у тебя еще есть время облегчить машину путем набивания салона шариками с гелием! в тувалет обязательно сходи, не ужинай и возьми якорь. если лимончик будет уходить якорись и помогай себе подтягиваясь к его машине за веревку от якоря!
плюсую, ещё лысого погонять не забудь, да оденься по легче, можно голым, докатку оставь дома с домкратом и прочей дребеденью....
Жду видоса с нетерпением, ОВОЩЕМЕГАБАТЛ!
Ставлю на лимончика, всё же из города авиастроителей и космонавтов, полюбасу что-нить придумает!
как и говорил я обошел во всех и с места и с 50 до 140 где то примерно одинаково потом до 190 корпуса 4-6 с места сразу корпус и потом корпуса 3 до 150
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
колись давай ! чтобы выиграть, чо там надо ?? не есть, 98й на дне, лысого, клизму..
блин, в чем секрет тогда? кстати, получается остальные 1.6атмо еще больше сольют 1.4турбо? хм, да.
не не какого 98 все по честному , 95 shell vpower полный бак был , я так и говорил что езжу только на нем . и опять же соперник был килограмм на 50 меньше меня по весу -))) мне кажеться у меня из за наклейки мкадбургринг едет быстрее , кстати свечи походу на выброс 45 тыщь прошли иногда какие то провальчики есть совсем еле еле чувствуеться , и кат скорее всего тоже на выброс , пока все абсолютно сток , максимум что сделаю это чип едс и то думаю пока -)) видео ща залью !!
Добавлено спустя 37 минут:
фото после заездов , астрик поел -)))
Добавлено спустя 16 минут:
короче видео где мы с места едем почему то не снял хз почему сам файл есть а видео нет 0_0 вот видосы качество поршивое темно канешь очень . Кстати на капоте камера стояла была нексия , впринципе по динамике таз тип 10 итд итп да там было в ней 3 человека но все впринципе худенькие . я один наверн как двое весят -)) в ней 90 сил со спойлером хахаха и как то у нее вообще шансов не было нас догнать с самого начала хотя я надеялся что она сможет хотя бы слегка держаться вообщем видео заливаю . за качество извиняйте да не особо там понятно так как нексия отставала и разрыва не видно ток в одном месте я снял видео , резать не стал видео уж тоже простите , жесткий диск у меня крякнутый поэтому просто я не смогу Ю до утра сидеть буду вообщем вот видео http://www.youtube.com/watch?v=il-Kg...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Lemonishe; 26.07.2012 в 04:06.
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
http://www.youtube.com/watch?v=K73kV...ature=youtu.be и это с капота нексии
я думаю к утру все загрузиться а так я пошел спать -)))
Извинте за длину роликов не могу я обрезать и так я поставил заливать видос в инет думаю к утру уже все смогут посмотреть , там где с капота видео весит по 400 500 мегофффф смотрите в ашди качестве
Ну что сказать, молодцы что собрались! Увидели лик лимончика, ну ни 200 в нём кг, хотя маскитик явно около 60 кг будет +\- 40 кг разница. Думаю не особо существенная.
Маскит у тебя на одометре какой пробег?
А так по видео где-то лимонело корпуса 3 привез, ну около 1 сек будет пошустрее будет 1.6 атмо.
Мдааа, так получается основная масса 1.6 атмо ещё больше уступать будет 1.4Т.
Ну и при таких раскладах действительно сздалось впечатление, что лимончик более мастеровитее и больше крутил, чем маскит, а так молодец!
Последний раз редактировалось fastexMax; 26.07.2012 в 10:33.
