Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Я не пьян, я просто ненавижу некомпетентность, ДАЙТЕ НОМЕР СТЕНДА!!! Или сорвусь в мат !!! Но это интересно и повышает рейтинг форума !! Нравиться мне глумиться !!! Я ВСЕХ УВАЖАЮ !!! НО Я ХОЧУ ЧТОБ УВАЖАЛИ И МЕНЯ ! Я реально хочу ВСЕМ кто что то не понимает ПОМОЧЬ!!!

2. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Алексей CDIhttp://diesel-service-himki.ru/index...BD%D0%BE%D0%BA там Сергей мне тоже гарантирует ремонт и генерацию ИМА

3. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Алексей CDIhttp://diesel-service-himki.ru/index...BD%D0%BE%D0%BA там Сергей мне тоже гарантирует ремонт и генерацию ИМА
    НУ наконец то пошла профессиональная информация!!!! ЭТО ТОТ САМЫЙ СТЕНД !!! НО ГДЕ ГЕНЕРАТОР IMA ??? Пусть коллега скажет № стенда!!! ЖДУ от ПРОФИ!!! Я просто хочу уберечь от ненужных трат и РАЗВОДА , простых астраводов с глубин россии. ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЁ ЧЕМ КАЖЕТЬСЯ !!! Я РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ : ТЕ КОТОРЫЕ СТРАШНО СКРЫВАЮТ; И НЕ ХОТЯТ РАСКРЫВАТЬ ПРОФИ!!!!

Чёто все под скрытыми никами подглядывают. Серёжка как генерацию ГАРАНТИРОВАТЬ??? Мы в Питере ЩИ ЛАПТЯМИ ХЛЕБАЕМ : ПРО ИМА НИХРЕНА НЕ ЗНАЕМ. Какими шайбами кстати подачи регулироватЬ???

Добавлено спустя 16 минут:

Слава богу есть схема форсы!!!

Пока пофлудите я ухожу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алексей CDI; 30.03.2013 в 02:35.

Сказали спасибо:

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Алексей CDI Посмотреть сообщение
    Я не пьян, я просто ненавижу некомпетентность,
    Я реально хочу ВСЕМ кто что то не понимает ПОМОЧЬ!!!
    Леша, давай поставим все точки над буквами, хорошо?
    Если честно, мне интерсно, НО своими высказываниями ты все похериваешь на корню, нинадо никого поучать, унижать, хамить и т.д. Давай наладим конструктивный диалог? Если согласен, всё что я сечас напишу, прочитай медленно и пойми то что я хочу донести:
    1. Тут не форум типа дизелистов-топливщиков профессионалов!!! никто тебе номер стенда не скажет, потому что мы ими не интересовались, знаем о существовании и назначении и всё!!!
    2.Тут форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ автомобилей ОА дизель, у многих он первый(дизель) в жизни а многие с комонрейлом только встретились.
    3. Вся инфа что мы тут вываливаем получена нами НЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА а из литературы и дизельных специалистов, которым нам приходится верить. если есть чем их(спецов) опрокинуть, ВЭЛКАМ!!!, нам обьяснишь что б мы потом могли недобросовестных спецов, коли такими они окажутся, могли мордами натыкать и не дали себя разводить и лечить. Были бы тебе благодарны.
    4.Не хами пожалуйста а наберись терпения и обьясни попонятней. МЫ НЕ ПРОФИ!!! а то , лично я например, да и думаю другие, в итоге будут тебя игнорировать и будешь общаться сам с собой. Никому не нравится такое обращение.
    Спасибо за внимание и понимание(если конечно оно будет)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Местный Астравод DJI на верном пути Аватар для DJI
    Спасибо
    3 / 0
    Я вот честно прочитала тему от и до, но сейчас наверное поддержу Алексей CDI, но не в плане его "манеры общения"(если чесно она мне не нравится-без обид), а в плане этого кода, насчет которого затисался спор.
    Предыстория такова: машинка поддымливала, подтраивала на холодную, был немного увеличен расход. Выбила деньги на работе на ремонт машины и решила все таки продиагностировать и отремонтировать форсунки. Подсказку на этот сервис мне дали на работе и на этом форуме. Машину отогнал брат к этому человеку (Не реклама!!!)
    В общем по результатам посоветовали сделать все 4 форсунки, а точнее у них уже были такие отремонтированные. Т.е. они сняли мои и поставил свои отремонтированные. Цену если понадобиться, то озвучу....но не оч. дорого.
    Так вот, коды никакие новые в машину не вводили, хотя брат по моему настоянию много раз переспрашивал. Как пояснили - это не требуется на вашем авто. ЭБУ сам адаптируется к отстроенным форсункам, это есть в его функциях. А вот как это объяснили, я так и не успела узнать у брата - просто он 2,5 часа ехал в московских пробках и оч. хотел домой. Так что так вот...на машине проехалась км 5 наверное, машину не узнать. Завтра все разузнаю у брата и тогда расскажу.
    Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DJI Посмотреть сообщение
    Так вот, коды никакие новые в машину не вводили, хотя брат по моему настоянию много раз переспрашивал. Как пояснили - это не требуется на вашем авто.
    Ну допустим не требуется. А вообще зачем они коды на форсах набиты-это раз и зачем в эбу есть такая функция, с конвеера забиты те что стоят-это два. Сразу такой вопрос возникает.

