Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Ответ предназначался прежде всего Чели, посмотри внимательно, что там в скобочках написано?
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

2. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    что именно по подробнее?
    У кого делал чип. Давали ли какие гарантии? Наши мужики (Роман, Алексей) чего говорят

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    У кого делал чип. Давали ли какие гарантии?
    чип у Лёхи Кутун делал...с гарантиями и качеством всё нормально...просто загвоздки были при установке проги,т.к. мозги сервисные на машине,да ещё после калиты, и вполне возможно,что не специально получился слишком "сильный" чип...вот этот вариант и хочется проверить,т.к больше не видно проблем ни каких по машине...переделать конечно,если надо будет всё сделают,но сначала надо убедиться во всём.

Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Наши мужики (Роман, Алексей) чего говорят
    блоки эбу местами поменять надо говорят...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Никак не пойму смысл замены. Эбу работает по программе (прошивке) , какя разница кая прога стояла до этого. Она стерта. Фсе. Никак эбу не может отдавать другие комманды. Если уровень чиповки разный, они бы (он) знали о завышеных параметрах в результате у тебя.
    Эти файлы обычно сохраняют. И изначально шла копоть, как и сейчас. А так у тебя какой то износ, что мозг не видит, но и исправить не может. ИМХО

5. Участник Начинающий Астравод хохол13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я так и не понял (пастой смазкой) резьбу на той-же свече смазать можно что-бы не пригорала

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от хохол13 Посмотреть сообщение
    Так я так и не понял (пастой смазкой) резьбу на той-же свече смазать можно что-бы не пригорала
    нужно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пост #1250 , там фото и помоему всё понятно написано... http://astraclub.ru/threads/61219-Z1...=1#post6039354
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Да но только не литолом. Речь про эту шла: Febi 26712
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

9. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    А37, а можно сослаться (исправить) на пост 1234? Чели нормально все объяснил там. Или ты одобряешь манеру общения Данке на форуме?

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    А37, а можно сослаться (исправить) на пост 1234? Чели нормально все объяснил там. Или ты одобряешь манеру общения Данке на форуме?
    я ничего не одобряю, я ничего не осуждаю, я тупо скинул ссылку на информацию которая уже прошла и ввиду невнимательности пошла по второму кругу...
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    пост #1250 , там фото и помоему всё понятно написано...
    а манера общения Donkey , какая есть, меня не напрягает и не обижает, такой у него "юмор", я сам маленько такой но тут стараюсь сдерживатся по мере сил. На меня тоже много обижалось/обижается, хотя никого не хотел обидеть, ну кроме прямых вызовов. тут форум а не госдума, все люди своеобразные но инфа копится и вопросы в бальшинстве случаев, решаются...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нельзя так...

iPhone~Tapatalк ll

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у нас много чего нельзя, даже курить ... в чём проблема то, чёйто я не всасываю...

чуйства верующих не задеты? ну и славабогу...

а то двушечку нарисуют..

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Андрюха. Кнова,парень адЫкватный и грамотный. Ну чё так,прям блин нехорошо (неуважительно)?
    Донкей,уважаемый клубень. Я думал,просто небрежно сорвался.(бывает)..но ведь пару раз продублировал неуважение позже.
    Зачем так? Кнова прав и Донкей-прав. Но нельзя же до такого...

iPhone~Tapatalк ll

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Скажи честно, товарисч, ты дебилл ?
    Или постоянно находишься в нездравом уме и в нетрезвой памяти ???
    Вложение 151047

Ты зачем ПОСТОЯННО несешь какую-то полнейшую хрень ?
    Я бы обиделся...

iPhone~Tapatalк ll

А к чему мне аккуратничать и уважать абсолютно не адекватного индивидуума, дающего абсолютно не адекватные советы ?
    Вот скрин с присланного тобой документа:
    Вложение 151064

Так что я буду и дальше придерживаться своего мнения о тебе, как о "специалисте"...
    И контрольный...

iPhone~Tapatalк ll

14. Участник Начинающий Астравод хохол13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема в том что человека обозвали дыбилом,-и кому-же такое понравиться Надо бы извиниться Когда Донкей смеялся надо мной что я цепь меняю с помощью генекологических инструментов я шутку оценил и даже посмеялся,но сегодня он немного палку перегнул
    Последний раз редактировалось хохол13; 04.06.2013 в 00:49.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну и чё?противоречия текста. Заголовок гласит:"смазка";,финал:"не использовать как смазку"
    Кнова не утверждал,что это смазка. Он лишь перевёл текст бирки.
    Мы же все понимаем,для чего сия паста...
    Так зачем так срываться,ни о чём.

