Хоть один разумный голос... Вот искренне спасибо тебе, может быть кто задумается. Я тоже не езжу по городу строго 60 км в час (особенно по Кутузовскому), но стараюсь держаться скорости потока. А когда я один, то еду до 90 в зависимости от ситуации, однако на трассе (ОТ ГРЕХА подальше) все НП я поезжаю по знакам, 40 -- значит 40. Я всегда думаю о выбежавшем на дорогу ребенке или даже курице... Думаю, что и ты так же...
Максимальная скорость, до которой я разгонялся вообще в жизни была 160 (с горочки). 200 могу но не хочу. Я знаю, что она поедет. А зачем??? В чем смысл???
Эхх... потерял я ссылку на дневник мужика из LiveJournal... У него работа -- он ДТП фотографирует и снимает на камеру, а фотки в инет выкладывает... ЖУТКИЕ картинки...
Впрочем.... Станут постарше -- поумнеют, надеюсь. Если доживут.
кто пробовал - скажите - на каких оборотах отсечка у 1.8 МКПП? и как ограничитель срабатывает: просто упирается и остается на максимальных или начинает валить обороты обратно?
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est
708
Я пробовал, но не на пятой передаче. Обороты при приближении к красному сектору. Ощущение, как будто заглох движок, обороты падают резко, пока не сбросишь и заново не нажмёшь газ
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Но и до детей нужно доносить будучи родителем как, где, и что сделать для того что бы дорогу перейти... а не как некоторые долбоебы за собой еще детей перебегать таща за руку заставляют.
Ёпт, встань, подожди пока проедут... пофиг если едут на красный... стой и покажи примером, что ты не твердолобый папа-баран, или мама-овца, а человек понимающий, который может подождать... потом будет поздно...
В общем компромис тут только 1... уважать правила дорожного движения должны все участники дорожного движения и даже горе пешеходы, которые тоже участники всего театрального действа.
вчера было 195 на МКАДе... сильно не пинайте...настроение было не важнецкое...... педаль даже до конца еще не ушла.... просто впереди появились машины, поэтому скорость вернулась в русло потока.....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
вчера было 195 на МКАДе... сильно не пинайте...настроение было не важнецкое...... педаль даже до конца еще не ушла.... просто впереди появились машины, поэтому скорость вернулась в русло потока.....
До моей тещи 700 верст. И вот что я заметил. Если ехать со скоростью 130 - 140 км/ч, то я еду 10.5 часов (таможня и все такое), средняя скорость около 70 км/ч... Если тошнить 80 - 90 км/ч, получается 10.5 часов, средняя скорость около 70 км/ч...!!!
дурью пделишся
Не вижу ничего дурного.
Тоже ездил много лет в тверскую за 700 верст.
Много раз проверено - езда на 110 -130 самая комфортная.
И приезжаешь за тоже самое время не измотавшийся и спокойный.
Вчера по кольцу вокруг Питера 220 по спидометру. Хорошо так идет - ровненько - как будто 60 едешь. Бесят только м""ки, которые по левому ряду тошнят 120 и не шагу влево право. Мне вот не в лом перестроиться если кто сзади едет
ннддааа... фото с того мега сайта про аварии действительно вразумляют... что-то расхотелось усердно быстро ездить... Хотя я всегда пристегиваюсь, но регулярно езжу ок. 190 км/ч ( рано утром по пустой дороге)..
После 80 км/ч и при ударе в стену и, тем более, при лобовом столкновении с машиной, шансы выжить будут минимальны даже с подушками/ремнями/преднатяжителями.
Так что либо тошним ниже 70-80 км/ч, либо получаем удовольствие от жизни без оглядки (в разумных пределах конечно) на возможные последствия.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Слушай, а ведь теоретически GTC немного не так надрывно орать как 5d должна к этому моменту... все таки полегче чуток... но вот со стабильностью вопрос... сильно пугают комментарии что попу кидает, даже при малейшем уклонении от прямой...
вообще-то GTC чуть тяжелее, длинее, и ниже. Выводы делайте сами.
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
После 80 км/ч и при ударе в стену и, тем более, при лобовом столкновении с машиной, шансы выжить будут минимальны даже с подушками/ремнями/преднатяжителями.
Так что либо тошним ниже 70-80 км/ч, либо получаем удовольствие от жизни без оглядки (в разумных пределах конечно) на возможные последствия.
Распространенное заблуждение.
Начнем с того, что никаких стен поперек дороги не бывает, а столкновения бывают не только лобовые: бывают также заносы, вылеты с дороги, удары по касательной, попутные столкновения и много чего еще.
Второе это то, что на скорости 200 км/ч шансов попасть в аварийную ситуацию намного больше, а шансов выйти из нее благополучно - наоборот меньше.
Ну и наконец, обычно перед столкновеним водители все-таки принимают меры к снижению скорости, и если вы шли, к примеру, 100, то шансов скинуть скорость до относительно безопасной тоже выше.
Так что не надо тешить себя такого рода иллюзиями. Чем быстрее едешь, тем больше рискуешь. Но иногда погонять, конечно, в кайф
я попадал в аварию на скорости в 120 км/ч... И всего лишь выбил руку. Звучит сказочно, но я сам знаю что EuroNCAP бъёт машины на скорости в 64 км/ч и там далеко не у всех автомобилей хорошие показатели.. Знаете, можно и на 30 км/ч убиться вылетев через открышуюся дверь или что-то подобное.. И когда кто-то носится как угорелый, не думая над своими поступками он должен думать хотя бы над тем что он может убить не только себя, но и непричастных людей... Хотя сам я езжу быстро и люблю быструю езду. Но не обдуманно я быстро не езжу, когда не уверен в чем-то - не еду быстро.
Кого интересуют подробности аварии - могу рассказать.