Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    А 2-я на автомате намного длиннее моей 2-й
    я вот каждый раз удивляюсь))) что может быть длинней астровской 2 передачи на пятиступке)))) она же от 14 до 100 км\ч как это может быть коротким?
    gromozeka119 ESP отключи и трогайся с 4000))) ваще нагибать будешь))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а ещё я сегодня обнаружил что давление во всех шинах - 2.0, поднял до 2.2
    Посмотри в мануале,- там по нагрузкам подробно , 2,2 -маловато будет.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    вторая упирается при 6500 ровно в 100 км\ч, третья в 145 =) на счёт 1 не уверен 50-60 вроде.
    Какая необходимость может так заставить? Эксперимент, чтобы убедиться , что не .......?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Посмотри в мануале,- там по нагрузкам подробно , 2,2 -маловато будет.
    оффтоп конечно, но ты что то путаешь, 2.2 как раз таки нормальное давление, 2.3 при полной загрузке (откуда у меня такая если езжу либо один либо в вдвоём) и 2.7 для экономии, но подойдёт только для германии с идеальными автобанами, ибо подвеске и комфорту хана будет на таком давлении
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Эксперимент, чтобы убедиться , что не .......?
    эксперимент чтобы понимать на что расчитывать, и чего ждать от авто. Не злоупотребляю такими режимами =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 115 мт H-ка и не вижу смысла отвечать на
    Цитата Сообщение от Phoenix_S Посмотреть сообщение
    ..., а конкретно инересует ТОЛЬКО динамика астры относительно отчечественного автопрома.
    потому как вопрос тупиковый.Слово относительно,в вопросе,уже не подразумевает конкретный ответ.Можно сформулировать как на равных,но со своими нюансами.Я пересел с ваз 21102 8 кл. и я жене сливал на десятке (жена ест.на новой астре),десятина рычала как ... но тянулась за астрой.При таких гонках присутствует ощущения неполноценного идиота за рулём ведрища.Наш авто пром знаете ли тоже разный.

Машина Ваша ожидается в конце мая? и какую выбрали?

http://astraclub.ru/threads/51143-as...BE%D1%80%D0%B0
    Последний раз редактировалось ladvik; 04.05.2011 в 02:18.

6. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    то может быть длинней астровской 2 передачи на пятиступке)))) она же от 14 до 100 км\ч как это может быть коротким?
    На 4-х ступенчатом автомате 2-я заканчивается где-то на 120-130. Вот такая арифметика.

а цивик знал о том что его дрюкали ?
    Знал, т.к. он и был инициатор.
    Astra J 1.4T AT

7. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    оффтоп конечно, но ты что то путаешь, 2.2 как раз таки нормальное давление, 2.3 при полной загрузке (откуда у меня такая если езжу либо один либо в вдвоём) и 2.7 для экономии, но подойдёт только для германии с идеальными автобанами, ибо подвеске и комфорту хана будет на таком давлении
    на "ашке" (16"205/55) качал 2,4 , машина лучше себя ведет в поворотах, было очень комфортно, на шиномонтажке сначала парни смотрели как на идиота когда "переобувался" и просил столько накачать, потом качали уже спокойно, и говорят, сами попробвали на своих и сейчас на иномарях почти всем рекомендуют
    по поводу "ханы" для подвески: поменял опять же на той же самой "ашке" по кругу на 127000км, через 3 года эксплуатации, а дороги у нас в Ёбургской области - прица во языцах по всей стране, так что не слушайте то, что бабки на базарах толкуют, качайте смело

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    так что не слушайте то, что бабки на базарах толкуют,
    да бабки то причём, он предложил почитать мануал, а в мануале как раз 2.2 указано, что я и продемонстрировал
    а так, да, нужно пробовать

ладно, оффтоп тут это, так что если что продолжаем в http://astraclub.ru/threads/53075-Ка...качаем-в-шинах

9. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вот вопрос: бывает ли у кого нибудь во время бодрого разгона при переключении на повышенную передачу так,будто машина захлебывается что ли, неприятный толчок какой то. Не путайте с провалами во время "тапка в пол". Мм?

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    пару раз было, ну думаю обкатка пока он дохловат, вечером ехал чувсвую что уже бодрее чем в первые дни

11. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    вряд ли обкатка...у меня уже 12 тыщ пробега.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    PalAch, видимо когда педаль пинаешь и тут же немного отпускаешь.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    пару раз было, ну думаю обкатка пока он дохловат, вечером ехал чувсвую что уже бодрее чем в первые дни
    ИМХО, на всех Astra J электронный ограничитель стоит - ака электронная обкатка, при которой машина как бы "не едет". У меня он был до 1200км, после машина стала ехать выше 130км/ч и крутить до 6000. У друга на 1.4Т (ручка) он снялся после 3000 и машина стала ехать как будто подменили. Так что не стоит сейчас вообще переживать и спокойно откатывать свои 1000-2000 км.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Extreme
    а почему он у всех отключается в разное время и при разном пробеге?
    Может быть это просто кажется?

Уважаемые Астроводы, у кого какие мнения по поводу электронного ограничителя?
    Прошлое всегда остается с нами ©

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Extreme
    а почему он у всех отключается в разное время и при разном пробеге?
    Может быть это просто кажется?

