активные гасят удар, амортизируют типа.
обычные стоят как стояли.
Скорее наоборот: усиливают, т.к. двигаются во встречном направлении, защищая от "хлыстового эффекта" нагрузки на шейный отдел позвоночника (при ударе сзади - смещаются вперед, а голова в это время летит назад).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
По-моему кроме кнопки на самом подголовники, есть ещё кнопка на спинки сиденья вверху, где стержень на который крепится подголовник входит в спинку сиденья. Могу ошибаться, но вроде так можно снять.
А тема называется правильно, человек спрашивает как снять подголовник, а не какой чехол ему выбрать.
в мануале это где
по моему впереди защелок нет там с боку кнопка
кнопка на подголовнике регулирует высоту подголоника, а непосредственно на спинке сиденья, туда, где вставляются стержни подголовников, имеются пластмассовые защелки, по одной на каждый штырь, работают только если одновременно их нажать и поднимать подголовник вверх, реально с первого раза может и не получиться, нужна сноровка, либо третья рука
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
пластмассовые защелки, по одной на каждый штырь, работают только если одновременно их нажать и поднимать подголовник вверх, реально с первого раза может и не получиться, нужна сноровка, либо третья рука
Нет, старина,-на задних сидушках действительно есть такие защёлки , только по одной на каждый подголовник, поэтому третья рука ни к чему. А вот впереди такой приблуды нет,- в этом и проблема , я тоже снять не сумел.
Все там снимается, пластиковые защелки отворачиваются и под материей есть два стопора, их нужно сдвинуть в сторону причем оба разом!!! и .... подголовник снят
Все там снимается, пластиковые защелки отворачиваются и под материей есть два стопора, их нужно сдвинуть в сторону причем оба разом!!! и .... подголовник снят
Только не забудьте приподнять обшивку спинки снизу и сзади на спинке отсоединить трос активации подголовника при ДТП
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra