в смысле живое?машина не едет нормально...троит и дым,особенно по утрам был как с паровоза...эт я земляка своего фотку перекинул,которому головку снимали вместо ремонта форсов...http://astraclub.ru/threads/
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не взумай. Разговаривал с тепловозниками . Соляра у них с парафином.
КАК?
"Соляра у них с парафином"- это как? Летняя зимой замёрзнет,а-Зимнюю в тепловозы не заливают. Дело даже не в этом. А в том, что в них заливают в лучшем случае дт- гост(0,2-62),а КР- требует е-4( 0,002-62)тепловоз и печнуху переварит, а там уже-1,2. Не экономьте на топливе, а особенно зимой.
кстати два офдиллера с течем из г.Нальчика и Минеральных вод за плату не смогли активировать мне БК. Зато ошибки мне продиктовали, которые легко педальками проглядываются)))
кстати два офдиллера с течем из г.Нальчика и Минеральных вод за плату не смогли активировать мне БК. Зато ошибки мне продиктовали, которые легко педальками проглядываются)))
Вчера себе китайским OP COM ом активировал бк. Никаких проблем нет
Добавлено спустя 13 минут:
Вчера скинул крышку пластиковую с движка и увидел что у форсунок в местах указанных стрелками сырость маслянистая , что делать откуда там может что сочится? звуков никаких нет Менять шайбы или что?
Последний раз редактировалось Алексей Павлович; 05.11.2012 в 12:51.
Спасибо.
Весьма развернутый ответ на мой вопрос...
И все же:
Вчера себе китайским OP COM ом активировал бк. Никаких проблем нет
Сообщение от Donkey
И всё же: Полностью активировал???
при включении зажигания на дисплее мгновенный расход и остаток километража есть?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
что делать откуда там может что сочится? звуков никаких нет Менять шайбы или что?
дык первую стр. темы кури...там как раз про это...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
при включении зажигания на дисплее мгновенный расход и остаток километража есть?
есть, все есть) только пока еще бак не проездил как залил полняк (неверно остаток расчитывает).
А вот у брата только средний показывает (карпаса нет и коды от 1402 скопировал в папку 1409).
на дизеле с 2009г.
форсы будут одинаковые...двигатель тот же в принципе,только мощей по меньше...
в экзисте бошевские форсы на много подешевели...были под 20-ку,сейчас 13652р.
на дизеле с 2009г.
номер шайбы - F00VC17505
прогар на голове - жесть ...сколько лет она в таком виде эксплуатировалась...крышку с двигла иногда снимайте для проверки - что то да увидели бы заранее ,те же шланги обраток посмотерть и тд...
про резинку в верхней части не понял...
это не правильный номер по BOSCH - эти шайбы толще шайб идущих на Z13DTH
Правильный номер F00VC17503
Z13
ты думаешь в форсах соляры не бывает? смотри где течёт, трубки, слив, сами форсы... чудес не бывает, где-то дырдочка есть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кто подскажет момент затяжки форсунки? И я так понимаю что снимается она откручиванием гайки под шестигранник и откручиванием самой форсунки от топливной рампы, правильно?
да это я знаю...у меня в ростове ща такие за 8200 мона приобрести...просто скинул,что б посмотрели,на сколько бошевские подешевели...раньше кроме них аналогов в каталогах не предлагалось...
Сообщение от verbon
Кто подскажет момент затяжки форсунки?
знаю только,что их рычагом из арматуры затягивают умельцы...момент там не слабый...ты чё там меняешь то?отписуйся о движениях своих плиз...интересно...
на дизеле с 2009г.