Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    давай с гариком списывайся и в путь
    а лучше договаривайтесь на понедельник, заезд от Печатников до Домодедово в районе 11 вечера! заодно меня подбросите! обещаю честно вас судить!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой коэфициент ставок гарик(1.4т)-Lemonishe(1.6) ? хочу лавандосы поставить

3. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    резвее должна поехать, правда у меня после 15000 очнулась только, а по поводу сказок))) шильдик турбо всех радует не более)))
    интересно то да же другое, 10 секунд с хвостиком это вы берете в своей машине фактически по спидометру до 100 км/ч, а у 1.4Т 9.8 паспортные, да будет вам известно (уже ни раз писал об этом), что у спидометра как и у любого средства измерения есть погрешность, она составляет около 10% на наших авто, так, что ваши 100 км/ч это фактические 90 км/ч и ваши 10 секунд с хвостиком до фактических (более менее точно по gps, но тоже у него погрешность около 3%) 100 км/ч (по спидометру 110) будет в аккурат за 11,5 секунд, что собственно и отражает действительность, это время можно улучшить если водитель один седит, и за рулём Л.Хемильтон, думаю за 10,6-10,8 должно выйти, ну так-то ребят чудес не бывает, и я бы поверил во всё это, если бы не ездил на 1.6 атмо МТ и 1.4Т МТ.
    Lemonishe если тебе дать поездить на 1.4Т, то ты наверное бы точно писал, что 1.4Т объезжает 1.6Т.

Вчера кстати опять таки ездил на своей бывшей 1.6 атмо МТ, да норм движок, всё вкусное на верхах, раскрутишь едет норм. Удивило даже другое, ощущение сложилось что у меня на 1.4Т МТ 1 скорость какая-то короткая, а у 1.6 атмо 1-я скорость длиньше, не зная как-то, но это по ощущениям.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    какой коэфициент ставок гарик(1.4т)-Lemonishe(1.6) ? хочу лавандосы поставить
    советую хорошенько подумать! а потом подумать еще раз!!! "Lemonishe шильдик турбо всех радует не более))) " - походу дела жиган лемон шильдег турбо оторвал и обрел большую радость надирая слабопопие меньшим собратьям!!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    интересно то да же другое, 10 секунд с хвостиком это вы берете в своей машине фактически по спидометру до 100 км/ч, а у 1.4Т 9.8 паспортные, да будет вам известно (уже ни раз писал об этом), что у спидометра как и у любого средства измерения есть погрешность, она составляет около 10% на наших авто, так, что ваши 100 км/ч это фактические 90 км/ч и ваши 10 секунд с хвостиком до фактических (более менее точно по gps, но тоже у него погрешность около 3%) 100 км/ч (по спидометру 110)
    Недавно сверял свою с gps - при 110км/ч по спидометру, реальная скорость 104км/ч.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

6. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    O.Z. вполне возможно, я такой вариант тоже не исключаю, тогда всё укладывается и да же то, что он 2 литровые на ура рвёт.
    Накинул на свой 1.6 турбинку (доработал малец) и лётает теперь)))

MachoVik я попробую 100 км/ч набрать и посмотреть фактическую скорость по Gps, ну суть дело-то не меняет, 100 км/ч по спидометру это не фактически 100 км/ч, пусть даже и 94 км/ч, 6 км/ч тоже надо время набирать, если отключить есп то думаю за 10,8-11,2 на мкпп уложиться то можно, разница в 1 секунде от 1.4Т, это примерно 3-4 корпуса авто.

Я как обкатку пройду тоже попробую с 0 до 100 разогнаться по gps, без есп и климата, видео выложу.
    Так вот по видео из ютьуба люди по спидометру до 100 за 8,8-9,2 укладывались на 1.4Т после обкатки.

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    написал -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    MachoVik в общем ехал я сейчас на круизе, по ровной дороге, на спидометре 100 км/ч (по цифровому) глянул видео, там по gps показало 92, потом 93 км/ч, вот как-то так.

9. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще от размера и износа резины показатели зависят, на моей стоят колеса R18 235/40. Но да, сути не меняет - погрешность все-равно есть.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Снимите видео только обязательно!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    снимем если он будет)))) кстати по цифровому у меня нет расхождений,

Добавлено спустя 28 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=vqGhJliEno0 вот по цифровому у меня , если сравнить цифровой и механический спидометр расхождения так такового нет
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 26.06.2012 в 18:29.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда там взяться расхождению, если данные скорости берутся от одного датчика в коробке

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну вот я тоже так думаю просто кто то сказал что у него расхождение с электронным спридометром

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    советую хорошенько подумать! а потом подумать еще раз!!! "Lemonishe шильдик турбо всех радует не более))) " - походу дела жиган лемон шильдег турбо оторвал и обрел большую радость надирая слабопопие меньшим собратьям!!!
    Все проверяется взглянув под капот, турбину сразу видно. Тоже жду видоса -))))
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я же видос где 200 ехал специально остановился и снял что 1.6 специально капот открыл там че то до красна разогрелось еще всепомни

Hammer-SP c 3.06 смотри там как раз скорость , как я останавлваюсь и капот открываю http://www.youtube.com/watch?v=gHcTnmFiXmg

16. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Extreme ок, сниму только с регистратора, единственное я х.з у меня файл один на 10 минут 500 мБ занимает, я постараюсь в ближайшее время сняв регистратор отснять спидометр на 100 км/ч и закинуть на ютьуб. м.б. кто подскажет как можно его обрезать?

