Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3180

Тема: Z13DTH-форсунки

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    да уж разумная шо пипец - это я о цене на форсы в обьяве)

лучше уж фордовую ставить)за 8-9
    Да, неразумная. Руб за 5, при условии, что 4 шт-20 руб. было бы нормально. Хотя... Ещё пару мес.назад они ок.20 руб- шт были. И инфа про ФФ форсы не так давно тут появилась.

iPhone~Tapatalk

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Хотя... Ещё пару мес.назад они ок.20 руб- шт были.
    Они почти так и есть:
    http://exist.ru/price.aspx?pid=0C703C6E
    Только артикул другой: 0 445 110 183

А 0 986 435 102 это артикул восстановленной форсы.
    http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i...0E&id=4AD0004B

Так что товарисч малость ухи поел....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Так что товарисч малость ухи поел....
    да ладно...за сколько видать купил,за столько и продаёт...сколько таких,что и за 18-20тыщ.форсы в своё время побрали...да и до сих пор берут...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем астраводам, оч. давно не заходил,решил почитать, может еще что коллективно меняем. Вопрос по соляре в кармашках форсунок решил заменой резиновых трубок обратки, причем видимых потеков и нарушений не было.Кстати поменял их уже два раза, второй раз усек по запаху диз.топлива.Резиновая трубка в оплетке диаметр вн.3.8 мм, не заказывал, вроде не дефицит, да и стоит копейки.
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

5. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    решил почитать, может еще что коллективно меняем
    Может и не коллективно, но я решил сменить машину +)))
    Когда-то я столкнулся на своей астре с проблемой форсов, нашел на Бош станции их Фордовские аналоги по цене в 2 раза ниже Опелевких и рассказал о своей находке на этой ветке. Тут у меня появилась мысль поинтересоваться Фордовскими дизелями в той же категории цен, что и астры. Для себя присмотрел вариант Ford focus 2+ 1.8 TDCi - крутящий момент 250, расход на 0.7-1.0 л. больше, чем на астре. И вот, что я увидел по стоимости запчастей (с которыми в основном проблемы на астрах): Форсы родные: Форд - около 10 т.р., Опель 20 т.р. (фордовский анало 7-10); Маховик: Опель - 25-30 т.р., Форд - 25-30 (маховик для ФФ2 делает фирма Sasch и этот же маховик без клейма ФоМоКо стоит 12-14 т.р.), ТНВД: Опель - 70-90 т.р. - Бош сервис (на разборках предлагали за 25-30), ФФ2 - 32 т.р. у ОД; единственная неприятность это турба: на ФФ2 ее цена около 70 т.р. против 25-25т.р. для Астры, но Фордовские активно ремонтируются по норм. ценам. Да и вообще машина хоть и редкая (2-4% от выпуска), но официально продается и обслуживается в РФ, приезжая к ОД и мастеров глаза круглыми не становятся - это было одной из главных причин смены авто. Единственный ее ощутимый минус это FFclub. Как не крути, а астраклуб рулит +)))
    Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
    Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
    Mercedes-Benz C200 CDi (W204)

6. Цитата Сообщение от secsb Посмотреть сообщение
    снятие,установка,замена,ремонт и все, что связано с форсунками

Добавлено спустя 25 минут:

