Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Моё сёдняшнее "достижение"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да, смысл ролика понятен.. так все и бывает..
    Заметно что ролик европейский: при обгоне горе-лихач включил поворотник. Наши сорви головы хрен когда его включат..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

2. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Макс
    я вот на астре не изматыаюсь на дальняках хотя средняя скорость за 90км/ч
    +1 Главное удобно сесть (регулировка в 6-и направлениях рулит), расслабиться, включить любимую музыку и получать удовольствие от поездки.

Если шоссе пустое то че бы не проехать так...

а по московской трассе - да на 3 полосной дороге забитой фурами.
    че токо не бывало.
    редко так можно расслабицца.

Лет 10 назад еще можно было ехать ранним утром - красота...
    а щас... блин.

Не езда - а работа.

то и смотри как от сдвоенных колес картеч вылетает , ..
    да на обгоне тебе в лоб кто не попрет ..

а как дорога посвободнее да поровнее - так там наши горяче любимые продавцы полосатых палочек караулят спрятав жопу в кустах..
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ехал я один раз в Нижний Новгород... Путь не близкий..
    Еду 190, передо мной едет Пассат 1.8Т... Едем вместе так в течении минут 30... Дорога 2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Встречные потоки разделены отбойниками. Обочина тоже отгорожена отбойниками.. Едем мы так едем, дорога свободная ( еще бы, в 300 км от москвы).. Справа, на обочине стоит грузовик. Мы едем по левому ряду. До грузовика далеко. Пассат благополучно проезжает грузовик мимо.. И тут.. Прямо перед моей машиной едущей на скорости 190 грузовик поворачивает через всю дорогу и хочет развернуться в окошко в отбойнике.. В этом отбойнике естесственно 2 сплошных линии. Естественно грузовик поворотник не включал, и в зеркала походу даже не смотрел, а взял так, спантанно, через всю дорогу и решил развернуться.. Я среагировал, резко оттормозился ( метров 30 черных следов было) и чудом проскочил между кабиной грузовика и отбойником в это самое окошко в отбойнике и вылетел на встречку.. Там тоже отторможка.. А животное на грузовике развернулся и поехал как ни в чем не бывало.. Мне повезло что на встречке не было машин ( я это видел и поэтому вылетел на встречку, если бы там были машины я не знаю что бы я делал).. Потом мы его догнали и наказали как могли.. Он даже останавливаться не хотел и буквально таранил маю машину.. Блин, че за люди.. Может я там разбился из-за него нафиг. Хотя и сам виноват, перебрав со скоростью..

Да и вообще, сколько раз бывало и при мне и отец рассказывал: что через дорогу без остановки перебегали разного вида животные.. От белок до лосей.. ( и тех и других сам видел на дороге не однократно и что странно, им на машины как-то пофигу.. Самое страшное когда они ночью через дорогу переходят, перебегают). Не очень то среагируешь когда к тебе в лобовуху метится лосяра...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    Я помню, когда был маленьким , ехал с дедом за городом, вдруг вышел прям нам на встречу баран, посмотрел на нас и с разбегу влупил прям в фару (2106 был) разбил её нах, и пошатываясь пошел дальше по своим делам
    Quod licet jovi, non licet bovi

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да на дороге много опасностей... и животные, и подставы разные, и олени всякие с купленными правами, и мусор на дороге ( недавно дядя у моего знакомого разбился на Тойоте Камри 3.5... ехал 200 км/ч ночью и в темноте наскочил на какой-то камушек.. В итоге 1 труп и 2 человека в реанимации, машина ковыркалась 150 метров. Одно колесо от машины нашли в 200 метрах от места аварии)... Короче нах такие эксперементы.. Даже МКАД с его внедорожной колеёй уже опасен.
    Самоубийство - грех...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    Да не говори, лучше пешком ходить и в шлеме))))
    Quod licet jovi, non licet bovi

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk

ну не до такой конечно степени, но голову на плечах иметь надо и необходимые меры безопасности предпринемать надо...
    Хотя как говорят волков бояться в лес не ходить, но все таки..
    Эхх.. побыстрей бы успокоиться и ездить потише.. а то я сам быстро ездить люблю и ни как не могу себе это запретить..

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    xolin

На скорости 200 км/ч удар по касательной или догон будет по эффекту равен удару в стену на 100-120 километрах.

Парни! Естественно такими вещами надо заниматься только при условии, что ты не представляешь угрозы окружающим (повторюсь - я не представлял, я был один на дороге)!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    я из геленджика (1550 км) домчал за 15 часов (кто знает, тот поймет).
    Тебе необходим самолёт...

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    dsm_gtc писал(а):
    я из геленджика (1550 км) домчал за 15 часов (кто знает, тот поймет).

Тебе необходим самолёт...
    Да нах такой отдых... другое дела за 2 дня. Поле с подсолнухами, чтоб поваляться. Остановиться в придорожном кафе, что б шашлычек хапснуть. На ночь в мотель (можно с девАчккай)... вот где кайф! А тут за 15 часов...
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

от людей и от настроения зависит..
    Когда я ездил в Геленджик то ехали обратно именно 2 дня ( 3 машины).. правда туда доехали за 17 часов.

Но вот когда ездили отдыхать на Белое море, в Карелию.. Проехали 1800 км за 18 часов со всеми остановками, заправками, обедами и т.д... Но лучше ехать не парясь и не напрягаясь километров 130-140 в час, в зависимсоти от обстановки и зря не рисковать.. Экстримальных ситуаций хватает.

12. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Моё сёдняшнее "достижение"

По прямой, даже чуть в бугор. Больше стало стремно только из-за резины, NCT-5, индекс 210.
    Блин пробег 3 000 км максималка 190 и хоть ты лопни не идет дальше, да и по прошествии 100 км у меня датчик бензина показывает меньше ент примерно следующая полоска НО ! при 190 у меня показывает 5 000 оборотов , ну может на капельку больше ! парадокс ? В чем фишка то обьясните ?
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

13. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    TOBACCO
    3 и 4-ую почти до отсечки дотягивай (ну до 5800об) и тода на 5-ой авто покажет макс...
    Цитата Сообщение от TOBACCO
    3 000 км
    чтото на фото другой пробег более похоже на 8 112 )))
    пс:у мню караван бегает ~220 (по щитку, 125хп, а сдя по пробегу двигатель 140хп)
    а панорамка в щитке отчетлива видна :P

14. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    Я до 210 доводил на спидометре, при этом параллельно смотрел скорость на бортовом компе там примерно на 10 км меньше показывает, и вообще конечно погрешность спидометра довольно большая. И реально все таки скорость более 170-180 уже совсем не комфортна на астре.
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    при 190 у меня показывает 5 000 оборотов
    Вот 190 км/ч

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3046

Цитата Сообщение от FeelleR
    более похоже на 8 112
    Угадал.

а панорамка в щитке отчетлива видна
    А вот тут не угадал, у меня 5D и панорамы нет. [/img]
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xolin

На скорости 200 км/ч удар по касательной или догон будет по эффекту равен удару в стену на 100-120 километрах.
    Это зависит от многих факторов. В любом случае удар по касательной на 200 км/ч будет иметь гораздо более тяжелые последствия чем на 100 при прочих равных.

Парни! Естественно такими вещами надо заниматься только при условии, что ты не представляешь угрозы окружающим (повторюсь - я не представлял, я был один на дороге)!
    Да не, я тоже погонять люблю иногда. Просто надо четко знать, что риск при этом гораздо больше и всякие сказки про стены на 100 и на 200 км/ч выкинуть из головы.

17. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TOBACCO
    3 и 4-ую почти до отсечки дотягивай (ну до 5800об) и тода на 5-ой авто покажет макс...
    3 000 км
    чтото на фото другой пробег более похоже на 8 112 )))
    пс:у мню караван бегает ~220 (по щитку, 125хп, а сдя по пробегу двигатель 140хп)
    а панорамка в щитке отчетлива видна :P
    Да я бы с радостью дотягивал , но вот если оборотов больше 5 000 , то скорость не втыкается почему то до тех пор пока не спадет до 4 900 С чего бы енто ?
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    TOBACCO

Это до каких же ты оборотов четвертую крутишь, если даже при выжиме сцепления и падении оборотов они у тебя ниже 5000 не падают?!

По собственным наблюдениям - при переключении с 4-ой на 5-ую в районе 4500 об. они падают до ~ 3900. И то - это если достаточно быстро выжать-отпустить сцепление.

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Да нах такой отдых... другое дела за 2 дня
    да ну нах 2 дня ехать. лучше лишний день на море побыть.
    я в 11 вечера субботы выехал, в москве был в 2 дня воскресения, а в понедельник уже на работе.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TOBACCO

Это до каких же ты оборотов четвертую крутишь, если даже при выжиме сцепления и падении оборотов они у тебя ниже 5000 не падают?!

По собственным наблюдениям - при переключении с 4-ой на 5-ую в районе 4500 об. они падают до ~ 3900. И то - это если достаточно быстро выжать-отпустить сцепление.
    кручу до 6 000 а что в етом такого движок должен крутиться а все что вредно он дает отсечку а быстро падать они не успевают 8) я серьезно без шуток а то какой смысл быстрого разгона

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    TOBACCO

Маньяк...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    TOBACCO
    Правильно думаешь. Я тоже, когда музыка громко играет, бывает до отсечки движок довожу, ничего страшного.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)