а к лауре у меня лично, отношение не очень... это же ОД?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я форсов тут ВООБЩЕ не вижу... у тебя наддув скорей всего
Виталяс
Я знаю когда наддув не работает! У меня работает наддув нормально! Я в этом абсолютно уверен!
Я тут вижу форсы,т.к. дилеры с компа поочередно отключают форсы и на 3-м цилиндре не происходит никаких изменений! Потом они эту форсунку ставят на первый цилиндр и перестает работать первый цилиндр! Но вот я их снимаю и везу на диагностику,а мне говорят что с ними всё гут! Завтра повезу в другое место!
Ну вот как-то так!
Astra-немец, 2008г., Z13DTH-ecoflex, МКПП-6, белый универсал.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Самому всё это уже прилично поднадоело! Но стоять на месте нельзя,хоть это и не единственная машина! Обо всём происходящем буду вас информировать!
Завтра форсы на проверку!!!
Всем клубням привет!
Вчера отдал на проверку,ремонт и настройку две форсунки!
Сегодня отзвонились,сказали можете забирать и с вас 2615р! Все подробности при встрече!
Завтра поеду слушать сказку и смотреть результат! Очень уж интересно!
Всем клубням привет!
Вчера отдал на проверку,ремонт и настройку две форсунки!
Сегодня отзвонились,сказали можете забирать и с вас 2615р! Все подробности при встрече!
Завтра поеду слушать сказку и смотреть результат! Очень уж интересно!
........а потом "сказку" в студию. Любим мы это понюхать, посмотреть.
Друзья простите,я вас не забыл!
Забрал форсы,отдал 2615р,сказали что сделали и отрегулировали по подобию других нормальных форсов,т.к. у них именно на эту форсунку отсутствовал тех план!
Всё оплатил,форсы забрал и отвёз в Лауру на установку! Обещали поставить в ближайшее время! И ещё сказали что выжали из неё максимум возможного по настройке и если не заработает,то покупайте новую форсунку! И куплю.....Фордовскую!
Подскажи какой пробег у тебя - к вопросу - выжали что могли. А то мне тут пару дизелистов в один голос твердят - покупай только распылители, мол чё остальной железке будет-то. А то получится, купил распылы - не помогло (-10 т.р.), и пошел все одно за форсами.
покупай только распылители, мол чё остальной железке будет-то.
да.так и не решено с этим...по идее либо распылитель,либо мультиклапан...всё равно ремонт гораздо дешевле...но тока если они опять будут бегать столько же выгодно ремонтировать...
Сообщение от Виталяс
Забрал форсы,отдал 2615р,сказали что сделали и отрегулировали по подобию других нормальных форсов,т.к. у них именно на эту форсунку отсутствовал тех план!
цена вроде маленькая...чёт аж подозрительно...они на стенде диагностическом хоть проверяли форсы?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
цена вроде маленькая...чёт аж подозрительно...они на стенде диагностическом хоть проверяли форсы?
Да,на стенде проверяли по трём параметрам! Мне перед этим Кулибин на этой же нерабочей форсунке заменил клапан и распылитель,но видимо произвел неправильную регулировку!
Стенд показал на этой форсунке заниженные результаты по общей подаче и отдаче (могу путать термины).
И в Лауре сказали что именно с этой форсункой проблема! Теперь в понед поеду в Лауру смотреть результат(на выходные пришлось уехать)
UAZ, у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км.
Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100%
Кстати,мне тож Кулибин ранее заменил на одной форсунке распылитель,а ребята у которых стенд сказали что распылители меняют крайне редко,они просто чистят их в ультрозвуковой
ванне(здесь,в этой теме есть ролик с Ютуба где показан этот процесс).
А вот на клапана позволили мне взглянуть через микроскоп! Я видел разницу между своим и новым! Она реально есть!
у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км. Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100% Кстати,мне тож Кулибин ранее заменил на одной форсунке распылитель
машина 100 тыщ ещё не прошла,а уже форсы ремонтируешь...фантастика!