iPhone~Tapatalк ll

Донкей. Братишка. Будь мужественным. Ты не прав(немножко)

iPhone~Tapatalк ll

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Так зачем так срываться,ни о чём.
    Олега, понимаешь ли в чем дело....
    Я давно отслеживаю посты кнова.
    И обратил внимание на то, что он буквально в поучительной форме выдает на гора всяческую чушь.
    Дело ведь не в том, что он пытается навязать НАМ, людям с опытом, и в большинстве случаев игнорирующих глупые советы, свое мнение, а в том, что его советами могут воспользоваться другие, пока еще "зеленые" Астраводы.
    И последствия могут быть весьма и весьма плачевными.
    Так что извините - наболело...

Я, к примеру, будучи неуверенным в чем-либо, НИКОГДА не стану навязывать свои доводы другим, а представлю их в форме предположения, либо домыслов.

А вот теперь вернемся к первоисточнику:
    ...теперь перед установкой смазал всё специальной керамической пастой.
    Только это не паста керамическая (Челли) , она идет под др номером 26711 и предназначена для торм.колодок. А это смазка 26712 для форс и свеч. Стр.39
    По-моему тут все понятно.
    Товарищ кнова уличил Чели в неграмотности, т.е. в том, что наш "торопатенький" Чели намазал форсы пастой для торм.колодок.
    Где, скажите Чели указал номерок пасты, которую он использовал??? Зачем гнать пургу?
    При этом сам кнова накосепорил аж дважды, заявив что 26712 НЕ керамическая, да и вовсе НЕ паста, предоставив на суд божий тугамент, в котором русским по белому сказано совершенно обратное....
    И вместо того, чтобы признать свою ошибку начал выкручиваться как угорь на сковородке.

Да что там, далеко ходить не надо, листанем пару страниц назад и почитаем про "сапун", который мало того, что не имеет к проблеме никакого отношения, а и сапуном-то не является (сапун - клапан для сброса давления). А является обычным патрубком.

И ты будешь говорить что
    Кнова,парень адЫкватный и грамотный.
    ?

Простите, но я против такого метода подачи своих теорий.
    Не знаешь, не уверен? Ни к чему преподносить свои умозаключения как неоспоримый факт, тем самым сбивая народ с праведного пути...
    О как загнул !
    Последний раз редактировалось Donkey; 04.06.2013 в 01:55.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Андрюха. Кнова,парень адЫкватный и грамотный. Ну чё так,прям блин нехорошо (неуважительно)?
    Донкей,уважаемый клубень. Я думал,просто небрежно сорвался.(бывает)..но ведь пару раз продублировал неуважение позже.
    Зачем так? Кнова прав и Донкей-прав. Но нельзя же до такого...
    я никого не обвиняю, никого не защищаю, видит бог что я молчал и просто читал. Donkey в своём посту дал исчерпывающую и точную инфу, в которую не добавить ни убавить.. согласитесь всё в точку, лаконично, доступно и опнятно. Чели тоже маладца, практически также, но у Donkey официальная(скажем так) бамажка(не сам же он её "напечатал"). Я кинул ссылку на его пост чтоб не плодить одно и тоже тыщу раз. По моему ничего такого я не сделал криминального, а вот кнова, поступил, скажем не совсем корректно, как то не правильно..
    не надо меня агитировать кого то осудить, если посчитаю нужным, я выскажусь. А инфа у Donkey зачётная, чел. не поленился, погуглил и выложил. Или я не прав?
    По большому счёту ничего такого особливого я не увидел в "диалоге"... ну да жёстко, на любителя но я не считаю что намеренно оскорбляли или пытались задеть кого то... ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если интересно...

помощью генекологических инструментов я шутку оценил и даже посмеялся,
    ну и правильно, на всё надо с юмором смотреть... а инструменты действительно гинекологические...

