Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    -))) я уже отписался -)
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik респект, всё сделал правильно, договорился, заехал, отснял материал, выложил, чётко и по факту. Для меня нового нет ничего, так как буквально 3 недели назад ездил на 1.6 атмо, а сейчас на 1.4Т, разница существенная, таже машинка, а как будто ожила, даже если учесть что 1.4Т не обкатанный. Лимончик конечно малец перебирает, если раньше было забавно, то сейчас печально. Я сам ездил с 2-х литровой маздой и так прикинул, что если 1.4Т обкатается, то он выдает динамику примерно 2 литрового атмо.

Elf36 а м.б. у него катализатор отлетел а???? Ведь он же писал, что у него чего-то там брякнуло, пукнуло и поехало.... Ну выхлоп поменял, чипонул, впуск заменил.
    Ведь в принципе если 1.6 амто грамотно доработать (естественно забив на гарантию) + валы привода передних колес другие поставить, коробас доработать (это из области как доработать ВАЗ (приорчик) чтобы он валил), то можно да же очень не плохие разгонные характеристики с него снять ... Пострадает скажем максималка, но до 100 за 8 секунд м.б и уложится
    Последний раз редактировалось fastexMax; 02.07.2012 в 23:25.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я слил радуйтесь
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я слил радуйтесь
    да мы и так все это знали, чудес не бывает...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Где видео?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    одно могу сказать на больших скоростях. после 150 атмо не хуже

7. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax, Просто смысл хвалить свое болото и пытаться доказать что оно лучше - я прямо говорю, что мне не нравится тяга 1,6атмо, особенно на низких и средних оборотах. На работе я часто езжу на калине и киа спектре с движками 1,6. Так вот если максимальный разгон у них точно не лучше, чем у астры, то отклик и подхват на нажатие газа однозначно живее. И такой тухлый мотор заставляет задуматься о смене машины на более мощную версию астры, т.к. в остальном меня астра устраивает. Если буду менять, то хочу уже самый валящий вариант - 1,6т на ручке, его я думаю мне точно хватит.

Lemonishe, да, на большой скорости отрывается уже не так быстро, но все-равно довольно уверенно уходит. Главное, что теперь ты понял что к чему, что сравнивать турбо и атмо бессмысленно.
    А по поводу большой скорости у меня такая мысль - там движки крутятся на предельных оборотах, что выгодно для 1,6атмо, а 1,4т после 5500об уже сдувается. Турбина то на нем маленькая и рассчитана на быструю раскрутку при низких оборотах. На 1,6т максимальный буст держится дольше.

В любом случае - видео в студию!
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    другой вопрос 1.4 т эта же встала с 1.6 т хаммера вот здесь кое какие вопросынаверно будут видео выложут когда надо посмотреть, канешь это фигня но диски на 1.4 т были на 40 кг легче))) , это канешь не влияет ))) водитель 70 кг не больше я 125 ))) но проиграл, все равно могу сказать что 1.6 далеко не овощ

9. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все эти условия дают +- корпус-два, не больше. 1,6атмо - овощ, поезди на других машинах. Я после своей пересаживаюсь в отцовский лансерХ 1,8л 143 лошади, и он мне кажется просто ураганом по сравнению с астрой.

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не не еще мазду 3 1.6 предложи, вот это овощ!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Важен сам факт честного заезда, кто и насколько, надо в других условиях немного тестить, когда нет трафика, + драг бы еще. Если и проверить как едет машина Лемона, то надо ставить с 1.4Т на автомате. + четко коментировать что и на какой скорости происходит, и лучше снимать все таки из самой машины, чтобы понимать динамику и т.д. Со стороны только как факт можно определить, а вот динамику через другую машину не почувствуешь. А то что со мной встала 1.4Т, так я потом только увидел что кондер не выключил, да еще и на второй ехал секунду в отсечке, ну это так, для тех кто загордится, что до 3-й 1.4Т на мешалке может ровно ехать, если у 1.6Т кондей включен ил с 60 она сразу в отсечку попадет -))).

