Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 1,081 по 1,082 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Новичок Новичок Kfmn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще нормативы времени устанавливает производитель и имеется соответствующий каталог. Цена нормочаса, например, у официального дилера VW тоже у всех одна. С этой цены может быть только скидка. В случае с Opel это не так?

Мне попался универсал 1.7 CDTI c 20000 пробегом. Двое взрослых + ребенок + багаж 60 кг. При средней скорости 45 расход около 6 литров по бортовому компьютеру. По Москве, думаю будет литров 8 в умеренном темпе езды. Дизельный рокот и вибрации есть, но терпимые.
    Не понравилось:
    1. На 40 градусной жаре стрелка указателя температуры ОЖ отрывается только через 3 км движения. Зимой в таких условиях можно околеть, по-моему.
    2. На малых оборотах (до 1500) чувство, что момент отсутствует. Тяга появляется около 1800 и потом на 4000 пропадает. Машина сама по себе такова, что скорость не чувствуется. Поэтому какая динамика сказать трудно. В принципе я себя ущербно не чувствовал. Но с места глохнет - только в путь. То есть трогаться обычно надо концентрированно подгазовывая. В горку груженому можно исключительно рвануть.
    3. 6 ступенчатая МКПП. С учетом особенностей двигателя рабочие в городском режиме вторая и третья скорости. Четвертая уже как-то скисает, пятая и шестая вообще не понятно зачем нужны. На автобане ситуация не многим лучше. То есть 6 можно смело выкинуть.
    В итоге 2 и 3 пункты сильно раздражают со временем. То есть бывают машины с плохой динамикой, медленные. А тут в среднем все неплохо, но временами просто 0. И постоянно передергивать скорости, подгазовывать и тд утомляет. А экономически не думаю, что вылезет выгода от такого мотора.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Kfmn
    Спасибо за отзыв
    Цитата Сообщение от Kfmn Посмотреть сообщение
    Вообще нормативы времени устанавливает производитель и имеется соответствующий каталог
    Нормочас стоит одинаково только для оплаты заводом дилеру ремонтов по гарантии в соответстии со списком
    В остальных случаях дилер сам устанавливает стоимость нормочаса
    Неофициальный же сервис ставит нормочас меньше,но не придерживается сроков производителя

Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)