Ну к двумстам я не сказать что привык, но превышаю часто, грешен. По трассе в среднем 130-150. Седня, кстати, ментов на трассе было немеряно! В каждой деревне, а то и по 2 поста!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Слушай, а ведь теоретически GTC немного не так надрывно орать как 5d должна к этому моменту... все таки полегче чуток... но вот со стабильностью вопрос... сильно пугают комментарии что попу кидает, даже при малейшем уклонении от прямой...
Ну каждому свое... я привык к таким скоростям... сам правда буду аккуратен
Случись чего, дарагой, ты на такой скорости НИЧЕГО не успеешь сделать. Посчитай сам -- при такой скорости твоя машина проходи около 55 метров, время реакции водителя около одной секунды, смотрит он в основном метров на 50 вперед... Выкладки понятны, летчик?
Все хорошо, что хорошо кончается!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black. Ждун
грустно... недавно 12ку тестили на подвеске с клиренсом в коробок из под спичек... что то не качало, особо...
типа на астре клиренс больше?... ну так у нее и и аэродинамика хоть нормальная... придется наверно подвеску в последствии менять подвеску на не родное...
у 12ки одни родные зеркала которую секут воздух что прям жуть... квадраты не могут быть обтекаемыми))))
До моей тещи 700 верст. И вот что я заметил. Если ехать со скоростью 130 - 140 км/ч, то я еду 10.5 часов (таможня и все такое), средняя скорость около 70 км/ч... Если тошнить 80 - 90 км/ч, получается 10.5 часов, средняя скорость около 70 км/ч...!!!
Стоит ли ехать 160 - 200? Думаю вряд ли оправдано, особенно на длинные расстояния.
я еду обычно 100 - 120, не больше. При такой скорости менше напрягаешься, соответственно меньше устаешь за всю трассу.
Кроме того, как известно, при превышении скорости ВСЕГО НА 10 КМ/Ч, риск попасть в ДТП увеличивается ВДВОЕ (или на 100%)... С фактами на поспоришь. No Comments, как говорится...
И еще. Хрен с ним, что летаешь под 200, хрен с ним, что торопишься на тот свет, но еще ведь, что самое обидное, такие зачастую забирают туда с собой еще какие-нибудь невинные души...
Грустно все это...
Все хорошо, что хорошо кончается!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black. Ждун
И еще. Хрен с ним, что летаешь под 200, хрен с ним, что торопишься на тот свет, но еще ведь, что самое обидное, такие зачастую забирают туда с собой еще какие-нибудь невинные души...
Полностью с тобой согласен! Я эти перлы выделывал на пустом участке, пару фур только объехал (их я врятли с собой заберу). Это вообще мой 3-ий заезд больше 160-ти. И последний - мне нужны были 200, я их получил, дальше не интересно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
До моей тещи 700 верст. И вот что я заметил. Если ехать со скоростью 130 - 140 км/ч, то я еду 10.5 часов (таможня и все такое), средняя скорость около 70 км/ч... Если тошнить 80 - 90 км/ч, получается 10.5 часов, средняя скорость около 70 км/ч...!!!
С такой скоростью езжу только в одиночестве, на относительно свободной дороге...
А по Ярославке (по-моему, так называется, там еще Мосмарт) 150 - 160 днем, нормальная скорость? Будешь ехать 60 км\ч по правой полосе, сзади троллейбусы будут подгонять... в Москве вообще все (ну почти все) летают... особенно бесят "дырочники" на МКАДе...
VerSerj
Я знаю, у меня родители в Рязани, а дача у них в Клепиках. Продолжение этой дороги от Клепиков до Москвы (через Гжель и т.п.) тоже не широко, но зато очень красивые места (мне нравится). С м5 не сравнить