Этот бред читаю на форуме уже 7 лет....в итоге все у кого длинные "пиписьки" в итоге оказываются в разделе про ДТП... ездить надо с умом а не пороть чушь про мощный и безопасный авто
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ну определенная логика про безопасность с более мощной машинкой так же присутствует - бывают ситуации, в которых просто необходимо сдристнуть порезче с перекрестка, с дороги и т.п. как ты выражаешься товарисчи с длинными пиписками в итоге оказываются в разделе про ДТП... да там всяких полно! хоть с мощным движком, хоть с обыкновенным - головой думать надо и рассчитывать свои возможности и возможности автомобиля.
Последний раз редактировалось O.Z.; 24.07.2012 в 17:39.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Этот бред читаю на форуме уже 7 лет....в итоге все у кого длинные "пиписьки" в итоге оказываются в разделе про ДТП... ездить надо с умом а не пороть чушь про мощный и безопасный авто
Как бы кто о чём говорит, у того то и болит, я 140 коней не писей купил мериться а из практических регулярных поездок.
На 115 пони: смотрю что со встречкой, дистанции хватает 1,5км до двигающейся мне на встречу фуре, иду на обгон попутной (с 70 км/ч) (затем вижу что их 2 и они друг за другом едут с дистанцией между ними в метра 2), и когда раскочегарив свой 115 сильный движок начинаю обгонять и выравниваюсь с серединой полуприцепа (первой фуры), с удивлением и ужасом вижу, что встречную фуру облетает хонда акорд и летит прям на меня, куда деваться? сзади уже ранж ровер мигает, справа фура.... жгу что есть мочи (мигаю акорду и метров за 15 ухожу на свою полосу, ровер как буд-то к бамперу приклеелся), а вот на турбовой бы спокойно закончил маневр. Хоть называй это как тебе влезет, письками мериться или ещё чем, я взял авто ни для гонок а для повседневной жизни. Это отнюдь не означает что я езжу со скорость 170 по трассе, мерясь писями, скорость по трассе при хорошом покрытие по спидометру на круизе 110 км/ч, меня и приоры обгоняют и 2114 и сенсы и бьются они ни меньше моего, потому что "чем меньше клоп, тем больше вони", летят, а на лицах удовлетворение "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, астра гумно с 1.4т ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ НАХ БРАТЬ, можно и со 105 л.с. гуд ездить".
Так, что про бред это Ваше мнение и ни стоит обзывать чушью мнения отличные от Вашего, т.к. для меня Ваше фраза такая же чушь и бред сивой кабылы, которая фобично на право и налево кричит "мереются писей" (сорри за оффтоп).
P.S. ездить надо с головой и запас мощности ещё ни кому не мешал. А б.ются все машины, приоры, калины, астры атмо и турбо и каждое ДТП имеет свои особенности и под одну гребёнку грести ни надо. Вы статистику изучали ДТП, какие авто, при каких обстоятельствах, так что огульно кричать не стоит.
Mex@niK без обид, дело не в стрит рейсингах и н и в том кто круче (это глупо: у кого мощнее - тот круче), на дорогах общего пользования надо уважать остальных участников движения а не ездить по принципу кто мощнее тот круче. "Писями меряются" на авто трассах, где встречек нет. Здесь же на практике было показано что 1.4Т шустрее, чем 1.6 атмо,а значит и маневр обгона можно закончит раньше, минимизировать время нахождения на встречной полосе.
Последний раз редактировалось fastexMax; 24.07.2012 в 19:50.
ой давайте про дтп не будем . ваще не интересно . не дай бог кому в него . по теме давайте =))) а по поводу полного багажника и плюс три человека я думаю 1.4т тоже станет не супер болидом -))) зная двигатель от и до 1.8т вольксвагеновский который явно получше едет чем 1.4т да и не суть , он при полной загрузке тоже огого как проседает по мощности , и сидишь так же ждешь когда совершиться обгон . так что давайте не будем утверждать про то что в 1.6 атмо когда садять люди он не едет , так же не едет как и 1.4т , у нас двух литров даже нет и мы тут о каких то супер обгонах разговариваем -))) да тут 1.6т загрузи хоть 1.4т , 1.6 атмо они все тупарылыми становяться , 1.4атмо наверн совсем мучаться начинает -))) Блин я ездил на дальняк 5 человек в машине было , полный багажник , да тупее стало но обгоны норм вполне , не че большего ожидать и не стоило но и не че плохого , вы кто жалуеться попробуйте на 90 110 3 включить все прекрасно поедет , или вы наверн обгоны на 110 на 5 совершаете , вы в 1.4т 6 включите . взлетите наверн , ну прям болиды формулы 1
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Lemonisheни одно авто от веса + в динамике не получает, но в сравнении с 1.6 атмо я 1.4Т просто радуюсь! Все сравнении, но у менее мощного двигателя динамика тухнет более заметно при загрузке и кондере. Lemonishe ты покатайся на 1.4Т или 1.6Т - самолетом покажуться после 1.6 атмо. Можно и 2.0Т. Да кстати по динамике и характеристика 1.4Т (после обкатки естественно) сопоставим с 2.0 мазды 3 с её 150 силами.