у меня только два варианта:либо ты льёш в бак конченый сурагат соляры,либо надо эти хреновые машины менять...на тазах форсы дольше ездят...
только есть одно но:у всех на форуме пробеги под и за 200тыщ,а на форсы жалоб почти нет...вот и думай,что у тебя там с реальным пробегом или качеством соляры(маловероятно)...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
у меня на Опеле оригинальный пробег 82т.км.
Повторюсь,пробег на машине оригинальный,я в этом уверен на 100%
дауж... реальный и уверен!! кричит товарисчь и ремонтирует изгношенные форсы! о-как...
дауж... реальный и уверен!! кричит товарисчь и ремонтирует изгношенные форсы! о-как...
Дык и я брал форда 85 т. км,сам в автохаусе.Форсунки были легшие.Машина не прошла техосмотр.Подшаманили,ошибок небыло,перла как еврей со склада.На тесте на автобане 230 по спидометру.Приехал в Рашу,через полгода,замена клапанов обратки.Еще три года,клапана и распылители.Ездят они сейчас по всей Европе и не только.Хапнуть бодяги могут на раз.
Дык и я брал форда 85 т. км,сам в автохаусе.Форсунки были легшие.Машина не прошла техосмотр.
форсы чумовые как и опель... это не единичный случай а в 90% владельцев, бьют себя в грудь и кричат пробег реальный а сами сажевые выдирают, турбины ремонтируют, форсы меняют, егры отмачивают и ещё море всего и это при 70-90 тыщах!!!, причём реальных!!!... жесть... тазы получаются надёжней...
Ну ни кто ,не говорил,что CR надежный.Бош надежней,чем Делфи ,Сименс,Денсо.Опель нормальный авто,не хуже ,чем другие.Сейчас и бензиновые типа TSI,не очень надежные,и цены на форсунки намного выше наших.Все дело случая.Жалко тазов дизельных нет.
ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки, что сидят и улыбаются... дык бош надёжнее чем делфай, денсо и т.д.... боюсь даже спросить а сколько они тогда ходют?
от ТО до ТО?
ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки
у меня куча знакомых на всяких бусиках типа т4,фордов и даже фиатов...так случаи с лёгшими форсами тока у тех,кто солярой халявной от организаций заправляется на всяких буторных заправках...и то тыщ под 200 пробеги уже...а так есть такие,что за 400тыщ уже с нуля отбегали и форсы ещё признаков ни каких не подают к ремонту...
на дизеле с 2009г.
ну не 80 же тыщ? бред какойто... бош на форсы 200 тык даёт, а если будет 80 то они выходят дураки, что сидят и улыбаются... дык бош надёжнее чем делфай, денсо и т.д.... боюсь даже спросить а сколько они тогда ходют?
от ТО до ТО?
Как мне сказали,в среднем 150 тыков,ну а так как кому повезет.Никто не говорит,через сколько меняет топливный фильтр,где заправляется ит.д.
Как мне сказали,в среднем 150 тыков,ну а так как кому повезет.
что значит "повезёт"? я тоже с топливщиками общаюсь и бошевская форса умершая, пусть будет до 150 тык, скорее редкость и сключение чем правило... они легко выхаживают 150(200), даже без напрягов, причём на нашей соляре... а тут 80 на немецкой...причём реальные 80...
они легко выхаживают 150(200), даже без напрягов, причём на нашей соляре...
вроде как...
я вспомнил земляка своего с форума-он же уже реально за 300тыщ откатал с нуля,а про форсы даже не заикается...да ещё и фильтр топливный максимум второй раз за всё время поменял на 290тыщах.
на дизеле с 2009г.
Парни,когда я писал "оригинальный и я в этом уверен на 100%" я и не предполагал что мы начнём здесь так активно обсуждать пробег моего Опеля!
Мне,если честно по барабану кто и что там себе из вас может воображать по пробегу на моём авто,т.к истину знаю только я и мой автомобиль!
