Ты болтал бы по меньше. если тебе побоку то нафига тыт тут торчишь.. а если не побоку то и не базарь в пустую...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ты флудер" а37 механик полесов"ТЫ можеш выложить фото тчёт о том как за 10 часов были заменены распылители? ! со снятием закисшей форсы! Тест планами до ремонта ! После ремонта ! и впечатлениями от замены? Дибил флудерный. мусориш в теме! АДМИНЫ ВЫКИНЬТЕ МЕНЯ!!! МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ ДИБИЛИЗМ, инженеры опеля.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от А37
дурака признал, по-барабану твоя кликуха, можешь ещё пару придумать, не возражаю...
Мне вот что интересно. мастер профи, как сам себя называешь(ну а больше некому) Авот инструмента даже нету, ключи блин напильниками до 29 точит, на моторе пытается поменять распылитель, не вынимая свечи!!! Это как гланды через анус... или ты на дороге гдето ковыряешься, типа "в европе, с отвёрткой"? Хотя признаюсь инфа интересная, но постоянно чего то ускользает и нюансы мешают... про дебилов, покуюинакуй я не говорю...
ща и грише кликуху придумают... мля тут зоопарк чтоли, или давай дальше поливай или идинакуй в другое место книги вбрасывать и обсирать всех, кто не верит что ты бог.
Ну реальный е---н! НЕ ВЫНИМАЯ СВЕЧИ ?!? Свечи причём???
Последний раз редактировалось Алексей CDI; 21.03.2013 в 09:52.
можеш выложить фото тчёт о том как за 10 часов были заменены распылители ! со снятием закисшей форсы! Тест планами до ремонта ! После ремонта ! и впечатлениями от замены?
Не могу. А ты в космос можешь слетать? во-во...
Оно мне надо? Для этого есть специальные люди, каждый должен заниматься своим делом а если ключи напильником точить и форсы в грязи в гараже ремонтировать, я б убил такого мастера еслибы мне так ремонтировали... из рогатки прямо в гараже...
Сообщение от Алексей CDI
Дибил флудерный. мусориш в теме!
ты сам на мусор похож и тема помойкой становится.
Сообщение от Алексей CDI
НЕ ВЫНИМАЯ СВЕЧИ ?!? Свечи причём
описался, или ты думаешь что в свечах распылы есть? великий м-а-с-т-е-р-с-а-н...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
UAZ, +1
я в шоке...не читала неделю форум, аж офигела
.... может в личке "посылать" друг друга будете
Даже боюсь теперь свой вопрос задавать, а то тоже накроют.....
Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор
Даже боюсь теперь свой вопрос задавать, а то тоже накроют.....
задавай не боись...
АлексейCDI.
а ты,если хочешь что то доказать,то сотри на фиг свой голимый флуд и выкидывай дальше фотки с объяснениями...нет,так вали отсюда...достал уже.из за тебя тема в мусор превращается.
зы.и мы тоже сотрём не нужные сообщения...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
задавай не боись...
АлексейCDI.
а ты,если хочешь что то доказать,то сотри на фиг свой голимый флуд и выкидывай дальше фотки с объяснениями...нет,так вали отсюда...достал уже.из за тебя тема в мусор превращается.
+1000
Aстра Н Караван Z13DTH 2006г.в, DPF+ EGR убраны за ненадобностью + чип.
Тоже думал по стесняться задавать вопрос, в связи с такой перепалкой. А чего стесняться, задаю:
Машин троит, что имеем (симптомы):
- повышенный расход на ХХ 0,8-0,9 на прогретом (вину грязного ЕГР не исключаем, не чистил еще).
- в вдвижении повышенный расход до 2000-2500, далее вроде лучше и стабильнее. При езде по трассе, в 5,0-5,5 л/100км. укладываюсь, но ниже никак, если по городу - так ваще не радует.
- движок колбасит, особенно заметно в интервале 1000-1700, чем выше, тем спокойнее.
- черного дыма нет, на прогремом и белого вроде тоже.
