Да ничего особенного, просто читаю мантры))) Типа я самая обаятельная и привлекательная и т.п.
Вот что то такое
У тебя нет никого ближе тебе, чем ты сам. Нет никого, кому ты был бы так важен, как самому себе. По-другому говоря: ты - самый близкий и родной человек для себя. Ты - самая большая ценность и важность для себя. Вот почему помочь себе, поддержать себя в сложной ситуации, в состоянии усталости или плохого настроения - должен в первую очередь ты сам...
советчик кукуев.....я тебе потом все свои симптомы с анализами домой принесу после такого лекарства сдается мне что Дениска-семерик правду про тебя говорит.........
Ты Rudi отнеси себе на блюде.
Бузить ступай к семёрочнику,сдается мне он то, что ты так рьяно ищешь!
Сообщение от Marfusha
Да ничего особенного, просто читаю мантры))) Типа я самая обаятельная и привлекательная и т.п.
Вот что то такое
Видели уже.Только насчёт весьма успешно,не внушает доверия заявление.
Человек не попадавший в сложные ситуации может тешить себя надеждами,что он сам для себя всё сделает,сам себе поможет и тому подобное.Даже сам себе банки поставит,как поёт один ловкач день и ночь по всем муз.каналам.И потом мантры это дело может быть и хорошее,за рубежом,у них тепло,а у нас в холода только горячо любимый человек согреть может,проверено!
ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, лучезарнейший специалист широкого профиля!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты Rudi отнеси себе на блюде.
Основываясь на моем большом опыте, полученном в результате обширной медицинской практики, а также ориентируясь на психодинамику (вернее-психостатику) Rudi, смею высказать предположение, что он симулирует заболевания и психические отклонения. Он абсолютно здоров!!!Ну если только бред отношения, но это сейчас почти у каждого)))А ведь по-настоящему нуждающихся так много вокруг...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Видели уже.Только насчёт весьма успешно,не внушает доверия заявление. Человек не попадавший в сложные ситуации может тешить себя надеждами,что он сам для себя всё сделает,сам себе поможет и тому подобное.Даже сам себе банки поставит,как поёт один ловкач день и ночь по всем муз.каналам.И потом мантры это дело может быть и хорошее,за рубежом,у них тепло,а у нас в холода только горячо любимый человек согреть может,проверено!
Ну а здесь я позволю себе не согласиться с тобой, необыкновеннейший! Только сам человек может себе помочь, потому что кроме себя самого он, как правило, больше никому не нужен по-настоящему и никто не может сделать для человека больше, чем он сможет сделать сам
Ну а здесь я позволю себе не согласиться с тобой, необыкновеннейший!
А я вот как раз не позволю тебе не согласиться со мной,наипрекраснейшая.Я говорю исходя из своего положительного опыта,ибо сказано как будешь ты любить и заботиться,так будут заботиться и о тебе.А о себе заботиться хитрость невеликая,вон сколько одинокого народу о себе заботиться,не уверен что они счастливы,уверен как раз в обратном.
Сообщение от 818
Как думаешь, наичудеснейший, а как у семорочников обстоят дела в области темы, обозначенной названием данной темы?
Кисло у них всё,ибо кому такое добро надо,что они могут?Желчью брызгать,да односложные предложения из своей горькой жизни пропечатывать разве что.Образования должного не получили,таких приличные девушки не замечают обычно!
Я говорю исходя из своего положительного опыта,ибо сказано как будешь ты любить и заботиться,так будут заботиться и о тебе.
Ну все-таки любить себя не так легко, очаровательнейший!!! Это легко сказать" полюби себя", а если к этому нет никаких предпосылок....?Большинство людей на самом деле совершенно себя не любят, а хотят, чтобы другие их любили. А это невозможно, т.к. не внешнее определяет внутреннее, а внутреннее определяет внешнее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А о себе заботиться хитрость невеликая,вон сколько одинокого народу о себе заботиться,не уверен что они счастливы,уверен как раз в обратном.
Если речь идет исключительно об обеспечении жизнедеятельности, то я полностью с тобой согласна
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Кисло у них всё,ибо кому такое добро надо,что они могут?Желчью брызгать,да односложные предложения из своей горькой жизни пропечатывать разве что.Образования должного не получили,таких приличные девушки не замечают обычно!
Ну все-таки реальность настолько сурова, что ни один мужчина сейчас один не остается..Женщины уже почти перестали обращать внимание на такие мелочи как образование...а односложные предложения могут посчитать за реализацию фразы "краткость-сестра таланта", а "желчью брызгать" равно брутальность и т.д
Большинство людей на самом деле совершенно себя не любят, а хотят, чтобы другие их любили
Глубоко.Сразу видно что я не ошибся в оценке твоих умственных способностей,несравненная.Это так и есть.Ну а как же самоотречение и самопожертвование,причём не как догма,а именно как рецепт семейного благополучия,не рассматривали подобный вариант?
Ну а как же самоотречение и самопожертвование,причём не как догма,а именно как рецепт семейного благополучия,не рассматривали подобный вариант?