Выбила деньги на работе на ремонт машины
    классная работа...

да и дамам наверное тяжело отказать в их просьбах
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Как пояснили - это не требуется на вашем авто. ЭБУ сам адаптируется к отстроенным форсункам, это есть в его функциях
    слышал и я такие рассказы от мастеров...зачем тогда в опкомах и теках даже есть функция замена форсунки с внесением нового кода?не надо было,так не вписывали эти коды,а так правильно получается,что машина адаптируется не понятно к чему...к коду на форсе она должна это делать,а он(код)расчитывается на стенде...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А вообще зачем они коды на форсах набиты-это раз и зачем в эбу есть такая функция, с конвеера забиты те что стоят-это два.
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    зачем тогда в опкомах и теках даже есть функция замена форсунки с внесением нового кода?
    де-жа-вю...

9. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Я вот честно прочитала тему от и до, но сейчас наверное поддержу Алексей CDI, но не в плане его "манеры общения"(если чесно она мне не нравится-без обид), а в плане этого кода, насчет которого затисался спор.
    Предыстория такова: машинка поддымливала, подтраивала на холодную, был немного увеличен расход. Выбила деньги на работе на ремонт машины и решила все таки продиагностировать и отремонтировать форсунки. Подсказку на этот сервис мне дали на работе и на этом форуме. Машину отогнал брат к этому человеку (Не реклама!!!)
    В общем по результатам посоветовали сделать все 4 форсунки, а точнее у них уже были такие отремонтированные. Т.е. они сняли мои и поставил свои отремонтированные. Цену если понадобиться, то озвучу....но не оч. дорого.
    Так вот, коды никакие новые в машину не вводили, хотя брат по моему настоянию много раз переспрашивал. Как пояснили - это не требуется на вашем авто. ЭБУ сам адаптируется к отстроенным форсункам, это есть в его функциях. А вот как это объяснили, я так и не успела узнать у брата - просто он 2,5 часа ехал в московских пробках и оч. хотел домой. Так что так вот...на машине проехалась км 5 наверное, машину не узнать. Завтра все разузнаю у брата и тогда расскажу.
    Частично согласен : но при первой возможности IMA лучше прописать и станет ещё лучше. Сколько можно повторять IMA это чувствительность электромагнита. Остальные параметры отстраиваются согласно бошевского тест плана. Эбэу действительно адаптируется под новые параметры работы форсунок ! Но ещё лучше если в опкоме (в мерсовской программе такое есть) есть функция : "СБРОСИТЬ ДАННЫЕ АДАПТАЦИИ" Это надо у тех кто хорошо опелёвский сканер знает спросить.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    но при первой возможности IMA лучше прописать и станет ещё лучше. Сколько можно повторять IMA это чувствительность электромагнита. Остальные параметры отстраиваются согласно бошевского тест плана.
    мы за то,что без настройки этого кода категарически ездить нельзя и не говорим...понятно,что это типа для идеализации работы системы...но раз это продумано инженерами мне лично не очень хочется игнорировать...тем более ни чем особо жертвовать не приходится ради этого.имхо.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Доброго дня Всем!
    Приятно находиться в этой теме, читать еще приятнее!
    С уважением, Александр.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!

12. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Александр привет ! Повторяю ещё раз ИМА на данной 183 форсе это чувствительность магнита! Все остальные параметры РЕГУЛИРУЮТСЯ ТОЛЩИНОЙ ШАЙБ . Смотри тест планы внимательно. Что было и что стало. Например : под магнитом есть шайба проставка, ставиш её тоньше (они есть с шагом (изменение толщины) 0,005мм то-есть пол сотки) магнит к статору становиться ближе, и подачи растут! Ставиш толще -подачи падают. ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ согласно заводским параметрам (в тест плане всё показано смотрите) но даже на боше не все это умеют.И начинают включать дурака типа не регулируется, стенд в неё программу ,зальёт, код сгенерирует ну всякий такой бред! Наверняка сталкивались с такими мастерами? Что они собрались генерировать ? если их обязанность настроить!!! Теоретически такой стенд может и есть . Нужен он для того, что бош стал поставлять запасные электромагниты чистые без ИМА (иногда) стоят они около 2000 тысяч руб. Но зачем это, когда бу магнитов с ИМА навалом. Теми знаниями что я рассказываю, вас будет трудно развести. А ещё вот например как у Мике: стенд далеко, одну форсу поставил новую а три распылителя старые! Парень не без рук и вполне считаю что распылители сам поменять сможет ,так как я специально такого совета не давал, пока на своих не проверил; ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСПЫЛИТЕЛЯ ФОРСА ВОЗВРАЩЯЕТСЯ К ПЕРВОНАЧЯЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ, НЕ ИДЕАЛЬНО НО И ИЗ ДОПУСКОВ НЕ ВЫХОДИТ. Ну как то так. Смотрите тест план внимательно . Первый лист как было до замены . Второй после замены распылителя и в норме ! но мне не понравилось что подачи чуть ниже . Заменил шайбу тоньше и ещё раз сделал тест !Вот теперь мне больше понравились показания (обвёл зелёным). Смотрите всё понятно!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алексей CDI; 30.03.2013 в 12:03.

Сказали спасибо:

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСПЫЛИТЕЛЯ ФОРСА ВОЗВРАЩЯЕТСЯ К ПЕРВОНАЧЯЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ, НЕ ИДЕАЛЬНО НО И ИЗ ДОПУСКОВ НЕ ВЫХОДИТ.
    так теперь начинаю понимать. Тест планы мне ниачём. Лёш, пойми я не спец и твой тест план и китайская газета джиминь-джибао для меня одинаково. Ты спец и читаешь их как книгу а мы пока нет.
    Т.е. что получается. Магнит под кодом и при ремонте путём шайб и всяких там... пытаются вогнать форсунку в заводские параметры? так?
    Машина проходит адаптацию, это около 500 км или пару дней. Это я проходил. А как авто определяет массу топлива которая проходит через форсу. Пончятно что через падение давления в рампе в момент вспрыска, зная начальное давление, обьём рампы и остаточное давление после вспрыска, можно высчитать. Но обратки сливаю по разному и не контролируются системой. Если одна форса больше выльет в обратку, то давлени спадёт побольше и авто подумает что вспрыснула больше, правильно? она то не знает какое кол-во уплыло в обратку.
    Вот обьясни пжлста, тока не ругайся...
    Спасибо.

14. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Я наверно это в личку объяснял. Шас посмотрю.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я наверно это в личку объяснял. Шас посмотрю.
    Давай сюда, думаю всем интересно будет.

У меня ещё полно вопросов..

16. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Форсунка настраивается и регулируется по скважности разной толщиной шайб, чтоб войти в допуски тест плана, но всё равно в допусках есть отклонения . их то в процессе работы ЭБУ и подкорректирует. КАК: три форсунки чуть больше( в верхнем пределе нормы тест плана), а ЧЕТВЁРТАЯ в нижнем; НА маховике, для таходатчика мелкая перфорация, ЭБУ видит неравномерность вращения при работе 1 2 3 форсунке быстрее, а при работе 4 медленнее (меньше скважность менЬше топлива) и ЭБУ увеличивает подачу на ЧЕТВЁРТОЙ по заложенной программе (прошивке). Именно по корректировке (условно) если она выходит за допуски дозволенной прошикой корректировки , сканер и выявляет неисправную форсу. Повторюсь условно: т.к. при падении компрессии в одном циллиндре картина будет похожа на неисправную форсу. Но это другая история. Прояснил?

так теперь начинаю понимать. Тест планы мне ниачём. Лёш, пойми я не спец и твой тест план и китайская газета джиминь-джибао для меня одинаково. Ты спец и читаешь их как книгу а мы пока нет.
    Т.е. что получается. Магнит под кодом и при ремонте путём шайб и всяких там... пытаются вогнать форсунку в заводские параметры? так?
    Машина проходит адаптацию, это около 500 км или пару дней. Это я проходил. А как авто определяет массу топлива которая проходит через форсу. Пончятно что через падение давления в рампе в момент вспрыска, зная начальное давление, обьём рампы и остаточное давление после вспрыска, можно высчитать. Но обратки сливаю по разному и не контролируются системой. Если одна форса больше выльет в обратку, то давлени спадёт побольше и авто подумает что вспрыснула больше, правильно? она то не знает какое кол-во уплыло в обратку.
    Вот обьясни пжлста, тока не ругайся...
    Спасибо.
    Когда слив больше нормы то и корректировка огромная: ВОТ ЭТО СКАНЕР И ВИДИТ!