- свечи поменяны (в мороз -20-25 заводится тяжеловато, что с новыми, что со старыми свечями, в обычную погоду заводится без проблемм).
- немного ест масло, но не критично, можно списать на погрешность (за 10000 км. 1,5л. наверно, но сейчас толи стал больше обращать внимание, а может и на самом деле в последнее время уходить начало по веселее).
Вчера почитав различные дизельные форумы, начинаю грешить на компрессию (скажу сразу, её не мерял, форсы на диагностику не снимал).
P/S/ давайте тока по теме.
да вряд ли...прёт же хорошо?а форсы на обратку проверяй и фоты сюды давай-поглядим.
Сообщение от UAZ
немного ест масло, но не критично,
ну в патрубки турбины заглянь...чего там с количеством масла...если на стенках,то ерунда,а вот,если с патрубков аж вытекает,то не хорошо.
зы.симптомы у тебя на мои похожи,толька у мну при тапке в пол дым чёрный заметно идёт и не троит(не дёргается)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Прет то нормально.
На днях обратку померяю, шприцы с насаженными трубками в бардачке лежать, дело за малым.
Цепь менять будут, попрошу чтоб посмотрели патрубки.
Блин, идите сритесь в другую ветку, а???...
может в личке "посылать" друг друга будете....
+1000....
Т.е. форум поливают грязью, все молча наблюдают. Я уже и модеру стучался на мусор "литературный" который на страницу навбрасывал товарисчь, чтоб почистили, все молчат.. а тут проснулись блин.. вы чё раньше то молчали?
или давай дальше поливай или идинакуй в другое место книги вбрасывать и обсирать всех,....
ещё раз обзовёш кого или пощлёш, опять модера кликну, не обижайся.. ...
Ты болтал бы по меньше. если тебе побоку то нафига тыт тут торчишь.. а если не побоку то и не базарь в пустую...
или вам нравится такой способ общения:
Сообщение от Алексей CDI
Пошли в ЖОПУ МАСТЕРА СЛИВА , Я СЕГОДНЯ СНЯЛ, ВАМ ДИБИЛАМ ВСЁ ЗАФОТИЛ СДЕЛАЛ МАШИНУ И ДОМОЙ ПРИЕХАЛ ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ СРАНЫЕ ССУКИ,...
Вы дибилы МНЕ на-уй не нужны РЕКЛАМА ЗДЕСЬ МНЕ НА--Й НЕ НУЖНА. Жаль людей которым информация нужна. МЕХАНИКИ ПОЛЕСОВЫ БАНЬТЕ МЕНЯ!! ВЫЗЫВЙТЕ СВОЁ " ПИВО"МНЕ НАСРАТЬ!!!...
А гриша по телефону таким кротким бараном прикинулся!!...
не ВЫШЛА!!! Баран! Как ЕЁ достать!
Последний раз редактировалось А37; 21.03.2013 в 11:07.
я тоже модеру стуканул...такие ругательства только психически не нормальные пишут...ну народ видать хочет от него ещё полезные советы услышать
на дизеле с 2009г.
толку от его БАНа!ровно такой же,как его слова,якобы в ваш адресс)))только про дизель свой не забудьте)) Алексей CDI надеюсь,ты жив останешься,после всех действий
а ты у него спроси чё нибудь...будут и в твой адрес добрые пожелания...
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Да, Я звонил товарищу, который "понос", вежливо спросил и узнал что он может сделать из диагностических приемов! На вопрос теста форсов был дан ответ что стенд может их повредить, так как тест нагружает форсы и гарантия того что они не выйдут из строя после тестов нет!? Шайб под форсунки у него нет, необходимо иметь свои............. вот так. Я вежливо откланялся и сделал соответствующие выводы. Скажу честно, такой ремонт меня не устраивает!!! Должна быть бумага о проделанной работе и никаких отговорок после....
Последний раз редактировалось ГришаOpel; 21.03.2013 в 21:15.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Скажу честно, такой ремонт меня не устраивает!!! Должна быть бумага о проделанной работе и никаких отговорок после....
