Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так вот привыкнешь вроде к своему овощу и утешаешь себя что норм едет, в пробках толкаться пойдет) Но блин, освежил воспоминания и проехался на лансере Х 1,8л 143 лошадки на ручке - после астры летит, подхватывает, рвет и разрывает Ощущение легкости разгона и старта с места - то, чего так не хватает астре 1,6, хотя весит лансер по ПТС почти столько же. Хорошо тянет с низких оборотов, а на 4000об. резкий подхват, прямо пинок. Даже звук движка меняется, который кстати приятнее,чем на астре. Астра же на низких не тянет, а ближе к высоким просто начинает ехать, никакого подхвата нет.
    Теперь вот интересно что быстрее - лансерХ 1,8л или астра 1,4т? По ощущениям 1,4т лучше едет на низах, но лансеровский 1,8 с его подхватом на 4000(прямо как хондовский втек) зажигательнее на высоких оборотах...
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Народ зацени, что такое 1.6
    http://youtu.be/eKyiKnVb3ms
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Народ зацени, что такое 1.6
    [/url]
    не тот 1.6!))) 2113 сама по себе весит как кулек с ...аном, да и движок приоровский резвый, про это и говорить нечего даже! на скорости около 160 посмотреть бы что с этим кульком будет твориться на отклонениях от прямой!)))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приоровский 1,6+валы+чип+ресивер= до 130сил при хорошей настройке. Плюс вес меньше тонны - исход закономерен Возможно что даже со стоковым приоромотором 14ая шла бы на равне с 1,4т.

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    на скорости около 160 посмотреть бы что с этим кульком будет твориться на отклонениях от прямой!)))
    Мы кстати беседовали об этом, он говорит, что больше 150 старается не набирать, реально страшно становится, хотя думаю 210 км/ч возьмет.
    Да 1.6 ни тот)))) ну все же 1.6 и атмо)))

Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    приоровский 1,6+валы+чип+ресивер= до 130сил при хорошей настройке. Плюс вес меньше тонны - исход закономерен Возможно что даже со стоковым приоромотором 14ая шла бы на равне с 1,4т.
    не ни шла бы, он когда её купил после обкатки ездил в стоке с 1.4Т 122 пони гольфа (то же сток), гольф ему с места привозил что-то корпусов 6 до 100 км/ч. У 2113 по ТТХ до 100 км/ч за 11,0 сек.

6. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что-то нифиговая прибавка получилась у тринашки, если сначала сливала 6 корпусов, а потом стала не меньше привозить. Учитывая что кроме распредвалов мотор стоковый...

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    жигули жестока))) продаем свои опеля отстойные и покупаем жигули ,поддерживаем отечественного производителя

Добавлено спустя 21 минуту:

знаю, что щас будут насмешки и всякиелекции по тех характеристикам, но вот вчера мы проводили заезд с range rover evoque 2.2 дизельтрехдверный. вообщем первый заезд я слил кузов, но я трогался с 1300 оборотов, а вот второй звезд я отключилантипробуксовку итд и тронулся с 3200 оборотов и уехал от него на три кузова сразу, но дальше я не уезжал, но и он не мог догнать, 3 раз он не поехал, да забыл еще, он на автомате)))) ток не надо говорить что рэйндж ехал рядом просто так, это был целенаправленной заезд, а так жду когда друган обкатает астру 1.4 т на автомате, кстати я бы заехал с чипованной астрой едс или адакт , может есть у кого, я готов))))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 21.09.2012 в 02:04.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax, коменты на ютубе к твоему видео как всегда сверх интеллектуальны Впрочем как ко всем видео на этом портале.

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    fastexMax, коменты на ютубе к твоему видео как всегда сверх интеллектуальны Впрочем как ко всем видео на этом портале.
    да я вообще от этих коментов ваху даюсь, ппц какой-то, с товарищем проехались по угарать, а коменты в русле: "сравниле жопель с ВАЗ 2113; чего тягаться едь по обочине")))
    я так отписался, сейчас забил, пох, "страна советов" прям сразу чувствуется, моря советов, в личку накидали инфы на драйв, мол типо ездить не умею, эти тазы как 2 пальца, кто тебя за руль пустил))))
    Такое ощущение, что адекватных людей в стране совсем ни много, там даже кент с которым мы заезжали отписался, что мол осадите лошадей, все норм, а им пофиг)))

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Живем в стране пустых понтов, а коменты лишь отражают сущность наших людей.

