Rudi
Для начала не журись и не верь гордыне
в левый ряд не становись стой посередине
кто тебе вообще сказал что ты дюже взрачный
много на себя берёшь от того и мрачный.
Серенады ты не вой нет от вою проку
смажь зелёнкой геморрой что страдать без толку
для начала ты покажь мне портрет той дивы
может лучше подыщу коль ты сам красивый.
Не ищи мне никого,
Боюсь не будет толку.
Я от пережеваний сих
Сходил отжмакал ёлку
Ну а в древе том большом
В дупле сидела белка
Я испортил ей орех
Какой-то он был мелкий
Геммор мне не зелени,
Он же виртуальный
Ты мне лучше нашамань
С подругой секс анальный
Чтоб она зачуяла
Трепетные чувства
Чтобы все же поняла
Любоф со мной - так вкусно
Rudi
Рифма конечно хромает,но не в том первопричина неудач кроется.Что это за канва произведения?Мазохисткие настроения на почве яркой клинической картины завуалированной зоофилии.И потом анальные чаяния,это поле уже вспахано Сизифовым методом нашего дорогого Крюгера.
Тут ловить нечего.Попробуй себя в лирической прозе или баснях амурной направленности.И обозначь уже круг невест,а то окажется что и там уже Крюга поживился,и всходов не будет.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 15.04.2011 в 09:43.
Rudi
Рифма конечно хромает,но не в том первопричина неудач кроется.Что это за канва произведения?Мазохисткие настроения на почве яркой клинической картины завуалированной зоофилии.И потом анальные чаяния,это поле уже вспахано Сизифовым методом нашего дорогого Крюгера.
Тут ловить нечего.Попробуй себя в лирической прозе или баснях амурной направленности.И обозначь уже круг невест,а то окажется что и там уже Крюга поживился,и всходов не будет.
Дохтар, ты как тёлочга из топа невест....всё вокруг да около ходишь.....давай лечи-лечи меня, ну не знаю там промывание мозга крепленым вином или вон, парни какую-та там мяту жуют....
каэш анально-банально, но это криг души, так сказать безысходность.....давай-ка блюди свою клятву гиппократовую, убери недуг шалый...)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сделаем мастер,после обеда.
С утра старушки прут,вишь с ночи в очередь сидят.
Всем джентльменам выпивать и закусывать.Не джентльменам,бабушкам и проч.тусусоваться в коридоре,фикус не грызть.
пора порядок навести в каридоре, а то тут смарю все норовят без очереди к доХтору попасть! типа просто спросить, а сами вон засиживаются на приёме! давайте уже по записи шоли?
Сделаем мастер,после обеда.
С утра старушки прут,вишь с ночи в очередь сидят.
Всем джентльменам выпивать и закусывать.Не джентльменам,бабушкам и проч.тусусоваться в коридоре,фикус не грызть.
Дохтар, я тахда пайду на улицу галубей с пивком похаваю.....после обеда обращусь
ЦИКЛОПЕД
Я вижу, лучезарнейший, что ты берешься даже за совсем безнадежные случаи!!
боюсь, краса моего монитра, я вас расстрою.....дохтар ваш любезный со вчерашнего моего обращения так ничего и не предпринял...вот говорит после обеда может быть.....
может он не принял действий в отношении вас, может он принял на Хрудь (как это у врачей принято целебный расвор из Спирта и воды) и ушел в нирвану, практиковать с Хрудями
боюсь, краса моего монитра, я вас расстрою.....дохтар ваш любезный со вчерашнего моего обращения так ничего и не предпринял...вот говорит после обеда может быть.....
Просто наш несравненнейший доктор очень занят. Как Вы видите клиентов очень много ,а он один
Ну а что Вас беспокоит? Может быть я смогу Вам чем-то помочь в период его отсутствия?
Сообщение от Dofgan
может он не принял действий в отношении вас, может он принял на Хрудь (как это у врачей принято целебный расвор из Спирта и воды) и ушел в нирвану, практиковать с Хрудями
Да как Вы можете о нем так думать?!!!Не стыдно Вам?!!
Просто наш несравненнейший доктор очень занят. Как Вы видите клиентов очень много ,а он один
Ну а что Вас беспокоит? Может быть я смогу Вам чем-то помочь в период его отсутствия?
Да как Вы можете о нем так думать?!!!Не стыдно Вам?!!
если вы желаете вникнуть и понять мой диагноз , то вам необходимо ознакомится с моим расстройством на более ранних страницах....это непередаваемо....
Скажите, а Вы будете выступать в роли женщины, переодетой мужчиной?
Скажу Вам по секрету, что это значительно уменьшит Ваши шансы на быстрое достижение цели, указанной в названии темы