Короче вот видос.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

12. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое ощущение, что Lemonishe еще сильнее сливал 1,4т чем я. Похоже что другие 1,4т с Лимоном просто не гонялись)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    MachoVik
    Ты не забывай, 1.4Т на мешалке, + он один + колесья тоже не сток.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я тоже с мешалкой гонялся и у меня 18ые колеса, а на 1,4т стояли родные 17ые

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае, важен конкретный заезд, и в тех условиях что есть. А как будет с тобой и на той дороге где это будет, это будет по другому, и другой резалт полюбасу. Формула1 тоже на разных трассах, и погодных условиях, по разному едет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

16. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да результат один в обоих случаях, а больше или меньше слил - это уже не важно, разрыв все-равно большой) Я даже сомневаюсь, что у 1,6атмо есть шансы против 1,4т на автомате...

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ты еще на скорость посмотри там уже у 200 было , а меня по приезду домой кат умер догонялся)))))) я прям и рад и че то расстроен что бабло тратить надо

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Хороший видос, есть как есть и чудес не бывает. Ну молодцы довели дело до логического конца, Lemonishe 1.6 атмо норм едет, но надо крутить от 4000 оборотов (по своему опыту владения сужу), но да же и там он уступает 1.4Т.
    Мне кажется, что у 1.4Т все самое интересно до 5-5,5 тысяч оборотов, дальше наверное смысла крутить его нет, хотя пока обкатку я не прошёл и ни чего сказать не могу точно.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    Ну как умер, конечно не приятно, но теперь даунпайп можно поставить сразу, и тогда уже будет ехать получше -).
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

20. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вооот.. никакими там полкорпусами и не пахнет. 1.4т уходит в среднем очень даже резво. но в целом конечно молодцы, что довели дело до результатов.

21. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    водитель 70 кг не больше я 125 )))
    Я 72!
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

22. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Молодцы!!! Что тут добавишь ))) Сказал, сделал! Lemonishe респект тебе чоуж ))
    1,4Т после 150 реально плохо едет (не так как до 150)
    Думается мне что на скоростях за 150 1,4Т как минимум не сольет и как максимум будет удаляться от 1,6 меееееедленно.....

23. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Что тут добавишь ))) Сказал, сделал! Lemonishe респект тебе чоуж ))
    1,4Т после 150 реально плохо едет (не так как до 150)
    Думается мне что на скоростях за 150 1,4Т как минимум не сольет и как максимум будет удаляться от 1,6 меееееедленно.....
    Ну не знаааю )
    Спорить не буду, так как тоже придется доказывать
    Но по моим ощущениям, она прет как танк вплоть до 180-190. Вчера до 200 разгонялись.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мне теперь вот другое интересно, какой будет результат между 1.4Т на ручке с EDS против 1.6T AT сток? Мне тут уже заочно вызов бросили, хотя чипа пока нет.
    Последний раз редактировалось Extreme; 03.07.2012 в 17:06.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Мне теперь вот другое интересно, какой будет результат между 1.4Т на ручке с EDS против 1.6 AT сток? Мне тут уже заочно вызов бросили, хотя чипа пока нет.
    Думаю 1.4Т сольет однозначно!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

26. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Мне теперь вот другое интересно, какой будет результат между 1.4Т на ручке с EDS против 1.6 AT сток? Мне тут уже заочно вызов бросили, хотя чипа пока нет.
    Наверное 1.6 Turbo имелась ввиду?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    SandWicH
    Ага, турбо

Я на Drive2.ru

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    =))) не че кат выкину и едс =)) может че и получиться -)))

29. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Мне теперь вот другое интересно, какой будет результат между 1.4Т на ручке с EDS против 1.6T AT сток? Мне тут уже заочно вызов бросили, хотя чипа пока нет.
    Кстати, у меня появилась возможность чип провести 1.4Т (но рано, хотяб тысяч 15 откатать надо), на выходе обещано 160 л.с. и 250 нМ,далее надо по железу тюнинг делать.
    Я думаю результат в пользу 1.6Т АТ, но в разницу в 1-2 корпуса, если на чипе 1.4Т с мкпп шустрый попадётся,то. м.б. и корпус-1,5 привезет 1.6Т АТ хотя х.з.....
    все же крутящий момент у чипованного мотора буде на 15нМ больше, а л.с. меньше на 20 не знаю даже.
    Но потенциалу для чиповки у 1.6Т явно больше

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не че не че , у меня тут днюха 13 будет , вы еще узнаете о лемончике -))) я тут готовлю снаряд хахахаха =))) не ну а серьезно чипану и кат выкину он у меня от этой езды прогорел -))

Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)