Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я одно не пойму, быстро ездить по вашему это переключаться на 6000 , даже на 200 6000 оборотов нет , или рвать машину с места это классно со всех светофоров, я обьезжаю либо по обочине либо по встречке либо по выделкнке, можно маневрировать в потоке, и ехать быстрее всех , при этом не крутить мотор , вы крутите до 6 всегда, потом будем читать какие дилеры уроды и опель отстой))) если очень хочеться ехать то попробуйте до 4500 при этом не мешая не кому, грубо говоря шахматя, у вас получиться, и 16 литров расхода не будет , умники нашлись
    Ты пишешь, что переключаешься до 3000 об.скажем на 5 передаче, какая у тебя скорость при таких оборотах?

З.Ы. А шахматить в пробке можно и на 1500 оборотах, при скорости 20 км/ч. умник.....

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    я обьезжаю либо по обочине либо по встречке либо по выделкнке,
    А вот за это, тебя вообще прав лишить надо, ты еще этим и гордишься и тут так свободно пишешь??? Я понимаю скорость привысить, когда дорога свободна и никому при этом не мешая и не создавая аварийных ситуаций, но то что ты пишешь, это жесть. Учить таких надо, желательно грубой физической силой.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    на 5 при 3000 тысячах 110 км в час, а лечить ты будешь себя, я не создаю аварийных ситуаций, если впереди идущий едит и смотрит по зеркалам, то увсе будет норм , яне настолько дик на дороге, самые дикие это с регионов-первое место дагестанцы))) потом тула и краснодар, изамыкают этот список 161 регион я хз кто, люди с этими номерами вообще едут так как они хотятрежут всех а как ездить не тебе учить, сам кого хочешь на учу))))

был один учитель который с обочины перекрывал))) всю бочину ему разодрал, благо папин гелик крепкий )))

замечу чтообочина мкада была, по пыльным я не ношусь, есть уважение
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    на 5 при 3000 тысячах 110 км в час, а лечить ты будешь себя, я не создаю аварийных ситуаций, если впереди идущий едит и смотрит по зеркалам, то увсе будет норм , яне настолько дик на дороге, самые дикие это с регионов-первое место дагестанцы))) потом тула и краснодар, изамыкают этот список 161 регион я хз кто, люди с этими номерами вообще едут так как они хотятрежут всех а как ездить не тебе учить, сам кого хочешь на учу))))

был один учитель который с обочины перекрывал))) всю бочину ему разодрал, благо папин гелик крепкий )))

замечу чтообочина мкада была, по пыльным я не ношусь, есть уважение
    Ты почитай, что ты пишешь???? Ты сам сказал, что объезжаешь по обочине, встречке или выделенке. Это ты не создаешь? Дикие дагестанцы? А ты выезжая даже на свободную встречку или выделенку не дикий? Чем ты лучше других? Начни с себя сначала, а потом пиши, кто дикий, ты от них своими действиями на дороге ничем не отличаешься... Кстати, если был в кавказских республиках, то должен знать, что обочины у них настолько утрамбованы, что лучше чем асфальт, 100 км и больше можно ехать по ним из за того, что там поток машин идет такой же, как по дороге... Так чем ты лучше???

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не надо меня учить как ездить не твое это дело ) крути др 6000 на месте на нейтралке и будет тебе счастье

еще забыл сказать, на мкаде обочины асфальтированные )))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    не надо меня учить как ездить не твое это дело ) крути др 6000 на месте на нейтралке и будет тебе счастье
    Я тебя и не учу, жизнь тебя всему научит....

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да и вообще в москве 80% обочин с асфальтом, а встречка это очень редкий случай и то сто раз подумаю ,

злой ты вообще

Добавлено спустя 12 минут:

кстати выделинка не такая как на кутузовском, а выделенка для автобусов, там то если пусто нет ментов и камер че не ехать)))))) ах да ,забыл посмотреть, ты же из краснодара, ток не подумай что это ненависть
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 31.08.2012 в 10:40.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    161 регион я хз кто
    это мы
    чувак, никто на 6 не переключается, я переключаюсь на 3 иногда на 4 тыщах, средняя 21, расход сегодня 12.3 , о каких 9 литрах ты говоришь я хз.