У меня Astra-Caravan 2007 года рождения,двигатель Z13DTH.Приобрел в августе 2010 года,из Германии.Зимой появился шум в виде свиста,шипения,но я не обращал на это внимания, да и желания заглядывать под капот в морозы не было.Весной посмотрел и обнаружил,что из под правой по ходу движения форсунки уже навыкидывало столько г-на!!! Решил обратиться в Лауру, но там получил ответ, что такими двигателями не занимались. Попросил их посчитать примерно стоимость замены уплотнительных колец.Посчитали -2600 р. Но колец в наличии нигде нет. Решил сам снять форсунку. Литературы по данному вопросу не нашел, т.е подробной нету.Сначала пытался снять одну форсунку из под которой пустило. Но оказалось,что снимать их надо только в паре т.к они удерживаются одним коромыслом. Нужная форсунка снималась очень-очень плохо т.к пригорела и прикипела. Сначала пришлось изготовить приспособление из рожкового гаечного ключа на 27,расточил его примерно на 28,5 и расшевелил немного форсунку.Движение форсунки около 5 мм.Затем привязал к ней веревку и с помощью рычага поднимал ее вверх и одновременно шевелил ключем.Таким образом извлек форсунку. Жаль не сделал фото,это было что-то.Она вся была в черно го-не.Стал выяснять причину пропуска газов и выяснил,что опорная шайба на которой стоит форсунка,а шайба медная в одном месте как бы прогорела.Я думаю, что при установке под шайбу,что-то попало, какой-нибудь волосок. В верхней части куда вставляется форсунка имеется какая-то резиновая шайба,но пока не извлек ее и не знаю как. Пока все. Как будет продвигаться ремонт,буду сообщать. Если кто-то,что-то знает по этому поводу пишите,буду признателен. Дизелями никогда не занимался,все предыдущие Опеля были бензиновые.
    подскажи, пожалуйста, когда у тебя эти проблемы появились он обороты держал?

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от NissankO Посмотреть сообщение
    Единственный ее ощутимый минус это FFclub. Как не крути, а астраклуб рулит +)))
    тоже этим фордом интересовался усердно...весь инет излазил и такой инфы как по опелю не нашёл и близко...меня лично это не устроило...машина не изведанная в принципе для владельцев...а судя по отзывам и поведению бензиновых моделей ф.ф. подвохов там может быть очень не мало.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    подвохов там может быть очень не мало.
    Где бы найти такую машину чтоб "без подвохов"... нету однако...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    чели челиос
    могут быть, конечно подвохи, но разве у астры их нет?
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    весь инет излазил и такой инфы как по опелю не нашёл и близко
    меня это наоборот побудило к покупке - заметь, тема на форуме создается когда проблема есть, когда ее нет - нету и темы. Не представляется водитель, который приходит домой и лезет на форум с топиком: У МЕНЯ ТАКАЯ КРУТАЯ ТАЧКА, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ, ПИШУ СЮДА ЧТОБ ПОХВАСТАТЬСЯ! Чаще встречал: у меня сломалось/не работает/глючит ... помогите.
    Но основным фактором покупки было именно то, что ФФ2 знают ОД - не надо искать кулибиных, альтернативами были Лагуна 1,5 или меган 1,5 оба дизеля. В будущем м.б. поменяю на диз. джейку (когда будут проходимые на РФ) только из-за любви к астре +)))

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Но основным фактором покупки было именно то, что ФФ2 знают ОД - не надо искать кулибиных,
    ну вот, а у нас ОД лопухи, потому и форум развит, а ломаются одинаково... сосед взял фф3, два месяца и очередь занял по замене рейки(гарантия), он там 10й чтоли...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чем современнее автомобили, тем они сложнее, а значит- проблемнее. Электроника, экологические девайсы, борьба с уменьшением массы и уменьшения расхода топливо, а так же- глобальный сговор всех мировых гигантов о подсаживании пользователя к их сервису, без вариантов.вы считаете- крутые лакшери тачилы, не сосут со своего хозяина бабки?. Только бюджетки пока ещё держаться. Потому, что там технологии прошлого века, а тогда делали для людей, а не автокорпорации. И начинки там почти никакой современной нет.а сейчас: Кан- шина чего только стоит.моторчики малообъёмные, а табуны бешаных лошадей в нём.и тд и тп.

