можно и так назвать, но я как бы пока на полставки, а так может я потом как-нить на приём запишусь, просто нужен доХтор высшей категории...у меня тяжёлый случай, может меня в больницу положат на операцию...а я пока боюсь, пока вот очередь организовываю, книгу жалоб и предложений веду...
а что плохого? вполне нормальная ситуация - в разумных количествах лекарство никада не мешало, только помогало...
В разумных пределах-безусловно это так! Но Вы усомнились в том, что после такого разумного предела наш очаровательный Доктор уже не смог оказывать помощь страждущим....
У него банальщина... Анальный синдром . Ему в АМ к Крюгеранду на лечение надоть. Отец придет тоже самое отпишет. Я так думаю (с)
Я как казначей храма и бугор банды ответственно заявляю, что Доктор штатное расписание не издавал. Вакансии не названы. Так что записывайтесь согласно приписному листу как пациенты:
Первая на приеме Дуэнья Бонита...
NeXT One pls
у неё запущенный случай - неопределённость никада ни к чему не приводила...она надолго может застрять на приёме - давайте её уже на анализы направим, и уже пора следующего принимать...
Что за сутолока болезные?Во первых не дохтур,а специалист широкого профиля,включая ветеринарию и сумеречные расстройства пяточного нерва у гуманоидных рас.Во вторых,место мед.сестры давно занято очаровательной и несравненной собственно Сестрой,в квалификации которой не приходиться сомневаться ибо врачуем мы на форуме давно ивесьма успешно.
Далее,всем пациентам с анальной дисфункцией и подобными отклонениями возможно обращение к докторуНиколя,широко известному методой реверсивного клизьмования по методу Генадия Малахова.Рецепт для особо запущеных анальных случаев выложу позже,ибо в данный момент действительно нахожусь на вызове у постели несчастного влюбленного отравившегося шурпой.По вопрос процедурного порядка обращаться к Сестре.
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от Marfusha
Не хочете, не надо обещаться) Я без вас как-нить управлюсь...
Вы,скабрезная гражданка,все время норовите укусить специалиста,а вчера жаловались что в кабинете слишком людно.Будете обслуживаться в самую последнюю очередь,после клизьмования мозговых пазух и посещения окулиста.Да,еще необходимо представить прививочную карту от бешенства.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 15.04.2011 в 13:36.
все время норовите укусить специалиста,а вчера жаловались что в кабинете слишком людно.Будете обслуживаться в самую последнюю очередь,после клизьмования мозговых пазух и посещения окулиста.Да,еще необходимо представить прививочную карту от бешенства
Не актуально, ибо занялась самолечением)
У тебя нет никого ближе тебе, чем ты сам. Нет никого, кому ты был бы так важен, как самому себе. По-другому говоря: ты - самый близкий и родной человек для себя. Ты - самая большая ценность и важность для себя. Вот почему помочь себе, поддержать себя в сложной ситуации, в состоянии усталости или плохого настроения - должен в первую очередь ты сам...
А от Вас, милейший ЦИКЛОПЕД, ничего кроме стёба не дождешься
Верно гражданин,позвольте предложить Вам почетную должность старшего завхоза при кабинете.
А всех кто сомневается в квалификации специалиста по семейным вопросам,на мороз.Или в конкурирующую клинику гриболечения и суслотерапии,под руководством клонированных из мочевидного отростка дяди Митяя семерочников.Рецепты всем страждущим будут позднее.