якоря нет, могу кирпичину обвязать и шарахнуть его в окно)))
нуууууу? кирпич обвязывал, швырял???))) я понял в чем дело! просто мертвые мухи на твоем бампере в раз ожили и стали тебе мстить за покатушки на бампере в сплющенном виде! они всеми силами старались тебя тормозить, махая крыльями! )))
вот, теперь что можно сказать по поводу заездов - машинки ваши ехали практически одинаково! столь несущественная разница в разрыве корпусов до 190 могла произойти в результате соотношения качества того же бензина, давления в колесиках и ряда причин тому подобных! А, и еще присутствием воздушных шариков с гелием в багажнике лимончика!)) мое мнение! а так лимончик выиграл, что есть - то есть! молодец!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Lemonishe, зачет) Вырвался вперед заметно) Но мне кажется, что ты больше крутил мотор и позже переключался. А так да, может и давление в шинах разное и т.д. Но нексия от вас что-то совсем безнадежно отставала)
Lemonishe, зачет) Вырвался вперед заметно) Но мне кажется, что ты больше крутил мотор и позже переключался. А так да, может и давление в шинах разное и т.д. Но нексия от вас что-то совсем безнадежно отставала)
-)) нексия канешь странно, что так сильно отставала, понятно там три человека было . но дорога почти то что надо, кстати в пятницу или в субботу там будут гонки проводить те ,кто в денежнеково катаеться -)))
Последний раз редактировалось Lemonishe; 26.07.2012 в 14:29.
-)) некси\я канешь странно что так сильно отставала понятно там три человека было . но дорогая почти то что надо кстати в пятницу или в субботу там будут гонки проводить те кто в денежнеково катаеться -)))
извини конечно, но не мог бы ты немного грамотнее изъясняться??? тяжеловато понимать.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
блин, на работе даже видюхи нормально не посмотреть... звука нет, понять что за переговоры-договоры и т.п. невозможно. а дома что то инет заглючил... вы по сигналу там стартовали то? и в первой видюхе чувак в черной майке звездой ютуба захотел стать??)))))
просмотрел видео, вывод я херово переключаюсь)))
видео из салона где видно тянет лучше, переключаю и отстаю потом опять да чуток обхожу и опять переключаю отстаю.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ты не забывай про то что ты был во внутреннем радиусе на дороге ))) мне тяжелее было )))) дорога все таки с поворотом была всегда
Добавлено спустя 33 минуты:
кстати переключил я на секунду позже, думаю это не столь значимо, и кстати когда я обходил тебя я вставал на твою полусу, брав на себя весь поток воздуха, а ты шел за мной и все равно отставал, хотя у тебя был шанс меня догнать, мне в любом случае было тяжелее!!!
и опять же ты впринципе один ток раз ехал рядом , с места жаль не снял я ))) там четко ты отставал
Добавлено спустя 13 минут:
я уж не говорю про то что я тяжелее на 50 кг, колеса мои тоже явно не легче , про кат из за которого звенит, про свечи с побегом 43 тысячи ))))
плюс полный бак
Последний раз редактировалось Lemonishe; 27.07.2012 в 01:18.
Lemonishe мне думается ты шустрее мешалкой робишь, а если оппонент на полсек про тупит, то это ужо корпуса 2-3 будет, но в вполне допускаю вариант, что твоя машина по шустрее малец едет, м.б. не зря говорят что электроника адаптируется под манеру езды водителя и твои постоянные отжиги дают + в динамики.
Видишь, если бы была возможность поменяться авто и результат был бы тот же самый (ты привозишь оппоненту 3-4 корпуса), дело скорее всего в прокладки меж рулём и сиденьем.
Ты же ездил с 1.4Т, там по видео все видно, что твой соперник позже тебя на педаль газа нажимал, но ему помог более мощный двигатель, вот он и привозил тебе 10-12 корпусов.
Вчера заезжал со стоковым енжоем 1,6мт со стоковыми структурными колесами и узнал насколько хуже едет машина на колесах R18 235/40) К 190км/ч он мне привозил 1,5-2корпуса.
Роллом с 50км/ч, с места я протупил - стартанул позже. Если стартовать ровно, то думаю я бы слил еще пол-корпуса-корпус.
Причем стартуя роллом, где-то до 150км/ч мы идем ровно, а потом он начинает отползать от меня - видимо сопротивление качению широких покрышек сказывается. А вес в ПТС у нас указан одинаковый - 1393кг. Да и реально я не думаю что он сильно отличается у енжоя и космо, килограмм 15 максимум...
я все таки думаю шеллоыский бенз лучше все таки до какого то времени мы ехали примерно одинаково либо я чуток либ москит, но в в районе 130 140 я тупо начинал уезжать все таки под двести ехали я до 204 разогнался даже
Последний раз редактировалось Lemonishe; 27.07.2012 в 15:53.