Да я ездил при загрузке на 1.6 атмо в 4 пассажира летом по трассе с кондером, знаю о чем говорить. 80 км/ч понятно что о 5 скорости и речи не идет, да и о 4-й тоже речи не идёт, врубал 3-ю, что-то около 4000 оборотов было (поправь я уже не помню точно), крутил до 6000 оборотов (часто электроника скидывала обороты, т.к. передерживал, мощи не хватало вот и крутил, 4-ю по ощущением рано было ставить), т.е. диапозон работы составил 2000 оборотов (от 4 до 6), конечно на таких режимах она вроде хорошо едет и тянет, но какими усилиями.
Ну есть вариант ехать за фурой 60-80 км/ч, так сказать "Писями не мериться", часика за 4-5 доедешь до цели, чем при 100 км/ч за 2,5
1.4Т в этом плане намного интереснее, да ни сказать, что это 1.6Т или 1.8Т или 2.0, но явно лучше 1.6 атмо. Можешь загрузиться по полной врубить кондер и при таких же условиях с 1.4Т (кондер + загрузка) заехать разница будет такой же, только топливо больше съедите.
да все это понятно , но если ты третью крутил до отсечки почти то ты ехал заметьте 150 155 не меньше -))) и ты говоришь не едет -) , я до питера в праздники когда народ валил туда ехал за сеатом леоном или ибица не помню 1.4т мы шли всю дорогу 170-190 , ну почти всю , до питера от жуковского я доехал за 7часов 24 минуты ,это с учетом пробок на новорязанке в люберцах , потом на мкаде от осташки до ленинградки и по ленинградке до черной грязи плюс небольшая пробка была в вышнем волочке и супер дорога в торжке -))) да мне пришли штрафы но обгоны совершались прекрасно не каких проблем я не ощущал и от сеата я не отставал все фуры обходились на раз два я не знаю о каких проблемах ты говоришь , у меня 1.8 т был с чипом от калекса 192 220 сил с интеркулером да было быстрее , но соглашусь астра слабая но дискомфорта я не ощущаю , главное уметь ей пользоваться , даже матиз бывает снарядом , кстати карбюраторная девятка не обходит матиз =))))
http://www.youtube.com/watch?v=F6C2J1D_oaU вот на этом видео мкад идет в среднем 90 км в час , помоему я совершаю обгоны канешь рискованно но очень быстро и не каких проблем не ощущаеться в динамике
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Lemonishe да чего-то я по ходу ни то ляпнул с 70 км/ч я 2-ю врубал , даже ни 3-ю, по моему на 110 у неё отсечка (правильно вспомнил, потом 3-ю до 150, ну далее можно и 4-ю, ну все ровно тяжко едет с кондиком и + 4 пассажира, приходилось кондик перед обгоном отключать с 1.4Т все намного легче происходит) . Ну видишь мы наверное про разные малец вещи говорим, ты едишь по дороге, сколько полос в одну сторону? (думаю не меньше 2-х)
У нас в Челябинской области (по трассе) только 2 участка по 2 полосы туда и обратно от Челябинска в сторону Е-га и Уфы по 70-80 км будут и усё..... остальные это полоса туды и обратно. Я с тобой абсолютно согласен что 1.6 норм мотор, поток держит 150-180 тянет, сколько раз себя ловил на мысли были б дороги широкие где опережать можно, а не обгонять вообще самое то, даже бы и не загонялся в мыслях о смене авто, т.к. такой стиль устраивает, поток держит (езжу 100-110 по трассе не более), опережает гуд, а резве набор скорости на 8-12 корпусов и пережить можно.
Когда трасса загружена и встречка как в городе потоком идет, окошки не большие и фуры тошнят по трассе 60-70, ппц заними часами ехать, смотришь как там на встречной полосе дела и тошнишь дальше. Недавно ехал, так вообще даже с 2.0Т делать не чего, а на 2114 и прочей дребедени щимятся как буд-то у них там 3.0Т под капотом, а толку, ну обогнал меня, а уехал дальше метров на 8 , тяги тем паче им не хватает
Не ну по видосу у вас ни дорога а ВПП для боингов ( в смысле самолетов марки Боинг), у нас все скромнее намного. Я бы так при таких трассах вообще не загонялся, т.к. в гонка не участвую, а дороги такие комфортно позволяют перемещаться на 1.6 атмо.
Последний раз редактировалось fastexMax; 25.07.2012 в 08:45.
Вот я опробовал свою гопро -)) зацените астрика -)) ток в настройках видео поставьте 720hd .Я не могу догнать как сюда выкладывать само видео а не ссылку
слышь а ты не заметил что как мудак на газели начал специально жать и пятерка выскочела не посмотрев не куда , так я не кому не мешал тупо опережал и все а как я это делал менты меня накажут -))) не тебе судить , посмотрел бы как ты ездишь , сигналю я редко , тока индивидумам типо как на газеле которой не хотел пускать не его это дело ваще , заметь аварийных ситуаций я не создавал не кого не подрезал и не кому не мешал а тот кто боиться что передним обогнав его продолжая ехать выскочит машина то пусть ездят на метро !!!!
