Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    москито поехали, я за!!!!! я всегда за кипишь
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А с 1,4турбо автомат катались уже?

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    неа

щас езжу на джетте 1.6 опель отдыхаетно как решите я готов
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ну вот! пока отдыхал тут уже все и прояснилось!
    вчера с домодедово ехал (машина со 2 числа в аэропорту стояла) на 95 хорошем бензине (по меркам Мичуринска) - МАШИНА ВООБЩЕ НЕ ЕХАЛА. дотянул до "бочек" лукойловских. заправился, и... совсем другое дело! машино поперло. так что от бензина вообще многое зависит. а мичуринский 95 бензин перешел во время стоянки в 90 наверное!))
    Последний раз редактировалось O.Z.; 14.07.2012 в 09:48.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Есть знакомый на 1,4атмо, но он гоняться не станет - приверженец строго овощной езды А вообще этот двигатель засунули в астру только чтобы сделать начальную цену по-ниже. Если 1,6атмо едет на уровне переднеприводных тазов, то 1,4атмо скорей всего на уровне классики.
    а вот это зря... хорошо отрегулированная классика на хорошем бензине в умелых руках едет ооочень неплохо.

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    а вот это зря... хорошо отрегулированная классика на хорошем бензине в умелых руках едет ооочень неплохо.
    особенно семера с инжекторным 1.7.! есть у родственничка, потому знаю! долго трет асфальт перед тем как начать разгоняться!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    москито поехали, я за!!!!! я всегда за кипишь
    ну давай я в понедельник на работу выйду, разберусь чего как, решу что у меня со свободными вечерами
    место уж прошу выбрать за меня))) я москву хреново знаю, приеду куда угодно если навигатор знает это место)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ну давай я в понедельник на работу выйду, разберусь чего как, решу что у меня со свободными вечерами
    место уж прошу выбрать за меня))) я москву хреново знаю, приеду куда угодно если навигатор знает это место)))))
    интэрэсно-интэрэсно!!!!!!

9. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ок спишемся!

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    Да знаю я как едет обычная классика, у самого была стоковая копейка, которую я впоследствии дорабатывал, в том числе и движок немного форсировал. Обычная классика едет хуже астры 1,6, но сильно она не отстает, из этого и делаю предположение, что 1,4 на астре может ехать примерно также. А моя копейка с некоторыми доработками дала бы прикурить даже 1,4турбо.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Да знаю я как едет обычная классика, у самого была стоковая копейка, которую я впоследствии дорабатывал, в том числе и движок немного форсировал. Обычная классика едет хуже астры 1,6, но сильно она не отстает, из этого и делаю предположение, что 1,4 на астре может ехать примерно также. А моя копейка с некоторыми доработками дала бы прикурить даже 1,4турбо.
    копейку в студию!!!!!!!!!!!!!)))

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну это уже борщ пошел , я на пассате 1.8т уделывал семерку которая была 1.8 с коленом и распредвалами и каким то супер пупер выхлопом в косино гонялись без турбины из русского двигла особенно классического карбюраторно пустая трата денег вот турбо уже делает дела но не на долго -))

13. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    копейку в студию!!!!!!!!!!!!!)))
    Это не по теме, но если так интересно

Сейчас даже жалею что продал, не так много с нее денег выручил, а драйва она дарила несравненно больше. Даже задумываюсь что лучше - подкопить денег и сменить астру на гтц 1,6т или оставить свою 1,6атмо на каждый день и снова взять классику под тюнинг...

Lemonishe, грамотно подготовленная атмосферная классика легко оставит сзади даже 1,6т. А на турбо-тазе уже можно зарубаться с эвиками и импрезамиСТИ)

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    MachoVik
    хренасе ведерко! нафига продал то??? с виду ничего, жгет офигенно...

15. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVikну по видео по спидометру до 100 км/ч где-то за 7 секунд (1.6Т порвет), правда стрелка спидометра в состоянии покоя на 10 км/ч, ну да бог с ним, до 100 где-то за 10 секунд копейка то разогналась.
    Я отца по молодости брал 21011 1300 см3, ну так норм, конечно дорабатывать надо было, а так нравилась, ни где ничего не гремело, не скрипело....
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

16. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    MachoVik
    хренасе ведерко! нафига продал то??? с виду ничего, жгет офигенно...
    Дурак был, думал что пора взрослеть, пересяду на современную машину и перестану гонять и вливать деньги в тюнинг. Собственно так все и получилось, только тех ощущений очень не хватает.

fastexMax, то ты видимо давно не ездил на машинах с механическим спидометром - на всех жигулях стрелка лежит на 10км/ч, т.к. меньшую скорость спидометр не показывает) Реальный разгон у нее около 9,5с. 1,6т на ней не достать, а вот 1,4т она могла объехать. Приоре на 400м я на ней привозил порядка 5-6 корпусов. Это учитывая, что каких-то космических доработок по двигателю я не делал, а система питания вообще один карб солекс)))
    Про скрипы ты прав - старые салоны не скрипели.

