Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    о отсечки бодрей будет)))минимум до 5000+
    так я же не гонщег
    так из интереса попробовал, чтобы самому убедиться, что едет авто.

2. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanya_mps Посмотреть сообщение
    но если бы заказывал машину сейчас, взял бы однозначно 1,4Т.
    +1

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    первая передача короткая-оно и понятно,а вот на второй-до 5000 о/м раскручиваю,это где-то около 80 км/ч,третья-до 120 км/ч.
    если уж совсем насиловать то вторая упирается при 6500 ровно в 100 км\ч, третья в 145 =) на счёт 1 не уверен 50-60 вроде.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    На первой не пробовал,жалко мафынку. А так,пришлось как-то с Пассатом В5 пободаться.

5. Новичок Новичок nicksss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix_S Посмотреть сообщение
    Нет, у меня уже через пару месяцев прийдет. Просто, я изначально сравнивал мои прошлые 82 лс и астровские 115. А потом сообразил про вес, Евро5, электронную педаль и пр. И теперь переживаю, что машина ездить не будет. Вот и интересует мнение людей которые приобрели подобный авто, после опыта отечественного.
    Авто в 115 кобыл не для гонок конечно, но меня вполне устраивает. Нужно лишь привыкнуть к машинке, при этом учитывая ее технические возможности. По комфорту и плавности хода вне всякого сравнения просто супер!

Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    И ты заметил? Ни одного владельца 1,6 МТ (115).
    Лично я не вижу повода обсуждать. Мне хватает, я брал машину, чтобы мне комфортно ехать было. Ее динамики вполне хватает, чтобы даже на зимней резине (и зимней дороге) вполне комфортно перемещаться. Ни с кем не гоняюсь, на трассе (М4 - каждый день на работу 120-140км/ч изредка 160) едет комфортно, до 120 скорость не чувствуется - кажется что еле катиться, после 120 начинает ехать (по ощущениям) и уже не усыпляет. На обгонах все прекрасно. Да, машинка тяжелая, но 115л.с. вполне хватает для езды "без газа" на 1, 2 и 3 скоростях (правда на 3-ей в горку уже не едет, а по ровной - запросто). Кстати, всякие там приоры и калины на развязках долго целятся, чтобы в поток попасть - наблюдаю их, как правило, в зеркалах. Безбащенных приорщиков, что лезут на обгон в опасных поворотах снисходительно пропускаю, жалко видеть как они вцепившись в руль пытаются удержать машину на 120-ти в повороте при обгоне, а пройдя поворот легко на 140 ухожу. Ни сколько не жалею и большей мощности мне не нужно, еще бы расход поменьше и замечательно былоб. Все зависит от того, для чего тебе машина, если хочешь всем хвост казать - бери турбу, но чувствуя себя в машине комфортно (управляя двумя пальцами и расслабившись в удобном кресле) врятли стоит завидовать водиле обогнавшей каланы/приоры, который до посинения вцепился в руль и давит из своей машинки последнее, ерзая на табуретке.
    Кстати, даже 1,4 МТ (100) ездит и людям хватает. И думаю на Приору не пересядут.
    Ах да, есть минусы, доставляющие некоторые неудобства: ездить медленно не любит - по дворовым ухабам приходится ездить на 1-ой выжимая сцепление и еще обратил внимание, что моя машинка привлекает всех собак в округе (может энжойные диски такой эффект дают) - бросаются поголовно все, даже спящие до этого, и не под колеса, а на колеса. (сбоку и пытаются ухватить за резину, одна даже укусила - судя по удару о кузов, но в зеркале видел как подскочила и убежала).
    +1
    5 лет колесил на Chevrolet Viva (Аstra G)
    Cейчас обладатель Astraпольки 1,6 МТ Enjoy+допы

6. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Моя до 3000 км пробега не ехала вообще.Потом вроде обкаталась и нормуль.При полной загрузке и климате едет конечно не оч резво. Ездил тем летом в Крым,климат-постоянно на трассе 120-130 км/ ч комфортно.Да, на трассе не валит,но и себя в обиду не даст.Сейчас ее продал уже и взял J 1.6 тоже .Пока не отдали.В субботу забираю.Думаю что также будет.На H-ке проехал 50000 - ни одной поломки только лампочка перегорела ,очень нравилась машинка!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

7. Участник Начинающий Астравод Влади-мир репутация отрицательна Аватар для Влади-мир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix_S Посмотреть сообщение
    Нет, у меня уже через пару месяцев прийдет. Просто, я изначально сравнивал мои прошлые 82 лс и астровские 115. А потом сообразил про вес, Евро5, электронную педаль и пр. И теперь переживаю, что машина ездить не будет. Вот и интересует мнение людей которые приобрели подобный авто, после опыта отечественного.
    я взял 1.4атм. и НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ.....была нива.девятка,ока,газель "10-ка".....-небо и земля...
    ASTRA J 1.4 MKПП 2010

