ну ты как то не понятно мерял...делай уже по времени,как большинство...тогда можно хоть сравнить свои показания с другими машинами...ну а воще вроде как главное,чтоб не более,чем в три раза показания отличались...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
На ютубе все написано, что и когда и при какой температуре! Первый тест на холодном(+2С), а второй при прогретом +80С.
Шприцы по 10 мл. Данный тест продолжительностью 1, 5 минуты. Да, чуть не забыл, шприца было три, а четвертая емкость это от капельницы
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
а ютуб у нас авторитет по ремонту дизелей?или там по каким то специальным инструкциям всё делали...мне там лазить не в кайф...если что сюды всю инфу давай-посмотрим...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот что удалось сегодня выяснить:
Открываю снова капот и вижу что одна трубка течет - тряпочка всё мокрая ))
Перед этим случайно узнал о так называемых ремонтных шайбах, поставил такую шайбу только под четвёртую соединительную трубку и заодно обмотал тряпками обратку!
Поездил 30км - тряпки сухие, езжу дальше...
PS: Где купить трубки то?! В Украине нет! Может кто-нибудь поможет? Вот номер трубок 93184176
Opel Astra H 5D Cosmo 1.3 CDTi (Z13DTH) без DPF и EGR, из Бельгии. Пробег 210тыс., 2007
а ютуб у нас авторитет по ремонту дизелей?или там по каким то специальным инструкциям всё делали...мне там лазить не в кайф...если что сюды всю инфу давай-посмотрим...
Я так поняла, что просто ГришаOpel на ютубе написал, при каких параметрах делал измерения.
Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор
мда.редкость однако...я нашёл только на одной фирме у себя...цена 3600р.за штучку...и ждать почти месяц.
зы.если не далеко от Луганска живёшь,посодействовать могу...
Последний раз редактировалось чели челиос; 13.11.2012 в 13:51.
на дизеле с 2009г.
мда.редкость однако...я нашёл только на одной фирме у себя...цена 3600р.за штучку...и ждать почти месяц.
зы.если не далеко от Луганска живёшь,посодействовать могу...
да это комплект по такой цене
Opel Astra H 5D Cosmo 1.3 CDTi (Z13DTH) без DPF и EGR, из Бельгии. Пробег 210тыс., 2007
да как то не уверен...обычно если комплект,то это пишут,а там написано:"трубка,подача топлива,топливный инжектор"...и кол-во 1...может конечно с переводом косяк...за все трубки в принципе цена ещё и нормальная получается...
на дизеле с 2009г.
А кто-нибудь знает код уплотнительной резинки, которая стоит на обратке вверху форсунки?
Завтра выложу фото - на обратках по резьбе мокрые тряпки
Сообщение от чели челиос
да как то не уверен...обычно если комплект,то это пишут,а там написано:"трубка,подача топлива,топливный инжектор"...и кол-во 1...может конечно с переводом косяк...за все трубки в принципе цена ещё и нормальная получается...
медная прокладка пока держит нормально
ну дык она и должна держать в принципе...с трубками то что может случиться?на мой взгляд они вечные...
Сообщение от Z13
кто-нибудь знает код уплотнительной резинки
резиновое кольцо что ли?
Сообщение от Z13
на обратках по резьбе мокрые тряпки
а где там резьба в обратках?
на дизеле с 2009г.
а так по магазам подобрать не пробовал?сейчас вроде кругом всякие колечки продают...тока есно надо маслобензостойкие брать...
на дизеле с 2009г.
Да вот уже выяснил что причина не в колечках этих, а всё таки в четвертой трубке - даже медная прокладка не помогла!
Вот такая картина снова:
Ищу теперь новые трубки!
а всё таки в четвертой трубке - даже медная прокладка не помогла!
так у тебя тряпками и верх форсы замотан...мож всё таки в ней что то...хотя вряд ли...
зы.обмотал бы на той,где мокро, только гайку на которую грешишь...что б наверняка...
на дизеле с 2009г.
так у тебя тряпками и верх форсы замотан...мож всё таки в ней что то...хотя вряд ли...
зы.обмотал бы на той,где мокро, только гайку на которую грешишь...что б наверняка...
У меня после сборки контрактника было хуже...
я 2 штуки не протянул... был ппц...
Думаю, что тебе надо просто сначало посмотреть что к чему, приставить получше...
а уж после и трубку искать
Думаю у Вас на в Киеве есть все что хочешь...
могу подкинуть человечка с Минска... может он тебе ее одну и отправит, от 4 цилиндра...
Так было уже ))
Сообщение #364
Сообщение от PA
У меня после сборки контрактника было хуже...
я 2 штуки не протянул... был ппц...
Думаю, что тебе надо просто сначало посмотреть что к чему, приставить получше...
а уж после и трубку искать
Думаю у Вас на в Киеве есть все что хочешь...
могу подкинуть человечка с Минска... может он тебе ее одну и отправит, от 4 цилиндра...
Трубки уже пробовали на сервисе по всякому прикручивать - не помогает никак! Тем более я уже шайбу медную поставил и всёравно.
Буду рад помощи в покупке трубок, желательно комплектом сразу поменять...
В наличии по Украине я не нашел нигде!
точно.сорри за повтор.в радикале фотки не люблю открывать...как раз эту и не досмотрел.
на дизеле с 2009г.
да кому как...я б радикалом пользовался,но инет часто биллайновский...зависает в радикале...я обычно окошком над текстом пользуюсь...
на дизеле с 2009г.
рулетка, могут с такой же как и твоя быть. Лучше через проверенных людей, чтоб с гарантией.. например белорусы таскают воксхолы с англии битые и на форсах пробег указан.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
там тоже указываюти гарантию дают.вот и интересуюсь -привозил ли кто...
а с братьями-белорусами как то не сложились отношения у меня ещё с поиска шруса
Opel Astra H 1.3 CDTI 2007г.-продан
Lada Largus 7 мест 2013
там тоже указываюти гарантию дают.вот и интересуюсь -привозил ли кто...
а с братьями-белорусами как то не сложились отношения у меня ещё с поиска шруса
оговаривать надо, как выглядит эта гарантия, а в белорусии этим поляк какой-то занимается, снимает, тестирует на стенде и на продажу, которые "мутные" то и цена соответственно халявная по 80-100 бакинских(могу соврать, цены может и другие)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.