iPhone~Tapatalk

12. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    Мы здесь все дизелисты. И и только этим наши авто отличаются от аналогов бензинок. Может у ОД работают и ОЛЕНИ, но есть шанс, что они тебе помогут, если твой авто они разбирают во время своих обучающих курсов, плюс есть возможность достать запчасть либо отремонтировать узел/агрегат в разумные сроки. Мой пример: было подозрение на поломку ТНВД на астре, приезжаю на БОШ Сервис (там точно не олени и барыгами их назвать не могу т.к. именно от этих ребят я, а потом и вы, узнали где покупать форсы подешевле) и получаю следующий расклад: новый ТНВД - 75 т.р. ждать 3 недели, ремонт моего - 15 т.р. ждать запчасти 4-6 месяцев!!!!! Был вариант купить БУ за 25. Что касается ОД ДжиЭма: был запах ОГ в салоне, приехал к ОД, дождался очереди, открыли капот и .... собирались вокруг него как мухи на Г... подзывая коллег криками "иди скорее сюда ты просто о..ешь" +))) они впервые увидели дизельную астру +))))) Теперь про ОД ФоМоКо: Покупал его комиссионным в одном крупном АЦ в Москве, там же сервис-центр ФОРД куда тут же заехал на диагностику, получил лестные отзывы, что удалось "урвать" редкий но надежный (ттт) авто и 2 листа А4 с рекомендациями по обслуживанию. Среди всего я заметил такие интересные пункты, касающиеся именно силового агрегата и топливной: Менять уплотнительные шайбы форсунок каждые 50 т.км., чистить внутреннюю полость впускного коллектора и системы ЕГР не реже раз в 70 т.км., а при использовании некачественного топлива раз в 40 т.км. Я конечно такие вещи знал и раньше, но только благодаря астраклубу, приятно удивили такие познания ОД. Конечно были и свои странности: хотел сразу у них и почистить коллектор (пробег 80 т.км.), а услуги такой нет, т.е. они рекомендуют, но сами не делают. Мастер просто рассказал мне что и где открутить, как мыть, дал кучу картинок и тп, зато теперь знаю что рекомендации не тупое разводилово на их услуги +)))

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    NissankO
    Дело в том, что в отличие от фф, астры с нашими дизелями не продавали у нас, по-этому и олени в СЦ,, никто их учить не будет (на официальные-то не учат, только чисто теоретически). А форды продаются, народ натаскан и проблем нету. Мы сами доходили до всего своими мозгами и руками, метод научного тыка, проб и ошибок. Но у меня в городе, ОД смело берётся за всё, неморгнув глазом, хошь цепь поменяют, хошь маховик... Это канешна делает им честь, но вопрос качества работы, стоит остро. Например, одноклубнику нашему, цепь меняли(проскочила у иваново), дык ему нагрузили что турбина крякнула до кучи, надо новую, я поехал и услыхал много интересного, что при проскоке/обрыве цепи, турбина сразу из строя выходит, 100%... когда глаза у меня на место вьехали и я смог членораздельно разговаривать , попросил обосновать, сказали всегда так бывает и они машин 10 сделали уже... Я спросил кого они сделали, я всех сдесь знаю с такими авто.. тут обед у них начался... короче я сказал если турбину руками трогать будут, то мы им её продадим по цене новой... вообщем до сих пор ездит вроде на сломанной турбине... а ты говоришь курсы/семинары.. они не знают как и чего работает и курсы не помогут...

14. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в отличие от фф, астры с нашими дизелями не продавали у нас, по-этому и олени в СЦ
    Воооот! Именно поэтому я и купил ФФ - это самая основная причина +))) Ну и еще 250 нм под капотом +))) Правда движок более старый и субъективно работает погромче чуть-чуть, но может надежнее? А топливная VDO Siemens - не знаю пока насколько лучше/хуже Боша

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ага,согласен. Ни ногой! Те ещё жуки(безграмотные, но предприимчивые блин)

iPhone~Tapatalk

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Правда движок более старый
    Мех. ТНВД? с разд.вспрыском?

А топливная VDO Siemens - не знаю пока насколько лучше/хуже Боша
    http://astraclub.ru/threads/52120-Са...ильтр./page136 задай вопросик адактовцам про сименс, ломается или нет? всмысле прошивается, они тебе ответят, засада али как...

17. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мех. ТНВД? с разд.вспрыском?
    +)))))) common rail, восьмиклаппанный, за основу взят двиг еще из 90-х, доработанный, ставится на фокусы с 2004г., кстати чугунный +))

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    кстати чугунный +))
    у нас тоже не пенопластовый... а почему он громче? с CR должно бы тихо работать, там всё сложно и вспрыск навороченный...

19. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а почему он громче? с CR должно бы тихо работать, там всё сложно и вспрыск навороченный...
    Жопомер +))) Когда купил - показалось что громче, сменил масло (на liquimoly) и фильтры стало вроде тише, но теперь не с чем сравнивать +))) Справедливости ради стоит отметить, что Опель с 4мя новыми форсами работал как хорошая бензинка, мб чуть громче короллы +)))

20. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Привет! А скажи пожалуйста, форсы у форда действительно такие же как и у нашей Астрочки......................
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста, форсы у форда действительно такие же как и у нашей Астрочки......................
    говорят по бошевскому каталогу с одним номером...

22. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    ГришаOpel
    Есть еще фордовский номер для экзиста, я его здесь выкладывал ранее, по нему найти проще.

23. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    вот 1 538 758

Добавлено спустя 19 минут:

NissankO

ну естественно что 1,8 будет по мощнее 1,3...

а по надежности- ну сколько было у астраы и форда???

и вопрос надежности у нас возникает напрямую от того что перегоны тащут машины как можно дешевле а потм дунут плюнут и арепко на крепко склеют скочем.

купят за 4500 евро машину с пробегом 200 скрутят до 70 и продадут за цену 70 000 пробега - и что - а мы ожидаем что у нас машина всего 70 000 откатала и думаем- что все будет просто замечательно - машина же практически новая))) насже так уверили - как говорится муха не топталась...... а в реали мы имееем машину в состоянии завтра шрот) и вкладываемся по самые не болуй
    Последний раз редактировалось Экстазовладелец; 11.12.2012 в 11:05.
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Я конечно против ФФ ничего не имею...
    НО далеко ходить не надо, можно соседа по даче через забор крикнуть
    - Ау, Алик! Как машинка?
    - Да пошел ты на ...

Ford Focus II Restail 1,8 TDCi. Универсал.
    Брал в Питере, с новья.

Через год провернуло вкладыш.
    Случай признали НЕ гарантийным (не правильные условия эксплуатации ).
    Ремонт у ОД.
    А теперь сядьте спокойно и расслабьтесь...
    200 000 целковых.
    О замене движка на контрактный и речи не было - однозначный слет с гарантии.
    Ну парнишка при денюшках, согласился...

У кого на Астре вкладыш провернуло? Признавайтесь?
    Последний раз редактировалось Donkey; 11.12.2012 в 11:47.

25. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Donkey
    Во-первых против астры я тоже ничего не имею, даже за, так что пример не в тему. Во-вторых он еще и некорректен, т.к. теже астры с новья тоже дурака валяли - достаточно полистать форум и можно найти темы как машина спустя 20 км пробега превращалась в новогоднюю елку, как люди ремонтировали коробку за те же 200-300 тыс. и тп.
    Я в этой теме в свое время отписывался, давал рекомендации, которыми некоторые воспользовались и вот спустя время решил зайти и посмотреть как она развивается, сменив авто, я все равно частенько посещаю форум, т.к. на астраклубе гораздо больше интересных советов и решений, чем на том же ФФК.
    Повторяю: я не говорил, что ФФ надежнее/не надежнее Астры, просто я знаю куда бежать (помино автофорумов) если не дай Бог что-то случится +)) Этим и хотел поделиться, а по сообщением в личку я понял, что не я в своем выборе не одинок, просто решился раньше +)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    NissankO
    Так и я не в обиду.
    Просто я бы Фокуса не взял, даже если бы верховный суд приговорил.
    Но это ИМХО.
    А вообще я и этой Астрой не шибко доволен. Особенно по сравнению со старой жонкиной Астрой F.
    Много гемора по мелочам (тьфу-тьфу-тьфу), и цены на запчасти космические...
    Мы тут про пробеги не слабые пишем, а старую мы продали с пробегом 560 тык.
    И ни с движком, ни с коробасом ничего на делали. Только регламент.