всю бочину ему разодрал, благо папин гелик крепкий )))
    панятно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну 8.9 расход ну не жрет она у меня больше, ну до 10 в лютые пробки я каждый день заправляю до полного бака, не меньше чем на 570 км показывает и комп так же, если бы жрала я бы сказал, не зачем мне врать

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    щас опять заправлял, показывает на 622 км топлива правда сегодня мало где стоял, все почти ехало

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально пару часов назад снял видос, в котором видно в каких условиях я езжу каждый день, правда на видео еще не час пик. Средняя скорость 29км/ч, средний расход 9-10л, темп обычный

Добавлено спустя 28 минут:

Еще видос батла 1,6атмо и 1,4т. Только съемка из 1,4т
    Последний раз редактировалось MachoVik; 31.08.2012 в 18:25.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    щас я свое видео смонтирую из 8 роликов -))) вынудил про расход -)) я более углубленно заморочился -))

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вот вообщем сделал ролик из 7 роликов -)) короче там весь вчепрашний день и один последний сегодня заправил . но так как не было особо пробок показывало на 620 км -))

че то я не могу понять как выложить видео как маховик

http://www.youtube.com/watch?v=GV1rR...hannel&list=UL вот видео

13. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Infiniti G37X: разгон - из 6 секунд, средний расход - 4 литра, обгоняет Lemonishe - всем покупать

А забыл, реальных замеров динамики и расхода нет - верить на слово

но из 6 секунд выезжает
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Цитата Сообщение от Артем_Ч Посмотреть сообщение
    Infiniti G37X: разгон - из 6 секунд, средний расход - 4 литра, обгоняет Lemonishe - всем покупать

А забыл, реальных замеров динамики и расхода нет - верить на слово

но из 6 секунд выезжает
    это ты про что вообще , или лижь бы сказать ?

\я помоему ссылку скинул и на динамику и на расход итд итп или у тебя интернета нет посмотреть -))

http://www.youtube.com/watch?v=GV1rR...hannel&list=UL вот видео вот специально для тебя видео про расход итд итп а там если зайдешь в мой аккаунт там есть другие ролики
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 01.09.2012 в 02:34.

15. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik а 1.4Т на акпп или это таже, с какой ты раньше ездил, т.е. на мкпп....
    вот хорошо б было б с 1.4Т на акпп заезд посмотреть 1.6 атмо на МТ с места и роллом с 50 км/ч....
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

16. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эта та же 1,4т и тот же заезд, только съемка с 1,4т. На автомате знакомых машин нет, все приверженцы ручки Вообще зря убрали ручку на 1,4т - многих покупателей теряют, особенно учитывая тупость Джиемовского автомата.

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня друг купил джитиску 1.4 т автомат щас обкатает и мы встанем наконец таки))

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    у меня друг купил джитиску 1.4 т автомат щас обкатает и мы встанем наконец таки))
    GTC тяжелее 5-дверки почти на 100 кг. Это так, к сведению....

19. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5д 1,6атмо мкпп - 1393кг, гтц 1,4т на автомате - 1600кг. 200кг - разница как бы солидная + тупость автомата + большие колеса на гтц = у 1,6атмо есть шанс плотно сидеть на хвосте у автоматной гтц.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    1,4т на автомате - 1600кг
    фигасе, там пара чугунных люков идёт в стандартной комплектации вместо запаски ?

21. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам кузов шире и тяжелее, автомат весит намного больше ручки, турбина с интеркулером, выхлопом и прочей обвеской подвеска с отдельными поворотными кулаками тяжелее, сами колеса нехило добавляют. Вот и получается разница...

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Stevee ты посмотрел видео с расходом то , или все не веришь ?http://www.youtube.com/watch?v=GV1rR...hannel&list=UL

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lemonishe
    нет не посмотрел, но верю ) чё уж там
    ютуб нет возможности смотреть

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да смысл врать то?

25. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бозиген мне показывал фото среднего расход после поездки на юг... 5,5 литров на сотню!!!! У него 1,4Т автомат, так что даже такие бывают машинки) Обычная его езда за 140 км/ч. А моя жрет тока по трассе 8,3 при 120 на круизе, а уж по городу от 10...
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    по трассе у меня 7 при разной скорости от 50 на круизе (ремонт дороги) до 150 в итоге за 325 км вышло 7 литров
    щас в городе средняя 17км/ч и расход 13л/100 км

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    максимально минимального расхода я добивался когда шиповки обкатывал при скорости не более 70 км/ч. съездил в другой город по трассе - на выезде с Мичуринска забил бак всклень, на обратном пути снова на эту заправку и снова всклень! намотал 170 км, залил 7 литров. при грубых подсчетах 4.1/100. но это 160 км туда-обратно 70 км/ч на круизе вообще без обгонов и т.п., и 10 км по городу в очень спокойном режиме.
    завтра посмотрю что на данный момент показывает...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я скидывал когда на дачу ездил 200км в районе 6.5 было, гонял и обгонял с разгонами до 180 по спидомеру
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Архангельск-Москва-Архангельск 2600 км на круг,общий расход с попутными городами 8.5(бенз 92).Более менее быстрый и безопасный обгон только третья и крутить до упора.Я вообще не гоняю и движка по городу хватает но на трассе "тоска" часто мучает и это климат в пассивном режиме.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Тут не раз писали что 92 бензин для наших машин не следует заливать . ты 76 бензин залей вообще перестанет ехать

а можешь еще салярочки плеснуть с трактора , не дорого получиться , в соседней теме кто то плеснул =))

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)