Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    давайте не будем лить воду , не получаеться заезда в выходные, гарик не может, я хоть щас если по пути каждый день еду с волгоградки на ярославку либо наоборот))))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Не совсем по теме но всё же поделюсь, видео будет позже м.б. дней через 5, т.к. ни я снимал, пока парень нарежет нужный фрагмент и т.д.
    1-й заезд был роллом с 50 до 130 км/ч (со 2-й скорости) заезжали мой опель с хозяином за рулём (мною) и лада приора седан, всё сток, старт я прошлепал малец (ну т.к. гонялись с 3-го звукового сигнала, а сигналы подавал водитель приоры), но итог оказался такой: 3,5-4 корпуса привезла астра приорчику.
    2-й заезд тоже роллом с 50 до 130 км/ч ( со 2-й скорости) мой опель и мазда-3 2 литра на мкпп (150 сил, 43000 км пробег) итог не совсем хороший, со старта я где-то на полкорпуса вперед вышел, затем мы выровнялись и со 110 км/ч мазда 3 начала уходить привезла корпуса 1,5-2 до 130 км/ч.

Честно я не особо хотел участвовать (т.к. авто нулевое и пробег около 1350 км), просто интерес взял, крутил до 4,5 тысяч оборотов на каждой скорости ну переключался следственно чаще, с приорой я есп не отключал, а с маздой отключил.
    Общаясь с водителем мазды после он сказал, что на 2-й и затем на третьей крутил до 70000 оборотов, ну на 4-ю он не переключал.
    Водитель приоры также, 2-я до отсечки затем 3-я до отсечки.
    Думаю больше не буду этим заниматься (да знакомы просто хорошие вот и решили), хотели затем мазду-3 с приорой, но водила сказал мазды 3 что это не интересно.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    fastexMax
    С аналогичной маздой (новый кузов) я заезжал тоже и на финиш (400 м) мы пришли вровень. Твоя машинка после 4-6 тыс км поедет значительно лучше, особенно если будешь заправлять 98-е топливо.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мужики, вообщем щас на дороге я все таки нашел 1.4 т правда астра j gtc и хочу все таки похвалиться!!!!! до 140 я сливал кузов но после 140 она слила в итоге 197 было я ушел на 2 кузова так что держите меня семеро я теперь уверен что 1.4 т сольет да до 100 однозначно 1.6 слегка сливает но потом тупо нагоняет и обходит, я в итоге с хозяином этой джитиски пообщался, он спросил не 1.6 литурбо хахаха таккак слегка я быстро его обошел, вообщем я уверен в своем овоще против 1.4т , у меня ракета)))))

он мне начал типо втирать что у него 1600 кг))))) я улыбнулся и поехал! у меня 1380 кг типо поэтому он проиграл, но ято верил в свою помойку))) да канешь когда ехали я все скорости с 1 по 4 до 5800 крутил и все скорости с хрустом преключал, это не хорошо но зато теперь я уверен
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Lemonishe
    ГДЕ ВИДЕО??? я сегодня 1.6 турбину объегурил... правда тот стоял!!!!!!!))))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    это был не планированный заезд , жду гарика, ну не было возможности камеру включить а про 1.6т ты мечтай дальше

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    это был не планированный заезд , жду гарика, ну не было возможности камеру включить а про 1.6т ты мечтай дальше
    я то как раз и не мечтаю!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну а че пишешь ерунду, я просто почти доказал что 1.4 т явно не 140 сил , джи м приверает, не зря гольф 1.4 т 122 силы объезжает астры, ни чего, звезд чс гариком все покажет, плюс у турбо 1.4 ток с места и все, !!!

9. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ну а че пишешь ерунду, я просто почти доказал что 1.4 т явно не 140 сил , джи м приверает, не зря гольф 1.4 т 122 силы объезжает астры, ни чего, звезд чс гариком все покажет, плюс у турбо 1.4 ток с места и все, !!!
    кому почти доказал то????? и чем? пока ерунду пишешь здесь ты! пустой звон...

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    "320 км/ч развивает на своем ВАЗ 2101 Ашот Гаспарян из Сочи, когда он один и без свидетелей...." Lemonishe видео давай!!!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да будет ну гарик решиться, сниму, ну не кто не едет, я уже всем предложил, сами видете. то могут то не могут,

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Давай, Lemonishe , парррви этих снобов на 1,4Т, мы за тебя

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    да будет ну гарик решиться, сниму, ну не кто не едет, я уже всем предложил, сами видете. то могут то не могут,
    Они Вас уже боятся просто.... Рвете все подряд...
    Последний раз редактировалось Elf36; 29.06.2012 в 10:48.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Давай, Lemonishe , парррви этих снобов на 1,4Т, мы за тебя
    после этого форум взорвет тема - "Бяда... за каким х.... я брал 1.4 турбо????????????"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Обменяю свою 1.4Т на вашу 1.6МТ с моей доплатой. Рассмотрю любые варианты!
    Давайте напишем колликтивное письмо в GM с просьбой снять с производства овощные турбы и зарядить конвеер на чудо инженерной мысли - 1.6МТ!

