Чего обсуждать то, машина как машина. Нормально ездит, медленнее конечно чем 1.4Т ну и что с того. Всегда есть что то лучше и быстрее. Так всю линейку двигателей обсуждать можно) У кого денег хватило купил 1.4Т у кого нет 1.6, ну некоторые еще турбины не любят(типа лишний узел)
Чего обсуждать то, машина как машина. Нормально ездит, медленнее конечно чем 1.4Т ну и что с того. Всегда есть что то лучше и быстрее. Так всю линейку двигателей обсуждать можно) У кого денег хватило купил 1.4Т у кого нет 1.6, ну некоторые еще турбины не любят(типа лишний узел)
ну обсудить то это все нужно!)))
Лимонище, ты снова начинаешь "на слона гавкать"! зачем тебе это?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Какой двигатель на ней - хз, мое предположение - 1,4т на автомате, т.к. 1,8атмо на такой фаршированной машине врятли будет стоять, а 1,6т и 1,4т на ручке точно бы от меня уехали.
возможно там был 2.0 CDTI AT - заявленый разгон 10.5
Сообщение от MachoVik
поул-позишн
не путай слова
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Не думаю что дизель, характерного тарахтенья на холостом ходу не было. Не буду ничего утверждать, т.к. на гтц может был 1,6т и его владелец просто глумился) Но если эта гтц была на автомате 1,4т, то вполне возможно что он тоже жал на полную. Все-таки нужен заезд. Я думаю что у 1,6атмо по крайней мере есть возможность не сильно слить и висеть на хвосте у гораздо более тяжелой гтц. разница в 200кг тоже нешуточна, 5дверная 1,6атмо МТ весит 1400кг, а гтц 1600кг...
MachoVik согласен, нужен заезд 1.6МТ с 1.4Т АТ.... даже 5-d ки, думаю с гтц разниуа будет ещё меньше между 1.6 атмо и 1.4Т АТ
а по заезду твоему, честно бог знает, но с больше уверенность могу сказать что скорее всего это была гтц 1.4Т АТ с фенечками всякими )))
1.6 атмо хороший мотор, но для веса 1.4 тонны маловато, если б астра весела 1,2 тонны самое то было бы.
Вот и для гтц думаю 1.4Т маловато будет, т.к. гтц тяжелее вышла, все же под неё надо 1.6Т.
А так по расходу и по налогам и по более менее приемлемой динамике для 5-d 1.4Т на мкпп самое оно будет... но это моё мнение..
вот я вчера гонялся с киа оптимой с мотором 2 литра турбо 276 лошадей. вот это истинное зло уехала как от стоящего, единственное я был на ауди 3.7 v8 280 лошадей, как то обидно стало ! на 230 я начал догонять но дороги не хватило, вообщем оптима зло злейшее,видео вечерком заезда скину, чумовой авто
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Что-то у них в конфигураторе только 150 и 180 лошадей.
да не, есть такой движок у оптимы. только нигде не нашел инфы что в Россию они ввозились.
О! только вот это нашел: "Турбированные двигатели ставят на Оптиму с февраля этого года: бензиновый 2.0Т 274 лс и дизельный 2.0 ТД 150 лс. Но машинки с этими двигателями появятся в РФ только в следующем году. В этом году квоты на Россию нет, поставки - США и Европа. "
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
она не будет продаваться в россии, он просто работает в киа и папа директор автосалона))) вот и притащил с кореи, обошлась в 1200000 в полной комплектации с панорамной крышей итд, дешево если бы у нас ее продавали , мне кажетьсяона стоила 1600-1700 ща видео позорное скину, ауди просто хлопала в ладоши ))) я надеялся объемом его нагнать но я бы нагнал бы где нить в магадане))) он 245 разогнал а я 240 ну 250 я бы смог но ограничитель и это при том что он с пробегом 1500 км ))) ша видео скину
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
вот я вчера гонялся с киа оптимой с мотором 2 литра турбо 276 лошадей. вот это истинное зло уехала как от стоящего, единственное я был на ауди 3.7 v8 280 лошадей, как то обидно стало ! на 230 я начал догонять но дороги не хватило, вообщем оптима зло злейшее,видео вечерком заезда скину, чумовой авто
ждем видео! обе на автомате?
Lemonishe
хренасе... действительно как стоячего!)) а пробег у аудюхи какой? + бензин в ней Мичуринский был!)))
у аудюхи 147000 состояние норм у машины а бенз 98 бп
эта ауди на полном приводе, может отчасти потому такая потеря в наборе.
ну блин не на столько же жестко , аудюха канешь не быстрая но как не крути в8. Видимо киа все таки что то умеют , как у него она сломаеться а обязательно напишу . я думаю это быстро произойдет =)))
ну блин не на столько же жестко , аудюха канешь не быстрая но как не крути в8. Видимо киа все таки что то умеют , как у него она сломаеться а обязательно напишу . я думаю это быстро произойдет =)))
ну полный привод отбирает хорошенько мощности-то, что ни говори! на передке порезвее была бы! а почему киюшка должна сломаться?
ооо,народ уже на представительском классе гонять стал совсем с ума посходили,авто не для гонок жеж,для комфорту только....
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
запариться поло в потоке догонять , он управляеться не очень , да и противно на нем гнать , шумка хуже да все хуже , ток сзади удобнее сидеть и все
ты вообще не убедимый! причем тут поток, шумка и т.п.? тебе про объезд говорят! то что тебя не один еще не объехал, эт значит никто и не хотел! ты этот вариант не рассматриваешь? ты еще скажи что не одна беха не объезжала или мереняка... ты с полкой гонялся? устраивал заезд? (ответ "когда то на улице, когда я ехал с работы, я ее сделал" - не прокатывает)
Сообщение от Stevee
кстати вы в курсе что нас поло седан на ручке объезжает ?
откуда сведения то такие? гонялся кто?
Последний раз редактировалось O.Z.; 24.08.2012 в 15:42.
ТТХ сравни, а он ещё и легче, я особо не гонялся, но если чел нажимает тапку я удержаться за ним не могу в движении, с места первый могу уехать, а дальше он уходит
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну мазда уступает, потом думаю ниссан тиида.... форд фокус 3 105 сильный и 85 сильный.... так что ещё.... не знаю даже... голльф 1.6 объедет или нет? киа серрато и киа сиид тоже не знаю.. хендай елантру наверное нет.. да там не сильная разница то будет..