Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    а 1.4Т Х......я мотор полная, я (чем то напомнив лимочика) мне довод сыпит, что с другом заезжал он на гранте 1.6 8 клапанов (с тест драйва авто) а друг .... на 1.6Т акпп, иииииии что он его ПОРВАЛ!!!!!!!!!!!
    Я тут недавно тоже по трассе еду, на круизе, нарезаю колбаску тонкими ломтями и меня жигуль делает, парня надо было видеть, светился от счастья ...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    fastexMax
    На Калине порвал 1.6T - это конечно весело Но за слова отвечать нужно и 5 тыс ты зря с него не снял
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

3. А есть люди которые с 3м фокусом закусывались на 1,6 атм? Когда был на тест-драйве этих машин, мне показалось что они примерно едут одинаково (фокус 1,6 125 л.с и астра 1,6 115 л.с.)

4. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то пятничным вечерком привязалась гранта ко мне. Вся такая по-пацански четкая - на дисках, тонировке и ксеноне Я особо астру свою не насиловал и до ограничителя не крутил(где-то тысяч до 4,5-5 на 2-3 передаче), хотя жал в пол. Гранта ревела прямотоком, но догнать моего овоща не могла Но с места думаю она немного уедет, у астры тяжелый старт с места. А байки всегда ходили и будут ходить в среде тазоводов, как они надрали гораздо более мощную иномарку)
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

5. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    до 150 10 12 кузовов -))) и астру обьедет 1.6 атмо , уж врядли , даже очень врядли, короче кто там хотел на 1.6 атмо я готов , наконец таки я забрал , джетта отстой . я рад что забрал астру -)) она бодрее однозначно. Гранта ваще параша , не сравнивайте консервные вы банки блин , я слепну когда ее вижу блин . кстати для заезда для красоты гоу про могу поставить и еще 2 камеры у меня . так что можно норм видео снять =))) в общем 3 камеры у меня есть -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    fastexMax
    На Калине порвал 1.6T - это конечно весело Но за слова отвечать нужно и 5 тыс ты зря с него не снял
    http://www.lada-granta-club.ru/texni...i-lada-granta/ я ездил с нормой (до 100 она за 11.8), ну так вот старт я прошлепал а так при умелом водители до 100 по идее корпусов 8 привозит 1.4Т на мкпп
    на гранте он 1.6Т акпп порвал . Extreme да он загосился, куда-то в салон убежал, вызвали на склад что ли, некогда. Я вывод сделал для себя, больше на.....й не буду ездить с такими, ну круче и лети и пох не маленький мальчик.

Lemonishe ну если так реально прикинуть, то я думаю гранта со старта малец оторвётся от 1.6 атмо.... а вообще мне по на эту фигню.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 23.07.2012 в 08:05.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    до 150 10 12 кузовов -))) и астру обьедет 1.6 атмо , уж врядли , даже очень врядли, короче кто там хотел на 1.6 атмо я готов , наконец таки я забрал , джетта отстой . я рад что забрал астру -)) она бодрее однозначно. Гранта ваще параша , не сравнивайте консервные вы банки блин , я слепну когда ее вижу блин . кстати для заезда для красоты гоу про могу поставить и еще 2 камеры у меня . так что можно норм видео снять =))) в общем 3 камеры у меня есть -))
    я могу на этой неделе в любой будний вечер, пятница нежелательна пробками. Хорошо что у тебя камеры есть, ибо я мог только друга захватить поснимать на телефон =)
    созреешь, сообщи. 890пять7828650 Сергей. Я с работы могу только читать форум, залогиниться ответить прокси не даст)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Хоть уже и 24 страницы написано, но влезу сходу в тему.
    Уже имел так называемый "овощ" - Рено Меган II. Тоже 113 сил, 4 ступенчатый автомат, разгон до сотни аж страшно: 13, 7 сек. Но на светофорах почему-то оставлял за спиной чуть ли не в 50 м всю эту тольяттинскую братию, начиная с 2109 и заканчивая Калиной красной. Сам того не желая.
    Теперь об Астрах . Тяжела... аж жуть. Моя 1490 плюс биомасса. Но если обращаться с ней тактично: не топать ногой по газовой педали, а жать аккуратно, представив себя человеком XXI века, и не нарушать ПДД в части скоростного режима и позиционирования себя по полосам (а я - именно такой), то никаких проблем по комфортному перемещению по дорогам всех типов: и город, и трасса) не испытываю.
    Тут говорилось, что Астра с атмосферником 1,6 л "начинает ехать" после 3-4 тык пробега. Мне почему-то кажется, что это не Астра начинает ехать, а водитель под неё подстраивается к этому времени. Это я потому так говорю, что у меня она поехала сразу . Ну, с 500 км. Потому что до 500 я не рыпался из цивилизованных соображений.
    Да, кстати, здрассте всем! Это моё первое сообщение

