Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    динамика примерно равна 1,4т, может совсем немного хуже. Машина небольшая, легкая и колеса на 15 дюймов. При всем этом места внутри почти как в астре...
    .... очень глубоко сомневаюсь, за счёт чего она со 123 л.с. выйдет до 100 км/ч за 10 секунд и меньше...
    знакомый хороший есть, у него 2113 с приоровским движком, до 100 км/ч за 10,3 сек по паспорту, ездил он с солярисом 1.6 123 л.с. ушел от него что-то корпусов на 10-12... и как там собрался рио ехать как 1.4Т я х.з....
    http://www.youtube.com/watch?v=HZ_Plaxju0I

Stevee я смотрел ТТХ джеты 1.4Т МТ 122 л.с. у него с джейкой 1.4Т 140 на МТ и вес один и максимальный крутящий один и разгоняются они до 100 км/ч за 9,8 сек, и максималка в 202 км/ч, а вроде 140 л.с. больше, чем 122.
    Вот джетта 1.4Т 150 л.с. (турбокомпрессорная) у неё крутящий 250 Нм (вроде так) мощность 150, до 100 км/ч за 8,8 сек разгоняется
    Последний раз редактировалось fastexMax; 27.08.2012 в 18:31.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну есть такие как пыжики , лансеры , мызды тройки фокусы , октавии , джетты , крузы с атмо овощами . они ведь реально медленнее , за что же так астру то не любите а сами катаетесь на ней -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну я уже давно всё решил:
    программа минимум: джетта 1.4 TSI (122 или 150 л/с) / возможно гольф, посмотрим как он реально будет выглядеть
    программа максимум: А4 на полном приводе
    а я сейчас киюшку соренто новую хочу, с дизельным движком. 197 лс, 430 крутящий. отец себе взял, никак не нарадуется. расход в городе 8.1-8.2! про динамику и говорить не надо!)))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ненене он прав что киа рио едет , канешь про 1.4т перебор -)) но рио едет норм
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Все может быть, не отрицаю, от водилы зависит многое. Но атмоастра сольет королле
    согласен!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а я бы прадо взял с 3 литрами дизеля нового , тоже папаня взял , радуеться . хотя слез с гелика дизельного -))) я бы не слез -)))

а по видио мне кажеться на салярке мимо проезжал просто либо ездить не умеет , тазу так не просрал бы если бы все ок было . я не защищаю солярис , у меня он ваще отвращение вызвает , сел тут у девочки . но не суть , едет он вполне адекватно

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ну есть такие как пыжики , лансеры , мызды тройки фокусы , октавии , джетты , крузы с атмо овощами . они ведь реально медленнее , за что же так астру то не любите а сами катаетесь на ней -)))
    че молчите то , или у нас вообще супер пупер черепашка , вот честно я еду в потоке и не каких проблем с динамикой не ощущая . сегодня ехал и смотрел на тахометр с останкино в жуковский через 3 кольцо , на 2500 переключался максимум 2700 и не от кого как то и не отставал , ехал как все

Добавлено спустя 20 минут:

Добавлено спустя 17 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=_NDbDHTPq3g че то королла явно не супер пупер -)) и так весь ютуб королла всем сливает ,
    http://www.youtube.com/watch?v=DbV7DnNyTcY еле еле фокус на пол кузова обьехала -))))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 27.08.2012 в 18:43.

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    ненене он прав что киа рио едет , канешь про 1.4т перебор -)) но рио едет норм
    я про рио и про солярис 1.6 особого то ничего не говорю, они норм едут и вес их им в + идет в этом плане, но уж то что 1.6 атмо стал на карейцах ехать как 1.4Т это перебор...

Lemonishe с водилой на солярисе все норм, дело простов ТТХ, 2113 98 л.с. (по факту где-то 115_ вес у неё около 940-980 кг, крутящий 145 нМ, вот он и жарит, этот движок не преднозначен для 2113, это типо новый тренд - компания супер авто делает )))

На выходных ездил я на своей бывшей, чёрненькой 1.6 атмо, пробег уже 20300 км, прошла она ТО1, честно, впечатлений прибавилось в плане динамики, ехать стала по веселее, (ну без кондера, т.к. уже прохладно), в срезе с моей тяжелее набирает до 150 км/ч, но весьма уверенно, а так свои характеристики выдает, так не засекал, но по ощущениям не сравнить с тем что было на 5-10 т.км.
    Сейчас на своей 5400 км, пока все гуд, но если будет обкатываться, то думаю резвости прибавится.

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    черт пойду куплю лада гранду гранд эдишен лимитед пердишен -))

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonishe я думаю она тебя впечатлит, особенно разгон до 100 км/ч, 1.4Т где-то 3-4 корпуса проигрывает
    А вообще согласен, если так динамика сильно 1.6 разочаровывает, то и надо было брать тот же сид....
    Я вот на тест драйве фф3 125 л.с. и 115 л.с., астра 115 л.с., сид 123 (вроде так), флюинс, гольф 1.6 честно особо существенной разницы не почувствовал, по этому из всех них взял астру 1.6 атмо, дизан, интерьер понравились, по факту ну если 1.6 астры и уступает так разница ни особо критичная..... хрен редьки не слаще.
    Вот и 2-ю брал, мог взять спокойно в предпоследней комплектации октаху 1.8Т, да динамика класс, но внешность дедовская, интерьер скучный. Также и с джеттой 150 сил 1.4Т, внешне более менее, но интерьер за такие деньги ппц, по этому взял астрочку 1.4Т, динамики вполне хватает для уверенных обгонов, оптимальный расход топлива, налоги ... + AFL, так что вот такая у меня логика была.

