300тыщ откатал с нуля,а про форсы даже не заикается...да ещё и фильтр топливный максимум второй раз за всё время поменял на 290тыщах.

на дизеле с 2009г.

25. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Парни,когда я писал "оригинальный и я в этом уверен на 100%" я и не предполагал что мы начнём здесь так активно обсуждать пробег моего Опеля!
    Мне,если честно по барабану кто и что там себе из вас может воображать по пробегу на моём авто,т.к истину знаю только я и мой автомобиль!
    Лёгший клапан на одной из форсунок ну НИКАК НЕ МОЖЕТ подтверждать или опровергать цифру на моем пробеге! Или я не прав?!
    И потом,я в этом клубе недавно,но если на этом уважаемом форуме есть такие "великие специалисты",которые здесь с помощью экстрасенсорики или шаманского бубна пытаются определить истинный пробег авто,почему бы им не установить диагноз и явную причину поломки своего и остальных автомобилей форумчан и закрыть тему поломок Z13DTH...?!
    Перегоном автомобилей из Европы занимаюсь с 1991года и если я говорю что пробег моего авто 80т.км то пробег на этом авто именно 80 т.км! За слова свои как любой уважающий себя мужчина я отвечаю,т.к.всегда точно знаю где и у кого я покупаю авто за границей! Пригнанные автомобили не продаю на рынке и через автосалоны и никому из здесь присутствующих его впаривать и даже предлагать не собирался,поэтому тему с реальным пробегом оставляю открытой для обсуждения! Предлагаю всем 1-оставить тему,всеми любимых форсунок в покое и начать здесь активно обсуждать пробеги, 2-обсудить данную тему в личке, 3-создать новую тему,например "оригинальный пробег и я в этом уверен на 100%"" и перейти всем желающим специалистам потрепать языками туда!
    Р.S Каждый раз как очередную машинку пригоняю,подъезжаю к подъезду и бабки трещат "О..,опять Виталька новый Мерседес себе купил" и для них все эти машины абсолютно новые и все они Мерседесы! Так и у вас: ВСЕ машины со скрученными пробегами! Аж улыбнуло! )

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Солидно ответил...

iPhone~Tapatalk

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Согласен, достойный ответ...
    НО! уверенным на 100% в своём авто можно быть только в случае покупки его с нуля, это раз.... залёгший клапан, согласен бывает, но количество и переодичность с пробегами до 100тык у астр "оттуда" пугает, это два... мы не крутые спецы а свои мысли по этому поводу высказываем и ни на что не претендуем, это три...
    Коментарии:
    Со всего кол-ва народу на форуме я знаю только двух человек у кого пробег реальный, у одного машина с нови, в германии купил и жена(по-моему) ездила и "гера" из молдавии, у него при покупке выдали карпас, с распечаткой всех ТО и обращений, не серв.книгу, прошу заметить, а КАРПАС!!! у Вас есть? если естьто тогда вы "победили" а если там просто коды, то про реальность можете бабушкам у подьезда рассказывать. В европе дизеля покупают чтобы ездить, нужно окупить высокую(по сравнению с бенз. братом) цену, любимые авто полиции и пр. служб. А бюргер купивший машину для поездок по супермаркетам, мля смешно...
    По форсам... как оказалось что наши форсы ставятся на форды, а вот фордов на ремонтах чёйто мало в сравнении с астрами, странно както, вроде в россии на говённой соляре и ездиют а астры нет и производитель опелей и не чешется что его авто на 100 тыщах разваливаются. По-моему этот факт никого не беспокоит(щастливых обладателей) и производителя то-же. А это нонсенс, уж немцы бы точно задёргались.
    Так что я рад за Вас что у вас отличный пробег, не знаю подтверждёгнный ли? только не продавцом а джиэмом..И веток создавать не надо, потому что у всех "реальный" ...
    пЫсЫ: всем написанным, нивкоем случае не хотим лишить вашего замечательного авто, пользуйтесь на здоровье , но както надо быть по серьёзней маленько и посмотреть на проблему трезвым взглядом...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Виталяс, да завидно нам что у тебя пробег 80 тыров.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Виталяс.
    ну тогда дело в солярке...
    так ты всё время с таким пробегом машины гоняешь или только для себя долго выбирал?
    Последний раз редактировалось чели челиос; 15.07.2012 в 11:37.

на дизеле с 2009г.