А вообще самая клёвая тачила у меня была Крайслер Вояджер.
    А почитаешь про нее на просторах интернета - так вообще отстой и хлам...
    Самая серьезная поломка - задняя полуось (полный привод).
    Продавалась только в сборе, под заказ из ЮЭСЭЙя. $850

27. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Просто я бы Фокуса не взял, даже если бы верховный суд приговорил.
    Я доволен. Конечно сколько людей столько и мнений, Джереми Кларксон вообще худшей машиной всемирной истории выбрал Лексус +))) При этот Лады даже в претендентах не было +)))

ну и чтоб подлить масла в огонь:

01 октября 2012 г.
    Ford Focus второго поколения только что был признан самой лучшей покупкой в рейтинге подержанных автомобилей 50 Greatest Used Cars, опубликованном в свежем номере знаменитого британского журнала Autocar. Автором этого обзора стал Джеймс Рупперт, который на протяжении двух десятилетий является ведущим экспертом Великобритании по рынку подержанных автомобилей. В 1980-е годы Рупперт работал менеджером по продажам новых и подержанных автомобилей, но затем предпочел карьеру журналиста и писателя. За два последних десятилетия Рупперт написал и издал несколько серьезных книг, посвященных автомобильной индустрии, а также был соавтором, консультантом и продюсером нескольких автомобильных телепрограмм.

TOP-50
    Как отмечает во вступлении к обзору сам Рупперт, современные подержанные автомобили радуют своей надежностью. Даже экземпляры с несколькими сотнями тысяч миль на одометре могут обходиться без поломок. В TOP-50 рекомендуемых Руппертом подержанных автомобилей попали модели разных классов: от кабриолетов и именитых спорткаров до внедорожников. Но победа в этом рейтинге досталась именно Ford Focus. Как отмечает сам Рупперт, само наличие голубого овала на решетка радиатора обещает легкую и недорогую эксплуатацию автомобиля. Также Focus второго поколения является очень безопасным автомобилем, что подтверждает и краш-тест EURONcap, в котором модель заработала высшую 5-звездочную оценку. Кроме того, Рупперт отмечает и вместительный салон Focus с удобной посадкой водителя и пассажиров. В моторной гамме он отдает предпочтение бензиновым двигателям объемом 1,6 и 1,8 литра. Впрочем, лестных слов заслужили и “горячие” хэтчбеки Focus ST и Focus RS. Именно Focus RS был назван современной классикой, затмевающей куда более дорогие немецкие спорткары. Хотя и обычные версии Ford Focus всегда славились своими великолепно настроенными шасси, гарантирующими отменное поведение на дороге.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хотя и обычные версии Ford Focus всегда славились своими великолепно настроенными шасси, гарантирующими отменное поведение на дороге.
    красиво написано, я как то про калину читал, похоже-похоже... ну это шутки всё...
    фф не было никогда и не будет, 100%... а про обломы задней оси чёйто не пишут в великолепном шасси? у нас на каждом шагу про это, ось ломаетЦа и колесо лови на обочине...

29. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    За что купил - за то и продаю +))) на шутку вроде не похоже +))

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    на шутку вроде не похоже +
    почему? ты прес-релиз на калину читал? там и комфорт и надёжность, качество и дёшево... я прочитал, не поверил, два раза читал... о-как, мечта...

Добавлено спустя 10 минут:

забыл самое главное: престиж и куча звёзд на краштесте в своём ангаре, по древним стандартам и никому документов не дают, типа 5 звёзд и пошли все...
    Последний раз редактировалось А37; 11.12.2012 в 14:12.

Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)