а лучше договаривайтесь на понедельник, заезд от Печатников до Домодедово в районе 11 вечера! заодно меня подбросите! обещаю честно вас судить!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
резвее должна поехать, правда у меня после 15000 очнулась только, а по поводу сказок))) шильдик турбо всех радует не более)))
интересно то да же другое, 10 секунд с хвостиком это вы берете в своей машине фактически по спидометру до 100 км/ч, а у 1.4Т 9.8 паспортные, да будет вам известно (уже ни раз писал об этом), что у спидометра как и у любого средства измерения есть погрешность, она составляет около 10% на наших авто, так, что ваши 100 км/ч это фактические 90 км/ч и ваши 10 секунд с хвостиком до фактических (более менее точно по gps, но тоже у него погрешность около 3%) 100 км/ч (по спидометру 110) будет в аккурат за 11,5 секунд, что собственно и отражает действительность, это время можно улучшить если водитель один седит, и за рулём Л.Хемильтон, думаю за 10,6-10,8 должно выйти, ну так-то ребят чудес не бывает, и я бы поверил во всё это, если бы не ездил на 1.6 атмо МТ и 1.4Т МТ. Lemonishe если тебе дать поездить на 1.4Т, то ты наверное бы точно писал, что 1.4Т объезжает 1.6Т.
Вчера кстати опять таки ездил на своей бывшей 1.6 атмо МТ, да норм движок, всё вкусное на верхах, раскрутишь едет норм. Удивило даже другое, ощущение сложилось что у меня на 1.4Т МТ 1 скорость какая-то короткая, а у 1.6 атмо 1-я скорость длиньше, не зная как-то, но это по ощущениям.
какой коэфициент ставок гарик(1.4т)-Lemonishe(1.6) ? хочу лавандосы поставить
советую хорошенько подумать! а потом подумать еще раз!!! "Lemonishe шильдик турбо всех радует не более))) " - походу дела жиган лемон шильдег турбо оторвал и обрел большую радость надирая слабопопие меньшим собратьям!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
интересно то да же другое, 10 секунд с хвостиком это вы берете в своей машине фактически по спидометру до 100 км/ч, а у 1.4Т 9.8 паспортные, да будет вам известно (уже ни раз писал об этом), что у спидометра как и у любого средства измерения есть погрешность, она составляет около 10% на наших авто, так, что ваши 100 км/ч это фактические 90 км/ч и ваши 10 секунд с хвостиком до фактических (более менее точно по gps, но тоже у него погрешность около 3%) 100 км/ч (по спидометру 110)
Недавно сверял свою с gps - при 110км/ч по спидометру, реальная скорость 104км/ч.
O.Z. вполне возможно, я такой вариант тоже не исключаю, тогда всё укладывается и да же то, что он 2 литровые на ура рвёт.
Накинул на свой 1.6 турбинку (доработал малец) и лётает теперь)))
MachoVik я попробую 100 км/ч набрать и посмотреть фактическую скорость по Gps, ну суть дело-то не меняет, 100 км/ч по спидометру это не фактически 100 км/ч, пусть даже и 94 км/ч, 6 км/ч тоже надо время набирать, если отключить есп то думаю за 10,8-11,2 на мкпп уложиться то можно, разница в 1 секунде от 1.4Т, это примерно 3-4 корпуса авто.
Я как обкатку пройду тоже попробую с 0 до 100 разогнаться по gps, без есп и климата, видео выложу.
Так вот по видео из ютьуба люди по спидометру до 100 за 8,8-9,2 укладывались на 1.4Т после обкатки.
MachoVik в общем ехал я сейчас на круизе, по ровной дороге, на спидометре 100 км/ч (по цифровому) глянул видео, там по gps показало 92, потом 93 км/ч, вот как-то так.
советую хорошенько подумать! а потом подумать еще раз!!! "Lemonishe шильдик турбо всех радует не более))) " - походу дела жиган лемон шильдег турбо оторвал и обрел большую радость надирая слабопопие меньшим собратьям!!!
Все проверяется взглянув под капот, турбину сразу видно. Тоже жду видоса -))))
Extreme ок, сниму только с регистратора, единственное я х.з у меня файл один на 10 минут 500 мБ занимает, я постараюсь в ближайшее время сняв регистратор отснять спидометр на 100 км/ч и закинуть на ютьуб. м.б. кто подскажет как можно его обрезать?
jolt за то я точно знаю, что по gps точно также как и полицийских на радарах ихних)))) ужо ни раз сверялся (будь оно не ладно). Я согласен с тем, что Gps может тоже преверать, но и у спидометра 100% точности тоже не будет, погрешность около 10%.
Ну и так к теме, ржуууу не могу просто, сел сейчас 100 км/ч снимать, снял регистратор, набрал 100 еду, смотрю дома видео, а по регистратору 0 км/ч)))) по ходу спутников чтоли не было надо мной)))) забавно вышло.
Самое забавное другое, решил разогнаться до 100 км/ч ну на время как лимончик, конечно сложно одному и скорости переключать и руль держать, в общем по видео (если на спидометр ориентироваться) вышло что до 100 км/ч я разогнался за 12 секунд))))))) Здесь много причин, первая - я не жанглёр (реально тяжко одному), второе - я с места не шлефовал (плавна отпустил сцепу и выжимал газ), третье- крутил до 4000 оборотов (пробег 1382 вроде так по спидометру было), четвертое - работал климат и я не отключил esp и TC.
Как-то так. Видео я пересниму по любому, надо другана сажать рядом))))
Последний раз редактировалось fastexMax; 27.06.2012 в 13:42.
Extreme спасибо!
Видео в студию: http://www.youtube.com/watch?v=mjir5...feature=colike - это ролик мой, снял сегодня, видно не айс так как скорость по gps белыми цифрами показывается, но увидеть можно, то про что я и говорил 100 км/ч по спидометру - это 92-93 по gps, и меня уже останавливали ни раз инспекторы, у них те же цифры, что и по gps/
http://www.youtube.com/watch?v=mjir5...feature=colike
вот ещё нашел 1.4Т, разгон начал на 17 сек, 100 км/ч на 27 секунде итого 10 секунд (опять таки по спидометру), правда по видео заметно, что автор особо не мучил авто на старте, так по идее надо движку крутануть тысяч до 5 потом сцепу сбрасывать, ну и ещё он есп то не отключал.
P.S. это моё 2 выложенное видео, сильно не критикуйте 1 всё же был . время от времени бегунок перемещайте мышкой, а то что-то подтупливает и звук с изображением не совпадает.
Последний раз редактировалось fastexMax; 27.06.2012 в 20:39.
fastexMax
Это видео снимал Hammer-SP на своей машине )
Я ещё в этом посте писал, что машина по характеристикам аналогичным 1.6МТ (и даже лучше) была "уничтожена" 1.4T.
Лимон будет позади и притом минимум корпуса на 4-5, даже если водитель турбы будет заезжать первый раз в жизни.