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вегас программа есть она простая да и мувимэйкер виндовский там легко все делаеться просто вегас получше все делает

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lemonishe спасибо за инфу, ссылочку дашь?, счас пойду проедусь, мин через 40 попробую выложить

19. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Любой ГПС всегда дает скорость меньше реала километров на 8
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

20. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    jolt за то я точно знаю, что по gps точно также как и полицийских на радарах ихних)))) ужо ни раз сверялся (будь оно не ладно). Я согласен с тем, что Gps может тоже преверать, но и у спидометра 100% точности тоже не будет, погрешность около 10%.

Ну и так к теме, ржуууу не могу просто, сел сейчас 100 км/ч снимать, снял регистратор, набрал 100 еду, смотрю дома видео, а по регистратору 0 км/ч)))) по ходу спутников чтоли не было надо мной)))) забавно вышло.
    Самое забавное другое, решил разогнаться до 100 км/ч ну на время как лимончик, конечно сложно одному и скорости переключать и руль держать, в общем по видео (если на спидометр ориентироваться) вышло что до 100 км/ч я разогнался за 12 секунд))))))) Здесь много причин, первая - я не жанглёр (реально тяжко одному), второе - я с места не шлефовал (плавна отпустил сцепу и выжимал газ), третье- крутил до 4000 оборотов (пробег 1382 вроде так по спидометру было), четвертое - работал климат и я не отключил esp и TC.

Как-то так. Видео я пересниму по любому, надо другана сажать рядом))))
    Последний раз редактировалось fastexMax; 27.06.2012 в 13:42.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    Я про другой видос, про капот это не для тебя было, я жду твоего заезда в субботу вечером.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

23. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Все проверяется взглянув под капот, турбину сразу видно. Тоже жду видоса -))))
    Под капот не обязательно заглядывать, можно по внешнему виду выхлопа определить

Давай Lemonishe, удиви нас! Ждем видео
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже так думаю просто кто то сказал что у него расхождение с электронным спридометром
    ты не понял, речь не о электронном спидометре , а о GPS навигаторе, ттам тоже скорость есть, из независимого, так сказать, источника.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Extreme спасибо!
    Видео в студию:
    http://www.youtube.com/watch?v=mjir5...feature=colike - это ролик мой, снял сегодня, видно не айс так как скорость по gps белыми цифрами показывается, но увидеть можно, то про что я и говорил 100 км/ч по спидометру - это 92-93 по gps, и меня уже останавливали ни раз инспекторы, у них те же цифры, что и по gps/

http://www.youtube.com/watch?v=mjir5...feature=colike
    вот ещё нашел 1.4Т, разгон начал на 17 сек, 100 км/ч на 27 секунде итого 10 секунд (опять таки по спидометру), правда по видео заметно, что автор особо не мучил авто на старте, так по идее надо движку крутануть тысяч до 5 потом сцепу сбрасывать, ну и ещё он есп то не отключал.

P.S. это моё 2 выложенное видео, сильно не критикуйте 1 всё же был . время от времени бегунок перемещайте мышкой, а то что-то подтупливает и звук с изображением не совпадает.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 27.06.2012 в 20:39.

26. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Парни зацените, это по ходу лимончик наш видео снимал ))))
    http://www.youtube.com/watch?v=sOC-c...feature=colike

Теперь точно всё ясно, у лимончика 1.6Т)))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    fastexMax
    Это видео снимал Hammer-SP на своей машине )

Я ещё в этом посте писал, что машина по характеристикам аналогичным 1.6МТ (и даже лучше) была "уничтожена" 1.4T.
    Лимон будет позади и притом минимум корпуса на 4-5, даже если водитель турбы будет заезжать первый раз в жизни.

Я на Drive2.ru

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я уверен что 1.6 останется позади даже A3 1.2 TFSI DSG

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Эта? http://www.drive.ru/audi/models/2004...ronic_ambiente
    Думаю и она тоже

Я на Drive2.ru

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, потому что у неё разгон до сотни быстрее и крутящего больше 175 vs 155
    да и я сам ездил - гораздо бодрее едет

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)