17. старые салоны не скрипели.
    Знаю копейку 1977 г.в., так у нее до сих пор в салоне тишина, если бы не звук двигателя, который слышен очень хорошо в салоне. Даже не верится что такое возможно за столько лет эксплуатации. Умели же делать!!!!

18. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Дак а чему там скрипеть и греметь то))) Единственная панель это торпеда, да и та сделана не из пластика))
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

19. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Дурак был, думал что пора взрослеть, пересяду на современную машину и перестану гонять и вливать деньги в тюнинг. Собственно так все и получилось, только тех ощущений очень не хватает.

fastexMax, то ты видимо давно не ездил на машинах с механическим спидометром - на всех жигулях стрелка лежит на 10км/ч, т.к. меньшую скорость спидометр не показывает) Реальный разгон у нее около 9,5с. 1,6т на ней не достать, а вот 1,4т она могла объехать. Приоре на 400м я на ней привозил порядка 5-6 корпусов. Это учитывая, что каких-то космических доработок по двигателю я не делал, а система питания вообще один карб солекс)))
    Про скрипы ты прав - старые салоны не скрипели.
    Я вот с 50 роллом заезжал с приорой сток (к сажалению товарищ с видео загосился), до 150 я ему корпусов 6-8 привез (сложно судить по зеркалу было), думаю для копейки пусть и турбовой (смотрел топ гир как там мастера из ламборджини 2105 тюнинганули, что-то 180 л.с. сделали, так она ток до 190 разгонялась - аэродинамика все же) в виду объективных аэродиномических причин по максималки до 1.4Т не до тянится, ну с 0 до 100 думаю твой ваз 2101 м.б. на ровне был бы с 1.4Т м.б. корпус два уступил, а м.б. и привез (от водилы много зависит) но роллом с 50 врятли бы 2101 объехал с 1.4Т.
    Хотя зажигалка б на уровне получилась бы, с 0 до 100 резва бы шла. Ну если мы динамику только обсуждаем. Здесь ведь понимать надо что 2101 старые уже, где-то гнилые, варенные, усталость металла есть и ей такие нагрузки на пользу не пойдут.
    Я вникал в это дело, доработки не сильно уж большие, движок 1.7 карбюратор от 2108 задний редуктор с передаточным числом 3.7, до 100 резво набирать будет, а далее сливает ....

20. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2

21. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя копейка в большинстве заездов на 400м шла на уровне 2литровых авто. Это все были старты с места. На скорости да, аэродинамика кирпича сильно мешала - машина быстро набирала максималку в 190км/ч по спидометру и как упиралась в стену. А 1,6атмо по-тихоньку ползет-ползет до 200км/ч)
    Блин, флуд пошел какой-то) Но раз такая песня, то думаю вам будет интересно посмотреть на эту атмосферную копейку:

16клап двигатель от 2112, 1,9л на дросселях.

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik ну да флуд пошёл
    190 по спидометру реально по факту 150-160 (механический же спидометр), оно так есть, разгоняется пока коэффициент сопротивления значимым не становиться

23. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По гпс в среднем 175км/ч разгонял) Думаю приличный результат, учитывая максималку стока 1,3л в 145км/ч и аэродинамику. Чтобы классику разогнать до 200км, нужно не меньше 200сил - вот такая аксиома у тазоводов) А современным иномаркам хватает и 120-140сил, астра наглядный пример

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Lemonishe я в четверг свободен часиков на 10 вечера, пофиг где =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Mosquitoты ему в ЛС скинь или на сотку. Ждём видео!

26. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да, ждем видео) Вдруг в правда астра Lemonishe бодрее остальных 1,6атмо)

27. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я тут у меня ща астра в жуковском стоит, я на джетте гоняю до воскресенья ))) лень в жуковский ехать за овощем

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ну как созреешь пиши, я думаю найдём общее время)

29. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я тут у меня ща астра в жуковском стоит, я на джетте гоняю до воскресенья ))) лень в жуковский ехать за овощем
    Овощем, ты сказал 1.6 - это ОВОЩ, как так то?????

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я образно)))

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)