ну потому что в журнале autocar (autocar.co.uk) от 26.09.2012 действительно была 18-ти страничная статья Рупперта про 50 поддержанных авто и про то как их покупать +))) про Калину не попадалось, видел "рекламу" Газель бизнес и Анджелиной Джоли и тп. +)))
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
NissankO
я когда искал авто, читал и про фф и много всяких... вот на форуме фф начитался и для себя исключил данный аппарат, хотя был вариант вживую, универс.немец чистокровный-красава... я про многих читал и меганы, япошки, пыжы и т.д. ... правда тогда таких астр(дизелей) не было, мож щас бы репу почесал.. но не жалею, потому как моя меня не подводит, из серьёзного только маховик, ну цепь по своей инициативе поменял, вроде всё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Справедливости ради: маховик на ФФ выходит из строя на 60-80 т.км., а затем на 180-200 т.км. - почти в 100% случаев. А правая передняя ступица начинает гудеть на 90-100 т.км. - зато точно знаешь когда что менять +))))))))))))
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
кстатти насчет официальных сервисов- т..к с весны-лета Z13DTH начали ставить на караваны в Всеволжске то я думаю ситуация должна улучьшатся. машины новая стоит 670 000.вот кто то покупает и пока от них ничего не слышно.
Соответственнно сможем посомтреть как мишины живут с новья. и тогда уже выясним надежность.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Соответственнно сможем посомтреть как мишины живут с новья
Завтра заберу из салона Астру 1,3 CDTI 2012 года. Посмотрим, как они с новья)))
Кстати, дособирают их в Калининграде. Двойной ВИН. Один немецкий (на кузове и под половиком), второй калининградский (на табличке на правой средней стойке). Менеджер утверждал, что им там колеса прикручивают.
были-были... я где то встречал в инете предложения от ОД...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
кстатти насчет официальных сервисов- т..к с весны-лета Z13DTH начали ставить на караваны в Всеволжске то я думаю ситуация должна улучьшатся.
Да ничего не измениться у ОД. Партия этих машин ограничена: продали и забыли!!! У меня машина от ОД с новья в семье, правда вначале ездила не я, а тетка. Гоняли ее к ОД до 35 т.км., потом плюнули, т.к. тех же топливных фильтров у них не было в наличии. А когда начались проблемы с ЕГР где-то на 65 т.км. (дергалась), так я приехала к ОД, а они только глаза округлили- такие машины не поставлялись и они их не обслуживают. А когда я им показала сервисную книжку с отметками их же сервиса, начали чесать репу. В итоге плюнула и полезла в инет, набрела на этот форум.... Так что ограниченные партии это ерунда.
Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор
может быть конечно это и ерунда...
и что значит ограниченная - может просто 1й вброс - посмотрят уйдет или нет- а раз их скупили -значит спрос на них есть- и поидее должны быть еще.....
в москве была партия в питере в пензе еще гдето.....
короче могжет и будут еще.....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Так еще выше shturm 07 ссылку выкладывал из лауры.
Более того Астру J GTC c дизелем можно заказать - ценник от 841 т.р. на ручке в версии спорт http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...8++MHK1#engine . Лично видела такую машину желтенькую в Major на Н. риге.
2.0 DTJ (96 кВт / 130 л.с.) - ухххххххх...бомба ...жаль денег таких нет
Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор
я так понимаю это объем впрыска каждой из форсунок,меня смущает почему разные значения и отрицательная величина. может кто подскажет ,какие вообще должны быть значения в идеале?? просто машина не заводится,грешили на регулятор давления в рампе...но он рабочий,так как ставили на другую машину,хотя ошибка при диагностике была по регулятору давления-вот теперь думаю про форсунки.... Может кто подскажет
zick15
подпись поставь, а то мож у тебя и не опель, а скажем пыжо...
Сообщение от zick15
меня смущает почему разные значения и отрицательная величина.
а что тебя смущает? или у тебя форсунки эталоны? все форсы разные, на них набит код их параметров, этот код вводится в эбу и эбу знает как работает каждая форса, это во-первЫх... во-вторых есть ещё много обьяснений, но думаю этого достаточно..
,но хотя эти значения должны быть отрицательными или положительными?
я не задавлся таким вопросом, давай допустим что отрицательные должны быть. Если бы положительные были, то как ты представляешь отрицательный объём вспр., не всасывают же они?
я не задавлся таким вопросом, давай допустим что отрицательные должны быть. Если бы положительные были, то как ты представляешь отрицательный объём вспр., не всасывают же они?
хоть что то, астр ооочень много и ещё бы мотор дописал и всё это дело в подпись, а то через день все забудут о чём ты говоришь, не говорю про другие ветки, уважай собеседников...
Сообщение от Rirz
Логично
ну дык...