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Когда слив больше нормы то и корректировка огромная: ВОТ ЭТО СКАНЕР И ВИДИТ!
    понял.. ещё вопрос, может не совсем в тему но всёже...
    часто выскакивает ошибка по датчику давления в рампе, там плох.сигнал, низ/высок и т.д. ... причины не понятны, вроде всё работает о ошибенция висит, но бывает и крутится перестаёт, мозг ограничивает. Дык вот.. возможно это от большого слива в обратку? те. давление падает здорово а мозг не понимает куда. корректировка насосом уже на пределе например?
    Но это другая история. Прояснил?
    Да спасибо. впринципе я про это читал...

Время впрыскивания
    Преобразование момента двигателя в топливо

ECM подсчитывает при помощи шаблонов и таблиц массу топлива, которая
    соответствует запрошенному моменту двигателя. Измерение температуры топлива
    корректирует ECM на разницу в плотности между горячим и холодным топливом.
    Это масса топлива, которое должно подаваться на двигатель на сгорание. Значение
    преобразуется из массы топлива в количество топлива (объем топлива).
    Это значение затем переносится далее на функцию уравновешивания цилиндра, где
    происходит компенсация путем добавления количества топлива или вычитания.
    Балансировка цилиндра
    Общие данные

Целью функции уравновешивания цилиндров является сбалансировать импульсы
    сгорания от каждого цилиндра, чтобы ход двигателя был ровным и чтобы тем самым
    снизить вибрации. Это происходит путем добавления количества топлива или
    вычитания.
    Функционирование
    На холостых оборотах, когда количество впрыскиваемого топлива сравнительно
    незначительно, выполняется компенсация на различное впрыскиваемое количество в
    соответствующем цилиндре и для различной степени действия в соответствующем
    цилиндре. В условиях вождения превышающих холостые обороты, компенсация
    происходит в основном по причине различной степени действия в соответствующем
    цилиндре. Это достижимо вычислением и изменением впрыскиваемого количество
    индивидуально на каждый цилиндр.
    ECM измеряет движение коленвала после каждой фазы расширения, если движение
    коленвала сильно ускоряется когда, например, происходит зажигание в цилиндре 2,
    тогда количество топлива на этот цилиндр уменьшается. Когда должно произойти
    зажигание цилиндра в следующий раз, то вычисление уже выполнено, и его результат
    показывает количество компенсации предстоящего сгорания, в данном случае
    отрицательное. Это количество компенсации приспособлено так, чтобы предстоящее
    сгорание давало такой же рабочий импульс после сгорания, что и на других
    цилиндрах.

Добавлено спустя 32 минуты:

Алексей CDI
    У меня ещё вопрос созрел.
    Вот магнит под кодом, это чуствительность магнита, ТЕПРЕЬ понятно. А он учавствует в точном дозировании топлива? Ну т.е. он тупо открывается на всю и закрывается как клапан или может открывать иглу на определённую величину, нужную для данного момента?
    Последний раз редактировалось А37; 30.03.2013 в 12:56.

18. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Только открывает и закрывает ! Только время открытия в микросекундах. А количество может изменяться давлением. Пример: открыт 255 мкс давление 300 бар , впрыснул 2 куб. см. ; опять открыт 255 мкс но давление 800 бар впрыснул уже 9 куб, см. Этим уже на разных режимах программа (прошивка) в ЭБУ заведует. Форсунка если грубо просто кран , открыл , закрыл.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Значит кран со временем и плохой солярой начинает недержать/протекать?(типо)

iPhone~Tapatalк ll

20. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Расход какой стал, на холостых, на сотню?
    Последний раз редактировалось ГришаOpel; 30.03.2013 в 21:17.
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

21. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Уважаемы Алексей! Наконец то стал вырисовываться конструктивный диалог с Вами........ У меня есть человек, который может отдать авто на диагностику и если это потребуется ремонт форсунок. В случае вашего согласия на диагностику и если потребуется ремонт форсунок я готов пригнать Вам авто. Хочу поприсутствовать при диагностике и сделать фото, видео зарисовки- для дальнейшего отзыва, который будет предварительно согласован с Вами для объективности. Меня интересует следующее, 1. стоимость демонтажа и установки форсунок; 2. стоимость деталей в случае ремонта(по максимуму); Ну и самое главное гарантия.............. Буду рад Вашему ответу.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Только открывает и закрывает !
    Алексей, а что же в код вводится, я чёт не пойму, чуствительность на что? может скорость реакции магнита на подачу сигнала? так сказать скорострельность?

23. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    привет А37! Вот нашел человека, который согласен ехать на диагностику, не знаю, согласится ли Алексей?!

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    привет А37! Вот нашел человека, который согласен ехать на диагностику, не знаю, согласится ли Алексей?!
    привет.. подождём чё лёха скажет, думаю согласится... по правде я б тоже сьездил.. посмотрю, летом поеду к матери в питер может заеду...

25. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Алексей, а что же в код вводится, я чёт не пойму, чуствительность на что? может скорость реакции магнита на подачу сигнала? так сказать скорострельность?
    Вывод правильный , так и есть !

Добавлено спустя 18 минут:

Сначала хотел лишню копейку , теперь после всей ругани нет желания. Хватает мне работы и так . Чтоб у меня какой ключ неправильный или тряпку грязную сфотили и полоскали здесь ? Уж увольте. Едте на бошсервис ; Софийская 8. телефон топливного участка 334-43-62 . Только помните что новая форсунка 7500руб стоит . (из Германии на заказ 10-14 дней)
    Последний раз редактировалось Алексей CDI; 31.03.2013 в 14:50.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    теперь после всей ругани нет желания. Хватает мне работы и так . Чтоб у меня какой ключ неправильный или тряпку грязную сфотили и полоскали здесь ? Уж увольте.
    да ладно, поругались и поругались.. все люди, все сосвоими тараканами в башке. проехали...
    Только помните что новая форсунка 7500руб стоит . (из Германии на заказ 10-14 дней)
    всмысле ремонт может выйти по цене новой?

27. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    У них да . Снятие и установка 1шт. 500 руб. (я правда тоже так беру, но я канал и место под шайбу до хирургической чистоты чищу , чтоб потом шайбы под форсой долго ходили, и на термопасту. Смотри фото. Они так не выделываются.) 500руб. Проверка на стенде. 3000руб.- замена распылителя и регулировка. Сам распылитель около 2000руб. Итого 6000руб. -одна форсунка. А если демультипликатор то вобще смысла нет.
    Изображения

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Итого 6000руб. -одна форсунка.
    да уж..смысла нет. ну это у них, а у тебя?

29. Участник Астравод Алексей CDI на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    2000 и ваши запчасти. Но нужно сначала смотреть машину . З\ч на форсунки опель у меня в наличии нет (к мерсам пожалуйста). Может и не стоит пока ничего трогать. Повторюсь: астра караван 2009год , у меня месяц , посоветовавшись с коллегами, о проблемах с 183 форсами (форд, ниссан, опель) сказали , горят распылители ! И реально слышал не хорошую их работу , особенно на непрогретой в движении . Ну я и не стал раздумывать, заказал себе распылители новые , снял форсунки , откатал, вижу недодают топливо (смотрите тесты :никак не хотите их смотреть, я всё вам обясняю, что непонятно СПРАШИВАЙТЕ) на средних и максималке. Заменил распылители на новые ! Настроил в ноль ровно. Поставил: машина поехала гораздо лучше , меньше жрёт, раньше шестую со 110км\час втыкал, щас с 90 и уверенный разгон . 160 гораздо быстрей набирает. По борт компу 0,4 в час прогретая (не изменилось, но и по тест планам холостые в норме были, и их не меняли) А вот средний был 6.9 л\100км а стал 5.7 это в городе и немного пригорода (ну не в городе-ж 160 пульнёш (по навигатору, так как спидометр 10% завышает 170 кажет)) Вот себе форсы в порядок привёл, следующий мой шаг : прошивку на 110лс как время выкрою. (сажевик и егр на месте) Я всегда, всё, на своих машинах проверяю. Только потом советую.
    Последний раз редактировалось Алексей CDI; 31.03.2013 в 18:59.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Алексей CDI
    Алексей, что такое
    VL
    EM
    VE
    VE

с 183 форсами (форд, ниссан, опель)
    каталожный фордовский и опелевский нашли, а ниссановский не подскажешь?

по ниссановскому каталогу..

Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)