Ну, это просто моя теория. Она основана на ощущениях от на владения нескольких машин, комментарий на форуме и разговоров с менеджерами. Возможно отключается "он" по разному в зависимости от типа двигателя, манеры езды (ака адаптация) или произвольно в диапазоне 1000-3000км
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Машина Ваша ожидается в конце мая? и какую выбрали?
    Обещали в течении недели. Космо 1,6 ХЕR мкпп

17. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо большое за информацию. Я вчера был в салоне - еще раз поползал по машинке в аналогичной комплектации. Такой кайф испытал! Все таки не жалею, что остановил выбор на этом авто! Теперь главное, чтобы движка не подвела!

18. Седне тестил J 115лс на автомате, вполне хватает и по динамике и по комфорту. Может товарищи зажрались ? Подавай им 140 и 180...

19. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Kvarz
    каждый ставит свои цели на дороге.

Сколько людей, столько и мнений!
    Прошлое всегда остается с нами ©

20. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Может товарищи зажрались ? Подавай им 140 и 180...
    аппетит приходит во время еды (с) сие не я сказал, а древние...
    было у меня два 1,6 авто, больше такие заказывать не буду!

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

21. Участник Начинающий Астравод sanya_mps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Extreme

У меня так получилось, что почувствовал как двиг. прибавил и стал резвее крутиться сразу после 1,5 тыс. км. Сейчас пробег чуть больше 2 тыс. км по ощущениям двигатель становится еще интереснее (скорее всего за счет того, что стал позволять себе крутить его до 3,5 -4 тыс. об.), но при включении климата пока еще чувствуется заметная потеря мощности.
    Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sanya_mps Посмотреть сообщение
    но при включении климата пока еще чувствуется заметная потеря мощности.
    да, особенно в пробке, да в небольшой подъёмчик либо отключать кондей либо поднимать не менее 2000 оборотов

23. Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    аппетит приходит во время еды (с) сие не я сказал, а древние...
    было у меня два 1,6 авто, больше такие заказывать не буду!
    И чем же не понравилось ? Я, за примерно 10 минут катания, не особо ощутил разницы между J 115 и Вито 2.2тд на механике.
    Но как первый собственный автомобиль думаю вполне сойдет.

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    И чем же не понравилось ?
    у меня в семье сейчас уже два турбовых авто: джип и "джейка", оба турбовые, первый еще и дизельный, так вот, чтобы понять чем турбо отличается от атмо - нужно ими владеть, лично мне авто с атмосферником уже приелись, не интересно

Вито 2.2тд на механике.
    этот "сундук" даж лучше не сравнивать, он в принципе не едет (брал в прокат в Испании, проклял день когда сел за баранку этого "пылесоса" (с)))

25. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришла машина... в четверг забираю...

26. FreeGunner
    Конечно, турбина придает крутости и адреналинчик выделяется поболее, чем с обычным двиглом, но это не значит, что 115ка - гроб на колесах.
    Хм, этот как ты выразился "сундук" уделывает на светофоре все, что ниже нового мондео 2л бензина, включая его самого. Даже както с дядей на BMW 530TDI посоревновался, но понятное дело слил )
    Такчто все это субъективно, а в твоем случае очень субъективно.
    Еслибы в продаже была Jка с какимнить 1.8TDI 130лс, яб без раздумий взял бы ее. Другое дело, что у нас морозы... я задолбался в вито лить присадки или выискивать зимний дизель.

27. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел год назад эту самую 1.6 атмо на ручке и что могу сказать....по поводу темы-машина едет и достаточно бодро...хотите динамики крути с 3.5х тыс и в принципе очень так валит...(скоро на 1е ТО посмотрим как после него поедет 14300 накатано)...движок устраивает,если только не хотите гоняться с чем то серьезным(или ссели с чего то быстрого),хотя если и так то дури там вполне достаточно и при желании надрать кому нить пятую точку вполне сможете.Чувствуется что движка задушена еврами(пока что никуда не денешься),но на обгонах за городом достаточно,опять же при оборотах свыше 3х машинка уверенно несется к намеченной цели.Машиной доволен,конешно возможно я бы взял 1.4Т,НО 1:тогда ее не было(я купил одним из первых).2:пока не пожалел ни на грам что купил...впятером частенько езжу за город и даже при таком раскладе машинка катится неплохо,конешно не пуля,но обороты повыше и будет вам счастье!
    ..и еще...все мы так или иначе хотим больше мощности,быстрей разгон,и даже если бы я купил турбовую...все равно бы ведь показалось бы мало...так что кто выбирает,берите не пожалете.ну а остальным как по деньгам.а так атмосферник вполне устраивает....я ставлю машине +(а калина и прочие похожие скажу что я бы взял эту еще раз и не думал даже)!

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Мне 1.6Т мало, а они всё про 115 ...
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sanya_mps Посмотреть сообщение
    о при включении климата пока еще чувствуется заметная потеря мощности.
    всё, уже почти не чувствуется, особенно в движении забываю что еду с кондеем, поначалу тупёж был на первых трёх передачах с ним, теперь хоть со второй и с кондеем бодро разгоняется. Реально машина поехала после 1450 - 1500 км, просто небо и земля, не узнать двиг, резко изменился...
    даже не знаю как объяснить.

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Другое дело, что у нас морозы...
    а у нас на Урале их нет в прошедшую зиму надо было в больничку везти ребенка за 70 км, так с пятого раза завел своего дизеля без предпускача и автозапуска, хотя на улке было -37С

Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)