Лёгший клапан на одной из форсунок ну НИКАК НЕ МОЖЕТ подтверждать или опровергать цифру на моем пробеге! Или я не прав?!
И потом,я в этом клубе недавно,но если на этом уважаемом форуме есть такие "великие специалисты",которые здесь с помощью экстрасенсорики или шаманского бубна пытаются определить истинный пробег авто,почему бы им не установить диагноз и явную причину поломки своего и остальных автомобилей форумчан и закрыть тему поломок Z13DTH...?!
Перегоном автомобилей из Европы занимаюсь с 1991года и если я говорю что пробег моего авто 80т.км то пробег на этом авто именно 80 т.км! За слова свои как любой уважающий себя мужчина я отвечаю,т.к.всегда точно знаю где и у кого я покупаю авто за границей! Пригнанные автомобили не продаю на рынке и через автосалоны и никому из здесь присутствующих его впаривать и даже предлагать не собирался,поэтому тему с реальным пробегом оставляю открытой для обсуждения! Предлагаю всем 1-оставить тему,всеми любимых форсунок в покое и начать здесь активно обсуждать пробеги, 2-обсудить данную тему в личке, 3-создать новую тему,например "оригинальный пробег и я в этом уверен на 100%"" и перейти всем желающим специалистам потрепать языками туда!
Р.S Каждый раз как очередную машинку пригоняю,подъезжаю к подъезду и бабки трещат "О..,опять Виталька новый Мерседес себе купил" и для них все эти машины абсолютно новые и все они Мерседесы! Так и у вас: ВСЕ машины со скрученными пробегами! Аж улыбнуло! )
Согласен, достойный ответ...
НО! уверенным на 100% в своём авто можно быть только в случае покупки его с нуля, это раз.... залёгший клапан, согласен бывает, но количество и переодичность с пробегами до 100тык у астр "оттуда" пугает, это два... мы не крутые спецы а свои мысли по этому поводу высказываем и ни на что не претендуем, это три...
Коментарии:
Со всего кол-ва народу на форуме я знаю только двух человек у кого пробег реальный, у одного машина с нови, в германии купил и жена(по-моему) ездила и "гера" из молдавии, у него при покупке выдали карпас, с распечаткой всех ТО и обращений, не серв.книгу, прошу заметить, а КАРПАС!!! у Вас есть? если естьто тогда вы "победили" а если там просто коды, то про реальность можете бабушкам у подьезда рассказывать. В европе дизеля покупают чтобы ездить, нужно окупить высокую(по сравнению с бенз. братом) цену, любимые авто полиции и пр. служб. А бюргер купивший машину для поездок по супермаркетам, мля смешно...
По форсам... как оказалось что наши форсы ставятся на форды, а вот фордов на ремонтах чёйто мало в сравнении с астрами, странно както, вроде в россии на говённой соляре и ездиют а астры нет и производитель опелей и не чешется что его авто на 100 тыщах разваливаются. По-моему этот факт никого не беспокоит(щастливых обладателей) и производителя то-же. А это нонсенс, уж немцы бы точно задёргались.
Так что я рад за Вас что у вас отличный пробег, не знаю подтверждёгнный ли? только не продавцом а джиэмом..И веток создавать не надо, потому что у всех "реальный" ...
пЫсЫ: всем написанным, нивкоем случае не хотим лишить вашего замечательного авто, пользуйтесь на здоровье , но както надо быть по серьёзней маленько и посмотреть на проблему трезвым взглядом...
Виталяс.
ну тогда дело в солярке...
так ты всё время с таким пробегом машины гоняешь или только для себя долго выбирал?
Последний раз редактировалось чели челиос; 15.07.2012 в 11:37.
на дизеле с 2009г.
с таким пробегом машины гоняешь или только для себя долго выбирал?
Не всегда с таким пробегом! Была в мае Астра с пробегом 126т.км! Сейчас привез Астру на автовозе 09г с пробегом(ВНИМАНИЕ А37) именно в 37т.км,тока зажигалку!
Теперь специально для А37!