P/S Я тут вчера GT-R надрал, а потом ещё и М5 три корпуса. Видео снять к сожалению не успел, так как раздавал прохожим автографы и давал интервью ТопГиру

Мля, умора вообще..
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Extreme

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Про голф и так понятно, т.к. 100кг весу на машине, это 25-30л.с. в минус, а при маленьком мотере, после 1.2тонны, все еще хуже, поэтому не удивительно что 122л.с. объезжают 140, + GM действительно немного приверает. Хотя говорят в новой OPC все таки 280 честные, но осенью уже проверим на Киве.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    смейтесь смейтесь!

19. Новичок Новичок Леха333 на верном пути Аватар для Леха333
    Спасибо
    0 / 0
     н333кх 163
    Что за бред?! Гольф 1.4т на мкпп отстает от астры 1.4т мкпп на 402м, на 2,5-3 корпуса. После этого на этот гольф поставили рейс чип... Он ему тоже не помог, до 120 я ехал впереди на корпус. А теперь подумай, а не поржал ли над тобой парень из гтцшки)))
    Astra J 1.4T, н333кх163

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    до 200 не очень то весело в повороте легком

21. Новичок Новичок Николай19 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Potent Booster

Potent Booster- поставил такую штуковину, это как я понимаю , ускоритель сигнала дросселя электронной педали газа. С места стала веселее трогаться, на камушках на скорости 5-10км/ч, при резком нажатии педали газа, легко уходит в пробуксовку, при переключениях передач на верх, легкий толчок в перед, а раньше всегда запаздывание на 1-2 сек. Бенз- то 95 то 98, пока не могу понять разницы, на трассе (100-160 км/ч) - точно разницы нет, в городе 98- вроде получше. Астра 1,6, МТ, 2011, колёса 215/50-17. пробег-29000км.

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    fastexMax
    С аналогичной маздой (новый кузов) я заезжал тоже и на финиш (400 м) мы пришли вровень. Твоя машинка после 4-6 тыс км поедет значительно лучше, особенно если будешь заправлять 98-е топливо.
    я в принципе так и предполагал, что 1.4Т по своим характеристика современный аналог 2 л атмо, я так и прикинул, если учесть обкатку и крутить хотя бы до 5-5,5 тысяч оборотов, то думаю 1.4Т должен вровень прейти с 2 л атмо, мне б ещё кстати найти этот 98-й на Урале )))), а так пока на лукойле экто премиум 95 заливаю, думаю смысла сейчас лить 98 нет.

Ну и лимончику так для инфы, я смотрел паспортные данные gts, не соврать, но по паспорту 1.4Т до 100 на мкпп что-то то ли 10,2 то ли 10,3 сек набирает, а 5-ка астра по паспорту за 9,8 сек, так что как-то так вот, ну наверное gts по тяжелее будет.
    а 1.6 атмо дай бог памяти 11,5 или 11,8 сек до 100 км/ч. Ну и тоже лимончику для инфы, когда у меня приора была я 1.6 атмо astra j привозил корпуса 2-3, я к тому, сядь в приору вообще офигеешь от динамики, будешь 1.6Т втаскивать, а ещё лучше в 2113 супер авто (со 126 двиглом, от приоры), там вообще при весе в 900 кг 98 л.с. (155 нМ) паспортных заглаза, на ней уже можно с субаристами тебе гонятся, думаю 2.0Т сделаешь в лёт

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    после этого форум взорвет тема - "Бяда... за каким х.... я брал 1.4 турбо????????????"
    + 1. Согласен

Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Обменяю свою 1.4Т на вашу 1.6МТ с моей доплатой. Рассмотрю любые варианты!
    Давайте напишем колликтивное письмо в GM с просьбой снять с производства овощные турбы и зарядить конвеер на чудо инженерной мысли - 1.6МТ!

P/S Я тут вчера GT-R надрал, а потом ещё и М5 три корпуса. Видео снять к сожалению не успел, так как раздавал прохожим автографы и давал интервью ТопГиру

Мля, умора вообще..
    + 10000
    Ну отжигает!