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Получу 1,6МТ Сosmo Сaravan завтра, до этого проездил 2 года на седане(1.6МТ), вот я покупал с точки зрения кошелька(ограничен пенсией и двумя внуками на иждевении). Так вот Астра то что надо, если очень хотелось, то от Питера до Зеленоборский за 9час(1100км). Поехал 100т км и только масло менял.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Так что же такое 1,6 АТМ???
    По динамике немного лучше чем эта думаю - http://astraclub.ru/threads/62249-%D...BD%D0%BA%D0%B5
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В первый день казалось не едет с низов совсем
    а на третий показалось уже чуть лучше и расход на нейтрали на холостых упал заметно: с 0.8 - 0.9 до 0.6 - 0.7
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    АлександрТ
    скоростной пенсионер 1100 за 9 часов.
    Вы бывший сотрудник ГИБДД? А как же населенные пункты?
    Прошлое всегда остается с нами ©

12. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nicksss Посмотреть сообщение
    Авто в 115 кобыл не для гонок конечно, но меня вполне устраивает. Нужно лишь привыкнуть к машинке, при этом учитывая ее технические возможности. По комфорту и плавности хода вне всякого сравнения просто супер!

+1
    Тоже полностью согласен. После КИА Спектра с АКПП, катаясь на Астре чувствую значительную положительную разницу в динамике. Меня вполне устраивает и в потоке не тупит. Со светофора при желании позволяет уйти первым.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    первая передача короткая-
    да ни фига она не короткая, я наоборот ругаю их за то что она слишком длинная, в пробке на ХХ слишком быстро едет и трогаться приходится с подгазовкой, короче надо было

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    в пробке на ХХ слишком быстро едет и трогаться приходится с подгазовкой
    в пробке с подгозовкой? это единственное место где как раз есть смысл без газа)))) так да, 1 длинная очень.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это единственное место где как раз есть смысл без газа)
    дык заглохнет или дёргаться будет

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    дык заглохнет или дёргаться будет
    неправда))) непривык ты ещё, и в горку едет небольшую даже. я и 5 и 4 км могу деражть уже в пробке)))) правда фиксировать ногой сцепление недожатое надо, мне кажется это вредно, сцепа проскальзывает.

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    правда фиксировать ногой сцепление недожатое надо, мне кажется это вредно, сцепа проскальзывает.
    конечно вредно, спалишь сцепление
    нее, я могу тронутся без газа но не быстро и играя сцеплением, что тоже не идёт на пользу сцеплениею
    а вообще кажется мотор оживает буквально по часам, я думал всё субъективно но приборы показывают обратное, расход на ХХ падает, значит двигатель обкатывается

я чёт никак не загляну под машину спереди, масло можно слить не снимая защиты ?

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я чёт никак не загляну под машину спереди, масло можно слить не снимая защиты ?
    не лазил но точно писали что можно, дырка для этого есть. тоже думал не сменять ли. глянуть что ли что там БК говорил, на глаз масло еще ничего по цвету))

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне БК выдал 99% , пробег 90км

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    не сочтите за оффтоп, у меня пока gtc h, но двигатель 1.6 xer. мне его вполне хватает. ездию не агрессивно. тут был для меня открытием такой момент. сидел как то в заглушенной астре и ,думаю, дай-ка на педаль газа нажму до конца, каково-же было мое удивление, когда я понял что никогда не выжимал и половины хода педали!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Счастливчег Гарри
    сравнения не уместны, Астра J гораздо тяжелее, вот какой вес у тебя указан в ПТС ? у меня 1393

а ещё я сегодня обнаружил что давление во всех шинах - 2.0, поднял до 2.2 ещё легче думаю должна начать катиться

22. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    по паспорту 1245 кг. разница 148 кг ( полтора человека )
    http://avto-russia.ru/autos/opel/ope..._mt.html?wap=1

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я не стесняясь жму в пол))) правда на низких оборотах как не дави провал)))))

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    по паспорту
    я имел ввиду по ПТС ))
    но если верить ссылке то и мотор имеет чуть другие хар-ки всё таки там Z16XER - Крутящий момент / оборотах: 150/3900 , Мощность двигателя л.с / оборотах: 105/6000
    а у нас - A16XER - Крутящий момент / оборотах: 155/4000, Мощность двигателя л.с / оборотах: 115/6000

25. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ээээ... что то я тебе не ту ссылку дал. у меня получается такой же движок, как у вас. хм.

26. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    АлександрТ
    скоростной пенсионер 1100 за 9 часов.
    Вы бывший сотрудник ГИБДД? А как же населенные пункты?
    "Туда" ехал с человеком, у которого была грозная ксива, "обратно" один=14час
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    давление во всех шинах - 2.0, поднял до 2.2
    на "ашке"всегда качал до 2,4, а на "джейке" вообще можно до 2,7 качать

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

28. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Хотите верьте, хотите нет, но я вчера дрюкнул Сивик седан на автомате на своем 1,6 115л\с робот. Насколько я знаю, у сивиков только один двиг - 1,8 140 собак в упряжке. Сначала шли вровень, пока у него не закончилась 1-я. А 2-я на автомате намного длиннее моей 2-й, ну и пошел я в отрыв.
    До Астры у меня была ВАЗ 2112 в отличнейшем состоянии с идеальным двиглом. Так после обкатки Астра стала намного резвее 12-ки. Хотя соотношение масса/лс одинаковое.
    Astra J 1.4T AT

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    \с робот.
    это не робот а обычный гидроавтомат.

Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    я вчера дрюкнул Сивик седан
    а цивик знал о том что его дрюкали ?

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    а цивик знал о том что его дрюкали ?
    подозреваю, что нет

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)