Нормальная, еще на Ленинском 140-150 днем нормальная. МКАД - это вообще отдельная песня. Причем в Москве после Рязани я заметил одну интересную вещь - правый ряд всегда едет быстрее левого!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Интересно, хоть в одной стране еще есть такое, что бы федеральные междугородние трассы проходили процентов на 80 через населенные пункты?! Фактически ты всю дорогу должен ехать 60 км/ч!Сейчас открыли 2 участка - Коломенская окружная, вокруг Непецино с его дибильным мостиком в 1.5 полосы и уже стало легче дышать. Причем менты стоят не в Н.П., а между ними, на скоростных участках и кто это знает, те носятся в деревнях и притормаживают за ними, т.к. эти дибилы всегда стоят в одних и тех же местах, я их уже наизусть знаю.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вы ж в Москве находитесь, в ГОРОДЕ, мля, дети маленькие бегают в том числе и дорогу перебегают не всегда по переходам. Пристарелые люди ходят по ЗЕБРАМ, которых мы ОБЯЗАНЫ пропускать, а вы летаете по Ярославкам, Ленинскому и т.д.по 150-160 со словами: "Дорога то свободна, почему бы и нет, не удержался и т.д.". С такими шумахерами страшно детей на улицу выпускать.
Хоть один разумный голос... Вот искренне спасибо тебе, может быть кто задумается. Я тоже не езжу по городу строго 60 км в час (особенно по Кутузовскому), но стараюсь держаться скорости потока. А когда я один, то еду до 90 в зависимости от ситуации, однако на трассе (ОТ ГРЕХА подальше) все НП я поезжаю по знакам, 40 -- значит 40. Я всегда думаю о выбежавшем на дорогу ребенке или даже курице... Думаю, что и ты так же...
Максимальная скорость, до которой я разгонялся вообще в жизни была 160 (с горочки). 200 могу но не хочу. Я знаю, что она поедет. А зачем??? В чем смысл???
Эхх... потерял я ссылку на дневник мужика из LiveJournal... У него работа -- он ДТП фотографирует и снимает на камеру, а фотки в инет выкладывает... ЖУТКИЕ картинки...
Впрочем.... Станут постарше -- поумнеют, надеюсь. Если доживут.
Все хорошо, что хорошо кончается!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black. Ждун
ХЛАМ
За мной тоже есть грешки, тоже ездил по 200, но НИКОГДА не ездил по городу с такой скоростью. Превышаю, да превышаю, но это превышение не больше 20-30 км/ч, и как ты правильно сказал зависит от потока машин (всех, а не одного индвидума).
... хотя может только в районе ВДНХ такие скорости...
в Москве везде такое...
один человек верно подметил: в Москве многие водители не умеют ездить спокойно и поправилам, суета и нервы мегаполиса передаются и в манеры на дороге...если ездить по правилам (в мск) то будешь опасен на дороге, потому что практически всегда будешь белой вороной...
пример: 2 человека, 1 купил права, а другой получил сам.
у 1-ого нет проблем - носиться и нарушат так же как все...всё ок...
у 2-ого постоянные мелкие дтп (ездит человек с головой и хорошо, в него влетают, он прав по правилам), и машины менял и чего тока не делал, пофиг - говорит дурдом, сейчас ездит только по необходимости...
отаквота
12 апреля праздник большинства мск водителей...
До моей тещи 700 верст. И вот что я заметил. Если ехать со скоростью 130 - 140 км/ч, то я еду 10.5 часов (таможня и все такое), средняя скорость около 70 км/ч... Если тошнить 80 - 90 км/ч, получается 10.5 часов, средняя скорость около 70 км/ч...!!!
Стоит ли ехать 160 - 200? Думаю вряд ли оправдано, особенно на длинные расстояния.
я еду обычно 100 - 120, не больше. При такой скорости менше напрягаешься, соответственно меньше устаешь за всю трассу.
Кроме того, как известно, при превышении скорости ВСЕГО НА 10 КМ/Ч, риск попасть в ДТП увеличивается ВДВОЕ (или на 100%)... С фактами на поспоришь. No Comments, как говорится...
И еще. Хрен с ним, что летаешь под 200, хрен с ним, что торопишься на тот свет, но еще ведь, что самое обидное, такие зачастую забирают туда с собой еще какие-нибудь невинные души...
Да, Москва скоростной город. По МКАДу можно летать на сверхзвуковой скорости ночью. Да и по основным трассам, хотя бы и Ярославке. А в регионах жуть. В большинстве крупных городах знаки 40-50 ограничения по городу, хотя непонятно зачем, дороги такие убитые, что и без знаков быстрее 20-ти не поедешь!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
ХЛАМ писал(а):
До моей тещи 700 верст. И вот что я заметил. Если ехать со скоростью 130 - 140 км/ч, то я еду 10.5 часов (таможня и все такое), средняя скорость около 70 км/ч... Если тошнить 80 - 90 км/ч, получается 10.5 часов, средняя скорость около 70 км/ч...!!!