Цитата Сообщение от Николай19 Посмотреть сообщение
    Potent Booster- поставил такую штуковину, это как я понимаю , ускоритель сигнала дросселя электронной педали газа. С места стала веселее трогаться, на камушках на скорости 5-10км/ч, при резком нажатии педали газа, легко уходит в пробуксовку, при переключениях передач на верх, легкий толчок в перед, а раньше всегда запаздывание на 1-2 сек. Бенз- то 95 то 98, пока не могу понять разницы, на трассе (100-160 км/ч) - точно разницы нет, в городе 98- вроде получше. Астра 1,6, МТ, 2011, колёса 215/50-17. пробег-29000км.
    Это да же не ускоритель сигнала, я могу малец ошибиться (надо в спец ветках это читать), данный девайс открывает заслонку на больший угол при нажатии на педаль газа, чем при стоковой настройки авто, ну по деревенски: педаль утопил на 10% заслонка открылась на 15% это в стоке, а с бустером заслонка открывается на 30% (утрируя я говорю), имеется в данном деле особенность, это когда при нажатии педали газа на 70% заслонка с бустером открывается как на стоке. А по простому никто тебе не мешает например со старта сразу утопить пидаль газа на 70% и затем отпустив сцепу получить такой же эффект, ну или на 30% а ни на 15% как с бустером. Машина становится более "дёрганной" расход увеличивается, но крутящего или л.с. он (бустер) не придает, своего рода режим спорт при наличии шасси FlexRide, вот и как бы всю чудо. Я не спец в этом деле, есть люди на форуме более компетентные, но суть примерно такая.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 29.06.2012 в 19:40.

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я знаю характеристики я и написал что кузов полтора он до сотни увозит, но потом догоняю, не спорю разряженный воздух когда едешь сзади почти впритык большую роль играет, но было дело когда за мной уцепилась 1.4 т на 150 в итоге он то за мной ехал то выходил на обгон но не смог объехать просто хозяева 1.4 т надоели рассказывать что 1.6 атмо оврщь, абсолютно такая же у них машина, где то лучше где то хуже,вечером скину видос вот там все видно как едет мой экземпляр

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    меня коллега на работе зовёт заехать с ним, с его Juke 1.6 МТ, я конечно согласился (это будет чуть позже - у него обкатка ещё)
    но чес говоря думаю вдую, так как у джука вес меньше на 150 кг, мощи на бумаге 117 , и крутящий тоже на чуть чуть выше, даже не вижу за счёт чего я могу хотя бы не отстать сильно.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Stevee, что тут тебе сказать, прискорбно, а вот Lemonishe видит да же за счёт чего 2л мазду можно сделать, я уж про жука молчу.....

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=F6C2J...ature=youtu.be суть видоса такова , что я знаю что меня обьедет шкода , но в потоке впринципе почти держался , просто до этого я от новорязанки за ним пристроился и в конце все таки решил поснимать -))) в конце я его все таки по ходу достал -))) да и водитель из него трусливый , не осуждайте езду -))) и не надо мне впаривать что шкода порвала бы как тряпку -)) я это знаю -)) но снято все в действии бодренько . за тряску извиняйте снимал одной рукой рулил другой и скорости переключал =)))

27. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonishe
    ты так больше не ездий, бог с ним, ладно, ты меня убедил, 1.6 атмо рвёт 1.4Т, ты нам ещё пока здесь живой нужен, а то совсем скучно будет.
    Там по видео ты дофига машин то дёрнал и пассаты и т.д. молодец, 1.6 атмо жгучая штучка, нафиг я 1.4Т только взял, всё завтра же продаю....

Ну а если серьёзно видео вообще не показательно, ты уж извиняй, но видео именовать надо, "кто кого дурее будет", я так при таком движении из ряда в ряд не суются (я на сноуборде катаюсь, так вот на нём у меня такая же манера, как у тебя на дороге общего пользования)
    Ну что шкода, я по видео и не понял какая она, вполне возможно 1.6 атмо 102 лихие кобылы, а м.б и 1.8 TSI. Чего ты там доказывал я х.з. Жизнь одна, береги и цени её, а то что 1.6 атмо не хуже (или даже круче) 1.4Т ну да и бог с ним.

То что 1.6 атмо 190 наберёт я даже и не спорю .... но как то к чему разговор сводится я х.з.

Договорился о встречи с 1.4Т, нашли какой-нить свободный участок дорого, встали, с 3 гудка поехали, сняли видео, а там всё видно будет.
    Я ребят могу в принципе договорится с 1.6 атмо у себя на Урале заехать (правда с кем общался, говорили нах надо, и так всё ясно), но опять таки, у них же ни такая уникальная 1.6 атмо, на которой что-то там прорвало на 30 т.км.

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я с 1.6 вставал, уезжает моя причем без напряга, круз 1.8 на автомате не конкурент, вся фигня в этом экземпляре, я ездил сам на такой же но этой динамики нет не знаю почему. хоть голову отрубить, шкода рс была либо в обвесе, выхлоп двойной либо 1.8т либо два ,просто водила трус так бы дай мне его щкоду я бы убился ваще))))

29. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    Сегодня шел за тойотой камри новая (судя по всему 2.4 л) по трассене не отстал, а даже ради прикола сел ему на хвост и подгонял. так что всем сомневающимся повод для размышления, а вообще ег крутить надо!

30. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    механическа ручка-а-а-а - это хорооошооо..

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)