Вообще нормативы времени устанавливает производитель и имеется соответствующий каталог. Цена нормочаса, например, у официального дилера VW тоже у всех одна. С этой цены может быть только скидка. В случае с Opel это не так?
Мне попался универсал 1.7 CDTI c 20000 пробегом. Двое взрослых + ребенок + багаж 60 кг. При средней скорости 45 расход около 6 литров по бортовому компьютеру. По Москве, думаю будет литров 8 в умеренном темпе езды. Дизельный рокот и вибрации есть, но терпимые.
Не понравилось:
1. На 40 градусной жаре стрелка указателя температуры ОЖ отрывается только через 3 км движения. Зимой в таких условиях можно околеть, по-моему.
2. На малых оборотах (до 1500) чувство, что момент отсутствует. Тяга появляется около 1800 и потом на 4000 пропадает. Машина сама по себе такова, что скорость не чувствуется. Поэтому какая динамика сказать трудно. В принципе я себя ущербно не чувствовал. Но с места глохнет - только в путь. То есть трогаться обычно надо концентрированно подгазовывая. В горку груженому можно исключительно рвануть.
3. 6 ступенчатая МКПП. С учетом особенностей двигателя рабочие в городском режиме вторая и третья скорости. Четвертая уже как-то скисает, пятая и шестая вообще не понятно зачем нужны. На автобане ситуация не многим лучше. То есть 6 можно смело выкинуть.
В итоге 2 и 3 пункты сильно раздражают со временем. То есть бывают машины с плохой динамикой, медленные. А тут в среднем все неплохо, но временами просто 0. И постоянно передергивать скорости, подгазовывать и тд утомляет. А экономически не думаю, что вылезет выгода от такого мотора.