Mosquito ок вечерком после 9 10 можно встретиться -)) как раз пустая дорога будет чтобы потом такие как rash не жаловались что ездят не жалея не кого вокруг . типо из за таких аварии и случаються -))) всегда находиться кто то , кто будет осуждать другого .Себя осуждай ! Это RASH адресованно!
тока индивидумам типо как на газеле которой не хотел пускать не его это дело ваще , заметь аварийных ситуаций я не создавал не кого не подрезал и не кому не мешал а тот кто боиться что передним обогнав его продолжая ехать выскочит машина то пусть ездят на метро !!!!!
Lemonishe ну если по нормальному, то это человек который выпендирвается, или показывает свои понты, хвастается (хвастун синоним) постояно. В данном случае по видео сложно тебя назвать им. если б там девушки стояли, ну или публика собралась. А так торопиться парень. м.б. на работу, м.б. на встречу. Я таких пропускаю, всякое в жизни бывает.
В данном случае лимончик нам показывает, что 1.6 атмо норм держится в потоке, ну на выпендрёж это не похоже.
Вот если б он трусы бы на капот натянул, или ноги бы вытащил из окна и летел бы со 180 км/ч .....
Сообщение от rash
а мож он имел ввиду "молоток". никто кроме тебя этого слова не писал. кто как захотел, тот так и услышал.
понимаешь, когда человеку говорят слово молоток, это означает молодец, ударник и т.д. это комплимент и на них само собой не обижаются (девушке же не пишут ты к.......я, без обид ), да и потом слово молоток не оскорбительное его можно и без точек меж букв написать, здесь явно подразумевается оскорбление.
fastexMax Какие обиды? Запомни простое правило! Не уверен не обгоняй и будешь спокойно ездить на 60 лошадках, как вся европа ездит, в одной только россии бакланы покупают аццки мощные тачки жрущие бенз и солярку, а европейцы спокойно ездят на тошнотиках ибо они умеет считать деньги и ездить с умом...отсюда и вопрос о писькометре...
П.с. а вообще граждане читайте и учите ПДД,и нех лезть на перекресток не убедившись что там не летит отморозок, чтоб вам тапку потом не жать и "дристать" на перекрёстке, и уж тем более не вылетать на обгон перед встречной фурой, ведь мощный мотор не панацея..он может заглохнуть в самый неподходящий момент...так что удачи всем на дороге,а главное безопасности, будь у вас 1.2 или 3.0 не важно!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да вот пример из жизни: прям сегодня еду на работу, один вот такой шашками всех обруливает, но карма хреновая, через светофор вижу его воткнутым в жопу грузовику. хорошо никто не пострадал. зато какой кайф: все едут потихоньку, объезжают это чудо и только тролфэйсы одни видать))))
а вот другой пример из жизни, в прошлом году наблюдал! есть у нас в городе спуск хорошенький, внизу пешеходный переход! перед пешеходным переходом тормозит тазик десятый, на встречке так же машинки остановились с целью пропустить пешеходов! тут же с этого же спуска едет икарус старенький у которого что то случается с тормозами, который начинает давить на сигнал и моргать светом предупреждая о надвигающейся беде! пешегоды испуская громко газы ломятся подальше с пешеходного перехода от надвигающегося автобуса, десятка срывается с места, пытаясь удрать, но не успевает! получилось как в анекдоте про вежливого лося - добрый вечер, я вас не сильно потревожил?
Последний раз редактировалось O.Z.; 25.07.2012 в 15:37.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
короче давайте с мудаками покончим -))) и с нарушениями правил итд =))) и кто как разбиваеться по дурости не подурости =))) короче сегодня должны вроде как заехать с 1.6 так что видос будет где то часиков в 12 в час =))) у нас блин обсуждения двигателя а не то кто как ездит -)))
подтверждаю событие века))) на 22 часа договорились)
у тебя еще есть время облегчить машину путем набивания салона шариками с гелием! в тувалет обязательно сходи, не ужинай и возьми якорь. если лимончик будет уходить якорись и помогай себе подтягиваясь к его машине за веревку от якоря!
Овощь батл примерно состояиться в 10 =))) видос с двух камер обещаю одну на капот установлю на машину которая сзади будет ехать либо регистрато а гоу про к себе на крышу или на бочину . я ща пока едет салон выкину -))) обшивку сиденья -))) и колеса 15 поставлю , а еще метанолом заправлю -=))) или че там льют -))) керосин -)) все таки город самолетов -))) кроме стула огнетушителя и какой то мелочи у меня в багажнике болше нет , так что если я проиграю во все будет виновата гоу про установленная на капот , помешает аэродинамике хахахахаха
Lemonishe
просто пообещай что не отрежешь веревку от якоря, или что в случае чего сам не заякоришься!!))))))))))))))
ну лан те машины одинаковые , может у меня иллюзия что у меня валит а всех фигня =))) ща как уделает -)) кстати у меня еще с киевки че то с катом -)()))