Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну вы бы еще ослика в багажник запихнули
    тогда вообще бы не поехала

просто в моем видио она тянет будь здоров и горку эту вполне берет без проблем

http://www.youtube.com/watch?v=sMROI...ature=youtu.be

O.Z а не пугает лить 92 бензин , у меня shell 95 vpower , на нем расход по москве 8.6 вполне быстрой езды и пробок , мне кажеться хотеть чтобы машина ехала на 92 это через чур , я в свою 92 залил как то попробовать так у нее затарабанили клапана так что поехал и сразу 98 плеснул , хотите в горку заехать лейте норм бензин
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нельзя с нашей степенью сжатия лить 92 бенз !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я так 95 экто60-70% времени, да 98 лью, за 98 далеко ехать просто)))

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=sMROI...ature=youtu.be вот само видео
    охрененный даб степчик)))) OST от игры синдикат
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    я так и знал упрекнут... заправляюсь на одной и той же заправке с хорошим (по меркам Мичуринска) 95 бензином! три дня назад, когда лампочка уже горела, подъехал на заправку, а в это время там был прием 95! посему не стал всю взвесь собирать в бак, да и не заправляют там еще пару часиков после слива, а залил бак 92 и влил банку Liqui Moly Octane Plus! так лучше? правда первый раз такой фигней затеялся...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    O.Z. до 100 разгонялся на 1 и 2 или 3 тоже включал? вторая как раз в 100 упирается

O.Z. а ещё вкусно едет на ВР 98 алитмейт, но он сцука 34.99 стоит))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    1. ну вы бы еще ослика в багажник запихнули, тогда вообще бы не поехала
    2. хотите в горку заехать лейте норм бензин
    я ослятину не ем, не ел и не буду... был барашек и свинина...
    сегодняшний тест был на 92 с присадкой..

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    O.Z. кстати логично отключать антибукс при езде по таким сыпучим дорогам, ибо сильно давит движок электроника в такие моменты.

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    O.Z. до 100 разгонялся на 1 и 2 или 3 тоже включал? вторая как раз в 100 упирается

O.Z. а ещё вкусно едет на ВР 98 алитмейт, но он сцука 34.99 стоит))
    3 включал, не люблю доводить до отсечки... в свою бытность была аудюха А6, 2.4 (165) - зверь масын! та на 2-й 120 легко ездила не доходя до отсечки...
    ОХОТНО ВЕРЮ, но у нас и заправок то таких нету, не говоря уж о бензине! есть 98 подсолнуховский, но я вообще у них не лью, на 95 движок пальцами звенит...

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    O.Z. кстати логично отключать антибукс при езде по таким сыпучим дорогам, ибо сильно давит движок электроника в такие моменты.
    и первый раз и сегодня отключал...

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    реально на чем едет так это шелловский 98vpower но это реально по баблу напряг 36 с чем то стоит , лью 95 vpower 31 c чем то расход радует и полностью цену оправдывает и в горку едет -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Есть такой авто - Hyindai Accent (http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...404297_2306893 ), у которого 102 л.с при весе 1080кг и показатели разгона до сотни - 10.5. Этот автомобиль едет явно лучше Астры 1.6МТ и её весом в 1373 и 11.7 до сотни.
    К чему я это? К тому, что представим всё же что они равны и посмотрим видео с 1.4T - http://www.youtube.com/watch?v=VbxaXpvEzQA
    Получается, что машиня едущая явно луче 1.6МТ сливает 1.4T по полной, что собственно и было явно ещё до заезда. Ну никак 1.6МТ не может быть даже близко по динамике к турбе...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Ну никак 1.6МТ не может быть даже близко по динамике к турбе...
    да боинг тоже свою шкоду графиками и табличками пиарил, в теории-самолет, а на практике слил 1,6Т
    Lemonishe, да соберись ты уже и заедь с 1,4Т, в идеале с 2 машинками-на палке и с автоматом

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну никак 1.6МТ не может быть даже близко по динамике к турбе...
    да я тут на днях проехал на 1.2 TFSI DSG, к моему удивлению, она по ощущениям разорвёт атмосферник наш как тузик грелку, до сотни так уж точно.
    и это мелкий, восьмиклаппаный двиг.
    я из неё вышел сел в свою, с кондеем (+36 было) - не едет вообще

13. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такой авто - Hyindai Accent (http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...404297_2306893 ), у которого 102 л.с при весе 1080кг и показатели разгона до сотни - 10.5. Этот автомобиль едет явно лучше Астры 1.6МТ и её весом в 1373 и 11.7 до сотни.
    К чему я это? К тому, что представим всё же что они равны и посмотрим видео с 1.4T - http://www.youtube.com/watch?v=VbxaXpvEzQA
    Получается, что машиня едущая явно луче 1.6МТ сливает 1.4T по полной, что собственно и было явно ещё до заезда. Ну никак 1.6МТ не может быть даже близко по динамике к турбе...
    Плюсану!
    Вчера на МКАДе за мной пыталась угнаться джейка 1.6атм (ручка или автомат - хз). Чел явно напрягался, в шашки играл, но как только пустой участок образовался отвалился мгновенно. Я был на фокусе. Из предыдущей практики - фокус едет +/- как 1.4T.
    Все же нужно реально на вещи смотреть.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Lemonishe, да соберись ты уже и заедь с 1,4Т, в идеале с 2 машинками-на палке и с автоматом
    да боятся все, этого Lemonishe!!! вернее его злую астру! РРРРРРРРРР

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    Все же нужно реально на вещи смотреть
    Можить у Lemonishe ручная сборка?
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    да боятся все, этого Lemonishe!!!
    истину глаголешь, боятся что сольют и потом локти себе будут кусать, что зря переплатили за мотор

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    а кто хочет на 1.6 с турбиной со мной заехать? блин буду, больше чем на 3 метра не отстану! я тросом зацеплюсь!

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я вот тут ехал с работы))) и какие то не понятные шипения с глушителя идут, вдоль стенки ехал, аж смешно)))) а так я готов, сегодня ночью подкатить и попробовать, а то внатуре может сл мной просто ехали а я тужился а надо мной ржали 1,4 т ))) вот видео, что за ветер с глушака????

http://www.youtube.com/watch?v=mmcYI...ature=youtu.be

Добавлено спустя 12 минут:

хм я знаю что оттуда норм воздух идет но тут как то очень сильно он начал идти , я слышал что на разгоне если стенка рядом какое то шипения а вот сегодня как то услышал , мне кажеться сильно или норм ?
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 15.06.2012 в 17:17.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Lemonishe по мойму звук в норме, дует прям в микрофон, сложно оценить.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    да боинг тоже свою шкоду графиками и табличками пиарил, в теории-самолет, а на практике слил 1,6Т
    Но у меня то не только теория, а и практика (см. видео)
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

20. я сегодня сел в опель астру караван, моя J 1,6 отдыхает. Тоже самое что велосипед и самолет))). Обосрали атмо GM. На караване 140 л.с. и четырех ступка автомат.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от алекс1985 Посмотреть сообщение
    Обосрали атмо GM.
    кто ? ))

Цитата Сообщение от алекс1985 Посмотреть сообщение
    я сегодня сел в опель астру караван, моя J 1,6 отдыхает. Тоже самое что велосипед и самолет))). Обосрали атмо GM. На караване 140 л.с. и четырех ступка автомат.
    сам понял что написал ?
    попробуй переформулировать , какой караван ? ST ? там 1.4Т АТ ? тогда почему четырхступка ? там 6
    если H, то там 1.8 но это тоже атмо...

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Stevee караван и автомат 4 значит это ашка. Вроде очевидно.

23. я про то, что моя не едет. нажимаешь газ-1,2,3... а скорость не растет, тупо переключает и как поезд разгоняется(товарняк). Н, стоит нажать на газ, аж в сиденье вдавливает, двиг 1,8. я уверен даже турбо 1,4 не сможет выравняться с Н.

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    может в ашке пошумнее, правда на джейке я не ездил на автомате, на крузе 1.8 автомат ваще не вжимает, орет без толку,

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    алекс1985
    Заезжал и не раз с GTC 1.8 MT (140) на 402 м. Привожу ему в целом корпус-полтора.

Я на Drive2.ru

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Но у меня то не только теория, а и практика
    ну ты же не с Lemonishe заезжал
    Extreme, а ты с автоматом 1,4Т джейкой не ездил?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    48_Sandro
    Нет, пока с такими заезжать не доводилось, а было бы интересно...

Я на Drive2.ru

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    сегодня хонда сивик седан на автомате слила 2 раза до 170 разогнались кузова 2 она слила,а кто то тут профокус сказал, не смешите))))) фокус помойное ведро у нас на работе их штук 50 и новые предыдущие, овощи вонючии, если фокус 2 литра то куда не шло но пассату сливал как тряпка, фокус не пример)))) особенно как плавают обороты))) что аж глохнут

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    сегодня хонда сивик седан на автомате слила 2 раза до 170 разогнались кузова 2 она слила,а кто то тут профокус сказал, не смешите))))) фокус помойное ведро у нас на работе их штук 50 и новые предыдущие, овощи вонючии, если фокус 2 литра то куда не шло но пассату сливал как тряпка, фокус не пример)))) особенно как плавают обороты))) что аж глохнут

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    что за цивик? год выпуска, объем двигателя, л.с. ... что ж у вас за фокусы, что на холостых глохнут... хонда не из той же серии?))

Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)