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    всё то прально,но обзывания слишком...нужно без этого обходится(особенно при первых замечаниях)...мы здесь все бывает утверждаем или пытаемся это делать или так кому то кажется, не зная на сто процентов всего...
    вот к примеру компрессия то на наших двигателях в новом виде должна быть 28 бар...и нет здесь ни правых,ни виноватых...в ТИСе всё правильно написано,но никто из нас не знал,что коэффициент с этого дела надо выводить...но работать эти движки могут удовлетворительно вплоть до 17-18 бар,о чём я писал и А37 поддержал(в том,что впрыск прямой,другой алгоритм и не так работа двигла от компрессии зависит сильно)...так что давайте дружить и не оскорблять друг друга,а находить правильные решения...
    Donkey.правы бошевцы оказались твои...но я ещё завтра у себя буду мерять и будет на 100% всё известно,а не на 99

на дизеле с 2009г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    всё то прально, но обзывания слишком...
    Согласен, погорячился...

Но, между прочим, я ТЕБЯ защищал... От этого ужасного монстра....
    Вот.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Но, между прочим, я ТЕБЯ защищал...
    я всё понимаю...спасибо тебе огромное...человеческое!!!

на дизеле с 2009г.

21. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    привет! Алексей CDI, в хорошо всем знакомой ветке обнес меня разок................... Хотя реклама по ремонту форсов была не очень!
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

22. Участник Начинающий Астравод хохол13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други подскажите должноли вытекать топливо из тройников обраток форсунок при включении зажигания (имееться ввиду снятых с форсунок) или должен быть где-то клапан не дающий проникать топливу в этот шланг

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    должноли вытекать топливо из тройников обраток форсунок
    должно...надо перемычки в виде шлангочек вставлять.

на дизеле с 2009г.

24. Участник Начинающий Астравод Андрей 62 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    ..но я ещё завтра у себя буду мерять и будет на 100% всё известно,а не на 99
    мерять буш с форсами или как?

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Андрей 62 Посмотреть сообщение
    мерять буш с форсами или как?
    форсы снимать будут...через свечи накала мерять очень не корректно...
    зы. и только на холодном двигателе это делается.

на дизеле с 2009г.

26. Участник Начинающий Астравод Андрей 62 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Чот я думаю бес форс и турбы получится голимая степень сжатия=17.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7

Нет слов..............................

Пожалуй промолчу, а то опять на меня обидятся...

28. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    . ...Donkey в своём посту дал исчерпывающую и точную инфу, в которую не добавить ни убавить.. согласитесь всё в точку, лаконично, доступно и опнятно...... у Donkey официальная(скажем так) бамажка(не сам же он её "напечатал"). А инфа у Donkey зачётная, чел. не поленился, погуглил и выложил. Или я не прав?
    Да, Не прав!!! Ты наверно не обратил внимание, на то, что эту инфа изначально предоставлена была мной, с указанием даже страницы, где и что смотреть.

Только это не паста керамическая (Челли) , она идет под др номером 26711 и предназначена для торм.колодок.
    А это смазка 26712 для форс и свеч. Стр.39
    http://www.zs-auto.com.ua/catalogue/...ti_%20Febi.pdf
    А «следопыта-защитника» почему-то перемкнуло и он обрушился с оскорблениями.

Ясен пень, что о существовании этих смазок или паст раньше я и не подозревал (это видно по предъидущим постам и последующим за ними: СПАСИБО) . И каким же было мое удивление, когда в катологе Феби их целых две. С похожими номерами, одна называлась «паста», а вторая «смазка».

Вот и дал инфу для Чели, это указано в скобках, потому как он сообщал, что мазал пастой (без указания номера). И в последующем он мне объяснил, чтоб не волновался : оно туда никак не попадет!
    " кнова.хоть солидолом можно мазать и попасть в цилиндры всему этому не дано,т.к оно находится после медной шайбы..."

Так кто там"выкручивается"?
    Так что жду извинений, если конечно совесть есть
    Последний раз редактировалось кнова; 05.06.2013 в 04:35.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    дык там меряется определённым методом...т.к. форсы только парами вытяггиваются,то вместо одной ставится спецзаглушка,а вместо второй уже манометр...мерять обязательно со всеми закрытыми котлами...каким боком здесь турба не понимаю...

на дизеле с 2009г.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да, Не прав!!!
    ну и хорошо...
    Нет слов..............................

Пожалуй промолчу, а то опять на меня обидятся..
    согласен... можно хоть битурбо, хоть твин турбо, можно вообще без турбо и привернуть два карбюратора... компрессия в цилиндрах меряется при закрытых клапанах... нах.. нах... а что там до или после, на результат никак...
    .каким боком здесь турба не понимаю...
    надо просто обьяснить человеку...

Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)