согласен.всё на уровне деревни и трахтора "МТЗ" в ней...ещё и стенды оказывается могут форсы повредитьслов нет
поэтому всем советовал и буду советовать ставить только новые форсы,если отремонтировать их не стоит меньше,чем в 2 раза дешевле от стоимости...хотя с такими мастерами как эти по хоже что отремонтируй,что выкинь...останешься с негожей форсой и виноватым в том,что она сломалась у них в руках.
на дизеле с 2009г.
ГришаOpel
Оказалось всё логично и про стенд и про шайбы.. тут и "отвёртка" и ключ на 29... ну и тебе до кучи досталось...
Делаем выводы.
Так вывод один - дизеляку жалко. Судя по состоянию форсов есть проблема и ее нужно решать в комплексе. Эх, добьет его прокладка меж рулем и сидухой в усмерть.
Я обычно катаюсь перед ремонтом по местам ремонта с камерой(мобильной) и в процессе разговора снимаю, надо было снять этого умельца и выложить здесь.......
Сообщение от А37
ГришаOpel
Оказалось всё логично и про стенд и про шайбы.. тут и "отвёртка" и ключ на 29... ну и тебе до кучи досталось...
Делаем выводы.
Спасибо за поддержку, Я не обращаю внимание на такое, весна все таки на дворе. Хотя во все времена года встречаешь не нормативный лексикон. Я когда менял цепь у Официалов тоже выслушал горе мастера. Машину приняли и озвучили цену, а потом сказали что мол неувязочка вышла, там много чего снимать надо!!! Я показал им бумагу подписанную мастером приемщиком и был таков, хотя послушал немного его и показал как снимается катализатор, а потогм ушел домой.......................
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
задавай не боись...
АлексейCDI.
Добрый вечер всем!.
Я не крутой форумчанин, но терпения нет! Мужики, зачем вы Алексея заводите?! СПЕЦИАЛЬНО?... Ведь видите, что человек срывается, спиртное не оправдание, но и цепляться к чему только возможно НЕ ДЕЛО!!! Чем Вы в таком случае от него "плохого" отличаетесь? Получается, что Вам ваш гонор дороже проблем всех форумчан?
Пишу специально: С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
Соглашусь. Но...[баран..уроды..придурки..дебилы...],это длЯ чего так????.мы все выпиваем по вечерам,но...до такого никто ещё не доводил.
Я уважительно отношусь к нормальным мастерам,но если мне так ответят- обратка будет нежданная и жёсткая; тут не бараны с дебилами,в люди так не ходят...
ты покажи пальцем где мы к нему цеплялись уважаемый?элементарные вопросы задаём и получаем маты и оскорбления в ответ!!!
и гонора ни какого у меня лично нет...наоборот не хочется,что б здесь нагло лапшу на уши людям цепляли...умное он что то сказал,но всё это уже не раз и без него в теме звучало...я уже писал,что от неуравновешенного человека помощи ни какой не получишь,только флуда по уши...хотите слушайте его...я ни кому ни чего не навяливаю...высказал своё мнение.
на дизеле с 2009г.
ты покажи пальцем где мы к нему цеплялись уважаемый?элементарные вопросы задаём и получаем маты и оскорбления в ответ!!!
и гонора ни какого у меня лично нет...наоборот не хочется,что б здесь нагло лапшу на уши людям цепляли...умное он что то сказал,но всё это уже не раз и без него в теме звучало...я уже писал,что от неуравновешенного человека помощи ни какой не получишь,только флуда по уши...хотите слушайте его...я ни кому ни чего не навяливаю...высказал своё мнение.
Привет, чели! Привет, Rirz !