30. Новичок Новичок Виталяс на верном пути Аватар для Виталяс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    с таким пробегом машины гоняешь или только для себя долго выбирал?
    Не всегда с таким пробегом! Была в мае Астра с пробегом 126т.км! Сейчас привез Астру на автовозе 09г с пробегом(ВНИМАНИЕ А37) именно в 37т.км,тока зажигалку!
    Теперь специально для А37!
    Отвечаю. Во-первых: 100% уверенность в пробеге может быть не только с нуля! Я прекрасно знаю человека у которого купил эту Астру! Машина была постоянно на глазах и он был первым и единственным владельцем в Германии! Уважаемый А37,вы конечно можете мне долго рассказывать для чего немцы покупают себе дизеля и куда они на них ездят(смею вас уверить,об этом я знаю лучше вас),но я всё же больше доверяю тому что вижу в реалии,а уж только потом всяким бумажкам! Сервисная книжка для меня тоже не авторитет и я отлично знаю место в Польше где большая часть автомобилей "молодеют" пробегами и получают новые сервисные книжки и ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ иные документы!
    Во-вторых: количество и переодичность с пробегами до 100тык у астр "оттуда" лично меня совершенно не пугает как вас,потому что они есть и в достаточном количестве(если сами не можете,то я вам найду за скромное вознаграждение). Другой вопрос,какова цена этих машин! Естеснно для себя вы купите авто именно с малым оригинальным пробегом! ОНИ ЕСТЬ и ОНИ ТАМ ПРОДАЮТСЯ!!!
    В третьих: здесь всем понятно что вы не крутые спецы и можете выражать свои мысли, но только не надо мне здесь доказывать на весь форум,с видом знатока,что только я один не знаю настоящий пробег своей машины,потому как это именно мой авто и его историю (откуда он и с нуля-ни нуля) я всяко знаю лучше вас и без дилеровского оборудования и КАРПАСа!
    Именно поэтому я и написал что "пробег оригинальный на 100%"
    Если у вас и дальше будет желание поспорить со мной об оригинальном пробеге моего авто,то я буду готов вам предложить интересный джентельменский спор!
    Уверен всем будет очень интересно и тема форсов подождёт в сторонке!
    И в червертых: Я вас поздравляю,теперь вы знаете трёх человек со всего форума у кого реальный пробег! Очень жаль что у всех остальных клубней,по вашему мнению смотанные пробеги!

Добавлено спустя 20 минут:

По форсам... как оказалось что наши форсы ставятся на форды, а вот фордов на ремонтах чёйто мало в сравнении с астрами, странно както, вроде в россии на говённой соляре и ездиют а астры нет и производитель опелей и не чешется что его авто на 100 тыщах разваливаются. По-моему этот факт никого не беспокоит(щастливых обладателей) и производителя то-же. А это нонсенс, уж немцы бы точно задёргались
    Не задёргались! Друг работает в Фольксваген-центре (в России),не первый год есть проблемы по одной из коммерческих моделей VW(весь форум пистрит) и периодически приезжают представители завода из Германии забирают с собой все жалобы и рекламации для обработки,а реакции НОЛЬ! Наши им: покраска не качественная, а немцы им: кузова красят в Польше,мы будем изучать эту проблему и напишем рекламацию полякам,а толку всё нет и нет! Хотя я так думаю VW по-солиднее Опеля будет!
    И это не единичный случай! Тем более европейские автомобили для массового рынка,качественно, стало делать не выгодно! Нужны передовые технологии+низкий ценник! Китайцы на хвост с каждым днём всё сильнее наступают и рынок отбирают.
    Так что клапан мой мог легко зависнуть или как-то там сломаться на таком пробеге запросто! Я же сюда ехал и здесь не только на немецкой солярке ездил! А что нам тут заливают мы не уверены! Я на Прадике дизельном (почти новом) заскочил на запрвку где Астру последний раз заправлял,а заправщица мне: Извините, мы только грузовые заправляем! Вот она наша раша!!!

Добавлено спустя 11 минут:

но както надо быть по серьёзней маленько и посмотреть на проблему трезвым взглядом...
    Действительно, давайте уж будем по-серьёзней,чтобы не походить нам на тех милых старушек возле моего подъезда!!! (читай выше)
    Друзья,если что,никого не хотел обидеть и ничего личного! Завтра если не отвлечёмся расскажу о своём визите к дилеру!!!
    Последний раз редактировалось Виталяс; 17.07.2012 в 03:05.

Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)