Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мотор и коробка от опцН по опорам наверняка станут без особых проблем, т.к. на Нке те же моторы 1,6, что и на Jке, а 2,0Т по опорам должен быть унифицирован с 1,6. А вот с приводами, выпуском, тормозами могут быть проблемы. Привода на Нке наверняка короче из-за меньшей колеи. С тормозами тоже есть проблема - как минимум придется менять ступицы из-за другой разболтовки, а встанут ли ступицы от Нки на поворотные кулаки Jки - большой вопрос. В свою очередь замена ступиц потянет за собой и замену колес.
    Аппетит приходит во время еды, 2,0т от Нки - круто, но затраты на переделку будут неоправданные. Уж лучше тогда за 500-650тыр найти собственно саму ОПЦ. А мне 1,4т хватит хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя пенсионером Хотя от 1,6т я бы точно не отказался, но цена выше и автомат смущает.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    думаю 50 т.р. того стоят... в принципе можно, но вообще-то честно сейчас хочется чего-то большего, конечно когда ездил на 1.6 атмо хотелось чего-то большого в разы больше, ну вот 2.0Т можно купить))) думаю м.б. опс h-ку купить на разборе (после дтп в бочину), перекинуть с неё двигатель, коробас, тормоза... но тоже тысяч 300 надо
    лучше ОПС ГТЦ джей тогда уж.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    лучше ОПС ГТЦ джей тогда уж.
    Во-во, это точно. Продавать да брать гтц 2.0Т новую.
    Тут как бы и рыбку съесть хочется и руки не испачкать)))
    Я вот вчера сайт юзал диллера одного, теперь можно заказать седан j-ку, сразу стал искать космо 1.6Т МТ + биксенон. Итог прискорбный,все турбомоторы только с акпп... Значит 1.6Т на МТ можно у нас только гтц купить.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Хорошая машинка, мне нравится. конечно тяжеловата, хочется иногда надавить почеловечи, но давить то сейчас особо негде, камеры везде, гайцы по кустам как зайцы. Буду ездить до конца гарантии, а там посмотрим. Ещё сильно утешает мысль осознания того, на сколько быстрее загнутся 1,4 турбо, а следом и 1,6 турбо, ресурс то отжирает турбина, да и турбина не вечная далеко. Как по мне, я бы взял 1,8-2 литра атмо, и нафиг все эти турбы, гиморой один от них. Если будут новые движки у опеля, изначально сделаные под турбо, другое дело, а раздувать из мухи слона, так этой мухи дай бог на 100тык хватит, ито под вопросом.
    O ' pelastra J

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Malay ну ну, владельцам 1.6 атмо только и остается утешать себя мыслями, что у них нормальный двигун, который проходит дольше, чем турбовые.... Вспомните классику, лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью.... о чем это я, да о том, что надо ездить на авто и не забивать себе голову мыслью, что авто сломается, тем более уверен что разницы в ресурсе атмо и турбо не будет, только турбина может слететь и то тысячам к 100 или 150, но цена ремонта не велика, да и многие на этой машине до таких пробегов ездить не будут. А тешить себя мыслями о камерах, гайцах и т.д., обосновывая этим правильность выбора 1.6 атмо дело каждого. Расскажите о своем выборе владельцам турбовых субару, бмв, мерсов и т.д, а там цены на обслуживание и ремонт совсем другие, а так же расход бенза не 9.5 литров, как на 1.4 турбо.... все ИМХО
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Elf36 я себя не утешаю, и никогда не возьму авто с турбовым двс, пока этот самый двс не будет сконструирован с запасом прочности цпг именно под турбину. А вот дорабатывал ли опель свои типовые атмосферники для работы с турбонагнетателем это вопрос, чтото слишком много рвёт поршней у 1,6турбо. А насчёт ресурса время покажет.
    А чтобы "попить свежей крови" я пересаживаюсь на astra G 1.8, которая имеет 125 лошадей и почти на 300 кг легче джейки, и более короткую коробку пью кровь.
    O ' pelastra J

7. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Elf36 я себя не утешаю, и никогда не возьму авто с турбовым двс, пока этот самый двс не будет сконструирован с запасом прочности цпг именно под турбину. А вот дорабатывал ли опель свои типовые атмосферники для работы с турбонагнетателем это вопрос, чтото слишком много рвёт поршней у 1,6турбо. А насчёт ресурса время покажет.
    Вообще то 1.4Т новый движок, который под турбинку и разрабатывался, атмосферник 1.4 совсем другой....

8. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, как же проходит атмосферник больше турбы, когда чтобы нормально ехать в потоке его приходится частенько крутить в обороты 4000-4500 и давить газ в пол...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ну незнаю, мой после 10 тык просто полетел, мне чёто не приходится ему тапку давить и крутить до одури, кстати 4 тысячи оборотов это вполне нормально, на астре G 1.8 всю жизнь её обороты 4000 и больше по трассе, и при её 260тык пробега расход масла на 10тык 1 литр, ито после 200тык началось.
    O ' pelastra J

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Ну незнаю, мой после 10 тык просто полетел, мне чёто не приходится ему тапку давить и крутить до одури, кстати 4 тысячи оборотов это вполне нормально, на астре G 1.8 всю жизнь её обороты 4000 и больше по трассе, и при её 260тык пробега расход масла на 10тык 1 литр, ито после 200тык началось.
    На 1.4Т например 150 км/ч это 3000 об.мин

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Это на шестой наверное, мне порой на 130 тоже хочется шестую воткнуть, а нету...
    O ' pelastra J

12. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю что звук движка на оборотах кого-то радует, но мне при обычной езде не хотелось бы нагружать уши его звуком. По хорошей трассе кстати сильно не хватает 6ой передачи - 120 еще ехать нормально, а вот уже на 140-150 движок рычит на 4000об., да и расход на 140км/ч резко поднимается до 8-8,5л. Думаю что 1,4т на шестой передаче на такой скорости будет и комфортнее и экономичнее.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Прямо в точку!
    O ' pelastra J

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мой 60 тыщ отходил и все ок

сегодня приехал с отдыха брал авео там в прокат, хз че за двигатель, но на коже, светлый салон автомат короче полный фарш))) но я сел в свою вчера и понял, астра в 300000 раз лучше, авео гавно еще то
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

15. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вчера в Москву сгонял на отцовом соренто! ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЛЕТТТТТТТТ! (пардон за шрифт, но впечатлений много!) дизельный (197 л.с.) на механике! сейчас пока тоже на нем! в обед отдавать, а после обеда на своем ХЕРовом 1.6!))) будем дальше его крутить!)) лучше бы наверное не брал... (я сейчас про соренто и поездке! на опельке то привычно как-то было!))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

16. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтож, продал я свою пусть красивую и с кучей опций, но овощную астру. Путем долгих мысленных трений и после тест-драйва ГТЦ 1,4т МКП(140сил) и гольфа 1,4ТСИ МКП(122л.с.), я остановился......... На гольфе) Несмотря на меньшую мощность, мне показалось что гольф даже немного шустрее астры ГТЦ - видимо ее лишний вес сказывается.

17. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Чтож, продал я свою пусть красивую и с кучей опций, но овощную астру. Путем долгих мысленных трений и после тест-драйва ГТЦ 1,4т МКП(140сил) и гольфа 1,4ТСИ МКП(122л.с.), я остановился......... На гольфе) Несмотря на меньшую мощность, мне показалось что гольф даже немного шустрее астры ГТЦ - видимо ее лишний вес сказывается.
    Все верно, гольф будет бодрее даже пятидверки на ручке, проверено

