Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 180

Тема: Opel Astra New vs Kia pro'ceed

1. Новичок Новичок Sergeo на верном пути Аватар для Sergeo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я ж говорю надо брать энджой в таком случае
    а какая у тебя комлект с допами? и какая сумма вышла..делись брат))) бум думать)

Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Тоже страхуюсь в Ингосстрах. Меня устроили и тарифы, и то, как они работают. Подъехал, подал заявку, сфоткали, дали направление к официалам (всё за пол часа). Сдал машину, забрал машину. Никакой головной боли.
    сумма КАСКО какая??

Добавлено спустя 25 минут:

да и ксати а почем ремонт системы фар AFL если что так??
    Последний раз редактировалось Sergeo; 02.05.2011 в 15:39.
    Увидел - купил

2. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    зачем тебе ремонт?

3. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergeo Посмотреть сообщение
    сумма КАСКО какая??
    мне КАСКО в Ингосстрахе вышло 47 915 (страховая сумма 870 500)
    Цитата Сообщение от женя26 Посмотреть сообщение
    зачем тебе ремонт?
    Ремонт в случае аварии понадобится. И ремонт двух фар (около 60 тыс кажется) уже покрывает КАСКО.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

4. Новичок Новичок katarinasher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стою перед тем же выбором

Я стою сейчас перед тем же выбором - просид или астра 3-дв.
    Хочу механику.
    Корейца в полной комплектации отдают за 700 т.р. (с резиной, сигналкой с автозапуском, защитой и тонировкой), Астру нужно ждать до января (не проблема), но мининмум за 750 т.р. (1,4 турбо, enjoy + пара опций).
    Машина будет первая (в России), но опыт в 1 год имеется по США. Разрываюсь перед выбором. Предложение по Киа привлекательное, да и Астры в салонах еще нет, только видео и фото...
    Как вы считаете, синица, или все-таки журавль?

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО бери Астру. Сид уже устарел немного. Хотя Сид вполне добротная машина. Отъездил сам почти 3 года без нареканий.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    katarinasher
    Еще раз повторюсь, вроде уже писал тут: Сид сравнение с Астрой не выдерживает. Проигрывает в каждой мелочи. (У жены просид, частенько на нем катался, поэтому все в сравнении с моей GTC). Не ведись на наличие Сида и всякие там типа навароты.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня cee'd и astra J. Без вариантов Astra лучше.

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    katarinasher за Астру +1. нафига старый Сид, хоть и неплохо выглядит. Астра 3-х дверка красоты необыкновенной.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    katarinasher
    Нечего выбирать, лучше подкопить эти несчастные 50т, зато потом наслаждаться авто! А на дороге, обгоняя этот же просид на своей астре, будешь говорить "как хорошо, что не купил этого корейца"!)

10. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    katarinasher
    Нечего выбирать, лучше подкопить эти несчастные 50т, зато потом наслаждаться авто! А на дороге, обгоняя этот же просид на своей астре, будешь говорить "как хорошо, что не купил этого корейца"!)
    Лучше класс машины сменить,Чем покупать за 900-950т.р. астру. Бред. 800 максимум что можно вывалить за нее.
    Даже в супер космо,афл,плюс всякая чепуха вы не будете выглядеть как в ниссан теана,или тоета кемри. ну и т.д. Это все маркетинг для покупашек.

11. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Даже в супер космо,афл,плюс всякая чепуха вы не будете выглядеть как в ниссан теана,или тоета кемри.
    Ну не надо оффтопа. Здесь обсуждаем сид и астру.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

12. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Ну не надо оффтопа. Здесь обсуждаем сид и астру.
    я к тому что бы не гнаться за супер комплектациями. В сток машинах

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    000
    Ты вообще читаешь, что автор написал или лишь бы что-нибудь вставить свое???? Он берет за 750...а что, если ему, как в принципе и мне, *** не нужны ни тиана, ни камри?! Я всегда поражался людям, доказывающим мне, что если покупать авто стоимостью 900-1000 т, то лучше или камри или тиану взять...никогда не понимал, для кого лучше, если покупаю себе машину я!

14. Новичок Новичок katarinasher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам за мнения! Честно, всегда оказывается, что не хватает каких-то 50 тысяч. Сначала 50 т. на доп.оборудование, а потом можно еще 50 т. добавить, и купить базу получше и т.д. Ну, а если еще 50 ...

Из личных аргументов - плюсы Сида:
    - цена
    - по описанию журналистов (много прочитала) интерьер не уступает машинам гольф-класса, мягкий пластик
    - внешний дизайн
    - клиренс чуть выше
    - доп.опции в стоимости (резина, парктроники, автозапуск)
    - стоимость КАСКО и обслуживания ниже
    - гарантия 5 лет

Плюсы Астры:
    - Опель
    - новый кузов
    - ликвидность на вторичном рынке
    - помощнее (хотя это дело вкуса), турбодвигатель (это вообще плюс?)
    - колеса 17' (хоть и дороже)

Мне кажется, Киа достойный соперник.

15. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    000
    Ты вообще читаешь, что автор написал или лишь бы что-нибудь вставить свое???? Он берет за 750...а что, если ему, как в принципе и мне, *** не нужны ни тиана, ни камри?! Я всегда поражался людям, доказывающим мне, что если покупать авто стоимостью 900-1000 т, то лучше или камри или тиану взять...никогда не понимал, для кого лучше, если покупаю себе машину я!
    Не гуди, у нас пол форума вставляют что то свое. Просто здесь нет профессионалов и тестеров. Астра в основном для школоты,откуда здесь старперы специалисты? уверен здесь у всех кто владеет астрой образование не техническое)) Лучше тестрдрайва и просто сидеть в машине часами и сравнивать нет ничего. а проблемы можно найти на форуме соответствующей модели. А не спрашивать у продавца мороженного как построить москва сити.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от katarinasher Посмотреть сообщение
    по описанию журналистов (много прочитала) интерьер не уступает машинам гольф-класса, мягкий пластик
    Если сама еще не сидела в нем-сядь и поймешь, что журналисты лукавят))) Ну а по теме, если хочешь немного поэкономить...бери сид)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Спасибо вам за мнения! Честно, всегда оказывается, что не хватает каких-то 50 тысяч. Сначала 50 т. на доп.оборудование, а потом можно еще 50 т. добавить, и купить базу получше и т.д. Ну, а если еще 50 ...

- цена
    - по описанию журналистов (много прочитала) интерьер не уступает машинам гольф-класса, мягкий пластик
    - внешний дизайн
    - клиренс чуть выше
    - гарантия 5 лет
    1. Стоимость ТО на Астру ниже.
    2. Гарантия на Сид не 5 лет, а 2 года реальная. 5 лет там только на кузов и двигатель без навесного оборудования. Вот в Европе и Америке там полная 5 лет, а у нас в таком варианте

Все остальное просто требует тест-драйва. Там и пластик пощупаете, и поймете +/- турбо движков в сравнении с атмосферником. Мое ИМХО - за турбо.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. Новичок Новичок katarinasher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сидела в Просид, трогала )) В этом отношении мне сложно судить, до этого у меня совсем простое авто было (Шеви Джео Призм), так что я не привередливая. На тест-драйв ездила только пассажиром (права американские, русские будут в январе), да и то только на 5-дверке. Показалась подвеска жестковата. А по остальному мне сложно судить, не разбираюсь.
    В Астре сидела только в 5-дверке с новым кузовом - нравится больше, чем в КИА, лукавить не буду. А затестить новую 3-х дверку пока нельзя, к сожалению. Они еще только с конвеера идут. Разве что какую-нибудь другую модель затестить на турбо движке.
    Я просто подумала, а вдруг это турбо так круто, что надо все бросить и бегом покупать? )))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    katarinasher
    Тут даже вопроса не должно возникать!на мой скромный взгляд киа это худшее предложение наравне с лансером 10 в своем классе!Во всех деталях это автомобиль 2 сорта даже по меркам форд-опель!Пластик там хоть и проминается,но его внешний вид вызывает отрицательные эмоции!Да и если говорить о ИМХО:корейцы делают игрушки,их автомобили невозможно воспринимать серьезно!плюс в стоимости ТО и зч корейцы уже догнали GM!Гарантия выходит одинаковая:3 года боле мене честно,потом у кореяк непонятно что!Плюс мне кажется на вторичке астра 3door улетит по большей цене и намного быстрее,так как мне кажется будет бестселлером...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    katarinasher
    Тогда меньше читайте журналистов, они такого там понапишут
    Когда я говорил про тест-драйв астры на 1.4Т я конечно имел в виду 5 дверку Двигатель ничем не будет отличаться.. Жестковатая подвеска у Астры на маленьких скоростях, а когда будете ехать от 140 и выше (а рано или поздно будете), то за эту жесткость вы только порадуетесь И незабывайте размер дисков, поставите 16" как у Сида, будет помягче.
    Турбо это не круто, это немного другая философия. Более требовательны к топливу и обслуживанию, но позволяют с маленьким мотором ехать как с нормальным 2-2.5л, тратя меньше топлива и налогов А запас тяги у таких моторов позволяют более безопасно совершать обгоны или завершать маневры. Это если не касаться темы гонок
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Не гуди, у нас пол форума вставляют что то свое. Просто здесь нет профессионалов и тестеров. Астра в основном для школоты,откуда здесь старперы специалисты? уверен здесь у всех кто владеет астрой образование не техническое)) Лучше тестрдрайва и просто сидеть в машине часами и сравнивать нет ничего. а проблемы можно найти на форуме соответствующей модели. А не спрашивать у продавца мороженного как построить москва сити.
    Вы не умничайте по поводу того, что лучше "голый" D класс, чем "нафаршированый" С - это уже не раз обсуждалось - если Вы хотите ездить на Теане и Тойоте - идите на их форумы и наслаждайтесь "профильными" форумами. Чего здесь то делаете? Опель - для меня это немец, да может быть с американскими корнями, но НЕМЕЦ. Бренд АУДИ, например тоже не сразу стал относиться к премиум брендам... Если уж говорить о Тойоте - тогда БРЕНД это Лексус, а Камри - это так, каждый третий на ней ездит.....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    - цена
    - внешний дизайн
    - клиренс чуть выше
    - гарантия 5 лет
    Поверь на слово, клиренс у сида ниже. На астре проезжаю там, где на сиде всегда цеплялся. По стоимости КАСКО и обслуживания - паритет. гарантия 5 лет только на двигатель и кузов. А так, не слушайте, что вам говорят. Машину выбираешь сердцем и если гравится сид больше астры, то берите сид. Машинка адекватная, за 3 года ни разу не подвела.

