ПОД ЗАКАЗ:
Наклейка на номер - 2 шт.
Наклейка на заднее стекло - 1 шт.
ИТОГО 200 руб.
наклейка на передние и задние фары (только вчера сделали лекало) рал приклепляю. Если не понятно тогда в максимум место 17 оставляете залог 200 р. берете рал подбираете цвет и дальше мне в личку.
Кто интересовался по затяжке работа от 1500 до 2500 руб/метр в зависимости от материала (возможно материал заказчика)
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
vip56ru
У меня рамки под номера хромированные, только одна наклейка на заднее стекло нужна.... интересует затяжка крыши в черный глянец.....капота треугольником и крышки багажника также тнеугольником почем????
Станислав 056
на зад стекло 100 р, из практики на глянце будет "солнышко" видно
не поленись доедь рал прикинь черный глянец или матовый может карбон ?
ПОД ЗАКАЗ:
Наклейка на номер - 2 шт.
Наклейка на заднее стекло - 1 шт.
ИТОГО 200 руб.
наклейка на передние и задние фары (только вчера сделали лекало) рал приклепляю. Если не понятно тогда в максимум место 17 оставляете залог 200 р. берете рал подбираете цвет и дальше мне в личку.
Кто интересовался по затяжке работа от 1500 до 2500 руб/метр в зависимости от материала (возможно материал заказчика)
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Muxomor
я дорогой о тебе помню сделаю и о Станислав 056
Давно хотел ответить:
Серый видел,Серый пожил,Серый хер на всё положил - Виталий умный, Виталий хитрый, Виталю неXERа учить
Muxomor
я дорогой о тебе помню сделаю и о Станислав 056
Давно хотел ответить:
Серый видел,Серый пожил,Серый хер на всё положил - Виталий умный, Виталий хитрый, Виталю неXERа учить
Станислав 056
ЭТО НА ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ НАКЛЕЙКА НА ЗАДНИЕ УЖЕ НАЛЕПИЛ, ТИППА АНАЛОГ РЕСНИЧКАМ. ДА КСТАТИ ПО КАР БОНУ И ПЛЕНКЕ СМОТРИ ЗДЕСЬ http://adv24.ru/ru/autofilms/
НАДО НАИТИ РЕБЯТ КТО В УФУ КАТАЕТСЯ ТАМ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО