Доброго времени суток вам люди добрые.
Скажите, а много ли тут людей воспользовавшихся услугами Знатока. И как потом работает и не пристают ли дилеры с вопросами?
А то очень красиво все получается, но что то страшнавата.
я обращался с вопросом к знатоку и желанием воспользоваться его услугами,но его обещания связаться со мной еще с января вроде,или февраля,так и остались...
все сделано как и обещалось, насчет дилера - сегодня поеду, не думаю что он приприемке авто будет лезть смотреть комплектацию, в крайнем случае - скажу что поставил у другого дилера
не вижу особых проблем
я обращался с вопросом к знатоку и желанием воспользоваться его услугами,но его обещания связаться со мной еще с января вроде,или февраля,так и остались...
Странно но я не помню скинь в личку свой номер телефона
Прошивал бк,спасибо все супер а главное нахаляву, все ок был у дилера атлантМ никто даже словом не обмолвился( хотя хренли им чето спрашивать они такие крутые, прям боги- дерьмо собачье)ну это я так отвлекся, Знаток ручку купил скоро приеду круиз прошивать.
Прошивал бк,спасибо все супер а главное нахаляву, все ок был у дилера атлантМ никто даже словом не обмолвился( хотя хренли им чето спрашивать они такие крутые, прям боги- дерьмо собачье)ну это я так отвлекся, Знаток ручку купил скоро приеду круиз прошивать.
Я тоже прошил все БК и КК. Все работает, остаток в баке вроде правильно показывает, единственно немного расстраивает, что лампочка зеленая (индикатор габаритов и фар) погасла при включении КК. Как бы GM напрячь на устранение косяка? У кого мысли есть. Еще вопрос - подсветка ручек не горит, наверно нет лампочек, а как их туда вставлять, кто знает?
Да господа Астраводы было замечено что после прошивки круиз контроля пропадает индикация габаритных огней на приборном щитке,сохраняйте спокойствие так как это действительно косяк GM P.S те автомобили которым был поставлен круиз контроль на заводе имеют точно такойже недостаток.
Так что ждём исправления прошивки либо не думаем о этой мелочи Как я понял не многии это и заметили!!!!!!!