23. Новичок Новичок katarinasher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Поверь на слово, клиренс у сида ниже. На астре проезжаю там, где на сиде всегда цеплялся. По стоимости КАСКО и обслуживания - паритет. гарантия 5 лет только на двигатель и кузов. А так, не слушайте, что вам говорят. Машину выбираешь сердцем и если гравится сид больше астры, то берите сид. Машинка адекватная, за 3 года ни разу не подвела.
    Спасибо за мнение! Относительно клиренса - согласна, но только вы ездите на Астре до рестайлинга и клиренс там действительно выше - 165 мм, а у новой Астры будет 145 мм.

Да простят меня поклонники Астры, проанализировав все за и против, Астра получается все же намного дороже. Колеса мне предлагали в подарок только там, где нет желаемого цвета, а там, где есть цвет, о подарках вообще не говорят... Так что разница получается порядка 70 т.р. минимум, но, скорее всего, еще нужно будет добавить 10-15 т.р. за металлик. Под заказ можно и дешевле, но ждать 3 месяца - это для меня долго. Так что пока на предварительном договоре за Просидом

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    но только вы ездите на Астре до рестайлинга и клиренс там действительно выше - 165 мм, а у новой Астры будет 145 мм.
    а что уже рейсалинг в продаже ? )))))

Да простят меня поклонники Астры, проанализировав все за и против, Астра получается все же намного дороже. Колеса мне предлагали в подарок только там, где нет желаемого цвета, а там, где есть цвет, о подарках вообще не говорят.
    если изначально вопрос в деньгах и нет готовности переплатить , тогда зачем эта тема ,бери сид и не тролли.
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Kia озверела со своим ценниками как у немцев. В штатах коуп с мотором 2.4 19600$
    Audi Q5
    MB GLE

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    проанализировав все за и против, Астра получается все же намного дороже.
    Я еще раз говорю, выбирать тебе. Сид отличный автомобиль, но в Астре после Сидя я себя чувствую намного комфортнее и она мне больше нравится. Да и Сид дорог сейчас....

27. Новичок Новичок katarinasher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    а что уже рейсалинг в продаже ? )))))

если изначально вопрос в деньгах и нет готовности переплатить , тогда зачем эта тема ,бери сид и не тролли.
    Да, рейстайлинг 11 декабря уже на складах. В салонах предлагают на конец декабря - начало января. Поэтому и рассматриваю.
    Деньги, конечно, тоже аргумент, а кто этот аргумент в расчет не берет?

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю, выбирать тебе. Сид отличный автомобиль, но в Астре после Сидя я себя чувствую намного комфортнее и она мне больше нравится. Да и Сид дорог сейчас....
    Да, ваше мнение очень интересно, тем более со стороны обладателя обоих авто. Я понимаю, что Опель получше в этом классе, но мне реально оба авто нравятся, да и стоимость играет роль. Поэтому здесь уж какая чаша весов перетянет.

В любом случае, очень благодарна вам за советы!

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Да, рейстайлинг 11 декабря уже на складах. В салонах предлагают на конец декабря - начало января. Поэтому и рассматриваю. Деньги, конечно, тоже аргумент, а кто этот аргумент в расчет не берет?
    откуда инфа ? и откуда уверенность про клиренс 145? манагегер по секрету шептанул ??

Да, рейстайлинг 11 декабря уже на складах
    ну в таком случае ,я бы на вашем месте приобрел ,т.к. уверяю вас вы будете единственным обладателем рейсталинговой Джейки ,а остальные будут ждать как минимум целый год.
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я в понедельник в Арманде видел астрочку с такими маленькими круглыми туманками, это не рестайлинговая ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я в понедельник в Арманде видел астрочку с такими маленькими круглыми туманками, это не рестайлинговая ?
    нет это обвес "спорт" лепят на полячки
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)