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    господа овощеводы . все таки наш атмоболид не овощь =))) особенно если он на ручке
    Параметры Автомобили
    Chevrolet Cruze Honda Civic Kia cee'd Skoda Octavia

0—100 км/ч 12,7 12,7 13,0 10,6

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6976 взял отсюда , если наши на ручке то сивик на автомате легко обьезжаеться ,как я и говорил не раз а мне тут впаривали , да сивик обьедет итд итп просто не кто не гонялся -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonisheвидимо имели ввиду цивик на мкпп, на автомате то она понятно все...
    как там gtc 1.4Т АТ обкаталась???

13. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 в сущности нормально едет, если газку поддать!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да не фига не обкаталась , 800 км проехал , правда он на обкатку особо забил , со светофоров с ними вставали , ехали вместе в магазин , у него шансов нет, со старта кузова 3 сливает , но эт маленькая дистанция , поэтому жду когда обкатает нормально , он до 5000 ее крутит максимум с ним ехал, поэтому может она и не едет на светофрах .

кстати я тут свечки поменял в своей , бензина стала меньше жрать , у меня просто появились с утра сильные провалы на холодную и жрать начала под 11 литров , вот два дня с новыми свечками езжу бак почти искатал на 611 км показывал , где то к 8.9 вернулся расход , скажу одно . не лейте 98 бензин на бипи , залил 4 бака и все свечам хана -)) правда они у меня 50000 отьездили может совпадение но я на 48000 их доставал все было норм , а 2000 или типо того я проехал на 98 бипишном и как то они умерли -))) а до этого всегда лил 95 vpower shell и все норм на нем и расход и едет хорошо

15. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С нетерпением жду полноценного заезда У 1,4т вся тяга как раз до 5000об, потом турбина сдувается.

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да мне кажеться автомат сжигает всю тягу

17. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik ну я бы сказал до 5500 т.оборотов, потом ну не сказать что турбояма, но как то подхвавт скисает))) но вот в повседневной жизни заглаза хватает до 5500 т.оборотов, как правило на обгонах до 4 т. оборотов кручу. На верхах 1.4Т сливает 2 л атмо, даже без вариантов.
    1.4Т ни для гонок, но весьма динамичный движок, 1.6Т веселее будет, но моим следующим двигателем будет 2.0Т и с низов т на верхах тяги и буста хватает.

18. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Движек то 1,4т проектировался для обычной езды на низких и средних оборотах. Если бы стояла турбина больше, то был бы подхват вплоть до ограничителя, но была бы выраженная турбояма на низких оборотах. Вот если бы был битурбо, тогда бы валило во всем диапазоне

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а мой двигун будет дизель турбированный, надеюсь что бмв, ездил на пятерке бмв 3 литра турбрдизель, шарабан динамикой впечатлил, реально валит, камри с 3.5 была объехана без особых вопросов, хотя когда были деньки, и я ездил на камрюхе с 277 силами я был в восторге , но расход убийственный, под двадцатку, а бмв не больше 11 в режиме дебил)))) вообщем хочу бмв копейку или трешку с 2 литрами дизельными 177 сил хватит

20. привет всем! Такой вопрос у меня A1.6XER cosmo друг разбил свою Н турбовую вот вопрос можно ли снять с Н турбину и поставить мне?

21. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Движек то 1,4т проектировался для обычной езды на низких и средних оборотах. Если бы стояла турбина больше, то был бы подхват вплоть до ограничителя, но была бы выраженная турбояма на низких оборотах. Вот если бы был битурбо, тогда бы валило во всем диапазоне
    Ну или турбокомпрессорная как на джетте, с низов компрессор, а с 3-3,5 турбинка раскрчивается.
    Сейчас я уже понял философию этого мотора, я считаю он самый оптимальный для астры j-ке и по мне именно он должен был быть стартовым.
    1.4Т это для гражданской езды, даёт, уверенную динамику до 150-160 км/ч, динамично можно ездить и по городу, с данным весом астры он вполне справляется при вкл кондере, нагрузке пассажирами. Расход у него вообще божеский, при сред скорости 32 км/ч расход составил 7,4-7,8 (один раз 8,2), по трассе 100-120 км/ч 5,8-6,2 л на 100 км. Крутить до отсечки смысла нет, так до 4 ну 5 т.об., + износа меньше будет
    Я когда ездил на пакатушки (ну вот с грантой да и с 2113) смысла его крутить до 6,5 т.об не вижу, я заметил как я на 2-й кручу его от 5,5 до 6,5 т.об 2113 отменя начинает отъезжять существенно, также и на 3-й было, а когда крутил до 5,5 только и затем переключал, то 2113 поменьше отъезжяла. Этот мотор после 5,5 он едет, но пропорционального ускорения нет, обороты грубо говоря растут а увеличения динамики не чувствуется.
    Вобще то мысль у меня одна утвердилась, что следующий мотор будет 2.0Т

