ну это наверно в бучие морозы...у меня на десятке помню и до 30-ки доходило при морозах 20-25гр. при таких режимах...меньше дизель по любому ест и на много...забыл ты наверно,что такое бензин.
нет, не забыл, у бензина стрелка падает гораздо резвее, у меня щас пол бака, вот и думаю когда ж он закончится, на бензинке б не думал.
многовато это Олег.чтоб на трассе 6.7 выходило это постоянно надо 160-180 ездить и с обгонами и с кондеем.
Это точно! Но у меня на трассе 5.9 на сотню если 170 ехать
привет! Сейчас малой погуляю и "шприц тест" выложу! Все таки год канул в лету!
топливо с 3 заправок, лукоил, бипи,несте ну и шел вне зачета! Присадки дизель адтив и супротек в двигло, масло родной Джи-Эм
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
соответственно ! но там разница маленькая и наверное обычный человек-не спец просто не увидит. Хотя на форуме были споры по этому поводу. Попробуй пере прописать через оп-ком.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
соответственно ! но там разница маленькая и наверное обычный человек-не спец просто не увидит. Хотя на форуме были споры по этому поводу. Попробуй пере прописать через оп-ком.
может из-за этого машина при первом запуске дымить сизым дымом и подтраивать секунд 10-15?
[QUOTE=walle150;6326275]МАКС/А-С/
у меня так же было, клубок сизого дыма и троит сек 10, поменял распылитель, почистел егр + коллектор щас не дыммит и троить перестала
дело втом что мне форсунки делали востонавливали обратку ,егр чистый его походу вместе с сажевым отшили,но до ремонта форс всё было в порядке,а сейчас приходится секунд 8 свечи греть потом заводить и всё равно не так как было, раньше спиралька потухла и сразу запуск и не какого дыма и троения. да свечи все работают. как ты узнал какой распылитель накрылся?
walle150
дело втом что мне форсунки делали востонавливали обратку ,егр чистый его походу вместе с сажевым отшили,но до ремонта форс всё было в порядке,а сейчас приходится секунд 8 свечи греть потом заводить и всё равно не так как было, раньше спиралька потухла и сразу запуск и не какого дыма и троения. да свечи все работают. как ты узнал какой распылитель накрылся?
может из-за этого машина при первом запуске дымить сизым дымом и подтраивать секунд 10-15?
нет!прописка может дать только более мягкую и чёткую работу двигателя и больше ни чего.
Сообщение от МАКС/А-С/
дело втом что мне форсунки делали востонавливали обратку
ну до восстанавливались...все претензии к тем кто это делал предъявляй.они виновники по любому...тем более:
Сообщение от МАКС/А-С/
до ремонта форс всё было в порядке,
Сообщение от МАКС/А-С/
после установки их перепутали местами нужно ли их прописовать ?
нужно...но то ,что местами поменяли абсолютно ни каких последствий,особенно таких,как у тебя не даст.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну разбирать их самому точно не стОит ,это понятно .У вас и по оригиналу смотрю недорогие шайбы ( я давал по бошу номер - ибо он там и будет ,а ценник (у нас ) дешевле ).а ты же во втором сообщении писАл что почистил форсунки-эт как ? (я думал ты про стенд ) ...
Подскажи пожлуйста номер этой запчасти на Z17 DTH.
Думал, думал (поверьте, много) и решил через неделю ехать на диагностику и по необходимости РЕМОНТировать форсунки.
Клапан (шарики там и проч.) 3 рубля, работа 2 рубля - это за штуку, распылитель - 1,5 рубля.
Уверили, и уже не однократно, что клапана меняют чаще чем распылители.
Но что и как только диагностика покажет.
ЛЮДИ, отговорите меня, ибо после ремонта форсунок и вложенных еще 20 рублей, машина уже физически должна с моим телом (читать - жопой) срастись
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ехай! хочу посмотреть на такую ПОПУ
Еще раз почитай предыдущие сообщения про американские форсы, и форсунки "по почте".
1. Цена такая же. Но новые.
2. Раз уж так хочется упулить деньги, то хоть будет опыт для ФОРУМА.
3. А если повезет, у тебя новые форсы и ты в шоколаде. (ремонт 50х50)
вон наш клубень две форсы за 4000р продаёт с гарантией...я бы их поставил себе.они по ходу очень свежие....правда только пару штук вроде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
вон наш клубень две форсы за 4000р продаёт с гарантией...я бы их поставил себе.они по ходу очень свежие....
Ну если б на них еще счетчик пробега имелся......... У меня при покупке тоже на приборке было на 90 т.км. меньше чем на самом деле, а уж как она блестела....)))))))))))).
Я ж не на продажу заморачиваюсь, а для себя.
Ну если б на них еще счетчик пробега имелся.........
есть такой.. стенд называетца.. покуй пробег, стенд всё покажет, будет ходить или нет и скока проходит...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
покуй пробег, стенд всё покажет, будет ходить или нет и скока проходит...
ага.тем более мы и сами уже тест планы хорошо понимаем...
Сообщение от UAZ
Я ж не на продажу заморачиваюсь, а для себя.
да понятно...ну ремонт у нас тоже так до сих пор и не является самым надёжным решением...я вот тоже хотел с этим заморочиться в одно время,но так не дошли руки...а теперь всё таки думаю,что лучше б.у форсу взять,прогнать её на стенде и спокойно поставить,зная что с ней всё точно в порядке.
Сообщение от UAZ
Уверили, и уже не однократно, что клапана меняют чаще чем распылители.
и что прописывать форсы не надо тоже все уверяют...только не поятно тогда,на кой на них нанесены коды,которые прописывают прибором вообще...получается от некуй делать инженеры это придумали
на дизеле с 2009г.
При замене (снятии) форсунки, менять уплотнительное колечко:
1. Это - 08 21 675 или
2. Это - 08 21 972 ???
У мастеров, кто этим занимается, таких колечек как грязи.. я даже не заморачивался с номерами, достали новые из коробки из-под ботинок и поставили. Менять их обязательно после вытаскивания форс...
У мастеров, кто этим занимается, таких колечек как грязи.. я даже не заморачивался с номерами, достали новые из коробки из-под ботинок и поставили. Менять их обязательно после вытаскивания форс...
Ну так чё, какой ответ. Нет У меня такой коробки из подбатинок.
у меня нет ответа.. спросил бы вчера или с утра я бы поспрашал там...
на дизеле с 2009г.
на здоровье.резиновые кольца вверху тоже обязательно не забудь поменять.
на дизеле с 2009г.