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Uncl Вова добро пожаловать в семью
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uncl Вова Посмотреть сообщение
    Тут говорилось, что Астра с атмосферником 1,6 л "начинает ехать" после 3-4 тык пробега. Мне почему-то кажется, что это не Астра начинает ехать, а водитель под неё подстраивается к этому времени. Это я потому так говорю, что у меня она поехала сразу . Ну, с 500 км. Потому что до 500 я не рыпался из цивилизованных соображений.
    Да, кстати, здрассте всем! Это моё первое сообщение
    Ага, добро пожаловать

Тебе кажется) Есть у нас один подьем, где я проверяю тягу движка на разных машинах на 3ей передаче с 40км/ч. Так вот при пробеге примерно до 800км она в эту горку вообще отказывалась разгоняться, а сейчас под конец подъема набирает 60км/ч. Разница на лицо.

11. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Uncl Воваэто по тому ты их рвал со 113 л.с. на 4акпп, что и ни все же гонщки на вазовской братье ездят, большинство нормальных адекватных водителей
    Вчера с другом (встретится надо по делам) договорились в эту пятницу прокатится, он на гранте, ролом с 50, так просто видос залью на ютьуб, а то мало ли

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    не знаю как вы тут 200 набираете! вчера снова попробовал максималку разогнать, даже 98 залил!!)))) разогналась до 188 и фсе, дальше ни в какую. в машине 1 был, больше ничего и ни кого, только шумка по кузову!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Ага, добро пожаловать

Тебе кажется Есть у нас один подьем, где я проверяю тягу движка на разных машинах на 3ей передаче с 40км/ч. Так вот при пробеге примерно до 800км она в эту горку вообще отказывалась разгоняться, а сейчас под конец подъема набирает 60км/ч. Разница на лицо.
    А гора не наклонилась? И бензин тот же?

14. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тонары гору укатали:-D С самого начала заправляюсь только на Лукойле.

15. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я выкладывал что чуть больше 200
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

16. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    Я тут недавно тоже по трассе еду, на круизе, нарезаю колбаску тонкими ломтями и меня жигуль делает, парня надо было видеть, светился от счастья ...
    ага, смотришь на них, а на лице написано "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"

Lemonishe да врет спидометр, но душе приятно когда 225 набираешь (внутри то знаю, что врет)
    Я думаю есть как есть, 188 для 1.6, ну один если, да дорога найс, да под небольшой уклончик 195-200 будет + спидометр приврет на 10% и покажет цифорку 215-220.

O.Z. вот 188 больше на правду похоже.

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00

O.Z. вот 188 больше на правду похоже.
    а мне сказки писать незачем! в прошлом году до 187 разогнал - больше не пошла, в этом до 188! такими темпами может годика через 3 и до 190 разгонется!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    187 разогнал - больше не пошла
    ты бак не полный наливай

19. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    ты бак не полный наливай
    Ага и не кушай дня три до заезда...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ты бак не полный наливай
    полбака уже оставалось!

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Ага и не кушай дня три до заезда...
    дело было после обеда, с самого утра ничего не кушал, утром чай с печенькой! в туалет ходил!

21. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ты по gps 188 или по спидометру, потому что по спидометру больше 200 едет, а поgps тоже сомнительный измеритель если на то пошло

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    дело было после обеда, с самого утра ничего не кушал, утром чай с печенькой! в туалет ходил!
    блииин, ну тогда не знаю что и посоветовать
    Я на своей больше 160 не ездил, как-то желания не возникало

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ты по gps 188 или по спидометру, потому что по спидометру больше 200 едет, а поgps тоже сомнительный измеритель если на то пошло
    какой жпс...)))) по спидометру!

блииин, ну тогда не знаю что и посоветовать
    да мне не особо то и нужно, эт так... для интереса! сам не больше 130 езжу, очень редко 150! была аудюха А6, 99 г.в., 2.4 V-образная шестерка, 165 лс, на ней разгонялся до 240.

24. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    полбака уже оставалось!

сжёте
    м.б. ещё лысого надо было погонять, всё же на 5 мг легче был бы, да и надо в труселях ехать, т.к. одежда тоже весит

по gps он как бы с задержкой получается, т.е. набрал 100 км/ч а gps ещё выдает 82, надо какое-то время на круиз проехать ( м.б. сек 30)

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    сжёте
    м.б. ещё лысого надо было погонять, всё же на 5 мг легче был бы, да и надо в труселях ехать, т.к. одежда тоже весит
    еще скажи что нужно было салон шариками с гелием забить, чтоб вес уменьшить!

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    еще скажи что нужно было салон шариками с гелием забить, чтоб вес уменьшить!
    а это идея
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А давайте подойдём к вопросу про "старты" и "корпуса" немного с другой стороны, ну да калина\приора сместа может и сорвётся быстрее, но вопрос в другом как она будет потом останавливаться? А если дождичек или снежок?? Так что не всё дело в разгоне... 5 лет отьездил на 16XEP(105HP), и доволен как слон, сейчас на 10 лошадок мощнее,но мне и 105 вполне хватало? Какая разница, в пробке все равны, а ночью надо спать,а не быть стритсракером...дурак свой столб найдёт и без вашей помощи..так что деже если у вас 180 лошадок,лучше уступить дорогу дураку...и ехать тихо мирно и с комфортом,зная что у вас отличный авто за скромные деньги а не очередной высер советского автопрома на 30% дешевле...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема совсем не об этом...

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А о чём? Обычный замер у кого длиннее писька, у чудака который купил мощную калину или овощной опИль... 115 сил едут как надо,на этом всё что можно было бы сказать, а кто мучается с выбором из-за того что его калина дрюкнет со светофора,пусть покупает приору и не мучает ни себя ни форум, пусть дрюкает..свой столб найдёт..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Тема о том, что мы хотим понять что из себя представляет 1.6атмо А16XER и как он едет, ну и наверное в сравнении с чем....
    С 1.4Т на МТ разобрали, осталось посмотреть чудо 1.6 атмо лимончика в сравнении с таким же 1.6 атмо
    выложил я видос про 1.4Т МТ с 1.4Т АТ чтобы можно было б примерно сказать насколько 1.4Т АТ обойдет 1.6 атмо МТ, хорошо бы еще самим видео отснять
    я в субботу планирую выложить 1.4Т МТ us Lada Granta, для кучи ролом с 50, так примерно можно будет предсказать расклад 1.6 атмо с грантой (тоже ради интереса а ни ради стрит рейсинга, с другом на пустой дороге).
    а вообще Mex@niK чем машина мощнее тем она безопаснее, мне 115 сил тоже хватало норм, но бывают ситуации когда динамика явно проседает у А16ХЕR (90% пробега по трассе - по одной полосе в каждую сторону), 3-4 пассажира + багаж, лето (работает кондюк), да и не дай бог в горы поехал. Динамика у него стухает.
    Опять таки, если в Москве дороги хорошие, многополосные, то и 1.6 атмо норм движок, в потоке едет хорошо, у нас в Челябинской области таких дорого за городом Челябинск 2 (одна в сторону Уфы километров 70-90, другая в сторону Екатеринбурга,, где-то 70 км будет)
    На 1.4Т комфортно по трассе совершаю обгоны фур с включенным климатом, и как-то даже не чувствуется разницы обгона с климатом и без него.

Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)