Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ща кто ездит на 1.4 т напишут что типо не кто не гонялся с тобой, просто ехал в ашан ))) а 1.6 типо супер овощь )))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Новичок Начинающий Астравод IENMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего обсуждать то, машина как машина. Нормально ездит, медленнее конечно чем 1.4Т ну и что с того. Всегда есть что то лучше и быстрее. Так всю линейку двигателей обсуждать можно) У кого денег хватило купил 1.4Т у кого нет 1.6, ну некоторые еще турбины не любят(типа лишний узел)

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от IENMIK Посмотреть сообщение
    Чего обсуждать то, машина как машина. Нормально ездит, медленнее конечно чем 1.4Т ну и что с того. Всегда есть что то лучше и быстрее. Так всю линейку двигателей обсуждать можно) У кого денег хватило купил 1.4Т у кого нет 1.6, ну некоторые еще турбины не любят(типа лишний узел)
    ну обсудить то это все нужно!)))
    Лимонище, ты снова начинаешь "на слона гавкать"! зачем тебе это?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Какой двигатель на ней - хз, мое предположение - 1,4т на автомате, т.к. 1,8атмо на такой фаршированной машине врятли будет стоять, а 1,6т и 1,4т на ручке точно бы от меня уехали.
    возможно там был 2.0 CDTI AT - заявленый разгон 10.5

Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    поул-позишн
    не путай слова
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю что дизель, характерного тарахтенья на холостом ходу не было. Не буду ничего утверждать, т.к. на гтц может был 1,6т и его владелец просто глумился) Но если эта гтц была на автомате 1,4т, то вполне возможно что он тоже жал на полную. Все-таки нужен заезд. Я думаю что у 1,6атмо по крайней мере есть возможность не сильно слить и висеть на хвосте у гораздо более тяжелой гтц. разница в 200кг тоже нешуточна, 5дверная 1,6атмо МТ весит 1400кг, а гтц 1600кг...
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    MachoVik
    да современные дизеля тарахтят не сильнее чем наш 1.6
    а например 1.4 TSI - при старте вообще похож на трактор

7. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зайди на ютуб и послушай как работает опелевский дизель на астре, его с бензином никак не спутаешь:-D
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вово дизеля опелевские шумные
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik согласен, нужен заезд 1.6МТ с 1.4Т АТ.... даже 5-d ки, думаю с гтц разниуа будет ещё меньше между 1.6 атмо и 1.4Т АТ
    а по заезду твоему, честно бог знает, но с больше уверенность могу сказать что скорее всего это была гтц 1.4Т АТ с фенечками всякими )))

1.6 атмо хороший мотор, но для веса 1.4 тонны маловато, если б астра весела 1,2 тонны самое то было бы.
    Вот и для гтц думаю 1.4Т маловато будет, т.к. гтц тяжелее вышла, все же под неё надо 1.6Т.
    А так по расходу и по налогам и по более менее приемлемой динамике для 5-d 1.4Т на мкпп самое оно будет... но это моё мнение..
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вот я вчера гонялся с киа оптимой с мотором 2 литра турбо 276 лошадей. вот это истинное зло уехала как от стоящего, единственное я был на ауди 3.7 v8 280 лошадей, как то обидно стало ! на 230 я начал догонять но дороги не хватило, вообщем оптима зло злейшее,видео вечерком заезда скину, чумовой авто

11. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    вот я вчера гонялся с киа оптимой с мотором 2 литра турбо 276 лошадей
    Что-то у них в конфигураторе только 150 и 180 лошадей.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Что-то у них в конфигураторе только 150 и 180 лошадей.
    да не, есть такой движок у оптимы. только нигде не нашел инфы что в Россию они ввозились.
    О! только вот это нашел: "Турбированные двигатели ставят на Оптиму с февраля этого года: бензиновый 2.0Т 274 лс и дизельный 2.0 ТД 150 лс. Но машинки с этими двигателями появятся в РФ только в следующем году. В этом году квоты на Россию нет, поставки - США и Европа. "

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    она не будет продаваться в россии, он просто работает в киа и папа директор автосалона))) вот и притащил с кореи, обошлась в 1200000 в полной комплектации с панорамной крышей итд, дешево если бы у нас ее продавали , мне кажетьсяона стоила 1600-1700 ща видео позорное скину, ауди просто хлопала в ладоши ))) я надеялся объемом его нагнать но я бы нагнал бы где нить в магадане))) он 245 разогнал а я 240 ну 250 я бы смог но ограничитель и это при том что он с пробегом 1500 км ))) ша видео скину

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вот я вчера гонялся с киа оптимой с мотором 2 литра турбо 276 лошадей. вот это истинное зло уехала как от стоящего, единственное я был на ауди 3.7 v8 280 лошадей, как то обидно стало ! на 230 я начал догонять но дороги не хватило, вообщем оптима зло злейшее,видео вечерком заезда скину, чумовой авто
    ждем видео! обе на автомате?

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    обе аудюха 2005 года правда но по состоянию на 4+ слегка притертая на парковке

Добавлено спустя 10 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=iklDg...ature=youtu.be хотел с телефона скинуть с гоупрохи получше видео -))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 22.08.2012 в 14:13.

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Lemonishe
    хренасе... действительно как стоячего!)) а пробег у аудюхи какой? + бензин в ней Мичуринский был!)))

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у аудюхи 147000 состояние норм у машины а бенз 98 бп

Добавлено спустя 37 минут:

в зеркале 600 кубовый мотоцикл не помню как называеться -)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 22.08.2012 в 16:01.

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    у аудюхи 147000 состояние норм у машины а бенз 98 бп
    эта ауди на полном приводе, может отчасти потому такая потеря в наборе.

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну блин не на столько же жестко , аудюха канешь не быстрая но как не крути в8. Видимо киа все таки что то умеют , как у него она сломаеться а обязательно напишу . я думаю это быстро произойдет =)))

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ну блин не на столько же жестко , аудюха канешь не быстрая но как не крути в8. Видимо киа все таки что то умеют , как у него она сломаеться а обязательно напишу . я думаю это быстро произойдет =)))
    ну полный привод отбирает хорошенько мощности-то, что ни говори! на передке порезвее была бы! а почему киюшка должна сломаться?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    ооо,народ уже на представительском классе гонять стал совсем с ума посходили,авто не для гонок жеж,для комфорту только....
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати вы в курсе что нас поло седан на ручке объезжает ?

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну s8 если взять . то там не только комфорт -))

да лан вот блин не один поло не обьехал

запариться поло в потоке догонять , он управляеться не очень , да и противно на нем гнать , шумка хуже да все хуже , ток сзади удобнее сидеть и все

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ну s8 если взять . то там не только комфорт -))

да лан вот блин не один поло не обьехал

запариться поло в потоке догонять , он управляеться не очень , да и противно на нем гнать , шумка хуже да все хуже , ток сзади удобнее сидеть и все
    ты вообще не убедимый! причем тут поток, шумка и т.п.? тебе про объезд говорят! то что тебя не один еще не объехал, эт значит никто и не хотел! ты этот вариант не рассматриваешь? ты еще скажи что не одна беха не объезжала или мереняка... ты с полкой гонялся? устраивал заезд? (ответ "когда то на улице, когда я ехал с работы, я ее сделал" - не прокатывает)

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кстати вы в курсе что нас поло седан на ручке объезжает ?
    откуда сведения то такие? гонялся кто?
    Последний раз редактировалось O.Z.; 24.08.2012 в 15:42.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    откуда сведения то такие? гонялся кто?
    ТТХ сравни, а он ещё и легче, я особо не гонялся, но если чел нажимает тапку я удержаться за ним не могу в движении, с места первый могу уехать, а дальше он уходит

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    лучше сравнивать машины одного класса, астра по динамике далеко не на последнем месте

27. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    ну мазда уступает, потом думаю ниссан тиида.... форд фокус 3 105 сильный и 85 сильный.... так что ещё.... не знаю даже... голльф 1.6 объедет или нет? киа серрато и киа сиид тоже не знаю.. хендай елантру наверное нет.. да там не сильная разница то будет..
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    ниссан тиида
    уверен ? Ниссан ДЖук объезжает , а у тииды такой же мотор

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Вот ездил узнавать , что надо сделать чтобы радио нормально ловило везде , предложили такую поставить антенку на крышу -))
    Изображения

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Lemonishe
    в динамике потеряешь!))

Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)