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Вчера заехал я с крузом -))) Вообщем вся тема такова - решил хозяин чип сделать на крузе 1.6 палка , я так понял адакт , 6000 отдал , вот и решили мы посмотреть есть ли разница с моей . щас как он сказал тип чувствуеться прирост мощности -))) не знаю проехал не почувствовал . Вообщем ехали с 50 на второй , в итоге до 120 я от него потихонечку отьезжал а потом со 120-130 я тупо уезжал от него , вообщем вот видео , и кстати ща он домой приехал у него чек загорелся . напрашиваеться вывод , а стоит ли адактом чиповать , я канешь не че против не имею , но круз примерно один и тот же авто как и астра , преимущества он у него чуток полегче , и 6 колеса , у меня 17 , бензин у енго 95 экто лукойл у меня 95 vpower shell , да кстати у него отсечка сдвинулась побольше крутиться мотор . но судя по динамике реально он не едет , у меня полный сток Вообщем вот видос

http://www.youtube.com/watch?v=fLqqR0i3ct0

23. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ездил в отпуск на Тенерифе.
    Брал в прокат джейку.
    Дали сначала 1.6 5МТ энджой + польские допы
    Покатался - не ну реально овощ авто....
    Взял 1.4Т 6МТ - разница просто огромна...
    1.6 не едет вообще, точнее на нем можно ездить неспешно, не более....
    Зы всего было 3 полячки, на одной колодки задние кончились, на другой диски передние били при торможении....
    Вывод - Опель везде косячит....

Sent from my iPhone using Tapatalk

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be канешь овощь , но тут я вчера овощь качегарил как следует -))) на деле я с жулебино в жуковский за 10 минут доехал а этот как ни как больше 20 км -)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 10.10.2012 в 20:12.

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    среднюю скорость 24 км за 10 минут с 3 светофорами и в потоке итого примерно получаеться 144 км в час а это как бы не медленно -)))

26. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonishe "кто о чём, а вшивый о бане")))))
    Мы вон сколько страниц перетерли, а все к тому же))))
    Да едет и 180 км/ч 1.6 115, все норм, свои характеристики выдает, надо при катать, будет шустрее. Именно мне не хватало в нем динамики разгона, ускорения... для наших "узких" уральских дорог это актуально, так по сути при хороших дорогах, выехал по трассе и держи 130-150 (1.6 атмо норм держит), опережай по свободным полосам.
    Все же 1.4Т шустрее будет, не спорт-кар как было здесь подмечено, но комфортно себя можно чувствовать.
    Конечно же хочется 2.0Т, но здесь уже и налоги и расход... были б деньги брал бы именно такой вариант...

Кстати подмечать стал, что вообще самая ходовая комплектация (у нас в городе) это 1.6 атмо (и по ходу на акпп) в комплектации cosmo, ну кто-то AFL ставит и Navi. Турбовых астр ни так много. Все же для большинства комфорт приоритетнее, в принципе понять можно (я бы такой вариант тоже взял), ездят они по городу в большинстве своём, и что 180, что 140, что 115 л.с. видимо все едино, но предпочтение отдают акпп)))
    У меня 90% пробега - это трасса, по этому желательно (если движок ни 1.6Т) МТ и ещё лучше турбо двигатель.

27. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел для себя и подходящие варианты 1,4т с небольшим пробегом, но свою за вменяемые деньги не могу продать. Эх, буду дальше овощить на 1,6...

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я бы не стал менять на 1.4 т .да и потеря бабла ваще сильная , а на деле все пока , поехал я отдыхать черт пойми куда -)))

29. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы стал. Я готов доплатить 50тыр за 1,4т в такой же комплектации, года выпуска и пробега.

30. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    А я бы стал. Я готов доплатить 50тыр за 1,4т в такой же комплектации, года выпуска и пробега.
    думаю 50 т.р. того стоят... в принципе можно, но вообще-то честно сейчас хочется чего-то большего, конечно когда ездил на 1.6 атмо хотелось чего-то большого в разы больше, ну вот 2.0Т можно купить))) думаю м.б. опс h-ку купить на разборе (после дтп в бочину), перекинуть с неё двигатель, коробас, тормоза... но тоже тысяч 300 надо

Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)