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Это на шестой наверное, мне порой на 130 тоже хочется шестую воткнуть, а нету...
    Ну так на вскидку, на 5-й передаче 150 что-то около 3400 оборотов, а 100 км/ч (это точно помню) на 5-й 2300, а на 6-й скорости 2000 оборотов, т.е. особо-то тахометр на 5-й передаче не подымается (мотор просто мощнее, вот и усилий ему меньше надо - физика ёшкин кот). Ездил до этого на 1.6 атмо, норм едет, но даже на 5-й скорости обороты там выше были чем на 1.4Т, для этого мотора (1.6 атмо) смысла в 6-й скорости нету (все же немецкие инженеры не глупее нас + ещё и дешевле 5-ю ти ступку ставить), только если ни на акпп, так как скорости на ней короче чем на механике (ну наверное разрабатывать отдельно 5-ти ступку автомат смысла нет по деньгам).
    Да и вообще я из своего опыта говорю, 1.6 атом норм едет, но я его (по трассе, т.к. дорога по 1-й полосе в сторону каждую) крутил от 3500-4000 оборотов, 1.4Т по трассе только на обгоне я кручу под 4 т.оборотов, единичные случаи когда выше, отсюда и износ этого двигателя ниже и ходить он будет дольше чем 1.6 атмо. Опять таки, можно сказть что турбину надо менять часто, но многое от владельца зависит, турбо мотор более требователен е маслу (отсюда меняю его каждые 7500 км) + по мануалу после остановки жду не менее 30 сек, что турбинка остыла (или ставь турботаймер). Простые правила, это не сложно.
    Ну и так до кучи, счас уже почти весь мир цивилизованный на турбо моторы переходит, не ужели эти моторы инженеры так проектируют что их ресурс ниже атмосферных, так что разговоры мол "турбо мотор не брал т.к. они не надежны а атмо проверены " - это своего рода маза, просто турбо он дороже, да и ещё теперь только на акпп (что своего рода ещё цену поднимает авто +35-40 т.р.)

Я первый раз атмо брал честно только потому, что на 1.4Т турбо денег не хватило, да и ожидал от 1.6 атмо большего, но здесь вес в 1398 кг роль не малую сиграл.

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Все верно, гольф будет бодрее даже пятидверки на ручке, проверено
    Да и х.... с этим гольфом, там разница ни особо существенная (м.б. 0,5-1,0 с.), честно внешне дизайн не понравился да и интерьер ни по вкусу.
    Ну и уже тёрлось по этому: гольф он по легче будет, + м.б. передачи подобраны лучше.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 10.11.2012 в 19:01.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и так до кучи, счас уже почти весь мир цивилизованный на турбо моторы переходит, не ужели эти моторы инженеры так проектируют что их ресурс ниже атмосферных, так что разговоры мол "турбо мотор не брал т.к. они не надежны а атмо проверены " - это своего рода маза, просто турбо он дороже
    А ты сначала ответь на вопрос: а выгодно ли производителям делать надежные машины ?

20. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А ты сначала ответь на вопрос: а выгодно ли производителям делать надежные машины ?
    )))))))) ну ответ то на этот впорос ни только машин касется, производители любой техники (будь-то машины, стиралки,тв, компьютеры) делают их с расчётом эксплуатации в среднем 5 лет. В Японии (если не ошибаюсь) там и налогами стимулируют покупать новые машины, т.к. на авто старше 3-х лет ставки налогообложения существенно возрастают, так это же не говорит о том, что они авто на 3 года ровно и не более делают.
    Здесь уже речь тогда не идёт именно о турбомоторах и именно опеле.
    Но стоит отметить что импортная техника весьма надёжна, что турбо, что атмо, свой ресурс ходит ми у турбо машины этот ресурс не ниже, чем у атмо, свои +/- есть, но тут уже самому решать надо. А так огульно открещиваться, что мол атмо и всё считаю это не правильным, тогда уж можно говорить карбюратор и все, т.к. инжекторные машины менее надежны (мол электроника, вдруг крыша поедет), мы же не покупаем телевизоры электронно-лучевые (да их счас и не купишь). Было время когда ЖК первые пошли, всем дико было (да и дорого), какие то касяки были по первочку, технологию отработали, усовершенствовали и все, все живут и пользуются. А турбо моторы не вчера появились.

21. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пересел на Н-ку седан 1,6 (115лс) после Калины (1,6 8V). Субъективно, Астра едет лучше, особенно в горку. Часто езжу на Lancer X 1.8 (143лс), динамика, конечно, не сравнима...
    Последний раз редактировалось Fylth; 11.11.2012 в 11:15.
    Astra H sedan carbon flash

22. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Чем бабло в жопиль вваливать, прифигачивая 2.0Т от H к J и прочие извраты городить, лучше эвик 8й поискать неубитый. Те же бабки, но машина нааааамного лучше. И самое главное, где у жопиля тунех закончится, там у эвика всё только начинается...

счас уже почти весь мир цивилизованный на турбо моторы переходит
    За весь мир я бы не стал говорить. На турбомоторы, в основном, переходит европа со своими нормами выхлопов. Японцы, слава богу, верны классическим олдскульным атмосферникам. При одинаковой мощности едут они ничуть не хуже европейских турбозажигалок.

23. Так японские же на парах урана, там явно с очень маленьким объемом очень много сил.

24. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Чем бабло в жопиль вваливать, прифигачивая 2.0Т от H к J и прочие извраты городить, лучше эвик 8й поискать неубитый. Те же бабки, но машина нааааамного лучше. И самое главное, где у жопиля тунех закончится, там у эвика всё только начинается...

За весь мир я бы не стал говорить. На турбомоторы, в основном, переходит европа со своими нормами выхлопов. Японцы, слава богу, верны классическим олдскульным атмосферникам. При одинаковой мощности едут они ничуть не хуже европейских турбозажигалок.
    Сколько людей - столько мнений, каждый сам решает что ему нужно. Для меня б/у не вариант (вваливать бабло в б/у автомобиль), тем более японский и ещё тем более косарукий. Мне гонки не нужны, 1.4Т вполне хватает что комфортно ездить по трассе и по городу.
    Европа переходит на турбо (экономичнее видимо и экологичнее), амереканцы вроде как начинают. У японцов хватает турбовых моделей, правда литраж у них начинается с 2.0. Сорри за оффтоп.

Ну а касаемо тематики: мне на днях товарищ сказал)))) (он астру 1.6атмо купил), что нормально зажигает на ней, а турбины опелевские крайне не надежные, я ему ничего не сказал...)))

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Сколько людей - столько мнений, каждый сам решает что ему нужно. Для меня б/у не вариант ...
    Ну а касаемо тематики: мне на днях товарищ сказал)))) (он астру 1.6атмо купил), что нормально зажигает на ней, а турбины опелевские крайне не надежные, я ему ничего не сказал...)))
    ну вот я тоже брал с ХЕRовым двигателем из своих соображений! турбину нужно хорошим бензином ублажать, коего в Мичуринске катастрофически не хватает, даже можно с уверенностью сказать что вообще нету!!! была бы астра с 1.8 атмо, взял бы ее...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а мне хватает и херового мотора , хреначу так , что сам боюсь -))) больше мощности куплю ваще убьюсь , так погибла моя бмв , пассат наполовину =)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

27. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    мои поздравления, всё же не удержался. Я не думаю что 1.4Т гольфа сильно шустрее астры 1.4Т МТ, но малец есть (наверное в пределах 0,6-0,8 сек до 100 разница будет не поню точно), да для меня это и не принципиально было при покупке сегодняшней астры 1.4Т. Была возможность взять 1.4Т 150 сил джетту, но ни стал, на моей астре и биксенон и фарш полный, внешне мне больше нравится астра да и интерьр то точно у астры по мне лучше чем у джетты или гольфа, но каждому свое, кому не приемлимо, кому нормально, кому - ваще супер
    В любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Присоединяйся в надовощной уровень)))

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже брал с ХЕRовым двигателем из своих соображений! турбину нужно хорошим бензином ублажать, коего в Мичуринске катастрофически не хватает, даже можно с уверенностью сказать что вообще нету!!! была бы астра с 1.8 атмо, взял бы ее...
    Ну вот видишь у каждого свои реалии, финансы или наличие условий эксплуатаций и т.д., кто то наверное имеет свои убеждения в адрес турьины и атмы. Я вот как-то в командировке был в Сатке (Челябинской области) , так там знакомый есть, денег хоть паросят корми, дама хаты, ездит на 2112 в люксе. Философия его простая, до ближайшего сервиса 170 км, а таз в любом гараже подчинит и ему реально его хватает.

28. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax, да, не удержался) Нашелся покупатель, который забрал астру за нормальные деньги, которых она впрочем стоит. Астру 5д 1,4т на ручке я так и не нашел. А к ГТЦ я как-то перегорел - и лишний вес в ней даже по сравнению с 5д, и сложности с дальнейшей продажей. Если я свою пятидверку не мог продать больше полутора месяцев за вменяемые деньги, то ГТЦ - вообще вечная машина. И едет ГТЦ только с мотором 1,6т - лишний расход, налог, да и в бюджет 1,6т уже вписывалась с трудом. Поэтому выбор и пал на гольфа - едет при небольших лошадках, хоть и скромен внешне. Другой альтернативы астре я не видел. Не знаю насчет более легкой 5д, но точно по ощущениям шустрее ГТЦ 1,4т. С астрой 1,6атмо сравнивать динамику даже как-то глупо - то как едет астра на полном газу на предельных оборотах, гольф уже может с 2тыс.об. с наполовину выжатой педалью, очень большая разница. Сейчас прошел уже 1100км и мотр на обкатке ни разу не выкручивал больше 3тыс.об, но и этого хватает, чтобы оставить сзади большую часть машин. Не спортболид, как ты правильно выразился - надовощной уровень К тому же есть надежная прошивка от АПР - 240нм снимают с мотора без ущерба ресурсу.
    Мог взять джетту 150сил - 1,4твинчарджер подкупает, но у нее была бы ощутимо хуже комплектация по сравнению с гольфом и ее нужно ждать. К тому же салон показался не столь тщательно отделанным, как в гольфе.
    По ходовым качествам по сравнению с 1,6атмо могу еще добавить в плюсы реально нужную на трассе 6ую передачу и реально на 1,5-2л меньший расход топлива - в городе около 8 литров, на астре было около 10...

29. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik блин правильно ты подметил, я то именно хотел 1.4Т на ручке астру 5-d, если б ни нашёл то наверное б джетту брал (150 л.с.) или октавию 1.8TSI((( ))) Всё как говорится по ситуации. Во, к лету обкатаешь и заедешь с астрой 1.4Т MT))) мне кажется здесь от водил многое зависит. Про чиповку, честно я х.з., когда купил думал чипону 100%. Сейчас думаю нах ни надо, всё что надо есть да и 15 т.р. отдавать как-то не хочется. Хотя без особого вреда для двигателя можно поднять мощность до 160 и крутящий до 250 нМ, а смысл, для чего, ту 2113 я по-любому не дёрну, да и дёрнул бы - оно того ни стоит, сейчас уже на одометре около 11500км, машинка стала намного живее.
    Относительно салона, то у все линейки фольцов один мастер старался))) Ну а если без юмора, то у них свой стиль, правда опять таки, вот джетта и гольф, а интерьер существенно лучше у гольфа и по качеству и по дизайну (ну это моё субъективное мнение). А более я как то и не рассматривал других авто.
    А динамика у 1.4Т достойная, я по трассе регулярно езжу, 6-я передача, 2200 оборотов - 110 км/ч, хватает за глаза, в срезе с 1.6 атмо движку я эту считанные разы выше 4,5-5 т.оборотов крутил.
    P.S. смени подпись авто, наверное уже не белая джейка))

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=VoaZU...ature=youtu.be мужики зацените свадьбу , друган мой женился , =))) Там и астра моя жгет с середины -)))

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)