ну совсем не много если , зато галактическое радио слушать буду -))) бщая масса = 3800т, масса зеркала = 800т, разве для астры это вес , вот шкода бы умерла а тут зато межгалактическое тыц тыц будет играть
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
уверен ? Ниссан ДЖук объезжает , а у тииды такой же мотор
не уверен, моторы могут быть одни, а ехать машинки могут по разному, тиида это вроде как с класс, а жук - это Б класс, честно х.з....
хочешь сказать 1.6 атмо уверенно только мазду 3 объезжает?
жук тоже что то типа С но с прицелом на кросоверность...
Сообщение от fastexMax
хочешь сказать 1.6 атмо уверенно только мазду 3 объезжает?
объезжает ? я знаю что оку могу объехать, тазы до приор, а вот логан, акцент, если будут бороться думаю не объеду, с маздой3 както не встречался, но думал что она меня легко объедет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да хорош , мазда три точно не обьедет , она реально вялая с 1.6 логан ваще не едет , уж совсем ты че то машину свою опускаешь , вот я сомневаюсь что смогу киа рио обьехать , но и то до 100 потом уеду , с предыдущей гонялся до 10 120 где то кузова два а потом обходил . у другана мазда есть но она на автомате , пробовали ради интереса . честно говоря можно еще семечки грызть -))) мазда не едет так же как и форд фокус , может они с места и буксуют сильнее в сто раз чем астры но у нас тапки большие по сравнению с их -)) для своего обьема и мощности наш двигатель далеко не овощь , сандеро у другана , так он еле еле 165 разогнал мы думали взорвемся вообще . а на деле ставьте антенну -)) Кстати я гонялся ток с папой на джетте . он у меня впринципе шустрый водитель и уверенно могу сказать джетта сливает с двиглом 1.6 102 силы при чем нормально сливает .
та же тайота с 1.6 лансер с 1.6 врядли обьедут , лансер наверн уж точно , он потупее мазды наверн будет , собрать бы машины три типа фокус мазда и лансер и пусть будет логан я дорогу найду , полюбому обьехал бы , чтобы совсем не обижали наш двигун . норм он едет . вчера катался в колязин , не каких проблем на обгонах вообще не было при чем 4 человека , я хз как вы ездите что логаны обьехать не можете ,, это реально смешно , не спорю может пурывые две передачи может и слить но потом обосруться догонять , простите за выражение -))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Уже писал что у друга новый киа рио хетчбек 1,6 (123л.с.) на ручке. Очень шустро он от меня уезжает, динамика примерно равна 1,4т, может совсем немного хуже. Машина небольшая, легкая и колеса на 15 дюймов. При всем этом места внутри почти как в астре...
атмоАстре нечего рядом ловить с тойотой короллой, сольешь однозначно, так же как и киа рио, киа сид, элантре...
на астре с короллой не гонялся, на мегане я ее делал!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
на астре с короллой не гонялся, на мегане я ее делал!
гонялся целенаправленно или просто покатухи со светофора в городе, когда чел на королле не знал, что ты с ним гоняешься? Просто в семье есть королла последняя 1.6 на палке, так вот, знаю как она едет не по наслышке
, это реально смешно , не спорю может пурывые две передачи может и слить но потом обосруться догонять
а все мои гонки это как раз первые две или три передачи, то есть с 0 до 80 , или например едешь на 30 , да тут от тебя любой логан уедет, потом может ты его догонишь, когда он на светфоре остановится.
где в городе ездить то выше 100 ? а на городских скоростях нас любой объезжает, можно конечно сцепу пальнуть, переключаться на 5500 , но стоит ли оно того ?
я уже сто раз говорил что могу первым со светофора уходить почти всегда , ну но только оппоненты будут ехать спокойно, а я крутить двиг до отсечки, разная цена вопроса просто
Объедет нас новый сид очень даже уверенно - уже был заезд у товарища на астре 1,6. Он и легче и мощнее. Реально из новаых иномарок с движками 1,6 астра может поспорить с фокусом, октавией. Я на астре ФФ2 привозил пару корпусов до 150км/ч. А так если не крутить двигатель, то даже тазы с низких оборотов обходят. Рабочая машина калина 1,6 8клапанная - всего-то 80лошадок(!), но с низких оборотов она разгоняется более уверенно. Но на высоких оборотах, где астра уже подхватывает, калина все в том же темпе разгоняется. Ей без разницы на каких оборотах ехать. А астра на самых востребованных в городе оборотах 2-3тыс. просто не едет. А крутить постоянно больше тоже не выход из положения.
аха... тебе это приснилось или мечты? MachoVik правильно написал, что из новых авто только фокус и октаха наверно, остальным астра проигрывает и по л.с. и по весу...
чем ваг то лучше, у меня вторая машина джетта предпоследняя ,астра во многом лучше, и шумка и динамика да и современнее, фольца у меня точно не будет, капризные они , не по наслышке знаю
ну я уже давно всё решил:
программа минимум: джетта 1.4 TSI (122 или 150 л/с) / возможно гольф, посмотрим как он реально будет выглядеть
программа максимум: А4 на полном приводе
Сообщение от Lemonishe
шум уши режет, вот и кажеться что взлетаешь
какой шум ? джетта 1.4 (122) разрывает астру как тузик, про 1.4 (150 ) я вообще молчу
да ладно крутящий 200 vs 155 ни о чём не говорит ? она улетает просто от астры, я не просто так говорю, у меня же у отца такая
да и по заявленным данным разгон 9.8 против 11.7 у астры, о чём то же говорит, почти 2 секунды разницы не даст ни один водитель
да ладно крутящий 200 vs 155 ни о чём не говорит ? она улетает просто от астры, я не просто так говорю, у меня же у отца такая
да и по заявленным данным разгон 9.8 против 11.7 у астры, о чём то же говорит, почти 2 секунды разницы не даст ни один водитель
Я думал ты сравниваешь ее с 1.4Т, а не с атмо.... Просто с атмо вообще смешно ее сравнивать...
Elf36
зачем мне сравнивать с 1.4Т ? если тема про 1.6 который не едет, а Лемон пытается нас убедить что мы все лохи и не умеем ездить, говорит что джетта создаёт шум но не едет, вот я ему это и написал
зачем мне сравнивать с 1.4Т ? если тема про 1.6 который не едет, а Лемон пытается нас убедить что мы все лохи и не умеем ездить, говорит что джетта создаёт шум но не едет, вот я ему это и написал
Но по моему сравнивать 1.4 ТСИ с атмоастрой вообще смешно и глупо, а на Лемона не обращай внимания, это уже ветка глума и флуда для Лемона, как у боинга про октавию....
=)))я сравнивал джетту с один и шесть у меня такая вторая -))) не фига она не едет . давайте сравнивать равные моторы если турбо то турбо если атмо то атмо блин
Lemonishe
ты думаешь что когда я сказал ваг, я имел виду что нужно наступить снова на те же грабли и взять атмо овощь ? логично же что я имел ввиду tsi , а ты мне что на это ответил ? что ваг создаёт шум и всё. Очевидно же что больше никаких атмо 1.6
гонялся целенаправленно или просто покатухи со светофора в городе, когда чел на королле не знал, что ты с ним гоняешься? Просто в семье есть королла последняя 1.6 на палке, так вот, знаю как она едет не по наслышке
целенаправленно с немногознакомым мальцем. с места вне города. было это в 2009 году еще. меган 2008 года, королла того же года. оба на механике.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!