Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonishe не ну мы тоже образно говорили, понятно что 1.6 атмо норм мотор и свои характеристики выдаёт, есть у него минусы в виде нехватки тяги на малых и средних оборотах, для динамичных обгонов на трассе не совсем подходит (крутить надо от 4000 оборотов), а так для городской езды, или ехать в потоке 150 вполне норм

P.S. вот что значит недопонимание, так бы и заездов этих не было
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    по поводу заездов не фига не понял . может уже канешь поздно -))

все будет четко я обещаю !!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да от меня наверное подцепил, я когда в личку писал, тему указал как овощь батл))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    был у меня седан 1,6 поменял на jку из за недостатка мощи при обгонах

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    я извиняюсь за офтоп, нарыл прайс в салоне латвии, отмечу астры немецкие, да и посмотрите на варианты выбора двигателей и комплектаций, у меня выбор был намного скучнее.......
    да ну и 1 лат это где-то 57 рублей
    http://www.amserv.lv/auto/static/fil...2012_06_26.pdf

6. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплектации у них явно богаче. Спорт с затемненными передними фарами есть - лучше смотрится. Дизель 165 лошадей наверно неплохо поливает) И ручная коробка на 1,6т есть. А вот моторчик 1,4 в 87сил я не понимаю... Ему и пятая передача в тягость будет, даже жигули динамичнее.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Комплектации у них явно богаче. Спорт с затемненными передними фарами есть - лучше смотрится...
    неделю назад с Турции прилетел! видел несколько джеек с темными передними фарами (не АФЛ). сначала даже подумал что глюканул... прикольно смотрится!
    разглядывал одну вблизи, энджойку. принципиальных отличий не нашел. хозяина машинки (он же хозяин одного магазинчика, рядом с которым астра и стояла) не дождался, чтобы поболтать про комплектации и цены. продавец сказал что тот отошел, подождал минут 5 и пошел дальше...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Доброе время суток всем астроводам, в ближайшие 7-10 дней буду брать новую astra j. пожалуйста, помогите мне советом советом. я честно прочитал 12 страниц этой темы, это еще 2011й год. на данный момент стоит выбор между:
    • 1.6 115HP АКПП (Атомсферный) Cosmo + доп. пакеты
    • 1.4 140HP АКПП (Турбо) Enjoy + доп. пакеты
    Какой двигатель и комплектация будет практичнее? Я понимаю, что мой пост отчасти оффтопит, но меня уж очень смутили посты что, 115л.с. МКПП в горку с кондеем мало, а 115л.с. АКПП вообще не едет. Если с тем что меня сделают "четкие потсоны" на калинах и приорах я еще могу смирится, то, "не едет" за 700к это перебор. +Уж очень по отзывам меня смущают "плавные" обгоны по трассе, я конечно не понимаю, это не самолет, но все же.
    Передвигаться буду 80% город (Москва), 20% трасса (дача все такое).

Заранее спасибо за советы, надеюсь остаться в вашем клубе!

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    mrWez сложно конечно совет дать, ну я как бывший обладатель 1.6 атмо енжой на мкпп, и нынешний обладатель 1.4Т на мкпп могу сказать следующее:
    если б я знал что 1.6 МТ такой вялый на низах и средних оборотах (тем более если лето и включен кондер, если гружёный 4 пассажирами и в добавок поехал в Анапу через горный перевал), то даже без вопросов брал бы 1.4Т, к сожалению я думал что 1.6 115 будет более динамичным, здесь и вес в 1400 кг и евро 5 сказываются. Для динамичной езды по городу(перестраиваться из ряда в ряд) и для уверенных обгонов по трассе бери однозначно 1.4Т. 1.6 атмо на акпп думаю тот ещё овощ будет, у него разгон до 100 за 13,3 сек, многова то конечно же.
    Опять таки, если тебя такой режим устраивает, ты ездишь не спеша (прошлая машина была волга 24 с разгоном за 19 сек), тебе плевать на динамику и самое главное это комфорт, то тогда твой вариант это 1.6 атмо на акпп.
    Комфорт это классная вещь (сейчас понимаю), но и динамика тоже важна (для меня это приоритет) и если выбор стал бы из этого, то я не задумываясь купил бы 1.4Т енжой на акпп, но обязательно пакет в виде енжой, можно и зимний то же

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже выбирал между 1,6атмо в космо и 1,4т в енжое с пакетами, только на механике. Повелся на все примочки космо и кож.зам. салон. Если бы я делал выбор снова, то однозначно выбрал бы более бедный энжой в пользу движка 1,4т. Без наворотов космо пережить можно, а вот средненькая динамика 1,6атмо меня огорчает - она примерно равна тазам. Двигатель 1,6атмо очень чувствителен к загрузке машины. Если ты ездишь один или с одним пассажиром, то динамика еще нормальная, в городе вполне хватает. Но если будет включен кондей-климат и салоне 4-5человек, то динамика просто пропадает, машина очень натужно разгоняется с такой загрузкой. Впрочем пару страниц назад я выкладывал видео заезда 1,4т и 1,6атмо - в них прекрасно видно разницу.

11. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Мое ИМХО - 1.4Т only!!!! Еще раз говорю, мое ИМХО!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

12. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Во видос нашел 1.4Т МТ us 1.4Т АТ, по видо видно, что на мешалке машина (белого цвета) справа, а астра 1.4Т на акпп из неё снимают, что на мкпп турбо 1.4 объезжает акпп, так что если лимончик заезжал с 1.4Т на аккпп то разница в пользу турбы меньше будет, нежели чем 1.6МТ с 1.4МТ
    http://www.youtube.com/watch?v=ih-vi...feature=colike

13. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нехило так автомат сливает ручке... Получается что 1,4т на автомате не сильно быстрее 1,6атмо на ручке....

14. Нехило так автомат сливает ручке... Получается что 1,4т на автомате не сильно быстрее 1,6атмо на ручке....
    Вот именно это меня и смущает, какая же в итоге будет разница. Понятно что по скорости 1.4 МКПП > 1.4Т АКПП. А вот 1.4Т АКПП > или < 1.6 МКПП? 1.4 АКПП будет ее тянуть то? Если нагруженная с пассажирами и людьми. Если в горку не заеду или фуру не обгоню, это совсем печаль будет.
    Для динамичной езды по городу(перестраиваться из ряда в ряд) и для уверенных обгонов по трассе бери однозначно 1.4Т. 1.6 атмо на акпп думаю тот ещё овощ будет, у него разгон до 100 за 13,3 сек, многова то конечно же.
    В интернете глянул:

Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.6 MT Enjoy - 11.7c
    Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.6 AT Enjoy - 13.3c
    Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.4 Turbo AT Enjoy - 10.2c

И ради интереса, c того же ресурса:

Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.4 MT Essentia - 14.2с
    Последний раз редактировалось mrWez; 20.07.2012 в 19:15.

15. Вообщем, парни, скажите мне, сугубо по вашему мнению, она с 1.4Т АКПП будет вдавливать в кресло? Если в салоне 1н пассажир. Если 4ро я сомневаюсь.

И еще вопрос, говорят на 1.4Т МКПП полностью отсутствуют турбо ямы, т.е. отпускаем сцепление, она едет и не глохнет. Правда или враки?

16. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Цитата Сообщение от mrWez Посмотреть сообщение
    В интернете глянул:

Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.6 MT Enjoy - 11.7c
    Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.6 AT Enjoy - 13.3c
    Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.4 Turbo AT Enjoy - 10.2c

И ради интереса, c того же ресурса:

Время разгона 0 - 100 км/ч, с.: Opel Astra хэтчбек 5-дв. 1.4 MT Essentia - 14.2с
    незнаю откуда ты брал эти данные моя 1.4т на акпп разгоняется меньше чем за 10с

17. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    co0l3r я с mrWez по данным согласен, по моему даже в мануале у меня прописано, да и я раньше ссылку приводил
    1.4Т на мкпп за 9,8 сек, 1.4Т на акпп за 10,2 сек, оно так и есть, посмотри, по шарь по инету.

mrWezесли у тебя выбор стоит между 1.4Т акпп и 1.6 атмо акпп бери турбу, да и если 1.6 на мкпп тоже бери турбу. Ни так страшен чёрт как его молюют.

Я на тесдраве ездил, и единственная 1.4Т это была астра спорт турер на акпп, пробег у не был 7800 км, я просто ох....л от динамики, 2-й раз я ездил на 1.4Т Gts на мкпп пробег 320 км, ппц такой овощ оказался, ну прям спорт турер вообще ракета.
    Дело в том что автомат адаптивный, со временем ты к нему адаптируешься, да и он к тебе, + движок надо обкатать, мне сейчас 1.4Т нравится, в сравнении с 1.6 намного лучше, но более опытные коллеги говорят, что он должен поехать найс после 5 тысяч км, так что да же не думай, бери 1.4Т на акпп.

Мне представляется что разница между 1.4Т на акпп с 1.6 атмо на мкпп, такая же как и 1.6Т акпп с 1.4Т на мкпп, сколько можно ни говорить плюсов в пользу мкпп, но если двигатель 1.6Т мощнее, то он и на акпп везет лучше чем 1.4Т на мкпп.

Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Нехило так автомат сливает ручке... Получается что 1,4т на автомате не сильно быстрее 1,6атмо на ручке....
    Видишь по видио так оно и есть, но есть свои ньюансы (по ходу это турецкие покатушки), мы ни знаем сколько седело людей в 1.4Т АТ, какой вес у людей, м.б. за рулём АТ юзер был, какие пробеги на машинках, какие диски и т.д. это мелочи, но могу дать 1-3 корпуса. По этому пока наш лимончик не заедет с 1.4Т на акпп и мы не будем точно знать всех ньюансов (по 3-5 заездам) то говорить сложно. 1.4Т на мкпп с 1.6 атмо на мкпп мы видели, и атмо даже такой гонщик как лимончик не помогло.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 20.07.2012 в 22:35.

18. co0l3r quto.ru
    но если двигатель 1.6Т мощнее, то он и на акпп везет лучше чем 1.4Т на мкпп.
    По сути - да, если ты о крутящем моменте. У 1.6 он 155нм, у 1.4Т он 200нм, у 1.6Т он 230нм.

Хорошо, с двигателями в принципе разобрались с вашей помощью. 1.4Т. Последнее над чем думаю так это над коробкой. С одной стороны АКПП - комфорт, с другой МКПП - драйв. С третьей стороны Из 12ти месяцев я буду 8 ездить по Мск + всякие Меги и Ашаны на мкаде, а остальные 4 мотаться на дачу (150км), и наверное все же АКПП перевесит, из за удобства стояния в пробках. Кстати спасибо что посоветовал пакет Enjoy, один из самых лучших на мой взгляд. Ну и конечно немного смущает что пишут про 1.6 Атмо, "в горку она не едет". А если ехать на туже дачу, то полностью груженым, + климат + 4 пассажира, я даже не знаю как 1.4Т АКПП поедет, судя по всему народу с такой конфигурацией мало.

Ситуация немного тупиковая. Машину придется брать новую, из салона, а на заказ времени нет. По этому выбираю из тех комплектацией что есть, и самое печальное, скорее всего она будет без вожделенного AFL. Давно не сидел за рулем, и по сути у меня будет только месяц на то, что бы к ней привыкнуть. По этому такая спешка с покупкой. Считайте 2 недели времени на все про все есть, а то и того меньше.

З.ы. А по трассе, если вдвоем ехать, на 1.4Т АКПП, если газку поддать, вдавливать в спинку будет? нет? 1.4Т МКПП тащит как надо, вот, хорошее видео http://youtu.be/07jI5Fbn8Co

19. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    mrWez
    Нисколько не жалею что доплатил за афл
    афл по мне так это фишка только из за которой уже можно выбирать астру

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    mrWezафл по мне так это фишка только из за которой уже можно выбирать астру
    а по мне это просто игрушка! выбирал астру из-за внешнего вида и внутреннего убранства! выбор был: астра & сид универ! астра намного больше по нраву пришлась! пока ни сколечки не жалею!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. co0l3r,O.Z. - да бог с ним с AFL'ом, лучше скажите мне, как дела с МКПП на 1.4Т, прочитав эту тему - http://astraclub.ru/threads/84362-%D...a-J-1.6/page13 очень сильно задумался о том стоит ли брать АКПП. Учитывая что по сути это моя первая "нормальная" машина, и за плечами откровенно маленький стаж вождения, и многих тонкостей я не знаю... потерпеть в пробках, а то еще спалю этот автомат на 30 тысячах. А вместо него возьму комплектацию Космо или еще что-нибудь.

з.ы. Вообще AFL это круто, но в салоне где я думаю брать в наличии нет машин с AFL'ом, или есть но по цене не то. С понедельника покатаюсь, посмотрю что и как с предложением более предметно. А так изначально выбор из всего гольф класса пал на Cruze и Astr'y, в итоге выбрал cами знаете что, и кстати отчасти из-за AFL.
    Последний раз редактировалось mrWez; 21.07.2012 в 05:39.

22. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    1,6 АКПП овощ еще тот, берите лучше 1,4Т АКПП. Если у вас 80% Москва и 20% дорога на дачу (из которых все время придется тащиться в пробке) то однозначно АКПП, с нашими пробками на механике можно потерять все нервы и отсушить левую ногу!

23. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    Если у вас 80% Москва и 20% дорога на дачу (из которых все время придется тащиться в пробке) то однозначно АКПП
    эт да, но
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    берите лучше 1,4Т АКПП
    в принципе такое же "овощ", что и 1.6 на мешалке

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да норм едет на обгонах, че вы гоните, хотите мощи купите 3 литровое что нибудь а разница в три корпуса не существенно если есть голова то можно хоть на матизе совершатт норм обгоны , я езжу щас на джетте 1.6 на автомате она овощь но проблемс оюгонами нет
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

25. Уже 3 месяца езжу на 98 бензине , жалею только об одном что полгода до этого ездил на 92-95. Тянет и в горку и с горки ( и с климатом и без) , главное передачу нужную воткнуть (с 50-70 то со второй ускоряемся, с 80-100 то с третьей , 130-150 с четвёртой ) . У Астры 1.6 атмо мкпп оооооочень длинные передачи для своего слабенького движка ( спасибо джиэм за экономию топлива ) . Были бы передачи покороче , ехала бы Астра значительно веселее. Ну или продавалась бы главная пара в диапазоне (как на тазиках) от 3.7 до 4.5 (поправьте если что забыл) . А так довольствуемся тем что есть и обгоняем с пониженной минус 1 (ну слишком длинные передачи)

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не знаю на что жалуются, для 1.6 очень достойно едет все на мкпп , ни чем не хуже других моторов других производителей, получше многих, плевок в сторону фокуса, вот где овощь с 1.6 вот это реально дохлятина, не по наслышке знаю , на работе их полно

27. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realjam Посмотреть сообщение
    (с 50-70 то со второй ускоряемся, с 80-100 то с третьей , 130-150 с четвёртой )
    жестоко

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    жестоко
    чем же? о боже раскрутить при разгоне до 5000 уму не постижимо. Мотор высокооборотный, как раз минимальный стресс от разгона для него в диапазоне 4000 - 6000 .
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раскручивать мотор можно и иногда даже нужно для продувки от нагара, но делать это постоянно - мало удовольствия.

30. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    mrWez а выбора то у тебя и нет, т.к. 1.4Т с 2012 года в РФ только на акпп, так что как-то вот так, бери его и не вникай особо, ездишь по городу - покупай автомат.

Ребят такая жалость случилась ппц, видео с регистратора заснял, пока выризал нужный фрагмент как-то затер ппц жалость какая, сюды хотел выложить. Ну суть то я текстом скажу .... но ппц с видосом вышло.

Значит так, батя у меня в субботу покупал ладу калину хетч 1.4 16 кл (по динамики напомнила мне 1.6 атмо со 115 л.с., думаю после обкатки он его объедет), ну привез я его в салон Урал-Бэст, смотрю машин хоть опой ешь и народ их хватает ппц, ну батя покупал с кондиком (я настоял), в год он накатывает около 3000 км, ездит летом. Там менеджер был (я у него 2 года назад приорку брал), в глазах сверкает оптимизм и гордость за отечественный автопром, ну слово за слово, спросил на чем ездишь, я ответил, он мне говорит, а 1.4Т Х......я мотор полная, я (чем то напомнив лимочика) мне довод сыпит, что с другом заезжал он на гранте 1.6 8 клапанов (с тест драйва авто) а друг .... на 1.6Т акпп, иииииии что он его ПОРВАЛ!!!!!!!!!!! привезя 2 корпуса с места до 150...... Я чуть ни упал там, говно вскипело, я ему говорю говно вопрос давай счас заедем на 5 т.р. ставлю, он "Ха, прокакал ты свои бабки, жди сейчас я выеду".

Итак стартовали с места я в "испуге" пробуксовочную систему, есп и кондюк выключил, подъехали к светофору, загорелся красный (очень удачно повезло с трафиком), скажу сразу с места я лузер стартовать, но кое какие теоретические аспекты я знал, за 3 сек до старта крутанул движок до 3000 об (1 врублена), он по видимому до 5-6 т.об, визг резины из под гранты и он на крыло уезжяет вперед до 50 км/ч я его нагнал, до 90 км/ч где-то корпуса 2 привез, до 150 что-то корпусов 10-12 было (сложно по зеркалу судить).
    Короче менеджр Му.....ком оказался, у меня пробег 3000 км, крутил каждую передачу до 5000 оборотов, резина у меня со старта не шлифовала.
    Он спрашивает после, какой бенз (я ему 95) объяснил, что до 5000 км у меня турбинка электроникой зажата. Я согласился, что для гранты этот не плохой результат (разогнаться и убиться, гранта сток пробег 4000 км, и до 90 она хорошо едит, ну 1.6 атмо объедет да же ни вопрос, корпуса 3-4 привезет), сказал, что с места я не умею, вот по этому и уступил малец.
    Он удивился, т.к. 1.6Т порвал, я ему сказал что дело в водиле, и что 1.6Т на акпп при любых раскладах объезжает 1.4Т на мкпп, уметь тоже надо ездить вот и всё.....

Ну а 5. т.р. он загосился, а сколько уверенности было.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 22.07.2012 в 21:27.

Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)