Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну совсем не много если , зато галактическое радио слушать буду -))) бщая масса = 3800т, масса зеркала = 800т, разве для астры это вес , вот шкода бы умерла а тут зато межгалактическое тыц тыц будет играть
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    уверен ? Ниссан ДЖук объезжает , а у тииды такой же мотор
    не уверен, моторы могут быть одни, а ехать машинки могут по разному, тиида это вроде как с класс, а жук - это Б класс, честно х.з....
    хочешь сказать 1.6 атмо уверенно только мазду 3 объезжает?
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    а жук - это Б класс
    жук тоже что то типа С но с прицелом на кросоверность...

Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    хочешь сказать 1.6 атмо уверенно только мазду 3 объезжает?
    объезжает ? я знаю что оку могу объехать, тазы до приор, а вот логан, акцент, если будут бороться думаю не объеду, с маздой3 както не встречался, но думал что она меня легко объедет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да хорош , мазда три точно не обьедет , она реально вялая с 1.6 логан ваще не едет , уж совсем ты че то машину свою опускаешь , вот я сомневаюсь что смогу киа рио обьехать , но и то до 100 потом уеду , с предыдущей гонялся до 10 120 где то кузова два а потом обходил . у другана мазда есть но она на автомате , пробовали ради интереса . честно говоря можно еще семечки грызть -))) мазда не едет так же как и форд фокус , может они с места и буксуют сильнее в сто раз чем астры но у нас тапки большие по сравнению с их -)) для своего обьема и мощности наш двигатель далеко не овощь , сандеро у другана , так он еле еле 165 разогнал мы думали взорвемся вообще . а на деле ставьте антенну -)) Кстати я гонялся ток с папой на джетте . он у меня впринципе шустрый водитель и уверенно могу сказать джетта сливает с двиглом 1.6 102 силы при чем нормально сливает .

та же тайота с 1.6 лансер с 1.6 врядли обьедут , лансер наверн уж точно , он потупее мазды наверн будет , собрать бы машины три типа фокус мазда и лансер и пусть будет логан я дорогу найду , полюбому обьехал бы , чтобы совсем не обижали наш двигун . норм он едет . вчера катался в колязин , не каких проблем на обгонах вообще не было при чем 4 человека , я хз как вы ездите что логаны обьехать не можете ,, это реально смешно , не спорю может пурывые две передачи может и слить но потом обосруться догонять , простите за выражение -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже писал что у друга новый киа рио хетчбек 1,6 (123л.с.) на ручке. Очень шустро он от меня уезжает, динамика примерно равна 1,4т, может совсем немного хуже. Машина небольшая, легкая и колеса на 15 дюймов. При всем этом места внутри почти как в астре...
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

6. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    та же тайота с 1.6
    атмоАстре нечего рядом ловить с тойотой короллой, сольешь однозначно, так же как и киа рио, киа сид, элантре...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    атмоАстре нечего рядом ловить с тойотой короллой, сольешь однозначно, так же как и киа рио, киа сид, элантре...
    на астре с короллой не гонялся, на мегане я ее делал!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    на астре с короллой не гонялся, на мегане я ее делал!
    гонялся целенаправленно или просто покатухи со светофора в городе, когда чел на королле не знал, что ты с ним гоняешься? Просто в семье есть королла последняя 1.6 на палке, так вот, знаю как она едет не по наслышке

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    , это реально смешно , не спорю может пурывые две передачи может и слить но потом обосруться догонять
    а все мои гонки это как раз первые две или три передачи, то есть с 0 до 80 , или например едешь на 30 , да тут от тебя любой логан уедет, потом может ты его догонишь, когда он на светфоре остановится.
    где в городе ездить то выше 100 ? а на городских скоростях нас любой объезжает, можно конечно сцепу пальнуть, переключаться на 5500 , но стоит ли оно того ?

я уже сто раз говорил что могу первым со светофора уходить почти всегда , ну но только оппоненты будут ехать спокойно, а я крутить двиг до отсечки, разная цена вопроса просто

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну про логан гон ваще может канешт в ростове не где больше ста ехать я не знаю, но астра держится в потоке уверенно в отличии от лошана

Добавлено спустя 12 минут:

сид новый не объедет)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 27.08.2012 в 12:01.

11. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Объедет нас новый сид очень даже уверенно - уже был заезд у товарища на астре 1,6. Он и легче и мощнее. Реально из новаых иномарок с движками 1,6 астра может поспорить с фокусом, октавией. Я на астре ФФ2 привозил пару корпусов до 150км/ч. А так если не крутить двигатель, то даже тазы с низких оборотов обходят. Рабочая машина калина 1,6 8клапанная - всего-то 80лошадок(!), но с низких оборотов она разгоняется более уверенно. Но на высоких оборотах, где астра уже подхватывает, калина все в том же темпе разгоняется. Ей без разницы на каких оборотах ехать. А астра на самых востребованных в городе оборотах 2-3тыс. просто не едет. А крутить постоянно больше тоже не выход из положения.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    сид новый не объедет)))
    аха... тебе это приснилось или мечты? MachoVik правильно написал, что из новых авто только фокус и октаха наверно, остальным астра проигрывает и по л.с. и по весу...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    А крутить постоянно больше тоже не выход из положения.
    да вот же

14. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    если астра с 1.6 гавно продайте и купитесиды че купили то,

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lemonishe
    дык это , ч то бы продать нужно кредит сначала выплатить , а там конечно надо ваг брать, джетту (1.4 например) какие нафиг сиды !

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    чем ваг то лучше, у меня вторая машина джетта предпоследняя ,астра во многом лучше, и шумка и динамика да и современнее, фольца у меня точно не будет, капризные они , не по наслышке знаю

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ваг едет , вот и всё тут )

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    ваг едет , вот и всё тут )
    Какой именно ваг планируешь?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

19. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    шум уши режет, вот и кажеться что взлетаешь, ладу гранту надо брать!!!

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Какой именно ваг планируешь?
    ну я уже давно всё решил:
    программа минимум: джетта 1.4 TSI (122 или 150 л/с) / возможно гольф, посмотрим как он реально будет выглядеть
    программа максимум: А4 на полном приводе

шум уши режет, вот и кажеться что взлетаешь
    какой шум ? джетта 1.4 (122) разрывает астру как тузик, про 1.4 (150 ) я вообще молчу

21. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    какой шум ? джетта 1.4 (122) разрывает астру как тузик, про 1.4 (150 ) я вообще молчу
    Ну, это ты загнул конечно, что разрывает как тузик (я про 122).... Едут + - ровно, при одинаковых водителях...

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну, это ты загнул конечно .....Едут + - ровно
    да ладно крутящий 200 vs 155 ни о чём не говорит ? она улетает просто от астры, я не просто так говорю, у меня же у отца такая
    да и по заявленным данным разгон 9.8 против 11.7 у астры, о чём то же говорит, почти 2 секунды разницы не даст ни один водитель

23. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно крутящий 200 vs 155 ни о чём не говорит ? она улетает просто от астры, я не просто так говорю, у меня же у отца такая
    да и по заявленным данным разгон 9.8 против 11.7 у астры, о чём то же говорит, почти 2 секунды разницы не даст ни один водитель
    Я думал ты сравниваешь ее с 1.4Т, а не с атмо.... Просто с атмо вообще смешно ее сравнивать...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Elf36
    зачем мне сравнивать с 1.4Т ? если тема про 1.6 который не едет, а Лемон пытается нас убедить что мы все лохи и не умеем ездить, говорит что джетта создаёт шум но не едет, вот я ему это и написал

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    зачем мне сравнивать с 1.4Т ? если тема про 1.6 который не едет, а Лемон пытается нас убедить что мы все лохи и не умеем ездить, говорит что джетта создаёт шум но не едет, вот я ему это и написал
    Но по моему сравнивать 1.4 ТСИ с атмоастрой вообще смешно и глупо, а на Лемона не обращай внимания, это уже ветка глума и флуда для Лемона, как у боинга про октавию....

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    =)))я сравнивал джетту с один и шесть у меня такая вторая -))) не фига она не едет . давайте сравнивать равные моторы если турбо то турбо если атмо то атмо блин

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lemonishe
    ты думаешь что когда я сказал ваг, я имел виду что нужно наступить снова на те же грабли и взять атмо овощь ? логично же что я имел ввиду tsi , а ты мне что на это ответил ? что ваг создаёт шум и всё. Очевидно же что больше никаких атмо 1.6

28. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    гонялся целенаправленно или просто покатухи со светофора в городе, когда чел на королле не знал, что ты с ним гоняешься? Просто в семье есть королла последняя 1.6 на палке, так вот, знаю как она едет не по наслышке
    целенаправленно с немногознакомым мальцем. с места вне города. было это в 2009 году еще. меган 2008 года, королла того же года. оба на механике.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    целенаправленно с немногознакомым мальцем. с места вне города. было это в 2009 году еще. меган 2008 года, королла того же года. оба на механике.
    Все может быть, не отрицаю, от водилы зависит многое. Но атмоастра сольет королле

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    может и помедленней едет но зато надежно и на долго

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)