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лимон, как будет возможность, я сменю свою астру на более мощное авто и вполне вероятно это будет снова астра, но как минимум 1,4т, как максимум с 13 года появится на астрах новый двигатель 1,6т 200сил и 300 ньютонов крутящего. Ведь в остальном моя машина меня вполне устраивает. Ну не думал я при покупке, что 1,6атмо окажется таким овощем, не казались мне 115 лошадей такими вялыми. Ведь был опыт езды на других машинах с моторами 1,6 и они по динамике на низких оборотах были ощутимо живее.

По поводу рио и соляриса - на видео соляра уже ехала под сброс газа. Да и 13ка с приоро-мотором бодрый аппарат. Мне ни к чему врать и обсирать свою же машину, но я сам был удивлен такому сливу своей астры новому рио. У друга хетчбек - еще легче седана. Причем на второй передаче он просто улетал от меня, а ближе к 200км/ч уже не так бодро уходит, но уходит. И динамика его ухода на глаз не особо отличалась, от динамики ухода 1,4т. Не думаю что 1,4т уйдет более чем на 2 корпуса от рио. Хотя мой глазомер может и ошибаться В любом случае рио сильно потрепает нервы водиле 1,4т. Да, кстати, на рио передачи ощутимо короче, чем на астре.
    http://www.youtube.com/watch?v=s9qq5...eature=related
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну не думал я при покупке, что 1,6атмо окажется таким овощем, не казались мне 115 лошадей такими вялыми.
    вот и я попался на эту удочку. У меня до астры была корса Б 1.2 (65 сил) я уж думал что астра будет просто летать..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    меня после турбового пассата вполне устроило, да медленнее но не медленнее потока, принципе я всегда быстрее еду всех, да шахмачу, мне хватает этого двигателя, в потоке большинство отстанут из за управляемости, тот же салярис это упаси бог на нем перестраиваться на 130-150

13. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, рио управляется хуже астры, раскачка у него больше, но ничего криминального, все не так печально как это раздули в инете. Хотя у друга машина новая и уже возможно с модернизированной подвеской.

14. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    да медленнее но не медленнее потока,
    Даже на Оке можно ехать не медленнее потока....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Даже на Оке можно ехать не медленнее потока....
    я тоже могу уходить первый q5 всякие идут или вровень или отстают, но нужно понимать что они едут не напрягаясь, а я переключаюсь на 4500 , а так да, быстрее потока

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Сосед (взрослый мужик) взял астру 1,6, была у него 12-ка. Накатал примерно 3000км, обкатывает пока и больше 3000 не крутит. Жаловался на недостаток мощности. Я ему сказал, что машина обкатается, он привыкнет к передачам, да и когда будет крутить больше 3000 всё станет лучше

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня до 15 глупая была

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik я от гранты до 100 км/ч где-то 4 корпуса я оторвался до 150 где-то ужо 14-16 может более, я думаю с рио и солярисами +/- такая же ситуация будет
    Я думаю м.б. тебя глазомер подводит .... я на приоре стоковой солярису 1.6 МТ до 100 км/ч 3-4 корпуса привозил, а на астре приоре корпусов 5 привозил до 100 км/ч, так это еще учесть что у меня пробег был 1200 км где-то я движку не откручивал, сейчас уже 5500 динамика прибавилась ощутима, + еще подкручивать можно, думаю к 15000 км движка разайдётся.

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Stevee я смотрел ТТХ джеты 1.4Т МТ 122 л.с. у него с джейкой 1.4Т 140 на МТ и вес один и максимальный крутящий один и разгоняются они до 100 км/ч за 9,8 сек, и максималка в 202 км/ч, а вроде 140 л.с. больше, чем 122.
    Вот джетта 1.4Т 150 л.с. (турбокомпрессорная) у неё крутящий 250 Нм (вроде так) мощность 150, до 100 км/ч за 8,8 сек разгоняется
    А вес смотрели? джетта легче - вот вам ответ.

Lemonishe с водилой на солярисе все норм, дело простов ТТХ, 2113 98 л.с. (по факту где-то 115_ вес у неё около 940-980 кг, крутящий 145 нМ, вот он и жарит, этот движок не преднозначен для 2113, это типо новый тренд - компания супер авто делает )))
    интересно в какой космос улетала бы астра 1.4т с весом 940 кг
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

20. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Midom SeasHELLв самый дальний космос бы она улетала, 2лТ бы рвала
    на почитай знаток, раздел габариты указана снаряженная масса: http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/298135.aspx

Забавно, тот же источник указывает про gts 1.4Т
    http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/297123.aspx , особенно про вес....
    Последний раз редактировалось fastexMax; 28.08.2012 в 16:30.

21. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если меня глазомер и подводит, то не настолько же:-D Гранта и моего овоща догнать не могла, я уже писал об этом. Ты меня провоцируешь снова на видео:-D

22. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Midom SeasHELLв самый дальний космос бы она улетала, 2лТ бы рвала
    на почитай знаток, раздел габариты указана снаряженная масса: http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/298135.aspx

Забавно, тот же источник указывает про gts 1.4Т
    http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/297123.aspx , особенно про вес....

вижу, что знания ограничились каталогами какого-то весьма не авторитетного источника.
    Покури, знаток, форум джеттаводов для начала, чтобы не сбивать себя и остальных участников дискуссии с толка.
    Джетта весит 1270 кг, астра ГТЦ 1570. Думаю, что теперь у "знатоков" всё встало на свои места. Закиньте в джетту 6 мешков с цементом и стартаните с ней. Вот радости то будет!
    http://jetta-club.org/topic/10306-%D..._1#entry216866
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Закиньте в джетту 6 мешков с цементом и стартаните с ней
    А зачем ?
    зачем машина имеющая при прочих равных в базе 6 мешков цемента, для устойчивости?

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    А зачем ?
    зачем машина имеющая при прочих равных в базе 6 мешков цемента, для устойчивости?
    а это вопрос к ДжиЭму На диету надо было астру сажать, тогда она бы ехала. А так, предлагаю успокоиться и смириться, что астра с 1.4т не спорткар. Просто авто с хорошей (не более) динамикой.
    з.ы. пересел с ситроёна с4 атмо 1.6 120л.с., разница ощутимая в пользу астры.
    BMW 320d xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    что астра с 1.4т не спорткар.
    если 1.4т не спорт кар , то представь каково нам с 1.6 ?

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    если 1.4т не спорт кар , то представь каково нам с 1.6 ?
    я же написал на чём ездил ранее, думаю ситроен не шустрее астры, хотя по ТТХ у него 0-100 за 10.6, но по факту не менее 11, замерял не раз. Максималку 192 по жпс выжимал из него.
    Резюмируя вышеизложенное скажу, что 1.6 атмо для спокойной гороской езды, иначе его надо постоянно выкручивать в звон (привет движку). 1.4 т позволяет ехать в таком же режиме не насилуя автомобиль, двигло то тяговитее.
    BMW 320d xdrive

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а вы попробуйте ехать как на фуре -накатом, уверяю будете быстрее, астра может себе позволить резво перестраиваться в отличии от рио солярок и всякой лабуды, единственное уметь это надо

и реально не могу понять нафиг крутить мотор ,я до трех тысяч максимум кругу не медленне всех еду,вот на пассате я сидел в турбо яме вот там надо было в городе крутить))) или у наших астр турбина с 1000 оборотов крутиться, в любом случае турбовые 1.4 надо крутить иначе с 800 оборотов они не могут ехать лучше 1.6 , логично? )))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 29.08.2012 в 02:50.

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    на трассе турбовый шустрее, а в городе врядли, да и топливо врядли в городе экономит, у меня на атмо в режиме пробки в основном и достаточно жесткой эксплуатации 8.8 расход , не думаю что в 1.4 т меньше

а потом же если крутить мотор до 5000 газ в пол машина как бы буксует ,резину не жалко?

29. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На родной резине не особо то она буксовала, и то нужно было постараться - бросать сцепление с оборотов. А на 235ой резине букс вообще исключен, астра как приклееная к дороге
    В том и дело, что турбовый мотор уже уверенно тащит с 1800 оборотов, и крутить его в городе как раз и не нужно. А на 800оборотах разве кто-то ездит? Это как минимум не полезно для любого двигателя.

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    а вы попробуйте ехать как на фуре -накатом, уверяю будете быстрее, астра может себе позволить резво перестраиваться в отличии от рио солярок и всякой лабуды, единственное уметь это надо

и реально не могу понять нафиг крутить мотор ,я до трех тысяч максимум кругу не медленне всех еду,вот на пассате я сидел в турбо яме вот там надо было в городе крутить))) или у наших астр турбина с 1000 оборотов крутиться, в любом случае турбовые 1.4 надо крутить иначе с 800 оборотов они не могут ехать лучше 1.6 , логично? )))
    на трассе турбовый шустрее, а в городе врядли, да и топливо врядли в городе экономит, у меня на атмо в режиме пробки в основном и достаточно жесткой эксплуатации 8.8 расход , не думаю что в 1.4 т меньше

а потом же если крутить мотор до 5000 газ в пол машина как бы буксует ,резину не жалко?
    Убеждать в своей правоте не собираюсь, ибо каждому своё.Мне просто кажется иногда, что тебе как минимум не астру продали.или как минимум не с 1.6 атмо.

А на 800оборотах разве кто-то ездит? Это как минимум не полезно для любого двигателя.
    в таком режиме постоянно будет детонация твс при резком открытии дроссельной заслонки.
    Последний раз редактировалось Midom SeasHELL; 29.08.2012 в 09:35.
    BMW 320d xdrive

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)