Отвечаю. Во-первых: 100% уверенность в пробеге может быть не только с нуля! Я прекрасно знаю человека у которого купил эту Астру! Машина была постоянно на глазах и он был первым и единственным владельцем в Германии! Уважаемый А37,вы конечно можете мне долго рассказывать для чего немцы покупают себе дизеля и куда они на них ездят(смею вас уверить,об этом я знаю лучше вас),но я всё же больше доверяю тому что вижу в реалии,а уж только потом всяким бумажкам! Сервисная книжка для меня тоже не авторитет и я отлично знаю место в Польше где большая часть автомобилей "молодеют" пробегами и получают новые сервисные книжки и ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ иные документы!
Во-вторых: количество и переодичность с пробегами до 100тык у астр "оттуда" лично меня совершенно не пугает как вас,потому что они есть и в достаточном количестве(если сами не можете,то я вам найду за скромное вознаграждение). Другой вопрос,какова цена этих машин! Естеснно для себя вы купите авто именно с малым оригинальным пробегом! ОНИ ЕСТЬ и ОНИ ТАМ ПРОДАЮТСЯ!!!
В третьих: здесь всем понятно что вы не крутые спецы и можете выражать свои мысли, но только не надо мне здесь доказывать на весь форум,с видом знатока,что только я один не знаю настоящий пробег своей машины,потому как это именно мой авто и его историю (откуда он и с нуля-ни нуля) я всяко знаю лучше вас и без дилеровского оборудования и КАРПАСа!
Именно поэтому я и написал что "пробег оригинальный на 100%"
Если у вас и дальше будет желание поспорить со мной об оригинальном пробеге моего авто,то я буду готов вам предложить интересный джентельменский спор!
Уверен всем будет очень интересно и тема форсов подождёт в сторонке!
И в червертых: Я вас поздравляю,теперь вы знаете трёх человек со всего форума у кого реальный пробег! Очень жаль что у всех остальных клубней,по вашему мнению смотанные пробеги!
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от А37
По форсам... как оказалось что наши форсы ставятся на форды, а вот фордов на ремонтах чёйто мало в сравнении с астрами, странно както, вроде в россии на говённой соляре и ездиют а астры нет и производитель опелей и не чешется что его авто на 100 тыщах разваливаются. По-моему этот факт никого не беспокоит(щастливых обладателей) и производителя то-же. А это нонсенс, уж немцы бы точно задёргались
Не задёргались! Друг работает в Фольксваген-центре (в России),не первый год есть проблемы по одной из коммерческих моделей VW(весь форум пистрит) и периодически приезжают представители завода из Германии забирают с собой все жалобы и рекламации для обработки,а реакции НОЛЬ! Наши им: покраска не качественная, а немцы им: кузова красят в Польше,мы будем изучать эту проблему и напишем рекламацию полякам,а толку всё нет и нет! Хотя я так думаю VW по-солиднее Опеля будет!
И это не единичный случай! Тем более европейские автомобили для массового рынка,качественно, стало делать не выгодно! Нужны передовые технологии+низкий ценник! Китайцы на хвост с каждым днём всё сильнее наступают и рынок отбирают.
Так что клапан мой мог легко зависнуть или как-то там сломаться на таком пробеге запросто! Я же сюда ехал и здесь не только на немецкой солярке ездил! А что нам тут заливают мы не уверены! Я на Прадике дизельном (почти новом) заскочил на запрвку где Астру последний раз заправлял,а заправщица мне: Извините, мы только грузовые заправляем! Вот она наша раша!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от А37
но както надо быть по серьёзней маленько и посмотреть на проблему трезвым взглядом...
Действительно, давайте уж будем по-серьёзней,чтобы не походить нам на тех милых старушек возле моего подъезда!!! (читай выше)
Друзья,если что,никого не хотел обидеть и ничего личного! Завтра если не отвлечёмся расскажу о своём визите к дилеру!!!
Последний раз редактировалось Виталяс; 17.07.2012 в 03:05.