Что касается меня, то вообще не понимаю подобных вещей в рамках семейных отношений. Самопожертвование, возможно, имеет какой-то (весьма условный, правда) при доказывании, что земля круглая, но зачем это нужно в семье? Если ради семьи ты должен отречься от себя или пожертвовать собой, то не нужна такая семья. Потому что семья нужна, чтобы сделать жизнь лучше, а не хуже . Разве не так?
Так конечно,но не совсем.Вот я например за весь свой многотрудный жизненный путь не видел семьи с которой можно было бы делать жизнь,вернее видел всего одну,которую и взял за основу с некоторой доработкой и модернизацией.Почему так мало примеров удачных семей,очень просто,каждый тянет одеяло на себя,лучший кусок берёт себе,думает только о собственном отдыхе.А если отдать одеяло другому,предложить лучший кусок,позаботиться об отдыхе близкого тебе человека,причём делать это искренне чтобы заразить личным примером,получить долгосрочный результат.Вот именно так!
Почему так мало примеров удачных семей,очень просто,каждый тянет одеяло на себя,лучший кусок берёт себе,думает только о собственном отдыхе.
Безусловно это так, но опять-таки не совсем, драгоценнейший
Сама теория жертвенности мне не совсем понятна. Что такое самопожертвование? Ты возвышаешь себя первоначально над своим партнером, демонстрируешь, что ты сильнее, душевнее и глубже. А нужна ли эта твоя жертва кому-то? А приятно ли наблюдать ему (ей) за этим пожертвованием?! Я уверена, что это исключительно любование собой перед самим же собой!
818
Да никто барана на алтаре не режет тупым ножиком.Не цепляйтесь к терминологии,очаровательная,здесь есть более приземлённые субстанции в совершенстве отточившие это мастерство.
Самопожертвование,на простом бытовом уровне,подразумевается не просто не тянуть одеяло на себя,а на напротив отдать его любимому человеку.Тогда ты получишь ответную реакцию.То же с мытьём посуды и прочим.Есть конечно вариант,показать себя сильнее и глубже забрав одеяло себе если тебе холодно,ведь никто не пожалеет тебя,согласно наквоченной откуда то мантре.К одеялу цепляться углубленно не стоит,это просто пример,естественно подразумевается что оно в единственном экземпляре.Но для наглядности можно перевести всё на посуду,готовку не суть важно.Важно то что делая первый шаг,ты получаешь в ответ благодарность,это работает.Если ты готовишь для близкого тебе человека украинский борщ,с тройным процеживанием бульона,4 часа из жизни это занимает,то уверяю тебя ей(ему) не просто приятно за этим наблюдать,а и спину разомнёт затёкшую и в ответ приготовит не менее достойный шедевр.А любование перед самим собой конечно же будет присутствовать, если не только твоя половина,а и матушка твоего друга, проработавшая в Украмне поваром всю жизнь,снимет шляпу перед твоим борщом.Только так!
Самопожертвование,на простом бытовом уровне,подразумевается не просто не тянуть одеяло на себя,а на напротив отдать его любимому человеку
Если ты отдаешь одеяло с мыслью о том, что приносишь жертву, то отдавать одеяло не надо, на мой взгляд. Нужно не жертвовать, а на самом деле хотеть отдать это одеялоНужно не жертвовать, а понимать и уважать друг друга, как не банально это звучит. Лично я считаю, что секрет сохранения семьи состоит не в большой и пламенной любви, а именно в этом уважении и понимании.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
сть конечно вариант,показать себя сильнее и глубже забрав одеяло себе если тебе холодно,ведь никто не пожалеет тебя,согласно наквоченной откуда то мантре
В этом тоже что-то есть. Зато ты дашь возможность проявить так любимую тобой жертвенность твоей второй половине. Не все же тебе героем быть)))
Ну все-таки я повторюсь, что на мой взгляд, не должно быть таких категорий в отношениях
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Если ты готовишь для близкого тебе человека украинский борщ,с тройным процеживанием бульона,4 часа из жизни это занимает,то уверяю тебя ей(ему) не просто приятно за этим наблюдать,а и спину разомнёт затёкшую и в ответ приготовит не менее достойный шедевр.
Я же совсем с тобой не спорю в данном вопросе, лучезарнейший! Но это вовсе не самопожертвование. И к вопросу об этом вопросе (абстрагируясь от темы семьи): принять жертву, возможно, намного сложнее, чем ее принести
Лично я считаю, что секрет сохранения семьи состоит не в большой и пламенной любви, а именно в этом уважении и понимании.
Вот нисколько не сомневался в твоём умении найти правильные слова,наимудрейшая,сразу видно опытного специалиста в юриспруденции и прочих не менеее многомудрых науках.
Вот нисколько не сомневался в твоём умении найти правильные слова,наимудрейшая,сразу видно опытного специалиста в юриспруденции и прочих не менеее многомудрых науках
Cпасибо, несравненнейший!!Ты же знаешь, что оценки, данные тобой, всегда были, есть и будут очень важными для меня