Я читал 10 - 12 страниц последних этой темы. Если МЫ видим, что он неуравновешенный, болезненно реагирует на Ваши посты, зачем же и дальше его из себя выводить? Каждый из нас имеет полное право ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И совсем не обязательно, что это мнение сразу поймут и согласятся. Обидчивого человека цеплять -самого себя не уважать, да еще на грубость нарываться. Его небывалая грубость -беспрецедентна и он в ней ужасно не прав. Но и подтырок и скрытых и, явных на форуме достаточно. И этим, зачастую, грешат уважаемые аксакалы. Думаю, если бы и он и Вы (МЫ), были бы более терпимы ко МНЕНИЯМ друг друга, то от этого выиграли бы ВСЕ. Считаю и надеюсь, что в этом меня поддержат многие: эту драчку надо прекратить сообща и дружно. Уверен, что Алексей эти сообщения видел.
С уважением, Александр.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
Думаю, если бы и он и Вы (МЫ), были бы более терпимы ко МНЕНИЯМ друг друга, то от этого выиграли бы ВСЕ.
а вот скажи за что досталось ГришаOpel ? или сидеть и слушать как баранам? это, если твоими словами, "себя не уважать". Мне досталось согласен, есть моя вина, но то что получил взамен несопоставимо. Так что вот...
хотя я и не обиделся, мне по-барабану.. про себя я и не такого здесь наслушался за всё время и как то спокойно к этому отношусь
и, если ты не в курсе, это уже третий раз... видимо сдулся кудато, там тоже навставляли и вернулся...
В этой теме присутствует достаточно знающих и уважаемых всеми частников. Уже есть какое-то сложившееся общее мнение и этих уважаемых и других участников обсуждения, что и как делать в каждом отдельном случае (зная следствия). Давайте сообща запишем порядок действий для устранения этих следствий, как это было в теме: "Замена цепи ГРМ" и др. Конкретный форумский мануал. Каждый сможет внести в него свою лепту. И каждый сможет принять эту лепту или нет. И все своей волей и на свой страх и риск. И в случае чего, покаяться в своих заблуждения или порадовать всех своей победой. Как не раз уже бывало на этих страницах. Может и я какое сомнение выскажу.
В этой теме присутствует достаточно знающих и уважаемых всеми частников.
Да простят меня читающие эту тему.
А как определить что "частник знающий и уважаемый". Как определить что человек реально может или "шарлатан"? Есть один из способов, это вступить в дискуссию и отстоять свои знания тк мы все находимся дистанционно. А когда человек на встречные вопросы высказывает своё мнение о нас лично в непреемлимой форме и считает свои "знания" истиной в последней инстанции не подлежащей обсуждению.. то знаетели... за результат ваших ремонтов по этим инструкциям никто не даст гарантий.
С ним были дискуссии и даже начали развиваться в нужном русле, конструктивном.. но кончилось всё тем что он начал требовать извинений перед ним, как вам это? Если честно, мне интересны некоторые моменты, в чём то не согласен но в таком ключе общаться, этож как надо себя неуважать? Может появятся более адекватные спецы а если надумали ремонт то такие вещи лучше доверять специалистам, узел высокоточный и нужен специнструмент и спецусловия а гаражный ремонт чреват(сугубо моё мнение)
а вот скажи за что досталось ГришаOpel ? или сидеть и слушать как баранам? это, если твоими словами, "себя не уважать". Мне досталось согласен, есть моя вина, но то что получил взамен несопоставимо. Так что вот...
хотя я и не обиделся, мне по-барабану.. про себя я и не такого здесь наслушался за всё время и как то спокойно к этому отношусь
и, если ты не в курсе, это уже третий раз... видимо сдулся кудато, там тоже навставляли и вернулся...
А37! Я не хочу учить тебя, т.к. не имею на это права, хотя бы потому, что сам могу оказаться на твоем или гришеном месте и не говорю, что он паинька. Ты же не будешь 3 раза подряд заливать говняную солярку на одной и той же заправке? Ты туда больше не поедешь. Если ты знаешь, что это третий раз... Ну, а здесь чего? Я не моралист, ну надоело...
это кто вам сказал? тут все одинаковые и нет "депутатов" и критику принимаю в свой адрес. человек не может знать всё, для того и форум...